Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Надо сразу в ЗАГСе мужа в клетку сажать и кормить строго по расписанию :-) А для надежности ошейник с шипами взять и поводок желательно из нержавейки. Своими претензиями и ограничениями только все можно испортить. Если мужчина решить уйти, то ничем его не удержишь, только в такой ситуации можно выводы сделать для себя, что б потом не повторять ошибок. А если он уходить не собирается, то сколько бы он не переписывался, не общался, не встречался - из семьи не выгонишь.

Сообщение Добавлено:  
ksulia писал(а):
то сколько бы он не переписывался, не общался, не встречался - из семьи не выгонишь.

должна быть мера извините, от таких переписок в худшем случае случаются встречи с перепихом "невзначай", в лучшем случае, как писала маска "из семьи уходят эмоции", и если она это узнала и ей это не нравится, не вижу смысла молчать, зачем ей копить г...но

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Ленорчик писал(а):
Не совсем понимаю в чём криминал. Всё это от неуверенности в себе прежде всего. От этого надо избавляться, ибо тогда с каждым последующим (не дай бог конечно) будет тоже самое.
Для разнообразия, я бы посоветовала сменить тактику и просто забить. Вот муж удивится-то. Ваша ревность подогревает его желание общаться с бывшей.

дельный совет + 10000

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
ksulia писал(а):
то сколько бы он не переписывался, не общался, не встречался - из семьи не выгонишь.

должна быть мера извините, от таких переписок в худшем случае случаются встречи с перепихом "невзначай", в лучшем случае, как писала маска "из семьи уходят эмоции", и если она это узнала и ей это не нравится, не вижу смысла молчать, зачем ей копить г...но

Каждый видит ситуацию по своему. Мне кажется, что это все временно. Понимаю, что и перепихи возможны. Я просто сказать хочу, что не надо сразу думать о плохом. Мужчины -это большие дети. Наиграется и бросит. А эмоции уходят из семьи потому, что не надо скандалов устраивать. Мужчину по шерсти надо гладить и тогда он все сам расскажет без лишних вопросов и никуда не денется. По крайней мере на моего точно действует. И всех его друзей я раскусываю быстренько. В итоге сами все рассказывают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
cherrys писал(а):
Simpa
во-во возьмет его ента бывшая одинокая в оборот, он и не заметит как.прекращать это все надо.

Вы реально держите мужиков за безмозглых ослов? Думаете, что их на верёвочке водить надо? Повесить колокольчик, чтоб случайно не пробдеть, когда он на сторону пойдёт?
Если мужчине дорога женщина, он останется с ней. Ошибки другим людям тоже можно и нужно прощать. А жить в постоянном напряжении от общения второй половины с кем-то--маразм.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
должна быть мера извините, от таких переписок в худшем случае случаются встречи с перепихом "невзначай", в лучшем случае, как писала маска "из семьи уходят эмоции",

Зато сейчас в семье эмоций хоть отбавляй. В случаях, подобных этому,эмоции (вообще всякие) уходят из семьи вместе с мужем, которого задолбали придирки, недоверие и недовольство жены.
Кстати "перепихи невзначай" случаются не только с бывшими, а чаще всего СОВСЕМ не с бывшими.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
cherrys писал(а):
Simpa
во-во возьмет его ента бывшая одинокая в оборот, он и не заметит как.прекращать это все надо.

Вы реально держите мужиков за безмозглых ослов? Думаете, что их на верёвочке водить надо? Повесить колокольчик, чтоб случайно не пробдеть, когда он на сторону пойдёт?
Если мужчине дорога женщина, он останется с ней. Ошибки другим людям тоже можно и нужно прощать. А жить в постоянном напряжении от общения второй половины с кем-то--маразм.

Это точно. На улице как будто мало женщин ходит. В таком случае можно каждый день мужу мозг напрягать своими распросами и скандалами - почему ты той женщине улыбнулся, а на эту посмотрел ну да же у нее 5 размер - и все в этом роде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Я женщина не современная, мне понятно теоретически, что такое перепихи, но вот термин "невзначай" это как значит?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
ksulia писал(а):
На улице как будто мало женщин ходит. В таком случае можно каждый день мужу мозг напрягать своими распросами и скандалами - почему ты той женщине улыбнулся, а на эту посмотрел ну да же у нее 5 размер - и все в этом роде.

ksulia, извиняюсь, но что за бред... речь идет о конкретной ситуации. Если мужчина целенаправленно скрывает переписку от своей женщины, наверное стоит задуматься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
мнение некоторых мужчин, что бывшую проще уломать на секс. И не раз слышала мужские (да и женские) рассказы о случайном сексе :ti_pa: случайно в клубе встретились и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, я с вами, я читаю... не могу ответить пока всем, работа не позволяет... вечером напишу свои мысли! Но революция пока откладывается... сегодня звонил по детским делам, голос определенно виноватый...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
ksulia
Нууу.... новую с улицы еще охмурять надо, а тут бывшая, проверенная, на все готовая задаром.

Ленорчик
Тут каждый высказывает свое мнение, и если оно не совпадает с Вашим не надо так бурно реагировать :-) А насчет ошибок, которые нужно прощать, - вот интересно, Вы своему мужу прощаете "перепихи невзначай"? Или просто предпочитаете об этом не думать, чтобы не жить в постоянном напряжении? Только не надо говорить, что он у Вас святой и вам не изменяет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Я женщина не современная, мне понятно теоретически, что такое перепихи, но вот термин "невзначай" это как значит?

Это значит "не хотел", но так получилось, наверно. :ps_ih: Проходя мимо, в клубе...
Цитата:
Если мужчина целенаправленно скрывает переписку от своей женщины, наверное стоит задуматься.

Целенаправленно он её НАЧАЛ скрывать потому что жена начала неадекватно реагировать. И задуматься стоит жене. Если бы она так не наседала на мужика, была бы в курсе событий, по-любому.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, вот мы тут все такие умные :ti_pa: сидим даем советы, что не нужно нервничать, нужно мужа по голове погладить (лучше утюгом :ps_ih: ). А случись такая история первая реакция псих, обида и план мести :-)

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Если бы она так не наседала на мужика, была бы в курсе событий, по-любому.

очень странное убеждение.

Сообщение Добавлено:  
cherrys
В чем бурность моей реакции, я не поняла? Я не живу в постоянном напряжении и не "бдю" с кем мой муж переписывался и перезванивался в течении дня. У меня и так жизнь насыщенна и тратить время на шпионские игры мне не хочется. Тем более, что принимаю его таким, какой он есть. И он это знает. Скорее моё такое незаинтересованное именно этим аспектом его жизни поведение держит его в напряжении.У любого человека есть слабости, любой человек склонен совершать какие-то необдуманные действия. Или обдуманные. если так произойдёт, будем решать спокойно, без истерик.

ЕленушкаГоворите за себя. Вместо советов я только вижу, что маску ещё больше накручивают и провоцируют на конфликт с мужем на пустом месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
Ленорчик писал(а):

Не уверена. :du_ma_et: Не понимаю, если скрывать нечего, то зачем вообще скрывать и переводить переписку на рабочую почту??? Я бы постаралась "перетянуть одеяло на себя" и прекратить переписку этих двух бывших. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Ленорчик писал(а):

очень странное убеждение.

Очень странно, что вы не знаете, что такое доверие между близкими людьми, и что оно прекращается как только начинаются подозрения и упрёки.
Очень странно.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Еленушка писал(а):
Девочки, вот мы тут все такие умные :ti_pa: сидим даем советы, что не нужно нервничать, нужно мужа по голове погладить (лучше утюгом :ps_ih: ). А случись такая история первая реакция псих, обида и план мести :-)

вот и я про то же подумала, что советовать легко, а если представить, что с вами случилась такая ситуация? сомневаюсь, что типа сели успокоились и все поняли. Может со временем да, но первая реакция у меня бы была бурная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
Ленорчик писал(а):
маску ещё больше накручивают и провоцируют на конфликт с мужем на пустом месте.

Ого как. :sh_ok: Лично я предлагаю пресечь переписку, а не конфликтовать с мужем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов