Аврора писал(а):
Не понимаю страсти выставлять фотки детей в сети. Особенно девочек.
иизвращенка
Князева писал(а):
евы, вытряхивайте опилки из мозгов. Все дети прекрасны. Конкурсы красоты - зло.
молодец! я, если хочется похвастаться, просто беру и выкладываю фотку без всяких конкурсов. не надо моих детей ни с кем сравнивать, они сами по себе красавцы))))
Солнечный денек писал(а):
Вика сказала, что она самая красивая, дескать ей мама так сказала
пендыр, нереальная проблема)))) тоже буду тако отвечать как вы))))
Аврора писал(а):
Такое впечатление, что вы в интернете два дня только. Я понимаю, что местечковый форум расслабляет. Но вы не забывайте, что в сети полно придурков. Которые очень любят коллекционировать фотки детей, особенно девочек, и особенно, девочек, которых мамы на конкурс фотают и наряжают, как маленьких женщин. И потом, простите, онанируют на эти фотки.

тебе жалко?))))) а на мальчиков не онанируют? ты точно знаешь?
Аврора писал(а):
Я бы очень не хотела, чтоб мои дети были на рекламных щитах
а мой был как-то))) прикольное ощущение, когда едешь, а там огромный твой ребенок
Еленушка писал(а):
Читала истории как девочки проводили аналогии, мол пока фото висели у всех на обозрении дома были постоянные скандалы, а как убирали все налаживалось.
какая редкостная хрень)) за 7 лет в инете столько фоток уже кругом, должно бт уже пипеец как плохо быть))))
Еленушка писал(а):
если уж заговорили о педофилии, то не так давно коснувшись с подружкой этой темы решила поискать её в интернете. И нашла ролик где ... (слов нет), анально насилует в ванной девочку, которой года три. Так что думайте сами, но я для себя выводы сделала
всмысле не вывешивай фотки ребенка, а то его анально изнасилуют?