Malika писал(а):
А я не могу найти своего мастера для бровей. Лучше всего делаю форму себе сама, но когда блин сама - они постепенно не туда расти начинают - так как не с руки левую бровь выщипывать. У меня форма бровей дает простор для фантазии, но мне нравится почти естественная - только лишнее убрать. Слашала мнение, что надо сначала посмотреть какие брови у мастера .а потом уже ложиться кней "под пинцет". Лет 10 назад делали классно в пантере, но имя косметлога безвозвратно утеряно, после этого ни разу не была 100 довльна результатом. С уажсом вспоминаю посещение Аксу - когда визажист была после чаепития и от нее несло колбасой, брови они не дезенфицировала, хотя я была с улицы и по окончании процедуры бровки не протирала ничем, хотя вот лосьоном или чем там - протирают далекоо не везде, мне нраивтся когда так делают, естественно потом на переносице у меня повылазили прыщики. Последний раз косметологу зачем-то захотелось после коррекции и то под моим чутким руководством их подстричь по всей плоощади - чтобы типа взъерошить, я этого жеста, честно, не поняла, прям внутренний дискомфорт, так как бровки свои я люблю, но убивать ее за самодеятельность не стала, решила, что разок переживу, но больше - ни за какие коврижки.
Спецы подскажите - такое вообще надо делать? Я не о выбивающихся волосках у переносицы, а о всей площади.
Честно говоря, нарисованные брови Василисы84 у меня восторга не вызвали и что там хорошего было в их форме - какой-то слишком резкий непонятный угол, утешило - что это не выщипали так. а всего лишь нарисовали...По перманенту - мне тоже кажется дешево и пошло, редко подкрашиваю карандашом - но не кожу, а сами волоски как бы, карандаш почти параллельно лицу держу, а еще очень нравится карандаш живанши для укладки бровей - прикольная вещица.
Вообще хотелось бы найти классного своего мастера и чтобы он на переносице и над бровями не щипал. а воском делал.
Спецы подскажите - такое вообще надо делать? Я не о выбивающихся волосках у переносицы, а о всей площади.
Честно говоря, нарисованные брови Василисы84 у меня восторга не вызвали и что там хорошего было в их форме - какой-то слишком резкий непонятный угол, утешило - что это не выщипали так. а всего лишь нарисовали...По перманенту - мне тоже кажется дешево и пошло, редко подкрашиваю карандашом - но не кожу, а сами волоски как бы, карандаш почти параллельно лицу держу, а еще очень нравится карандаш живанши для укладки бровей - прикольная вещица.
Вообще хотелось бы найти классного своего мастера и чтобы он на переносице и над бровями не щипал. а воском делал.
я действительно очень хорошо делаю форму бровей. если интересно- пишите в личку.