Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 60 из 98  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Изящная
Я только учусь, но эта ситуация меня очень приятно удивила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Еленушка писал(а):
Изящная
Я только учусь, но эта ситуация меня очень приятно удивила

То ли ещё будет, потом привыкнешь, а удивляться как волшебство сбывается всё равно не перестанешь, это становится стилем жизни, главное - верить! :p_a-r_t_y:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
Чёткая писал(а):
Элина** писал(а):
... а как это сделать???

Девочки.ну хоть немного читайте.там выше не раз писала!! :ni_zia:

и чем ты меня зацепила :mi_ga_et:

Девочки, вся тема в подсказках... ловите и читатйте..

только сейчас подумала.. может темку с подсказками, ритуалами и советами(проверенными)отдельно создадим?... а здесь отдельно общение как и у кого работает??? ... девочки , это только предложение...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
SHEV писал(а):
может темку с подсказками, ритуалами и советами(проверенными)отдельно создадим?.

Идея!!Изображение Очень удобно будет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SHEV писал(а):
только сейчас подумала.. может темку с подсказками, ритуалами и советами(проверенными)отдельно создадим?... а здесь отдельно общение как и у кого работает??? ... девочки , это только предложение...

Я тоже уже об этом думала только предложить не решалась, или на первую страницу выложить. 1 Для денег, 2 для любви, и т.д. И запретить там болтать. Есть же отдельные темы "как стать денежным магнитом", "как забеременеть с помощью симорон", но там тоже все подряд, чтобы найти ритуал нужно весь день потратить, а то и не один.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки помогите придумать ритуал для улучшения памяти и мозгов. Учу сейчас французский язык, хочется чтобы он быстрее запоминался :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еленушка писал(а):
девочки помогите придумать ритуал для улучшения памяти и мозгов. Учу сейчас французский язык, хочется чтобы он быстрее запоминался :smu:sche_nie:

Некоторым даже винпацетин не помогает, не ритуалится у меня этот вопрос :rolleyes: Могу только предложить свою дочь в помощь, она его тоже учила, но в этом году, скорее всего, с репетитором мы не будем заниматься, а чтобы он не забылся, могли бы общаться.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
Еленушка писал(а):

Некоторым даже винпацетин не помогает, не ритуалится у меня этот вопрос :rolleyes: Могу только предложить свою дочь в помощь, она его тоже учила, но в этом году, скорее всего, с репетитором мы не будем заниматься, а чтобы он не забылся, могли бы общаться.

Спасибо за предложение, буду рада устроить французские посиделки, но мне еще очень рано я, в самом начале пути.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Изящная писал(а):
Еленушка писал(а):
Мне вчера помогло наше волшебство. Я езжу на просроченых транзитах. Вчера поехали на набережную с дочей погулять. Останавливает меня добрый дядя ГИБДДешник, отдаю ему документы и думаю "ну что ты тут стоишь такой уставший, тебе на багамы нужно, вот тебе денежки". как только все это подумала он сразу отдал документы и даже страховку не спросил. так что спасибо нашей теме она мне помогает :ya_hoo_oo:

А я обычно когда проезжаю милиционеров - глядя им в глаза говорю про себя: Бедненьке мои, Слепоглухонемые вы мои.......
И они тут же отворачиваются, или видят другую машину, меня не замечают вообще! А я уже полтора года езжу без техосмотра...... :sh_ok:

;;-))) ничего себе, надо взять на заметку

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Я не знаю стоит ли отдельную ветку заводить ,мне что интересно ясразу копирую себе отдельно. у меня прям скоро свой симоронский учебник будет, так сказать с примерами вопросами и ответами и мне все удобно а так по веткам блуждать ну если что мне сразу маякните чтоб не потеряться))))

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
а мне почему то не верится что всё это работает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
AKUNA MATATA писал(а):
Я ажурная пуанта, танцующая кардебалет!

+ 1000 000 ;;-))) Молодца!

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
Для юристов актуально и прочих публично выступающих с оппонентами ...

"Недавно был судебный процесс (я - юрист), представитель другой стороны был ооочень борзый юрист, меня смущал своей наглостью. Вот он выступает с речью, я мысленно беру прищепку для бумаг и вешаю ему на нос. Подумала, еще пару взяла - на уши "повесила". Смотрю - запинаться стал, а меня на смех пробирает.
"Взяла" два карандаша, представила, что будет, если их в нос этому товарищу запихнуть.)) В общем, ментальный садизм. После этого уже легко отбила все его вопросы, даже поспорила, сама выступила отлично, страх как рукой сняло"

Спасибо,учтем :co_ol:

Последний раз редактировалось Девушка-АуДИ 25 июл 2010, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
khristalia
скажи, полный улет :D я сама шизею, когда заглядываю сюда) представляю, как шизеют неподготовленные :crazy: :%)

Что есть, то есть.... :smu:sche_nie: :ps_ih: :smile: :co_ol: :ya_hoo_oo: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девушка-Ад писал(а):
AKUNA MATATA писал(а):
khristalia
скажи, полный улет :D я сама шизею, когда заглядываю сюда) представляю, как шизеют неподготовленные :crazy: :%)

Что есть, то есть.... :smu:sche_nie: :ps_ih: :smile: :co_ol: :ya_hoo_oo: :shout:

ага...ага...да уж мой француз просто до слез смеется кода я пытаюсь обьяснить ему что к чему тут. дала ему почитать нашу ветку он теперь вникает во все это со слезами на глазах от смеха и тоже присоединяется в наши ряды волшебников.. хотя я так и не поняла верит или нет но относится позитивно ко всему.
сейчас пишу тут вам и вдруг вспомнила что веточку забыла прихватить с прогулки а на улицу идти уже темно .сказала ему об этом. смотрю тащит из кладовки три бамбуковые палки три метра длиной и грит такие подойдут для гнезда? :hi_hi_hi: короче тут с ним не соскучишся. когда я ему ро трусы рассказала ОТПАД ...но панталоны грит вешать не буду :ps_ih: ....дети не поймут и другим расскажут ...ну да ладно хоть со всем остальным со смехом до упаду ВСЕЖЕ соглашается если прошу во что то еще поверить или сделать.
спичках написали волшебные на французсктом он ими газ зажигает а что говорить при этом не помню...
попросила :rolleyes: его :rolleyes:о слизать \наличность с личности докумета ...он спросил у меня * ит май брекфаст??? :sh_ok: :ki_ss:е

девченки волшебницы подскажите как наволшебничать чтобы его бракоразводн наконец то закончился. процесс длится уже три года . его жена все требует и требует что либо от него и новые условия выдвигает . здесь все законы на стороне женщины. тем более если та не работает как в нашем случае. и что она пожелает суд только на ее стороне. хотя детей оставили ему всех троих.

прошу прощения за знаки припинания и ошибки . на его ноутбуке нашла только точку и воскл знак с русской клавиатрурой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
ехала во францию симоронила вовсю.
визу дали за четыре дня.
через таможню проходила ...таможники так мне улыбались и с улыбкой провожали взглядом. я им дарила и мальту и канары девушкам в визовом центре мысленно по принцу на белом коне обещала привезти... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milalusi
Очень за тебя рада, что у тебя всё получилось, жене подари чего-нибудь + полцарства в придачу, потом мож ещё чего придумаю, сейчас собираемся на море. А как ты со своим французом общаешься, на английском или ты французский знаешь? Дети у него взрослые, как с твоими общаются?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Expiry писал(а):
а мне почему то не верится что всё это работает :nez-nayu:

я вот в том году тоже с недоверием провела первый ритуал..итог-через месяц стала обладательницей квартиры...учитывая что до этого лишь были какие-то эфемерные мысли в сторону того что неплохо бы подумать над квартирным вопросом..после того как просиморонила через неделю реально нарисовалось где я возьму деньги на первоначальный взнос, получила одобрение на ипотеку-документы за 1 день собрали, и купили последнюю квартиру в том доме где хотели..сделка в ПКРЦ была 11 го числа, а симоронила я в предыдущий месяц 18-го.на работе были в шоке :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Сентябринка***, ого как :smile: А как именно симоронили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 60 из 98  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов