Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На ПМЖ в Канаду. Часть 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Первая тема На ПМЖ в Канаду
вторая На ПМЖ в Канаду. часть 2
Наша встречалка ДЕНЬ КАНАДЫ (шашлык) предлагаю встретиться осенью!
Официальный сайт http://www.cic.gc.ca/
Онлайн-анкета для определения шансов по Квебеку http://www.form.services.micc.gouv.qc.c ... ageCode=en

Последний раз редактировалось Еленушка 24 июл 2010, 08:42, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки,
я до унитаза не читала, закончила на первой странице. Но, узнав от вас про унитаз, я чуть не поперхнулась (ела в это время), он, наверное, хотел похвалится размером этого своего п*№иса. Мол, аж до воды достает. Извините за пошлятину. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Я пока читала тоже думала, а не заказуха это? Уж слишком много негатива, такого не бывает, что-то хорошее же всеравно есть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Berryflip писал(а):
Lata
скажу я Вам, сейчас очень модно писать гадости про Канаду. не знаю финансирует ли это кто-то, либо соотечественникам просто надоело слушать как прекрасна Канада. и модно выдумывать факты, в надежде что меньше людей будет уезжать из России.

это заказуха... целые "бригады" на форумах работают, если поискать - можно на каждом посещаемом форуме парочку таких персонажей найти.
Я эту тенденцию давно отслеживаю и, могу сказать, поливают - не только Канаду. Просто везде свои жупелы выискивают. Скорее, это можно рассматривать в общей изоляционисткой логике нынешнего политического пиара - "в кольце врагов, встаем с колен". Так что - ничего противоречащего общему тренду в таких компаниях не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
anavel
дочитай дочитай!!! это же камеди клаб. особенно про:
1) слишком высоко наливается вода в унитазы в канаде, что п*№ис окунается = канада плохая
2) почту забрасывают через щелки в квартиры, и это будит людей (хотя почту приносят примерно в полдень) и на почту может нагадить собачка :-))) = канада плохая

и т.п.

по мне - это не идиоты, а намеренная заказуха... ПРи чем на ванкуверском форуме муссировалось из каких источников такие деятели могут финансироваться. Попасть в Канаду не просто, фильтры на каждом этапе... и я сомневаюсь, что пройдя такой отбор, сдав IELTS (сдача которого тоже подразумевает некоторый уровень интеллекта) - человек будет думать, что Торонто - это Сочи.

скорей всего, сидят эти мечтатели где-нибудь в резидентурах и пишут книжки и строчат на форумах с совершенно понятной целью.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Berryflip писал(а):
Я*
да ладно что мелочиться, Владивосток и ТОронто на одной широте с Ниццей!

Млин, надо срочно закатить скандал правительству России, Канады и заодно Франции :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Anastasya и другие девочки, кто уехал на ПМЖ. Помогите советом, у меня подруга скоро планирует уехать за границу, а у нее ДР через пару недель. Вот хочется что то подарить, а что ума не приложу :nez-nayu: . Вам подружки на память ничего не дарили? Или может быть вы хотели чтобы вам что-то особенное подарили? Не хочется что-бы подарок не нужным оказался и здесь остался.

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Наташка_78
подарите ей хорошую большую матрешку, как память о родине

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Наташка_78
Подари ей чемодан в дорогу, очень пригодится и тут не оставит!
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Наташка_78
то что мне подарили- я оставила во владивостоке. потому что подарки были большими и в сумку мне уже не поместились, я брала с собой только всё самое необходимое. придется в следующий раз забирать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Anastasya писал(а):
по мне - это не идиоты, а намеренная заказуха... ПРи чем на ванкуверском форуме муссировалось из каких источников такие деятели могут финансироваться. Попасть в Канаду не просто, фильтры на каждом этапе... и я сомневаюсь, что пройдя такой отбор, сдав IELTS (сдача которого тоже подразумевает некоторый уровень интеллекта) - человек будет думать, что Торонто - это Сочи.

скорей всего, сидят эти мечтатели где-нибудь в резидентурах и пишут книжки и строчат на форумах с совершенно понятной целью.

не совсем согласна. познакомилась с парнем в жж который через месяц после меня приехал в торонто, один, айтишник, по иммиграции. вроде с виду нормальный парень, работу сразу нашёл. потом пишет через два месяца "Вот это да! Мне прислали PR- карту, даже не знал что такие выдают, а я всё думал как же мне потом ездить заграницу и обратно возвращаться". Я выпала.

Сообщение Добавлено:  
Наташка_78 писал(а):
Anastasya и другие девочки, кто уехал на ПМЖ. Помогите советом, у меня подруга скоро планирует уехать за границу, а у нее ДР через пару недель. Вот хочется что то подарить, а что ума не приложу :nez-nayu: . Вам подружки на память ничего не дарили? Или может быть вы хотели чтобы вам что-то особенное подарили? Не хочется что-бы подарок не нужным оказался и здесь остался.

по наличию финансов: камеру, маленький фотоаппарат, электронную фоторамку, в конце концов хорошее красивое полотенце никому не помешает. Есть еще электронные книжки любителям почитать. Мне муж подарил, просто классная штука, тоже, правда недешевая, тыщ 10 стоит. Наверное, дороговатые вещи посоветовала. У меня пока идей больше нет.

Сообщение Добавлено:  
Да, вот еще, тушь (или карандаш) из Летуаля или иль де ботэ, тоже нужная вещь, это ж не помада и не духи. В основном, черный цвет любят. Правда, я дарила своему врачу фиолетовую тушь, видела, что такой красится. И здесь не бросит. Правда, это не на память, попользуется и выбросит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2007
Lata писал(а):
Да, вот еще, тушь (или карандаш) из Летуаля или иль де ботэ, тоже нужная вещь, это ж не помада и не духи. В основном, черный цвет любят. Правда, я дарила своему врачу фиолетовую тушь, видела, что такой красится. И здесь не бросит. Правда, это не на память, попользуется и выбросит.

Здесь эта косметика процентов на 30 дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо за советы девочки :ki_ss: , есть еще не большая проблемка, у подружки все есть, они состоятельные люди, и камеры и фотоаппараты, и даже чемоданы :smile: - они часто отдыхать ездят. Так что тут двойная задача - подарить и нужное и чего еще нет. Понятно вы не можете знать что у них есть, а чего нет, поэтому советуйте все, а я может какую-нибудь идею у вас почерпну. Еще раз спасибо всем откликнувшимся :ro_za:

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!

Сообщение Добавлено:  
Наташка_78 писал(а):

Мне перед отъездом мои хорошие друзья подарили две небольшие солонки с хохломской росписью - в одной сейчас соль, в другой - чеснок. Очень полезные в хозяйстве штуки. Подарите что-нибудь маленькое и традиционно-русское.
Если бы мне подарили хорошую картинку с видом Владивостока или Приморья (небольшую!) - я бы тоже ее взяла.

Последний раз редактировалось Anastasya 22 июл 2010, 08:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
не совсем согласна. познакомилась с парнем в жж который через месяц после меня приехал в торонто, один, айтишник, по иммиграции. вроде с виду нормальный парень, работу сразу нашёл. потом пишет через два месяца "Вот это да! Мне прислали PR- карту, даже не знал что такие выдают, а я всё думал как же мне потом ездить заграницу и обратно возвращаться". Я выпала.

исключения, конечно, есть - но их не столько, чтобы на форумах безвылазно сидеть и писать книги... Мне просто трудно представить себе человека, который будет еще это все изливать на 200 листах текста. А какие-то мелкие заблуждения, конечно, у каждого могут быть. Тут, например, уже несколько человек встретила, которые думают, что срок, который стоит на визиторской визе в паспорте ограничивает пребывание, но, на самом деле, он ограничивает крайний срок въезда. А срок пребывания считается с момента въезда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
почитайте кому интересно рассказ, люди только прилетели в Канаду ( по Квебеку). так сказать "свежий" взгляд
http://www.rusforum.ca/topic6317.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Anavel
вот нашла ссылку на недорогой Guest House http://www.safehomestay.com/index.html Там есть кухня, плюс они даже встречают из аэропорта, ну и рядом ветка метро.
И еще вот http://www.torontorooms4u.com/index.php ... ent_id=217
Может вам надо ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Девочки, привет!
Извините, если повторюсь, первые две темы не читала. Отошлите, если что. Сдавал кто-нибудь TEF тест по французскому во Владивостоке? Может посоветуете курсы подготовительные :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов