Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Треугольник.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девчонки,нужно срочно ведро холодной воды на голову,помои тоже подойдут-чем жесче,тем действеннее!Нанна,Котяра...аууууу
Предистория такова.С мужем развелась так как устала от измен,безденежья,вранья и пр...Со мной остались наши дети. после развода встретила м,влюбилась,хотели поженится..но..оказалось он был любителем выпить.Часто.Ненавижу алкашей!Растались.Он бросил пить.Родился малыш.Первый муж стал часто наведоваться в гости,старшие дети отцу безумно рады!!!!!!я вся в заботах о малыше,времени на разборку своих чувств не было.Малыш подрос,и теперь я глядя на него каждый день только и думаю об отце моего любимого мальчика.Он его маленькая копия.....Отец сына за пол года о малыше не забывал...Поначалу звонил-писал часто,просил простить,встретиться и тд..Каждый мес по собственной инициативе переводил деньги на мою карточку.Писал.Писал как любит нас и что бросив пить занимается спортом,отдает долги,и...,присылал посылки...Я же видя как счастливы старшие дети со своим отцом,пыталась востановить наши с ним отношения(до постели правда до сих пор не дошло...,не могу простить его измен,противно!!!)Быв.муж полюбил малыша,его отец(дедушка старших) так вообще думает что это наш с ним (б.м) сын.Мы всей семьей ездим часто отдыхать,гуляем вместе,иногда ужинаем у меня дома.Короче все счастливы кроме меня и...Меня.не могу забыть отца младшего........Люблю его!Ему же постоянно пела о том что он свободен,и пусть строит новые отношения с кем хочет...В итоге он нашел себе девушку.Мне бы пожелать им всего доброго..,а я рыдаю!!!!!!!!Мысленно желаю им всего самого-самого лучшего,но не могу все-равно реву,скучаю и безумно хочу к нему!!!!!Как забить свои чувства подальше?ведь от нашей встречи не будет лучше никому...:-((((

Заголовок сообщения: Re: Треугольник.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ну кто нибудь...ну скажите же хоть что-нибудь..А то сижу возле компа,читаю нашу с ним переписку..и жду когда хоть кто-нить ответит. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Маска
ну и замут! :ps_ih: а тот, кот. пил (я так понимаю, вы по нему сейчас скучаете), насколько серьезной была эта его проблема?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Маска писал(а):
Он бросил пить.Родился малыш

а потом куда делся? непонятно..по сообщению где-то далеко живет..уехал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Маска писал(а):
Как забить свои чувства подальше?

забивать ничего никуда не надо, это всё равно потом боком вылезет.
Найдите то , что конкретно вас вместе держало, что он давал такого, чего вам не хватало и реализуйте без него. Забудете враз. На самом деле половинок наших много и ошибка циклиться на ком-то одном. Ну, если только не мазохистничать. Мы ищем и находим не только конкретных людей, но и качества, которые они несут в себе, так что, выделяйте и реализуйте.
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лесавка писал(а):
Маска
ну и замут! :ps_ih: а тот, кот. пил (я так понимаю, вы по нему сейчас скучаете), насколько серьезной была эта его проблема?

он алкоголик.правда пока мы с ним встречались,он пил очень редко,винцо со мной изредко и все..Об его алкоголизме я узнала не сразу.Потом открылось,что именно поэтой причине он и разошелся с первой женой..Но он сам понимает и хочет бороться,вот уже пол года не пьет..Ну так он мне по тел. грит...Но когда мы с ним растались,была некрасивая история-он пришел к нам домой сильно пьяным(отмечал рождение сына).Моя мама хотела отправить его к себе домой спать,он оттолкнул ее и пройдя в дом стал ее оскорблять типа "заткнись дура.."Я как раз была наверху с малышом,спустилась вниз а там разбор полетов...естесно я приняла сорону мамы,его выгнала.Старшие увидев весь этот бедлам испугались,стали плакать.Я вспомнив свое детство с пьющим отчимом,решила больше не встречаться с любимым...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
martha*** писал(а):
Маска писал(а):
Он бросил пить.Родился малыш

а потом куда делся? непонятно..по сообщению где-то далеко живет..уехал?

он живет в другом городе,в 2х ч.езды по хайвею.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
лучше спокойная жизнь с б.м. чем любовь к пьянице. имхо.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
annadark писал(а):
Маска писал(а):
Как забить свои чувства подальше?

забивать ничего никуда не надо, это всё равно потом боком вылезет.
Найдите то , что конкретно вас вместе держало, что он давал такого, чего вам не хватало и реализуйте без него. Забудете враз. На самом деле половинок наших много и ошибка циклиться на ком-то одном. Ну, если только не мазохистничать. Мы ищем и находим не только конкретных людей, но и качества, которые они несут в себе, так что, выделяйте и реализуйте.
Удачи!

Спасибо!но как искать кого-то еще когда детишек..???? :du_ma_et: :nez-nayu: в этом то и весь вопрос.надо выбрать одного.Или с бывшим мужем строить дальше отношения ради детей,либо вернуться к любимому,и терпеть все что Бог даст.... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
martha*** писал(а):
лучше спокойная жизнь с б.м. чем любовь к пьянице. имхо.

дык понимая эту простую истину,вот уже пол года делала все чтобы не допустить глупостей...,но чувствую что все-равно сорвусь..только никому от этого лучше,кроме меня не будет!да и девушку с которой он начал встречаться жалко... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Маска
вы, всё-таки, попробуйте найти то, что вас в нём так удерживает. Понимаю, вы бурлите и кипите, но, всё-таки. Может и не дойдёт до появления третьего мужчины в вашей жизни, а придёт понимание, а понимание - это уже половина дела. Если у вас в жизни было несколько мужчин, то вы и сами, наверняка, по собственному опыту знаете, что с каждым было по-разному.
Ну, а ещё , конечно, вылезла больная тема - или ради детей или своё счастье. Здесь уж каждый делает свой выбор :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Судьба и вам, и вашему бывшему мужу дала еще шанс. Его нужно использовать. Рискнуть. ИМХО.
И никаких пьяниц!!! И ради вас, и ради ваших детей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Маска
Знаете, может вам просто заняться любовью с бывшим мужем и всё пройдёт. По моему вам просто не хватает сэкса вот ивсё.И ещё, а тот новый пьющий,он что предлагает вам руку и сердце,готов взять ваших 2-х детей от 1-го брака и 1-го своего и вас впридачу или как? :nez-nayu:
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
annadark писал(а):
Маска
вы, всё-таки, попробуйте найти то, что вас в нём так удерживает. Понимаю, вы бурлите и кипите, но, всё-таки. Может и не дойдёт до появления третьего мужчины в вашей жизни, а придёт понимание, а понимание - это уже половина дела. Если у вас в жизни было несколько мужчин, то вы и сами, наверняка, по собственному опыту знаете, что с каждым было по-разному.
Ну, а ещё , конечно, вылезла больная тема - или ради детей или своё счастье. Здесь уж каждый делает свой выбор :nez-nayu:

:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
annadark
попытаюсь...
а дети..,старшие не его,а младший же его!И отец,любит его,оооочень любит.это его долгожданные сын!и какого мне видеть каждый день маленькую копию любимого. :cry_ing: У сынульки дажа мимика отцовская,выражение глаз и улыбка..,все!!!!!!
:cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
arkanna писал(а):
Судьба и вам, и вашему бывшему мужу дала еще шанс. Его нужно использовать. Рискнуть. ИМХО.
И никаких пьяниц!!! И ради вас, и ради ваших детей.

да,но шанс бывший не торопится использовать.Как финансова мы были в полном игноре,так до сих пор и остаемся...без алиментов и мат. помощи. :-( Любимый м.,помогает..вот и поди их разбери... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
olesya писал(а):
Маска
Знаете, может вам просто заняться любовью с бывшим мужем и всё пройдёт. По моему вам просто не хватает сэкса вот ивсё.И ещё, а тот новый пьющий,он что предлагает вам руку и сердце,готов взять ваших 2-х детей от 1-го брака и 1-го своего и вас впридачу или как? :nez-nayu:

занятся с ним любовью думала..,но если честно начинает тошнить сразу как представлю...не могу себя пересилить!!!!!!"тот",готов...,да я не готова выходить снова замуж..."Выйти замуж не напасть,вот замужем не пропасть бы.." он хоть и бросил пить,а вдруг сорвется?! :ps_ih: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска
у Вас есть 3 замечательных детей. Как мать Вы себя уже реализуете. Осталось заняться собой. Зачем бегать по замкнутому кругу из бывших? Найдите себе хорошего мужчину :nez-nayu: и старайтесь не превращать его еще в одного бывшего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Маска
Слушайте, ну если бывший вам не помогает финансами на своих то 2-х детей, да ещё вас тошнит при мысли о том как с ним спать,то чего тут думать? Попробуйте соеденить жизнь со вторым, если вы его тем более так любите. Ну а алкоголизм,да это страшно (у меня отец пил,но ради жены и детей победил эту напасть без кодировок всяких), но я считаю что ради любимой женщины он сможет победить эту напасть,если конечно захочет. Многое ведь и от женщины зависит, придётся вам вместе забыть про выезды на шашлык с пьющей компанией, про гостей с пивком,ну и т.д.,вообщем вместе будете искать радость в других вещах и совершенно без спиртного.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Маска
Проверенный способ. Лист бумаги, ручка и пишем плюсы и минусы одного и другого. Алкоголь: первому-плюс, второму-минус. Финансы: первому-минус, второму-плюс. И т.д. по пунктикам сразу станет понятно. Если они одинаково хороши :ti_pa: то нужно отпустить прошлое и искать нового достойного кандидата.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов