Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 20 из 75  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
А я вернулась к моему неисправному старому Эскудику! Да здравствует ежедневная диагностика, банка масла и тосола в багажнике и мечты о ремонте :)!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
tanushka писал(а):
а я вот нахваливала-нахваливала сурфы, так хотела новый, а муж взял и испонил то, о чём я даже не мечтала. вчера мы изменили сурфу с прадиком 2008 года. теперь ждем-с его...

Ого-го!!! :shock: Поздравляю!!! Это вообще супер машинка!!! Во как муж тебя любит!!! А он сам на чем ездит? :wink:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
А МНЕ МУЖ ПРЕДЛАГАЕТ НА ХОРЬКЕ 2006г ЕЗДИТЬ 280 ЛОШАДЕЙ,НО Я БОЮСЬ.ЕГО НИГДЕ НЕ ОСТАВИШЬ,ХОТЬ И СИГНАЛКА ХОРОШАЯ.ПОЕДЕШЬ КУДА-НИБУДЬ ГУЛЯТЬ И ДУМАЕШЬ " СТОИТ ЛИ НА МЕСТЕ ?".ГЛЮК. ТАК,ЧТО ПЕРЕРУГАЛИСЬ МЫ ИЗ-ЗА НЕЕ И ТЕПЕРЬ ЖДУ КОГДА МОЙ ИСТ ПРИЕДЕТ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Наталина** писал(а):
tanushka писал(а):
а я вот нахваливала-нахваливала сурфы, так хотела новый, а муж взял и испонил то, о чём я даже не мечтала. вчера мы изменили сурфу с прадиком 2008 года. теперь ждем-с его...

Ого-го!!! :shock: Поздравляю!!! Это вообще супер машинка!!! Во как муж тебя любит!!! А он сам на чем ездит? :wink:

сам на сурфе и ездит, но будем его продавать. в связи с тем, что я пока больше дома нахожусь, решили приобрести одну машинку на двоих, но это типа как мне подарок за дочу :lol: но ради такой машинки я даже согласна делить её с мужем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ява писал(а):
А МНЕ МУЖ ПРЕДЛАГАЕТ НА ХОРЬКЕ 2006г ЕЗДИТЬ 280 ЛОШАДЕЙ,НО Я БОЮСЬ.ЕГО НИГДЕ НЕ ОСТАВИШЬ,ХОТЬ И СИГНАЛКА ХОРОШАЯ.ПОЕДЕШЬ КУДА-НИБУДЬ ГУЛЯТЬ И ДУМАЕШЬ " СТОИТ ЛИ НА МЕСТЕ ?".ГЛЮК. ТАК,ЧТО ПЕРЕРУГАЛИСЬ МЫ ИЗ-ЗА НЕЕ И ТЕПЕРЬ ЖДУ КОГДА МОЙ ИСТ ПРИЕДЕТ.

обычно, когда берут такие дорогие и свежие машинки страхуют по КАСКО и не парятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ОБЪЯСНИ МНЕ ТЕМНОЙ :oops:
РАНЬШЕ Я ИСКАЛА СТРАХОВУЮ ФИРМУ,ЧТОБЫ ПРАДИК ЗАСТРАХОВАТЬ,НО НАМ ВЕЗДЕ ОТКАЗАЛИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ява
ну это добровольное страхование от угона, от аварий и т.д. у меня подруга на харриере ездит, застраховала и живет не переживает за машину.. поцарапали ей машину и скрылись - всё возместили, скол на стекло ловила на седанке, как и многие - тоже выплатили полную стоимость стекла нвоого. угонят, не дай бог, страховая возмещает стоимость машины... просто сама страховка недешево обходится, примерно 10% от стоимости машины. интересно, а почему вам отказывались страховать прадик???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПО УГОНУ,ПОЭТОМУ И ОТКАЗАЛИ,ХОТЯ ГОТОВЫ БЫЛИ ЗАПЛАТИТЬ.НО ВРОДЕ НОВЫЕ ПРАДО ИДУТ СО ВСТРОЕННЫМ ЗАВОДСКИМ ПРОТИВОУГОНОМ,ПОЭТОМУ ТОЖЕ ОБДУМЫВАЕМ ПОКУПКУ ПАКЕТНОГО ПРАДИКА.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
:roll:

Последний раз редактировалось Н.Елена 23 фев 2008, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
tanushka писал(а):
сам на сурфе и ездит, но будем его продавать. в связи с тем, что я пока больше дома нахожусь, решили приобрести одну машинку на двоих, но это типа как мне подарок за дочу :lol: но ради такой машинки я даже согласна делить её с мужем.

Машинка одна на двоих, но зато год то какой хороший :wink: пока доча совсем крошка вполне можно и на одной поездить :) вот когда подрастёт чуток, надо будет папу с машины выселять или себе что-нибудь брать :roll: я сейчас даже представить не могу как с мужем одну машину на двоих делить, предпочитаю машину поскромне чем у него, но личную :)
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а мечусь между Эскудиком и Mazda Tribute...и то нравится и другое..я бы свой старенький Равчик ни на что не променяла, но он трехдверка и нам с дочей и со всеми её прибамбахами места уже маловато.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Натка писал(а):
tanushka писал(а):

Машинка одна на двоих, но зато год то какой хороший :wink: пока доча совсем крошка вполне можно и на одной поездить :) вот когда подрастёт чуток, надо будет папу с машины выселять или себе что-нибудь брать :roll: я сейчас даже представить не могу как с мужем одну машину на двоих делить, предпочитаю машину поскромне чем у него, но личную :)

я вот сначала тоже против была одной машины, привыкла что своя всегда под попой и ни от кого не зависишь. просто у мужа свободный график, сам на себя работает, поэтому пока никаких разногласий по этому поводу не возникало, езжу куда и когда мне надо. поживём-увидим, может и выселим папшку на каую-нибудь шушлаечку :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ява писал(а):
В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПО УГОНУ,ПОЭТОМУ И ОТКАЗАЛИ,ХОТЯ ГОТОВЫ БЫЛИ ЗАПЛАТИТЬ.НО ВРОДЕ НОВЫЕ ПРАДО ИДУТ СО ВСТРОЕННЫМ ЗАВОДСКИМ ПРОТИВОУГОНОМ,ПОЭТОМУ ТОЖЕ ОБДУМЫВАЕМ ПОКУПКУ ПАКЕТНОГО ПРАДИКА.

вы имеете ввиду в Тойота центре?? мы сначала думали там купить, потом передумали. у меня начальница ездит на купленном там прадике. жалуется. обслуживание там очень дорогое, а больше нигде не имеешь права обслуживаться, иначе лишаешься гарантии. плюс ко всему мне в леворуких вообще не нравится салон внутри, колхозный какой-то. для такой машины могли бы чего получше сделать. да ещё и китайская сборка машины не очень прельщает. у неё черного цвета. лак на краске такого ужасного качества, все царапинки от ногтей, всё остается. поэтому купили в японии, сами в течении месяца почти сидели с мужем по вечерам на аукционах, выбирали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Натка писал(а):
я сейчас даже представить не могу как с мужем одну машину на двоих делить, предпочитаю машину поскромне чем у него, но личную

+1. Мы когда ждали документы на мужнину машину, чуть не развелись )))))))))) У него тоже свободный график, но по закону подлости когда мне надо ехать, ему тоже срочно надо ехать. Или поспросишь машину к часу привезти, он ее только к трем прикатит!!! Ух, как я была зла, тем более, он на моей катался. Но у него была веская отмазка - мне она нужна деньги зарабатывать, а тебе развлекаться )))))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
МЫ В ЭМИРАТАХ НАВЕРНОЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ.ОНА ТОЖЕ ЛЕВОРУКАЯ,НО МОЖЕТ И ЛУЧШЕ, В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ МОГУТ ВСЕ ПРИДУМАТЬ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:shock: не поняла, что это за тексты посторонние в МОИХ сообщениях??? а по поводу китайской сборки - вот есть у меня инфо, откуда, сказать не могу, но она проверенная. а сели ваш пап ездит на таком, это не значит, что сборка не китайская.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ява писал(а):
МЫ В ЭМИРАТАХ НАВЕРНОЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ.ОНА ТОЖЕ ЛЕВОРУКАЯ,НО МОЖЕТ И ЛУЧШЕ, В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ МОГУТ ВСЕ ПРИДУМАТЬ.
у нас тоже есть возможность и с эмиратов привезти, но там головняков больше с растаможкой. левррукая - это может и хорошо, действительно, неизвестно что у нас нового введут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
а откуда у вас такая инфа? про китайскую сборку...

Последний раз редактировалось МСиИ 23 фев 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама Саввы и Игоря**
а, это вы написали. смотрю, у меня текст посторонний в моём сообщении - думала, у меня глюки. ответ написала выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хотя про китайскую сборку мне муж тоже говорил. Но какая разница, машины то отличные. У меня директор брал сотый крузак, тоже не нарадуется.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 20 из 75  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов