
800 г филе лосося
1 яйцо - взбить
2 томата
2 луковицы
пучок укропа
2 ст.л. масла раст.
2 ч.л. бульонного кубика куриного - растолочь
250 г слоеного теста.
Филе вымыть, разрезать на 4 части. Натереть кусочки сухим бульоном. Помидоры порезать кружками, лук-кольцами, зелень измельчить.
Тесто раскатать и разрезать на 4 куска.
Нагреть в сковороде масло и обжарить кусочки рыбы.На каждый положить по ломтику рыбы, сверзу-зелень и овощи.
Разогреть духовку до 180-200С. Застелить противень пергаментом.
Тесто вокруг рыбы завернуть складками, смазать сверху яйцом.
Запекать минут 15-20 - до румяности теста.