Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
шашки не помоги из СП, дохлоксами все обмазала - ноль эффекта :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Дайкири
ага, меня одно обнадеживает, что женщина, которая советовала уже пробовала и неоднократно (в разных местах) и уже несколько лет прошло - все гуд

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Лет 7-8 назад вывели Дохлоксом. А на днях опять обнаружились. Купила Дохлокс и ловушки Combat. Посмотрим. Год назад клопы были. Это вообще жесть! Ничего их не брало. Они куда-то вглубь забиваются и пересиживают. Спасла глобальная дезинсекция. Два раза приезжали травить. Две комнаты - 1800 руб. Второй раз травили бесплатно. Надо только сразу звонить и жаловаться, что клопы не все подохли. Я позвонила только через 2 недели. Со скрипом, но потравили еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
Matresha писал(а):
Яра писал(а):
б-распылитель ~1500 руб.

вы меня простите, но распылитель за полторы тыщи....
в СЭС на Сельской я за полный набор отдала 160 рублей! распылитель, который одевается на обычную бутылку стоит всего 15 рублей, для квартиры его более чем достаточно :ne_vi_del: и респираторы там от 40 до 85 стоят
препарат называется Синузан
мне посоветовала знакомая, которая им травила уже не в одной квартире, говорит после него вообще тараканы не появляются...

Распылитель который надевается на обычную бутылку- ИМХО издевательство! В среднем на квартиру уходит несколько литров раствора,что будет с вашей рукой я не представляю! Китайский за 160 руб-как повезёт,95% из них не распыляют, а извините ссыкают в разные стороны несколькими струйками. За распираторы скажу ещё раз и очень серьёзно-"Только РПГ-67 или Бриз.Причём с патронами класса "А".
Если сомневаетесь в моих словах, то наберите в сети Синузан и посмотрите,что рекомендует производитель. Кстати о Синузане. Да неплохой препарат, но Хлорперифос гораздо лучше,хотя цена у них одинакова.
Сейчас в продаже появились микрокапсулированные яды (на основе липидных и полимерных капсул)- это уже следующий шаг в эволюции дезинсекции!

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Яра писал(а):
Сейчас в продаже появились микрокапсулированные яды

где появились?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2010
Я осталось довольна препаратом Хлорперифос.Избавилась от непрошенных гостей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дайкири писал(а):
Яра писал(а):

где появились?

На дальзаводской-2. Только по закону о реализации концентрированных ядохимикатов. Продать их могут только юр.лицу.(почему на Сельской продают пузырьки физ.лицам,для меня загадка). Продают в литровых баллонах по 1750 руб. Как раз стоимость обработки 3-ёх комнатной хатки.(расход 150-200 грамм концентрата).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дайкири писал(а):
Яра писал(а):

где появились?

На дальзаводской-2. Только по закону о реализации концентрированных ядохимикатов. Продать их могут только юр.лицу.(почему на Сельской продают пузырьки физ.лицам,для меня загадка). Продают в литровых баллонах по 1750 руб. Как раз стоимость обработки 3-ёх комнатной хатки.(расход 150-200 грамм концентрата).http://www.dezsnab-trade.ru/catalog/model94.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А ещё,за лучшее считаю, не травить тараканов совсем! :ps_ih: Ибо всё находится в состоянии уравновешенного симбиоза. И если мы, уничтожаем всех "стасиков" до единого. То должны помнить, что в природе пустой "биологической ниши" не может быть по определению! Эта ниша с 90% вероятностью (через 1-6 мес. когда закончится действие яда). Заполнится другими представителями фауны.(клопы,блохи и.т.д). Как говорил один из резидентов Comedy-Clube (В.Галыгин)
"Таракан-суко полезный!" И я с ним, как это не парадоксально-согласна.
Таракан это хищник в мире насекомых! Он лопает клопов,блох и других синантропных, с превеликим удовольствием. При одном условии: У ВАС НА КУХНЕ НА НОЧЬ НЕ ОСТАЁТСЯ И КРОШКИ ЕДЫ. А мусорное ведро закрыто плотной крышкой! А ежели у вас на кухне да и в комнатах есть нечего. То стадо голодных тараканов сожрав всё, что шевелиться (я имею в виду насекомых и их яйца) :smile:
Всем табором по вентиляции убегут к вашим соседям. Вот такая вот естественная регуляция!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
Давно-о-о уже не видела таракашек и не слышала тоже, т-т-т!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Яра писал(а):
Эта ниша с 90% вероятностью (через 1-6 мес. когда закончится действие яда). Заполнится другими представителями фауны

Да ну, какая ерунда. Не было у меня 10 лет тараканов, и нормально. Правда, в этом году первый раз, когда на коте летом не появились блохи. Уж не знаю, может, когда мы спим, по ночам кот симбиоз с тараканами устраивает? :-) Впрочем, в прошлые годы блох мы изводили за 3 дня, при первых их признаках, надев на кота спец. ошейник.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Переехала на Красного Знамени 133 пару месяцев назад. Тараканы тут вообще обнаглевшие были, я таких в жизни не встречала! Убрала всю-всю еду (включая все крупы, итп.) в холодильник, так они даже в холодильник подтянулись, толпой!!!
Прошла пара месяцев и их нет, ооочень редко встречаю сейчас и только трупики. :-)
Как боролась:
1) Насухо все раковины, столы, посуду. Обязательно, они от отравы водой лечатся.
2) Серьезной отравой мне нельзя пользоваться, дома кошки. Поэтому использовала следующее:
- ловушки-домики с липкой лентой. Много! Сразу штук 10 на гостинку 24м. На ночь несколько ловушек обязательно в раковины класть, штук 5 только там поймала. В других местах тоже ловились, причем и мелкие, и большие... Хорошая вещь, рекомендую.
- ловушки-домики Рейд с регулятором размножения. По-моему к ним у тараканов иммунитет уже, стоят рублей 300, а толку никакого на мой взгляд. Не рекомендую.
- ловушки-домики Комбат. Это вещь!!!! Первый раз увидела на Деревенской в июне, написано, что новую отраву используют. Купила самую большую упаковку, 12 шт. Стоит меньше 200 рублей. Раскидала по всей квартире без особой надежды. Но они реально помогли!!! Появились дохлики, и "тормоза". Рекомендую!
Последнее время только дохликов иногда в труднодоступных местах нахожу.
- еще пробовала шприцы и пшикалки Рейд, результата не было, пустая трата денег.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Баклан** писал(а):
Яра писал(а):
Эта ниша с 90% вероятностью (через 1-6 мес. когда закончится действие яда). Заполнится другими представителями фауны

Да ну, какая ерунда. Не было у меня 10 лет тараканов, и нормально. Правда, в этом году первый раз, когда на коте летом не появились блохи. Уж не знаю, может, когда мы спим, по ночам кот симбиоз с тараканами устраивает? :-) Впрочем, в прошлые годы блох мы изводили за 3 дня, при первых их признаках, надев на кота спец. ошейник.

Поздравляю! У вас дома идеальная чистота. Они к вам приходят, интересуются за поесть.И не солоно-хлебавши.Опять к соседям. Вы их просто не видите, но они на разведку периодически приходят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Яра писал(а):
Поздравляю! У вас дома идеальная чистота. Они к вам приходят, интересуются за поесть.И не солоно-хлебавши.Опять к соседям. Вы их просто не видите, но они на разведку периодически приходят.

Я-то не вижу? Да у меня их куча :smile: Как ни прибирай, увы. Я о том, что у меня их до этого 10 лет небыло и отсутствие тараканов никакими другими гадами не заменялось (кота не считаем :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
У нас в квартире вот 7 лет живу отродясь тараканов не видела. Этим летом появились, да здоровущие такие гады, дохлокс не помог, ловушки то же, так и ходят по кухне толпами.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Lidia

я на дохлокс начала ругаться, а мне сказали, что он не убивает животных этих, а во 2 или 3 поколении делает бесплодными и они вроде постепенно отмирают. Но видимо цикл жизни таракана равен черепахе и я не доживу до их бесплодия :ps_ih:
Маман принесла 12 тюбиков, я на кухню вымазала 5, хотя там и одного за глаза по идее должно хватить - не, размножаются заразы :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
А чего же тогда в инструкции к дохлоксу написано, что они должны почить в мир иной через 2-3 дня?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lidia
Мало ли, что там написано :-( Я вот регулятор размножения брала, ну да - тараканы стали кособокие, с уродскими торчащими крыльями. Вроде как, в подобном виде они не смогут размножаться по причине неудобства секаса. Ничего подобного! - привыкли и занимаются.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
У меня вчера на кухне прямо какое то нашествие случилось.... откуда лезут, не пойму...за пол года жизнь с съемной квартире ни разу не видела, а тут на тебе!!! я так подумала либо соседи их травят и они к нам бегут, либо я с Детской инфекционной больницы парочку озабоченных "стасиков" принесла! Через сколько начинает действовать мелок Машенька не подскажите....а то эти наглые морды меня вообще не стесняются! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Я уже дохлых нахожу. Травлю с субботы Дохлоксом и ловушками Combat.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов