Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 160 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
спасибо, девчат. :ny_tik:
сори за " не по теме".
а по теме: я боюсь детей выставлять. надо подчистить сходить...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Маска,
Вы же прекрасно понимаете, что ваш ребёнок самый- самый.
У меня много девочек на сайте ,чьи детки очаровательные, как порой сложно сделать выбор.
Я или вообще не голосую или стараюсь нажать *версия для печати* и не глядя на НИКИ выбрать более запомнившихся.
А своих мальчишек и так не прячу, и без конкурсов хвастаюсь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
СОЧНАЯ писал(а):
У меня много девочек на сайте ,чьи детки очаровательные, как порой сложно сделать выбор.
Я или вообще не голосую или стараюсь нажать *версия для печати* и не глядя на НИКИ выбрать более запомнившихся.

Вот и я так же.. своих не выставляла не разу..Иногда удивляют фотки для красоты или для Акоса или еще для какой рекламы где мамы выставляют обслюнявленных детей в не очень чистых кофтейках...Но!!! Мама этого не замечает.. Так как это мелочи :hi_hi_hi: Малыш для нее самый расчудесный :smile:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Пойду, позырю что там за фото!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска писал(а):
объясните мне, что это? Почему так?

Дело в том, что многие путают понятия "конкурс красоты" и "фотоконкурс". На фотоконкурсах в первую очередь обращают внимание не на внешние данные ребенка, а на качество самой фотографии. Иногда для победы достаточно просто необычного ракурса. Ну и немного удачи, конечно. :-ok-: А вообще говорят, что дорогу осилит идущий. Желаю успехов!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маска
Не растраивайтесь, детки все такие хорошенькие, поэтому выбрать кого-то просто нереально. Вот и голосуют болтушка на болтушку. А если ребёночек и так вниманием не обделён, то дались вам эти конкурсы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Маска
Что вы так расстроились, не пойму :ne_vi_del: ? Во-первых, вы посмотрите, кто голосует. Выставляют фото деток девочки из болтушек, за них и отдают большинство голосов. Понятное дело, что оцениваются модели не по критерию, заявленному устроителем конкурса, а по личным симпатиям мамулек. Вам так необходимо, чтобы Вашего малыша выделили? Зачем оно вам? Меньше смотрят, целее аура :mi_ga_et:
P.S. Лично я аргументировала свой выбор фотографий в теме, так что в предвзятости меня трудно обвинить ::yaz-yk: :mi_ga_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Что ж так расстраиваться? :nez-nayu: Такие детки замечательные, хоть кому-то, но фоточка подняла настроение, вызвала улыбку - уже хорошо!!!
Я очень люблю такие темки - смотрю на деток и радуюсь))) А выбираю по принципу "живости" фотки - не люблю постановочные, обработанные в фотошопе, из них уходит настроение самого ребенка, хоть и качество самой фотки улучшается...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Timsmom писал(а):
Лично я аргументировала свой выбор фотографий в теме, так что в предвзятости меня трудно обвинить

:a_g_a: Я видела, поэтому "сходила" на мальчика посмотрела. Паренек и правда модный :co_ol:
P.S. девочку я знаю лично. Это настоящая модница. ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Meyk писал(а):
Паренек и правда модный :co_ol:
P.S. девочку я знаю лично. Это настоящая модница. ::yaz-yk:

Ну, согласись, Настя? Парень такой необычный :co_ol: . Моднявый. Остальные тоже чудесные малыши, но этот просто выделяется. Ну, а про девочку я уже всё сказала в той теме :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ярилочка писал(а):
Что ж так расстраиваться? :nez-nayu: Такие детки замечательные, хоть кому-то, но фоточка подняла настроение, вызвала улыбку - уже хорошо!!!
Я очень люблю такие темки - смотрю на деток и радуюсь))) А выбираю по принципу "живости" фотки - не люблю постановочные, обработанные в фотошопе, из них уходит настроение самого ребенка, хоть и качество самой фотки улучшается...

Как Вы себе представляете маленького ребенка, которому нет еще и годика в постановочной съемке? :sh_ok: Да даже и не годовалого. Ни один ребенок не будет играть, почему в кино любят снимать детей, потому что они естественные, им и играть не надо. Как раз фотограф и ловит моменты живости, а то, что фото обработано в фотошопе, это уже другое дело. Просто проф. фото лучше показывает яркость картинки, где-то красоту фона, вот и все.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я уже не расстраиваюсь! :smile: Спасибо, девочки! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Динуся
Кстати, я голосовала полностью за тебя :smu:sche_nie: И заметь, я тебя не знаю абсолютно, видела только по фото. Хотя есть подруги у меня здесь, которые выставляли свою кандидатуру на конкурс красоты. Вот это объективно! И считаю, что так и должно быть! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Маска
Для победы, фотка должна имеенно "цеплять", быть с изюминкой, это 90% успеха. Естественно, наличие друзей-знакомых на форуме играет большую роль, но не видела еще ни одного конкурса здесь, чтобы выезжали только на наличии друзей :ti_pa: Мы тоже участвовали в конкурсе , где детки были с цветочками, так фотка была прикольная конечно, но так сказать без изюминки :-( , так за нас тоже никто не проголосовал, так мне не было обидно, потому что для меня моя Булочка лючшая :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
А то, что не выбирают вас, может и лучше, потому как потом бы вас обвинили в агитации, посчитали бы количество друзей на форуме и тому подобное... :-) ::yaz-yk:
Лично меня очень радует, когда за тебя отдают голос люди, совершенно не знакомые тебе, это вдвойне приятнее :co_ol: , значит ты сделала правильный выбор :-ok-:
з.ы. Еще можно создать профиль и иногда им пользоваться для поднятия рейтинга :-) , видела так делают некоторые личности, тода то точно голоса будут :ps_ih: , но себя ж не обманишь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
В остальном, больше не заморачиваюсь! правда, послушала Вас и поняла, что есть эта плохая энергетика :-( Нервы и здоровье важнее намного, чем какой-то там конкурс!

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Богдашк@ писал(а):
Маска
Для победы, фотка должна имеенно "цеплять", быть с изюминкой, это 90% успеха. Естественно, наличие друзей-знакомых на форуме играет большую роль, но не видела еще ни одного конкурса здесь, чтобы выезжали только на наличии друзей :ti_pa: Мы тоже участвовали в конкурсе , где детки были с цветочками, так фотка была прикольная конечно, но так сказать без изюминки :-( , так за нас тоже никто не проголосовал, так мне не было обидно, потому что для меня моя Булочка лючшая :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
А то, что не выбирают вас, может и лучше, потому как потом бы вас обвинили в агитации, посчитали бы количество друзей на форуме и тому подобное... :-) ::yaz-yk:
Лично меня очень радует, когда за тебя отдают голос люди, совершенно не знакомые тебе, это вдвойне приятнее :co_ol: , значит ты сделала правильный выбор :-ok-:
з.ы. Еще можно создать профиль и иногда им пользоваться для поднятия рейтинга :-) , видела так делают некоторые личности, тода то точно голоса будут :ps_ih: , но себя ж не обманишь :mi_ga_et:

Совершенно верно! Полностью согласна! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Я даже сходила в тему конкурса, посмотрела и проголосовала за детей совершенно мне незнакомых участниц. Потому что дети понравились.
У всех имеют право быть свои понятия о красоте, мне нравятся красивые, подрощенные, опрятно одетые дети. Младенцы в застиранных ползунках и фото на фоне домашнего срача - не цепляют. Постановочные отфотошопленные фото тоже почему-то редко оставляют эмоции, хотя вроде и правильные, и красивые, но нет в них настоящей жизни.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Динуся писал(а):
Маска

:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Баклан** писал(а):
Я даже сходила в тему конкурса, посмотрела и проголосовала за детей совершенно мне незнакомых участниц. Потому что дети понравились.
У всех имеют право быть свои понятия о красоте, мне нравятся красивые, подрощенные, опрятно одетые дети. Младенцы в застиранных ползунках и фото на фоне домашнего срача - не цепляют. Постановочные отфотошопленные фото тоже почему-то редко оставляют эмоции, хотя вроде и правильные, и красивые, но нет в них настоящей жизни.

Так вся настоящая жизнь в застиранных ползунках и на фоне домашнего срача! :-) Вы же здесь сами об этом пишите, что все должно быть живенько :-)
У нас фото снято профессиональным фотографом -живенькое, с изюминкой, считаю классным. :co_ol: Послушайте, если фото отснято на проф. фотоаппарат, это же не говорит, что оно обработано! Просто у него качество лучше, чем у мыльнице. Вот в чем разница! Вот такое фото и у нас! :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 160 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов