Milana_V писал(а):
guest2 писал(а):
Ездила в Грецию в феврале 2008 года
Но меня Греция интересовала сугубо с туристической целью, для пляжного отдыха жителям ДВ стОит рассматривать другие страны )))
Не согласна с этим. Пляжный отдых там супер. Летом в июле, августе море теплое и самое главное очень чистое.
Да конечно, конечно пляжный отдых там просто супер)))) Я не это имела в виду. Просто лететь в Грецию через Москву дорого, мне кажется (хотя собственно говоря далеко не факт), что дешевле летом съездить в Тайланд или Китай (но я вообще считаю что с моим доходом ехать летом от своего собственного моря к чужому нет смысла)))))) А зимой (когда я например (сугубо мое ИМХО) считаю оправданным выезжать со своего морского региона в поисках пляжного отдыха) - зимой в Греции нет пляжного отдыха, и приходится выбирать другие страны.
в принципе мы летали в феврале 2009 во Вьетнам - за билеты заплатили 33 тыс с человека. Так что действительно - далеко не факт, что Греция по билетам будет дешевле.
я имела в виду, что летом можно и в приморье отдохнуть не плохо, правда это будет совсем другой отдых.
мы планируем на остров съедить с палатками на неделю. Чистейшее море, песок и тд.
а вообще Греция - это супер. Турция и Египет это конечно вообще - даже рядом не были с этой страной (хотя по стоимости наверное все сопоставимо)
Немаловажно то, что греки - православные. Прекрасный, дружелюбный, верующий народ. А их храмы и монастри! Это вообще нечто. Метеоры произвели на меня оглушающее впечатление.
Славянам в этой стране просто очень комфортно. Среди греков минимальный уровень преступности, сказывается то, что они - очень верущие люди. Греки прекрасно говорят по русски (ну не все конечно без исключения, а занятые в турбизнесе

), очень много эмигрантов из СССР работают в туробласти. Даже если греки не эмигранты, то очень часто во владении русским языком вообще нет акцента.
Так что мое резюме)))))) - Греция - это страна, которую стОит посетить обязательно))) и не важно - с экскурсионной целью или с целью поиска пляжного отдыха
и то и другое - будет просто на высоте!