Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 19 из 74  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
NEXT писал(а):
Девочки скажите а кто нибудь ездил в "Оушен волд" может подскажите как добраться от отеля Гамильтон?

он за городом находится туда на метро не добраться( автобус возможно ходит туда

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
natkat писал(а):
девочки, у меня еще вопрос про парки назрел. были в Японии в юниверсал студио, так там к каждому аттарциону было 2 очереди - одна прям очередь, долго стоять, а другой путь - льготный без очереди... просто билеты покупаешь с возможностью на 5 аттракционов пройти без очереди(вторым путем), немного дороже, но время этого стоит..
вот и вопрос собственно - есть ли в Корее в парках такие ускорялки?

В Эверленде это называется Q-Pass, на самые популярные аттракционы:Amazon Express, Safari World, Express (деревянная горка). В Lotte World тоже есть, наз-ся Magic Pass.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Видели в Safari World был другой вход,поездка была не на автобусе, а на джипе...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Talisa
спасибо, вы меня прям обрадовали.. а по цене не помните сколько ускорялка стоит?:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
и еще вопрос про ускорялки как их приобрести? они входят в основной билет или отдельно приобретаются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
вот нашла про Q-pass в Эверленд брошюру http://www.everland.com/MultiLanguage/e ... nglish.pdf

Сообщение Добавлено:  
правда отдельно видимо не продают только по билету премиум а на него цена 200 тыс вон, вот непонятно что в него входит.. там вроде бы написано про 2 билета в карибеан .

Сообщение Добавлено:  
в отзывах нашла что этот купасс действует только если очередь больше чем на 75 минут и только в выходные дни.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спасибо за ответ. А про Вивальди парк можете что то написать, были там? Стоит тратить время на поездку? или обойтись Силала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
NEXT
силала оч маленький , всего 2 горки для взрослых....

до вивальди как ехать можно на сайте нотк посмотреть .....и судя по рекламам он оч большой....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У нас небыло необходимости пользоваться Q-pass, т.к. небыло шибко больших очередей. Максимум на 15 минут стояния в очереди на Амазоне и Сафари. На деревянные горки мы не пошли, струхнули :smile: А правила пользования, думаю, такие же как в Диснейленде в Японии. В автомате получаешь бронь на определенное время( напр. с 14.00 до 15.00) на определенный аттракцион, сам идешь на другие, где меньше очередь. К нужному времени подходишь на аттракцион и идешь по зеленому коридору, т.е. без очереди. В Японии Pass здорово выручал, а здесь, честно говоря, небыло необходимости. Огроменные очереди в Карибиен Бэй, но там нет Pass. Вот там время ожидания минут 90. Удалось скатиться только 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NEXT писал(а):
спасибо за ответ. А про Вивальди парк можете что то написать, были там? Стоит тратить время на поездку? или обойтись Силала?

В Вивальди не была, а в Sea La La была. Маленький семейный СПА-аквапарк. Горок для взрослых две. Одна беспонтовая, т.к. врезаешься мордой лица прямо в воду, что не есть очень приятно. А по-другому никак, т.к. съезжаешь на спец. подложке лежа, головой вперед. На другой можно покататься полчасика, потом надоест. В Sea La La в основном обитают местные мамашки с малыми детьми. Детям там хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
NEXT я думаю , ехать стоит, парк достаточно большой, есть аттракционы и внутри здания и на улице, мы были там с ребенком весной , среди недели, народу вообще никого, но это не сезон был :smile: Мы пробыли там с утра до вечера, и поели, и поспали, и наплавались. Еще , кстати, лучше ехать туда со своим плавательным кругом, в прокат там не дают, можно только купить, а покупать дороговато, жилеты для купания на волнах можно взять напрокат.
вот парочка фото (сорри за качество)

здесь зал отдыха с телевизором, в сторонке маты , на которых можно полежать, поспать :smile:
Изображение

это уже вечером, поэтому темновато
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нюсик большое спасибо за подробный ответ, как добирались до парка? вы заранее бронировали автобус или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
девочки, а у меня еще вопросик для живущих в сеуле, наверное)) Сколько стоит там распечатать фотки? а то у нас и тут своих гора накопилась, и там же нафотаемся.. вдруг в корее это гораздо дешевле, чем во владике.. вообще имеет смысл этой темой заморачиваться?

Сообщение Добавлено:  
natkat
В Сеуле - не знаю, у нас в Пусане достаточно дешево, уж дешевле, чем во Владике, 100%!! :-)

Сообщение Добавлено:  
natkat писал(а):
Котяра
спасибки.. значит возьмем с собой флэшку на всякий случай))

В некоторых салонах вы сможете сделать это самостоятельно :mi_ga_et: . Выберете, что вам надо напечатать, отфотошопите на компе, если требуется, и шлепайте, сколько влезет :-)

Сообщение Добавлено:  
natkat писал(а):
Котяра
ну надо же до чего техника дошла :sh_ok:

у нас тоже стоят такие аппараты кругом, первые я в Сингапуре увидела в 2005 кодаки, но минус есть - иногда качество фото на автомате выставленое не очень выходит , я много печатала, сейчас дома печатаю- ороже но зато прото супер!

Сообщение Добавлено:  
Fox
Неееее, тут качество - закачаешься! :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
NEXT до парка добирались на машине, дорога новая , пустая совсем, где-то 1,5 часа ехали. ПРо автобус тоже читала, что надо бронировать...

про фотки в Сеуле.... цены везде разные, но чтобы было дешевле , чем во Владе не встречала :nez-nayu:(кстати , а сколько сейчас во владе? :-) ), в сеуле получается рублей 5-6 за фото....
качество тоже разное...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 19 из 74  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов