Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Греция!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
А сейчас кто ниб.едет в грецию???
расскажите..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Tavi писал(а):
А сейчас кто ниб.едет в грецию???
расскажите..

Мы собирались, но из-за воленеий передумали. Едим в Хорватию. Перерыла много инфы по Греции, практически все спланировала. Проблема в том, что туда не возможно поехать самостоятельно из-за шенгена, который делают турфирмы и делают они ровно на тот срок ,на который вы заказываете гостиницу, причем через них. Я остановилась на варианте, который мне предложил Вилар турс, аналог у нашего представительства Невы стоил на 50 000 дороже.
Так что спрашивайте, если смогу, помогу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2008
Сейчас визу в Грецию открывают на полгода, таким образом завлекают туристов. И сейчас у них идет обсуждение о том, чтобы для граждан России визу вообще отменить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Milana_V писал(а):
Сейчас визу в Грецию открывают на полгода, таким образом завлекают туристов. И сейчас у них идет обсуждение о том, чтобы для граждан России визу вообще отменить.

При этом и гостиницу нужно на полгода оплачивать?
Если отменят (в чем я конечно сомневаюсь), то все ломанутся в Европу через Грецию. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ездила в Грецию в феврале 2008 года
тур назывался по-моему Античная Греция или Галопом по Греции
это превосходная страна!
мне очень понравилось
так сильно понравилось лишь в японии (но япония это совсем другое, другое путешествие) и в греции

через музенидис тревел, гарантирую - что самая лучшая компания, я в восторге от их работы
сначала купила билеты по скидке до москвы, а затем под это уже тур смотрела

сначала в шубтур (3 дня), а потом дне 10-14 сам тур (меня привезли к основной группе), потом я уже из салоников вылетала в испанию, к родственникам

на все время визу шенген мне делали музенидис, все очень четко мне расписали, очень помогли с покупками билетов до испании и обратно, с консультациями. И вообще - музенидис крупнейшее турагенство, основатель и владелец - грек, в РФ - филиал

плюс большой поездки зимой - небольшие группы. У нас группа была 9 человек - это превосходно. Мы посетили гораздо больше мест, чем предусмотрено программой, тк сам гид говорил, что собрать группу большую (а летом едет до 80 человек в двухэтажном автобусе) сложно, а мы были очень мобильны на чудесном мини автобусе-мереседесе мест на 20 не больше. еще плюс - это не жарко. Температура в феврале плюс 15-20 градусов.

Минус конечно то, что не работают бассейны под открытым небом в отелях и нельзя искупаться в море.
Но меня Греция интересовала сугубо с туристической целью, для пляжного отдыха жителям ДВ стОит рассматривать другие страны )))

Сообщение Добавлено:  
Аннушка23 писал(а):
Milana_V писал(а):
У Вилар тура и Музенидис тревел тоже есть акция ранее бронирование до осени 2010 года. Там скидки на отели до 30%.

Да цены я смотрела одни и те-же.
Я думаю может круиз по взять?

А кто-нибудь шубу покупал?

я тоже купила в касторье, только не на рынке, а на фабрике (возят уже под конец, и та же история, чем дальше едещь, тем лучше фабрики), но и цены, знаете ли)))))
мне понравилась шубка за 5 тыс евро))), но не купила конечно))), купила немного дешевле))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Evgeniya! писал(а):
Milana_V писал(а):

При этом и гостиницу нужно на полгода оплачивать?
Если отменят (в чем я конечно сомневаюсь), то все ломанутся в Европу через Грецию. ':roll:'

Нет, гостиницу оплачивать нужно только на сколько дней едешь. Если отменят визу в Грецию, то в остальные страны шенгена она все равно останется. Эту меру греки хотят сделать чтобы больше туристов привлечь, т.к. у них кризис набирает обороты.
Мы буквально вчера вернулись с отдыха в Греции. Были на Халкидиках в отеле "Геракина бич". Отдыхали две недели. Отдых просто супер. Единственно пляж около отеля грязноватый и очень мелко. Кроме того там камни и водоросли. Мы брали машину на прокат и ездили в пос. Вурвуру. Там пляж кристально чистый и глубина нормальная. Если есть у кого-то вопросы задавайте. Ездили через "Музенидис тревел". Нареканий никаких, все супер.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
guest2 писал(а):

Но меня Греция интересовала сугубо с туристической целью, для пляжного отдыха жителям ДВ стОит рассматривать другие страны )))

Не согласна с этим. Пляжный отдых там супер. Летом в июле, августе море теплое и самое главное очень чистое.

Сообщение Добавлено:  
Milana_V писал(а):
guest2 писал(а):

Не согласна с этим. Пляжный отдых там супер. Летом в июле, августе море теплое и самое главное очень чистое.

Да конечно, конечно пляжный отдых там просто супер)))) Я не это имела в виду. Просто лететь в Грецию через Москву дорого, мне кажется (хотя собственно говоря далеко не факт), что дешевле летом съездить в Тайланд или Китай (но я вообще считаю что с моим доходом ехать летом от своего собственного моря к чужому нет смысла)))))) А зимой (когда я например (сугубо мое ИМХО) считаю оправданным выезжать со своего морского региона в поисках пляжного отдыха) - зимой в Греции нет пляжного отдыха, и приходится выбирать другие страны.

в принципе мы летали в феврале 2009 во Вьетнам - за билеты заплатили 33 тыс с человека. Так что действительно - далеко не факт, что Греция по билетам будет дешевле.

я имела в виду, что летом можно и в приморье отдохнуть не плохо, правда это будет совсем другой отдых.
мы планируем на остров съедить с палатками на неделю. Чистейшее море, песок и тд.

а вообще Греция - это супер. Турция и Египет это конечно вообще - даже рядом не были с этой страной (хотя по стоимости наверное все сопоставимо)

Немаловажно то, что греки - православные. Прекрасный, дружелюбный, верующий народ. А их храмы и монастри! Это вообще нечто. Метеоры произвели на меня оглушающее впечатление.
Славянам в этой стране просто очень комфортно. Среди греков минимальный уровень преступности, сказывается то, что они - очень верущие люди. Греки прекрасно говорят по русски (ну не все конечно без исключения, а занятые в турбизнесе :smile: ), очень много эмигрантов из СССР работают в туробласти. Даже если греки не эмигранты, то очень часто во владении русским языком вообще нет акцента.

Так что мое резюме)))))) - Греция - это страна, которую стОит посетить обязательно))) и не важно - с экскурсионной целью или с целью поиска пляжного отдыха
и то и другое - будет просто на высоте!

Сообщение Добавлено:  
И еще - я вообще не склонна превосходные обороты употреблять в речи, но касаемо Греции можно говорить только в превосходных тонах)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
guest2 писал(а):
сначала в шубтур (3 дня), а потом дне 10-14 сам тур (меня привезли к основной группе)

так вы именно шуб-тур и брали?
не знаю как сейчас ситуация с этим туром,но раньше было как-то не супер :ti_pa: по крайней мере,очень не однозначная ситуация была.
для тех,кто ездил именно в шуб-тур- на всех фабриках были "свои" так сказать "особые" цены,которые отличались на порядок выше для обычных туристов. сама лично видела это и разговривала с теми же продавцами и хозяевами фабрик.

Сообщение Добавлено:  
да вы меня не поняли
я в шуб тур (на три дня) поехала в самом начале поездки, потом меня привезли к основной группе, была просто туристическая поездка по всей греции, программа как называется я не помню или галопом по греции или античная греция.
это по первому вашему вопросу.

А по второму - да, я покупала шубу в касторье, в принципе предварительно изучила все мнения туристов по этому вопросу, и, конечно же :-) :-) :-) не на владмаме далеко

что шубу купила именно там - я совсем не жалею, поскольку потом, где только не заходила в магазины (и в Салониках и в Афинах и тд), и выбор меньше и цены были выше. я потом не была на пляжном отдыхе - так чтобы находиться в одном городе и ходить по магазинам, потом мы каждый вечер перезжали из города в город - не было ни разу остановки на два дня в одном и том же городе

сначала туристов везут в павильоны (по типу нашей спортивной), вот там лучше не брать - ибо много кустарно изготовленного, потом везут на фабрики - от одной к другой, и чем дальше, тем лучше качество и ассортимент, но, к сожалению и цена тоже

шубу купила за 3 тыс евро из блэк-ламы, меня шуба и цена абсолютно устраивают.

москвичи (а именно они в своей основе и едут в касторью за шубами) покупают именно в касторье - это так сказать столица шубного производства

да и потом я сама бы все равно по магазинам между экскурсионкой не скакала бы - было бы черте что.

одним словом я осталась довольна.

при этом в шуб-туре еще и экскурсионка была по Салоникам и в первый и в третий день пребывания. Мне понравилась.

Сообщение Добавлено:  
и к тому же (если вы в теме) поясню - есть шуб-тур с обязательством и без обязательства - отсюда и цена другая и на шубы и на туры.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
девочки, а какая погода в Греции в октябре? Можно купаться?

Мне сказали что на о.Санторин самые красивые закаты в мире, там кто-нибудь был, напишите отзовы, пожалуйста?

Я пытаюсь уговорить мужа поехать в Грецию на его День Рождения, он предлагает Испанию, говорит, что в Греции сейчас ситуация не очень (забастовки, жгут машины и тп.), как вы думаете, это может сказаться на отдыхе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
KoloboK писал(а):
девочки, а какая погода в Греции в октябре? Можно купаться?

Мне сказали что на о.Санторин самые красивые закаты в мире, там кто-нибудь был, напишите отзовы, пожалуйста?

Я пытаюсь уговорить мужа поехать в Грецию на его День Рождения, он предлагает Испанию, говорит, что в Греции сейчас ситуация не очень (забастовки, жгут машины и тп.), как вы думаете, это может сказаться на отдыхе?

Я бы в нынешней обстановке не поехала. Там сейчас часто бастуют, постоянно отменяют авиарейсы, паромные переправы и т.д. Большая вероятность испортить себе отдых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
KoloboK
Думаю ваш муж прав.....езжайте в Испанию!Подруга ездила,в восторге прилетела,всё очень понравилось!!!

Заголовок сообщения: Греция
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кто был? Что интересного видели?

Заголовок сообщения: Re: Греция
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Dasha
http://forum.turizm.ru/ вот здесь есть инфо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Леся

Хотелось бы услышать мнения местных форумчан, кто там побывал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
наших местных такой минимум, а там такой же форум и много полезной инфо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов