Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 22 из 68  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Заголовок сообщения: Re: Частные д/с
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Приамурская писал(а):
а вот мне интересно: многие рассказывают про частные сады, в том числе и на квартирах. это реальные сады, с регистрацией-лицензией, квалифицированными работниками и тп? Или просто душевные тетечки сидят с детками, рисуют-гуляют там, ну и все?

Мне вот тоже интересно есть ли в этих садах хотя бы заключение СЭС, пожарников...

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Приамурская писал(а):
но не страшно ли мамам отдавать туда дите?

оч.страшно..я за своей на детской площадке бегаю...ей в роддоме батареку по-моему в одно место вставили....не сидит в песочнице..глаза выпучит и носиться как угорелая..даже бабушка в одиночку наотрез отказывается с дочей гулять...все горки-турники ее, карабкается даже на лестницы которые дугой сделаны..и ведь до верха даже умудряется долезть...Это я к чему, да к тому что никто за ней так не будет бегать и ловить с горки..в спец.садах хоть территория огорожена, а в частных на дому обычные детские площадки как правило с проезжей дорогой..даже страшно подумать если недоследят (ТТТ) :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ну так не проще ли няню найти? деньги те же выйдут

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Приамурская писал(а):
ну так не проще ли няню найти? деньги те же выйдут

Есть обратная сторона медали..как уже кто-то писал ре лучше в коллективе сверстников,развивается быстрее, да и интереснее...Я, к примеру, ощущаю разницу когда мой ре гуляет только со мной или в компании таких же детей.
Нянь вообще боюсь..не знаю почему...тараканы в голове моей, наверное, в дом чужого человека не привела бы, а к кому то водить тоже страшно, не думаю что у няни дома все сделано под ребенка (с точки зрения безопасности) и полно игрушек, как к примеру в дет.садах. Я, конечно, могу сильно ошибаться..У меня, видимо, няняфобия какая-то :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Не работаю я в саду монтессори :-( , понтанутся хотела вот и написала.У меня знакомая туда сына водит, расказывала какой сад замечательный, .Не хочу больше порочить доброе имя сада.Совесть, все таки она у меня есть.Я рыбообработчича, там громотность не нужна.мне очень стыдно простите меня пожалуйстаю :cry_ing:Хочу извиниться перед всеми воспитателями приморья,что порчу вашу репутацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
МАМZEЛЬ писал(а):
: САД 188 ДВОРАН МОНТЕССОРИ ВЕРШИНА. :

Там ведь всего пара групп Монтессори, или даже одна.... Остальные обычные группы, с обычными воспетками. Мы ходили в обычную группу. Воспитатели Мотессори действительно носились со своими подопечными как квочки :smile: , приятно было смотреть :smile: . Но почему они так относятся к детям - потому, что им платят больше чем обычным воспитателям, или из-за неземной любви к детям это еще вопрос :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
МАМZEЛЬ писал(а):
Здравствейте Анет, здравствуй Аспен. Оплата сада около 16тыс.Это не реклама я от чистого сердца. :smile:Я там работала сейчас я в дикрете. Я не пропагандирую,это личное дело каждого куда отдавать свое любимое чадо. :smile:

Вы же сами писали выше что Вы там работали. Вот некоторые и смутились, как в таком саду могут работать люди без образования. Вас никто не пытался обидеть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing
знаете, а мне все равно, почему носятся с моим ребенком: из-за денег или из-за любви, главное, чтобы она не слышала, как я в свое время: "Кто не будет спать, тому глаза краской замажу или на мясорубку отнесу". А вообще, из опыта хождения в их развивалку, у меня сложилось ощущение, что для педагогов деньги, может, и важны, но главное для них то, что им нравится их работа. Я столкнулась с двумя педагогами, и мне они были приятны чисто по-человечески, все равно же отличишь, где тебе за деньги улыбаются, а где - от души

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Приамурская писал(а):
Filing
знаете, а мне все равно, почему носятся с моим ребенком: из-за денег или из-за любви, главное, чтобы она не слышала, как я в свое время: "Кто не будет спать, тому глаза краской замажу или на мясорубку отнесу". А вообще, из опыта хождения в их развивалку, у меня сложилось ощущение, что для педагогов деньги, может, и важны, но главное для них то, что им нравится их работа. Я столкнулась с двумя педагогами, и мне они были приятны чисто по-человечески, все равно же отличишь, где тебе за деньги улыбаются, а где - от души

Вполне согласна. Знаете, думаю, в такие места как Монтессори и отбор персонала более жесткий, чем в обычный сад. По крайней мере, со стороны все выглядит более чем прилично.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing
ну да. плюс к тому в большинстве своем это молодые девчонки, у которых глаза горят, а не замученные жизнью и низкой зарплатой тетки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Приамурская писал(а):
но это же ужас, доверять своего ребенка непонятно кому

о-моему, этот спор вечен, как, например, про граждански и официальне браки :ps_ih:
По-мне так, в государственный сад люди отдают детей не пойми кому - вы в глаза не видели воспитательницу, когда вам выдавали путевку, я уж молчу про нянечек. вот тут как раз лотерея - повезет-не повезет. Отдавай ребенка конкретной тетеньке вы можете узнать про нее побольше, задать интересующие вас вопросы, а в конце концов, в глаза посмотреть или на ее мужа))))) ждали 30 мин
Приамурская писал(а):
Меня, например, ужас берет, когда я представляю, что, ттт, в таком саду что-нибудь случится - тот же пожар или еще что

у моей знакомой в муниципальном ДС у ребенка случлся отек квинке. ей позвонили и ждали 30 минут, пока мама не приедет с работы, несмотря на то, что мама просила вызвать скорую. комментировать не буду даже. делайте выводы...
Yoksik писал(а):
на вопрос должна ли я принести справку от педиатора..мне ответили "я Вас умоляю, никто никому ничего не должен".

отличный ответ! а что дает справка от педиатра? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Астра
ну как бэ сад официальный работает (должен работать) если не за совесть, то хотя бы за страх. а так - случись что, и та милая тетечка скажет, что она не при делах, мимо проходило, и это может привести к безответственности той самой тетечки.
А вы думаете, что в частном саду все такие умные и расторопные? Я вообще к чему все это спрашивала: понимают ли работники частных садов свою меру ответственности? И да, справка от педиатра может быть липовой и ничего не дает, и т.п., но почему-то мамы оккупируют поликлиники ради справок в государственный сад, и почему-то их все равно требуют в этих садах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Приамурская писал(а):
а так - случись что, и та милая тетечка скажет, что она не при делах, мимо проходило, и это может привести к безответственности той самой тетечки.

я высказала мнение. спор вечен, спорить нет смысла, каждый выбирает для себя. я выбрала давно и надолго - государственные больницы и садики не для меня)))
но все равно скажу. сколько было случаев, несмотря на прописанную ответственность персонала муниц. ДС, когда дети травились некачествеными продуктами, заражались сифилисом и проч. никто ни от чего не застрахован. Мы берем ответственность за своих детей на себя, вы перекладываете на государство. вот и вся разница))))
Приамурская писал(а):
но почему-то мамы оккупируют поликлиники ради справок в государственный сад, и почему-то их все равно требуют в этих садах
не знаю)) я многого не знаю. почему, например, в требованиях в ДДУ есть требование о метровой дорожке по периметру? или по расположению окон по сторонам света.. я многого не знаю и не понимаю))))))))

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Астра писал(а):
Приамурская писал(а):
а так - случись что, и та милая тетечка скажет, что она не при делах, мимо проходило, и это может привести к безответственности той самой тетечки.

я высказала мнение. спор вечен, спорить нет смысла, каждый выбирает для себя. я выбрала давно и надолго - государственные больницы и садики не для меня)))
но все равно скажу. сколько было случаев, несмотря на прописанную ответственность персонала муниц. ДС, когда дети травились некачествеными продуктами, заражались сифилисом и проч. никто ни от чего не застрахован. Мы берем ответственность за своих детей на себя, вы перекладываете на государство. вот и вся разница))))
Приамурская писал(а):
но почему-то мамы оккупируют поликлиники ради справок в государственный сад, и почему-то их все равно требуют в этих садах
не знаю)) я многого не знаю. почему, например, в требованиях в ДДУ есть требование о метровой дорожке по периметру? или по расположению окон по сторонам света.. я многого не знаю и не понимаю))))))))

частный частному тоже рознь...согласна с Вами что частные клиники/консультации/сады и пр порой оказывают услуги лучше гос-х, сама всю Б наблюдалась именно в такой, в госуд-ю по району пришла только один раз за сертификатом...НО при условии что это лицензированные, официальные учреждения, которые проверяются и контролируются. Те же частные сады, принимающие детей официально, с заключением договора с медкомиссией. Речь идет о частных "подпольных" садах, где "никто, никому, ничего не должен"..вот это страшно, в случае чего (ТТТ) не с кого спросить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, подскажите, на какой улице находится ч/сад "маленький волшебник"? Сама живу в районе старого аэродрома, но про него ничего не слышала. Соседка в соседнем коттедже принимает детишек (дет.сад на дому), если это и есть ""маленький волшебник", то увольте, ни за что не отдала бы ей на воспитание свою кроху. Хотя месторасположение очень для нас удобное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
Маленький волшебник находится Парашютная,23

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за ответ, маленький волшебник - это не соседский сад. А про стоимость не подскажите? И с какого возраста примают детей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
стоимость 15 тыс. в месяц берут с 2-х лет. Потом поделитесь впечатлениями, я хочу свою отдать с сентября, но еще в сомнениях. Отзывы о нем неплохие.

Сообщение Добавлено:  
Думаю вы раньше узнаете насколько хорош этот сад, нам только 1год и 2 мес. Хотя по договоренности может и раньше берут. Все равно спасибо за такой подробный и быстрый ответ, возьму себе на заметку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yoksik писал(а):
Астра писал(а):
Приамурская писал(а):

Приамурская писал(а):

частный частному тоже рознь...согласна с Вами что частные клиники/консультации/сады и пр порой оказывают услуги лучше гос-х, сама всю Б наблюдалась именно в такой, в госуд-ю по району пришла только один раз за сертификатом...НО при условии что это лицензированные, официальные учреждения, которые проверяются и контролируются. Те же частные сады, принимающие детей официально, с заключением договора с медкомиссией. Речь идет о частных "подпольных" садах, где "никто, никому, ничего не должен"..вот это страшно, в случае чего (ТТТ) не с кого спросить :ne_vi_del:

вы единственная правильно поняли мой вопрос...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 22 из 68  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов