Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 27 из 102  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
Ну как вы поняли идеальных ОК Нет, мне она подошла, подруге нет, я похудела, кто-то толстеет, но никто не умер, я думала от новаринга умру, вот он мне вообще не попер, самое идеальное что мне подошло это ярина и джес, из двух в перспективе выбрала бы джес

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2010
Уже 7 месяцев принимаю Диане-35 мне их назначил мой гинеколог. После второй упаковки очень болела грудь .. уже собиралась к врачу чтобы назначил другой препарат, но после начала приёма третьей упаковки всё прошло.
Из других побочных эффектов заметила что на бедрах начал немного появляться целюлит
Вес не изменился

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
парадигма писал(а):
может кто что-нибудь плохое знает по Ярину? Напишите

Все плохое написано в инструкции в разделе "С ОСТОРОЖНОСТЬЮ" и "ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ". Несмотря на свою относительную новизну, он вам может дать и проблемы с венами, и с легкими, и с печенью и прочая-прочая-прочая :sh_ok:
Суть в том, как неоднократно писалось, что препарат подбирает врач и не просто со словами "О, да, попей это, говорят хороший", а после обследования и тестирования гормонального статуса. И то иногда приходится перебирать.
Даже если врач забыл упомянуть, вроде уже 90 лет обязательное общее образование, - в той же инструкции написано, что первые 2-3 месяца может быть реакция и со стороны груди, и мазня не вовремя и еще некоторые моменты. Организм адаптируется к помощникам извне, если это не полное отторжение - нужно переждать, а не говорить ОК - фигня, мне не подошло.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
bagirka-mama писал(а):
парадигма писал(а):
может кто что-нибудь плохое знает по Ярину? Напишите

Суть в том, как неоднократно писалось, что препарат подбирает врач и не просто со словами "О, да, попей это, говорят хороший", а после обследования и тестирования гормонального статуса

мне рекомендовались 2 раза приём разных ОК разными врачами и никогда предварительной сдачи анализов на гормоны не проводилось, хоть и в квалификации врачей я нисколько не сомневаюсь. То, что можно прочитать в инструкции я уже давно прочитала, хотелось услышать личного мнения, потому как и у меня и у подруги отзывы об этих ОК только положительный

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
получила сегодня гормоны, повышен очень сильно 17-ОН-П , ненамного ТТГ, и тестостерон. что бы это значило? все остальные гормоны в норме

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2010
Solnusho писал(а):
Девочки, подскажите, кто знает. После родов принимать Джесс нужно начинать как и обычно, в первый день месячных? Они же еще неизвестно, когда начинаются, цикл долго устанавливается, мазня всякая к тому же? Это же сколько ждать то? :sh_ok: или можно в любой день?

Добрый день. Джес при грудном вскармливании принимать не рекомендуется, может значительно уменьшиться или исчезнуть грудное молоко. Если ребенок на искусственном вскармливании, то Джес вполне уместен. Принимать его можно с 1 дня любых мажущих выделений, но предварительно все-таки пройти осмотр у гинеколога.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
парадигма писал(а):
Аврора
актуально-без одъёма тяжести обойтись не могу. А ежели сдвинется чем чревато? В смысле только инфекциями? А свою функцию будет выполнять? И вот, особенно коль от ОК стала поправляться, не может ли такое случиться из-за спирали, там же тоже как я понимаю гормональное воздействие?

Насчет того, что спираль "сдвигается" во время поднятия тяжестей, врастает и тд - это не более чем мифы. нет ограничений при использовании ВМС. Чаще всего причина выпадения спиралей - это неумелые руки врача, который ее установил (не соблюдены техника и правила установки).
Насчет ВМГС Мирена - гормон там есть - это левоноргестрел, но выделяется он только в полости матки и действует там же, локально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Иногда, но очень редко, спираль может врасти в тело матки. Гормональная спираль, насколько мне известно, только Мирена - остальные обычные (медные вроде?). И единственная функция, которую они выполняют, предохранение от беремености, причем фактически это микроаборт, оплодотворение яйцеклетки происходит, но из-за инородного тела в полости матки ей нет возможности прикрепится (если стоит правильно) и она абортирует. А у ОК много функций: и контрацепция, и регулировка гормонального статуса женщины, и уменьшение симптомов ПМС и неприятных моментов во время менструаций. Просто изначально фон разнится, и некоторым женщинам приходится долго подбирать свой препарат. Причем у меня есть знакомая, которой не подходят новые микродозированные таблетки, она пьет что-то ужасно древнее, не помню название, на букву "М", синяя пачка, и живет в ус не дует.

Извините, вставлю своих несколько слов. Врастание спирали в матку - это очередной выдуманный женщинами миф. В редких случаях при неправильной технике установки и кривых руках врача, спираль может несколько перфорировать стенку матки, что потом на узи видно как "врастание".
Насчет механизма действия Мирены вы тоже неправы - фактически у ВМГС нет абортивного действия, она изменяет цервикальную слизь, одновременно с этим утолщается нормальная слизистая оболочка канала шейки матки (вход в матку), в связи с чем сперма не может войти в матку и оплодотворить яйцеклетку. МИРЕНА препятствует движению спермы внутрь матки, предупреждая оплодотворение. Так что Мирена фактически не обладает абортивным эффектом - это для информации тем, кому это важно.
Более того, скажу больше, у каждой женщины существуют так называемые биохимические беременности, когда яйцеклетка оплодотворяется но не имплантируется, а изгоняется с месячными.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
DrJulia
Добрый вечер!!! скажите, пожалуйста, ВСЕГДА ли обязательна консультация гинеколога-эндокринолога и сдача анализов перед применением ОК ?? или все-таки можно самой себе назначить?... :smile: и при миоме эстрогенсодержащие ОК абсолютно противопоказаны или нет? поэтому остаются только мини-пили? спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DrJulia
мирена может и не обладает, но любая другая - НЕгормональная спираль - обладает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
А кто пьет Джес? Мне его назначил маммолог - для лечения груди. Я его начала пить с первого дня М., а они так и не кончились :sh_ok: уже 2 недели. Вот вычитала в инструкции, что могут быть в первые месяцы выделения там всякие и т.д. - но так это ж можно кровью истечь за 3 мес. :-) Или это нормально , так и должно быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Sobolek писал(а):
А кто пьет Джес? Мне его назначил маммолог - для лечения груди. Я его начала пить с первого дня М., а они так и не кончились :sh_ok: уже 2 недели. Вот вычитала в инструкции, что могут быть в первые месяцы выделения там всякие и т.д. - но так это ж можно кровью истечь за 3 мес. :-) Или это нормально , так и должно быть?

Ё мана :sh_ok: Я собираюсь его пить, вот жду первого дня М... Штрашновато стало :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Sobolek
и Вы до сих пор дома сидите, гадаете? идите к гинекологу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Katsy
я его уже не пью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Девочки вопрос про 7 дневный перерыв, постоянно туплю. Если я в четверг закончила пить ОК то мне начинать новую упаковку в следующий четверг или в пятницу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Чаррозета.
Девочки поделитесь кто пил или пьет эти таблетки. Кормлю грудью, другое нельзя, а резинкам уже не доверяю..очень не хочется третьего :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Муза
Daria_Kas писал(а):
Чаррозета.
Девочки поделитесь кто пил или пьет эти таблетки. Кормлю грудью, другое нельзя, а резинкам уже не доверяю..очень не хочется третьего :ny_tik:

мне моя гинеколог когда я кормила сказала , что вобще при ГВ ОК нельзя, а если мальчик, то тем более

Сообщение Добавлено:  
парадигма
мне как раз моя Г и прописала

Сообщение Добавлено:  
Муза
Daria_Kas писал(а):
парадигма
мне как раз моя Г и прописала

значит такая Г :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
значит такая Г :mi_ga_et:

Г она отличный, вторую Б у нее, да и вообще первый раз слышу что чаррозету при ГВ нельзя, меня интересует как на организм женщины влияет

Последний раз редактировалось Daria_Kas 03 авг 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 27 из 102  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов