С нами с: 02 июл 2007 Сообщений: 3555 Изображений: 269 Откуда: Владивосток, Некрасовская Благодарил (а):189 раз Поблагодарили:245 раз
Елена7 писал(а):
Клевая коробочка, но у нас в городе фиг найдешь....если только заказывать.....
я видела такой на.... мммм... не знаю как улица называется... на улице где магазин Компассия и Альфа банк, наверное Фокино, там на улице днем книгами торгуют, вот там был этот чемоданчик, я еще подумала, как на Озоне, интересно сколько стОит, но не стала спрашивать
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Arfa писал(а):
Елена7 писал(а):
Клевая коробочка, но у нас в городе фиг найдешь....если только заказывать.....
я видела такой на.... мммм... не знаю как улица называется... на улице где магазин Компассия и Альфа банк, наверное Фокино, там на улице днем книгами торгуют, вот там был этот чемоданчик, я еще подумала, как на Озоне, интересно сколько стОит, но не стала спрашивать
Да-да, Фокина! Недавно там проходили мимо и я заметила точно книжки Затмение и Сумерки Я быстренько взгляд бросила, поэтому точно не подскажу насчет остальных
С нами с: 17 дек 2008 Сообщений: 1205 Благодарил (а):100 раз Поблагодарили:134 раза
Инта писал(а):
mulerop на озоне есть такие наборы из 4 книг в такой коробочке, доствка 1 неделю...получение на дальзаводе...цена 1300 кажется..или неделя это большой срок для ожидания?
А почему на дальзаводе Мне домой курьер приносит Кстати, на озоне любое оформление книг, все в наличии, я проверила. Магазин на фокина, наверное, "пиши-читай"? Там много всяких "сумерек" (в смысле оформления) продается. Стоит и дальше пройти - в "серую лошадь". Там тоже все части одного оформления видела.
С нами с: 17 дек 2008 Сообщений: 1205 Благодарил (а):100 раз Поблагодарили:134 раза
Ясно, ну а "пиши-читай" там, где на фокина были "Нью-Васюки". Хотя мож это уже не фокина? Там еще остановка 60, 59, 54, 55 автобусов. Напротив ателье "Энигма", ТЦ "Золотой рог". Точно это уже Алеутская
С нами с: 10 фев 2009 Сообщений: 4902 Откуда: *** Благодарил (а):253 раза Поблагодарили:340 раз
Minijupe писал(а):
Ipanema писал(а):
это это? свадьба с плакатом???????? плакат муж
не думаю, что это свадьба с плакатом. наверняка простая американская свадьба . просто невеста и подружки не могли не сфоткаться с Эдвардом в такой знаменательный день
Спасибо за наводки, поедем под дождем прогуляемся:о))
На Озоне нет Новолуния в оформлении самого первого издания, и даже в комплекте оно другое...Было бы себе, не имело бы значения. но...Там есть комплект последнего издания, с учетом доставки книга 500 р, дороговасто...
С нами с: 17 май 2006 Сообщений: 2791 Откуда: Vladivostok, Kirova Str. Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:17 раз
Очаровашк@ писал(а):
Радистка Кэт О, этот который новый магазин, да? А как там вообще с ценами? Действительно недорого, как написано на плакате?
Вообще да, цены не высокие. Да хотя бы тот же сундучок на Озоне 1199 без доставки, а я купила за 1112 рублей. Мне магазин понравился, выбор большой всего. Есть канцелярский отдел. В общем - рекомендую.
С нами с: 07 сен 2009 Сообщений: 575 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:47 раз
Радистка Кэт писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Радистка Кэт О, этот который новый магазин, да? А как там вообще с ценами? Действительно недорого, как написано на плакате?
Вообще да, цены не высокие. Да хотя бы тот же сундучок на Озоне 1199 без доставки, а я купила за 1112 рублей. Мне магазин понравился, выбор большой всего. Есть канцелярский отдел. В общем - рекомендую.
Катя, а там какое издание? А то собралась на озоне заказывать, а там раскритиковали издание в твердой обложке (АСТ вроде). А ошибки меня как-то из себя выводят, не хочется в руках книгу держать
С нами с: 17 май 2006 Сообщений: 2791 Откуда: Vladivostok, Kirova Str. Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:17 раз
Lavet писал(а):
Катя, а там какое издание? А то собралась на озоне заказывать, а там раскритиковали издание в твердой обложке (АСТ вроде). А ошибки меня как-то из себя выводят, не хочется в руках книгу держать
Издание старое, я специально посмотрела, когда домой пришла. Перевод Ахмеровой, что не есть гуд .
С нами с: 12 фев 2009 Сообщений: 123 Поблагодарили:1 раз
Девочки принимайте и меня в ваши ряды, причем раньше совершенно не понимала истерии по этому фильму и Робстену, а потом как захлестнуло , в общем обалдеть.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Интервью Кристен Стюарт для французского Tu Mag
Кристен Стюарт дала интервью французскому журналу Tu Mag, где рассказала о новом фильме саги, о своей героине и о славе.
Tu Mag: Говорят, "Затмение" получился более мрачным - согласна? Кристен Стюарт: Возможно потому, что режиссер Дэвид Слейд, и его идеи тщательно обдуманны и порой даже пугают. Чем-то похоже на "Новолуние", но отношения между героями становятся сложнее, как только динамика набирает обороты. И конечно же, вся эта ситуация с оборотнями и вампирами, которые пытаются защитить Беллу.
Tu Mag: Между Джейкобом и Беллой что-то большее, чем просто дружба. Думаешь, дружба между мужчиной и женщиной возможна? Кристен Стюарт: Я рассуждаю о дружбе между между мужчиной и женщиной на собственных жизненных примерах и примерах своих друзей и подруг. Я думаю, так же часто, как дружба между парнем и девушкой превращается в нечто большее, так и часто между ними возникают отношения, которые не выходят за рамки дружбы. Отношения двух людей - это отношения только этих двух людей, и любое решение о взаимоотношениях должны принять обе стороны, ни кто-то один из них за себя и другого, а оба. И уж тем более ни кто-то из вне.
Tu Mag: Тяжело выбирать между Эдвардом и Джейкобом? Кристен Стюарт: Белле тяжело находиться в этой ситуации, потому что она игнорирует тот факт, что существует много способов толкования между любовью и заботой. Она растеряна, но ей приходиться делать выбор, осознавая свои прошлые не те слова и не те действия и не имея возможности уже что-либо с этим всем поделать. Белле приходится делать выбор в настоящем, надеяться на будущее и быть благодарной за прошлое.
Tu Mag: Находишь ли ты мир вампиров привлекательным? Кристен Стюарт: Нам всем нравится то, что вампиры живут вечно и никогда не стареют. Лично меня ничего такого в вампирах не привлекает, но мне нравится, как они представлены в Сумерках.
Tu Mag: Ты выросла как актриса: с самого начала твоей карьеры и по сегодняшний день - как все это происходило? Кристен Стюарт: Каждый день я взрослею и учусь чему-то. Актер не только накапливает опыт, но и растет как личность от фильма к фильму, от персонажа к персонажу. Я очень повзрослела вместе с Беллой, потому что связала себя с этим персонажем больше, чем с каким-либо другим, как будто между нами есть особенная связь. Сумерки - это длительный проект, который изменил мою жизнь во многих смыслах, я встретила друзей, смогла создать замечательные рабочие взаимоотношения.
Tu Mag: Насколько изменилась твоя жизнь, когда ты стала знаменитой? Кристен Стюарт: Популярность выглядит более зрелищной снаружи нежели изнутри. В некотором смысле успех не осложнил, а облегчил мою жизнь. Я поняла, что имею больше выбора, больше возможностей. Теперь люди спрашивают меня: что дальше? какой проект следующий? Это особая привилегия иметь возможность выбирать. Даже быть просто востребованной медиа и ежедневно отвечать на вопросы журналистов, это тоже привилегия, ведь журналисты интересуются не всеми. Это привилегия, даже если порой очень тяжело ответить каждый день на одни и те же вопросы. За эту привилегию быть настолько популярной и востребованной я обязана Сумеркам.
Tu Mag: Фанаты очень сожалеют о том, что ты не ведешь записи в Twitter, как ты вообще относишься к социальным блогам? Кристен Стюарт: У меня нет возможности находиться в режиме online в виртуальном мире, потому как я все время в режиме online в реальном мире. Мне бы хотелось угождать фанатам, учитывая какую поддержку они оказывают. Но времени так мало для этого, и пока у меня такой возможности нет, чтобы общаться с ними виртуально.
Tu Mag: Если бы ты не была актрисой, чем бы ты занималась? Кристен Стюарт: Не могу даже представить, что занимаюсь чем-нибудь другим. Это то, чего я хочу, и это звучит странно, но мне становится скучно, когда я не снимаюсь, я все время думаю, чем бы заняться. Но я также люблю сидеть дома: проводить время за книжкой, либо слушать музыку.
Tu Mag: Что в сущности для тебя является самым главным? Кристен Стюарт: Возможность сниматься в кино. Играть различных персонажей. Знакомиться с новыми людьми. Работать с теми, у которых опыта намного больше и получать возможность у них учиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2