Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Брови лучше
красить карандашом 32%  32%  [ 166 ]
красить в косметическом салоне 50%  50%  [ 260 ]
оставить в покое и ничего с ними не делать 19%  19%  [ 99 ]
Всего голосов : 525

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: брови
Сообщение Добавлено:  
Malika писал(а):
А я не могу найти своего мастера для бровей. Лучше всего делаю форму себе сама, но когда блин сама - они постепенно не туда расти начинают - так как не с руки левую бровь выщипывать. У меня форма бровей дает простор для фантазии, но мне нравится почти естественная - только лишнее убрать. Слашала мнение, что надо сначала посмотреть какие брови у мастера .а потом уже ложиться кней "под пинцет". Лет 10 назад делали классно в пантере, но имя косметлога безвозвратно утеряно, после этого ни разу не была 100 довльна результатом. С уажсом вспоминаю посещение Аксу - когда визажист была после чаепития и от нее несло колбасой, брови они не дезенфицировала, хотя я была с улицы и по окончании процедуры бровки не протирала ничем, хотя вот лосьоном или чем там - протирают далекоо не везде, мне нраивтся когда так делают, естественно потом на переносице у меня повылазили прыщики. Последний раз косметологу зачем-то захотелось после коррекции и то под моим чутким руководством их подстричь по всей плоощади - чтобы типа взъерошить, я этого жеста, честно, не поняла, прям внутренний дискомфорт, так как бровки свои я люблю, но убивать ее за самодеятельность не стала, решила, что разок переживу, но больше - ни за какие коврижки.
Спецы подскажите - такое вообще надо делать? Я не о выбивающихся волосках у переносицы, а о всей площади.
Честно говоря, нарисованные брови Василисы84 у меня восторга не вызвали и что там хорошего было в их форме - какой-то слишком резкий непонятный угол, утешило - что это не выщипали так. а всего лишь нарисовали...По перманенту - мне тоже кажется дешево и пошло, редко подкрашиваю карандашом - но не кожу, а сами волоски как бы, карандаш почти параллельно лицу держу, а еще очень нравится карандаш живанши для укладки бровей - прикольная вещица.
Вообще хотелось бы найти классного своего мастера и чтобы он на переносице и над бровями не щипал. а воском делал.

я действительно очень хорошо делаю форму бровей. если интересно- пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Я уже несколько месяцев делаю брови у одного мастера, я от нее в восторге. Работает она в районе инструментального завода, зовут ее Елена. Правда если хочется к ней попасть в выходные или в вечернее время, лучше записываться за месяц :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Мне щипает и красит бровки мастер Анастасия в одном не большом салоне почти в са-а-амом конце Нейбута. Попала к ней случайно. И вот теперь никак не могу расстаться :smu:sche_nie: , хоть и приходиться ездить в ней через весь город и ужасные пробки :shout: . У меня брови расположены на разном уровне, а это, пожалуй, единственный мастер, которая может этот дефект практически нейтрализовать. За что ей большой спасибо :ro_za: .
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
qwer75

а как салон называется, подскажите? а брови она просто выщипывает или еще подстригает? я уже 3 года хожу в саванну к наташе. только она сейчас ушла. в общем она мне нравилась. но охота уже что-то новенькое) может другой мастер увидит мои бровки в другой форме))))

Сообщение Добавлено:  
~Milana~
И щипает, и подстригает. Название салона не помню :nez-nayu: . Могу тел. в личку кинуть, если хотите.
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Еще делала брови в салоне "Евросан", р-н Первой Речки. Очень понравилась форма :co_ol: , и прокрасили хорошо :-ok-: . Но вот асимметрию замаскировать не смогли :ne_vi_del: . Хотя, если бы не этот мой минус ':roll:' ... В целом бровки были сделаны на 5+. Мастера звали Татьяна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
magosha писал(а):
А,я, только сегодня ходила красить брови и мне сказали,что, часто нельзя , а то могут повылазить!

ну конечно могут, это же такие же волосы как везде :smile:
Я крашу дома раз в месяц (сейчас летом чаще, тк лицо загорелое)
а затем на коррекцию иду в салон не далеко от дома :smile: выгодно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите, а где можно купить воск для бровей? а то они у меня в разлет :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
qwer75

Скиньте, пожалуйста телефон :smu:sche_nie: я бровеньки свои не крашу, но без подстрижки никак, колосяться прям :-) :-) :-) мне форму красивую нужно :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
очень-очень красивую форму нужно :ki_ng: брови уже отрощены до нужной кандиции :-) :-) :-) осталось мастера найти. вот только боязно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
~Milana~
Ответила в личку :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
qwer75

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
~Milana~
А Наташа- это не с глазами, как бы, слегка навыкате?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Нанна
Да я вроде видела где-то - вроде ничего, Юля, а где ты территориально делаешь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Malika
Вроде нет :-) у нее волосы кудрявенькие, блондинка.

Сообщение Добавлено:  
Malika писал(а):
Нанна
Да я вроде видела где-то - вроде ничего, Юля, а где ты территориально делаешь?

ну что значит ничего
я делаю афигенно
домау желающих

Вложения:
6201607.jpg
6201607.jpg [ 27.46 КБ | Просмотров: 915 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
про не растущие брови :no:

вот -вот... в подростковом возрасте были как у Брежнева... долго корректировала, добилась красивой формы :ny_tik: но брови перестали расти, я их и касторкой и репейным маслом, все равно не растут. вообщем то они есть, и когда хожу в салон красить мне говорят что густота нормальная, но хотелось бы брови пошире, но не получается отрастить никак, пинцет уже года 3 в руках не держала, не растут :cry_ing: что делать?

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
про не растущие брови :no:

вот -вот... в подростковом возрасте были как у Брежнева... долго корректировала, добилась красивой формы :ny_tik: но брови перестали расти, я их и касторкой и репейным маслом, все равно не растут. вообщем то они есть, и когда хожу в салон красить мне говорят что густота нормальная, но хотелось бы брови пошире, но не получается отрастить никак, пинцет уже года 3 в руках не держала, не растут :cry_ing: что делать?

ничего не сделаешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
вот бы на ногах так, один раз продепилировал и расти перестали.... неужели я луковицы волосяные изничтожила навсегда :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Мне не так давно в салоне Нефертити косметолог сказала, что постоянное окрашивание бровей в салоне делает их пегими. Сказала чтоб последний раз я так красилась, так что лучше карандашом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов