Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
к.э.н.
в яндексе схему метро набирите, там все подробно с пересадками и по минутам расписано.

Сообщение Добавлено:  
tanucna писал(а):
У нас вчера лил с градом с сильным ветром ,правда мало мин.30 :ny_tik:

у нас он тоже был, как раз в то самое время, когда мы домой возвращались :smile: промокли на скозь сразу как вылезли с автобуса, и я была в светлом платье, после того как оно промокло, все прохожие любовались моим нижним бельем :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вопрос к тем, кто уже переехал: на каких сайтах можно смотреть квартиры в Москве и их реальную стоимость?
Я понимаю, что там они дороже, чем у нас, но пока то, что я искала получилось не прост дороже ,а в два раза дороже. Смотрела район ст.метро Речной вокзал. Очень интересует улица Дыбенко, а где искать я не знаю. Там сейчас строится один новострой, но не нашла по нему нигде информации, они рядом с Дыбенко,32. Может не там ищу? Помогите кто-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
cian.ru мы вот здесь искали, чтобы снять, знакомые здесь же, чтобы купить.

Сообщение Добавлено:  
Tatalexx спасибо, буду смотреть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Матюшина мама писал(а):
Смотрела район ст.метро Речной вокзал. Очень интересует улица Дыбенко, а где искать я не знаю. Там сейчас строится один новострой, но не нашла по нему нигде информации, они рядом с Дыбенко,32. Может не там ищу? Помогите кто-нибудь.

Добрый день!
Вас вот этот дом интересует ?
http://www.mosnovostroy.ru/realty/812/

или вот этот?
http://metroplex.ru/msk/newhouses/57182

Вот здесь есть целый каталог новостроек. Посмотрите, может, найдете что-нибудь интересное. Хотя цены, конечно... :-(

http://www.1dom.ru/moscow_information/hovrino.phtml

Сообщение Добавлено:  
Tasya да Дыбенко,38, спасибо что нашли, он на самом деле еще в стадии глубокого строительства, но мне именно этот район интересен, т.к. там тетя живет.
на циане смотрела, хороший сайт, в раойне дыбенко по нашим деньгам вообще ничего нет кроме комнаты, даже однокомнатную купить нереально, а хотелось бы именно поближе к родне. ну будем искать, время у анс еще есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2010
Мне показалось, что на циане ценник слегка завышен. Если есть время и желание, то можно и подешевле найти, или поторговаться.
Мы, кстати, когда квартиру искали, наша на циане стояла за 35 в месяц, мы до 32 сторговали :) Мелочь, а приятно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Shine* писал(а):
Да, у нас тоже дым :sh_ok:

у нас на днях тоже дымка висела и пахло гарью, сегодня вот я дома сижу и чувствую запах, но дымки самой меньше.

Сообщение Добавлено:  
Юлия*** писал(а):
Shine* писал(а):
Да, у нас тоже дым :sh_ok:

у нас на днях тоже дымка висела и пахло гарью, сегодня вот я дома сижу и чувствую запах, но дымки самой меньше.

у нас тоже в дом уже пробралась гарь, хотя все закрыто и не открывается. Но и на улице дымка не меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Матюшина мама писал(а):
Tasya да Дыбенко,38, спасибо что нашли, он на самом деле еще в стадии глубокого строительства, но мне именно этот район интересен, т.к. там тетя живет.
на циане смотрела, хороший сайт, в раойне дыбенко по нашим деньгам вообще ничего нет кроме комнаты, даже однокомнатную купить нереально, а хотелось бы именно поближе к родне. ну будем искать, время у анс еще есть.

В Москве понятие "поближе" - дело очень относительное. Посмотрите дома чуть-чуть за МКАДОМ по Ленинградскому шоссе, Волоколамскому - там цены поприятнее, а доехать в выходной день при наличии машины можно очень даже быстро (вы же не планируете к родне каждый день по пробкам ездить).

Мы год назад начали искать кв в Москве, цены наш пыл немного охладили, и дело закончилось покупкой кв вот здесь http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=putilkovo. Работаю в центре, до работы добраться уходит ровно час: 10 мин на машине до метро (Митино) - 40 мин на метро и 10 мин по Арбату прогуляться. Так что подумайте, есть ли смысл привязываться к какому-то конкретному району, где можно только "каморку под лестницей" купить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
к.э.н.
нам перевозка машины в сетке обошлась 37 тыс руб + 2 тыс в москве. так что если машина 250 то чтож ее не послать мы ее полностью вещами забили. осталось местечко водительское и все. контейнер конечно дороже .

Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ***
Не думаю, что, если у вас все вещи в машину поместились, контейнер бы дороже обошелся. 3 тонник 18 тыс. стоит. Или вы имеете ввиду, если машину контейнером, то дороже? ))

Сообщение Добавлено:  
Спасибо большое за советы, дядя - коренной москвич уже не в первом поколении и он отлично знает всю Москву, хочу с ним еще поговорить и прислушаться к его советам относительно районов, добираний и т.п. На каморку я конечно не очень согласна, а точнее совсем не согласна :) поэтому будем думать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
ЯЛАГ*** писал(а):
к.э.н.
нам перевозка машины в сетке обошлась 37 тыс руб + 2 тыс в москве. так что если машина 250 то чтож ее не послать мы ее полностью вещами забили. осталось местечко водительское и все. контейнер конечно дороже .

я нашел за 35 тыс (33+2 на месте).. но все равно сомневаюсь.. очень дорого. может проще там купить будет со временем...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Созрел такой вопрос..регистрацию обещают сделать временную. чем это чревато? на работу примут, это проблем нет. какие-то могут быть потом проблемы с ребенком (сады и т.д.), медициной (полис не дадут), получением ипотеки.. вообще в чем принципиальная разница постоянной и временной регистрации, кто на собственном примере знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
к.э.н. писал(а):
Созрел такой вопрос..регистрацию обещают сделать временную. чем это чревато? на работу примут, это проблем нет. какие-то могут быть потом проблемы с ребенком (сады и т.д.), медициной (полис не дадут), получением ипотеки.. вообще в чем принципиальная разница постоянной и временной регистрации, кто на собственном примере знает?

Для ипотеки не нужна регистрация ни временная , ни постоянная. А вот для потреб. кредитов-нужна постоянная прописка,
или вам кредит выдадут только на срок временной регистрации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
к.э.н. писал(а):
ЯЛАГ*** писал(а):
к.э.н.

я нашел за 35 тыс (33+2 на месте).. но все равно сомневаюсь.. очень дорого. может проще там купить будет со временем...

вы посмотрите цены там на машины и прикиньте что сможете купить....
можно на дроме глянуть сколько стоит в мск ваша машина

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
к.э.н.
Алтуфьево район большой,смотря еще сколько до метро,пешком или на автобусе,а по метро не долго будет. полис дадут,но тоже на время регистрации прикрепят к поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Angy
Про район понятно, там от метро до работы пешком можно пройти. Поэтому жить можно и в другом. Родственники настаивают чтобы мы полгода пожили у них в районе Рязанский проспект:)
Девушки, а вот если ребенок родится, не будет у НЕГО никаких проблем из-за временной регистрации? Ну мало ли, детские не будут давать, добряки от мэра, и т.д.
ARISHA
я как нашу машину покупать не хочу:) наверное все же продам ее тут. В общем дума еще та))

А вообще надо временную регистрацию делать на год-два, да?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов