Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1968 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
BOS
Надо же, какие странные люди бывают. ':roll:'

У меня в близком окружении человек, который высказал фи, что мы взяли Степу. Причем дело было не в самом Степе, а в самом факте, что я так решила и сделала, не спросивши.
Ну вот 1,5 года после этого этот человек обоих моих мальчишек не видел, потому что нельзя же демонстрировать ребенку такое разное отношение. Его проблемы. Потом прошло. Но говорят, обычно такое проходит быстрее.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
А у меня даже в голове не укладывается как так можно относится к детям. Получается если бы он жил с матерью родившей его, он был бы другим? Бред же.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
не зацикливайся, скоро все знакомые будут гурьбой в гости ходить в надежде увидеть "...как ты не справилась". а ты им улыбайся и в голос ори какой у тебя мальчик-золото. пусть завидуют.
мы через это прошли. в глаза все восхищенно удивлялись и поздравляли с "правильно принятым решением", а вот в кулуарах!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то сама услыщала, что-то люди добрые передали...................... в общем друзей стало поменьше- мы же теперь ради детей живем, на всех друзей времени не хватает......
ну и пусть!!!!!!!!!!!!!! зато у тебя есть ВОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!! вот оно мамино счастье!!!!!!!!!!!!
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
От меня отстали через год. Когда уже я сама стала грубо отвечать, что это "не ваше дело". Теперь привыкли. Было время, когда у девочки начинали выспрашивать:"Чем кормят- не кормят? А юбочку где взяли?...". Всякую ерунду, короче. Настюша смущалась, мне рассказывала. Пришлось и тех на место поставить!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
BOS
В садик лучше идти со своим возрастом.У меня так получилось оба ребенка ходили в группу где детки на год постарше.Сын в младшей группе отставал от сверстников.В средней развитие было на свой возраст.В старшей и подготовительной уже был наравне с другими, а где то и лучше.Дочка за два года догнала свою возрастную норму.А когда привезла было сильное отставание.В речи было только гласные звуки и пять согласных.Занимались сначала с логопедом-дефектологом год, затем еще год с логопедом.Сейчас еще раз пойдет в старшую группу.
Родственникам моим тоже не понравилось, что я детей взяла.В глаза не говорили, а так за спиной.По началу было неприятно.Прошло время и мне уже все равно кто и что говорит.Единственный совет родственникам и друзьям о ребенке рассказывай только хорошее.А о проблемах лучше здесь поговорить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
родня, не родня, за спиной всегда будут сплетничать. Есть такая норма поведения. У людей жизнь серая, наверно. Доходит до абсурда.
В каком-то топе на ВМ девочка рассказывала, как свекровь отреагировала на рождение внучки, -
"ну, вот, меня опять не спросили" :za_da_va_la:
Но ведь этим людям ничем не обязана? Значит обойдусь без ценных замечаний в свой адрес.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2010
outlaw писал(а):
родня, не родня, за спиной всегда будут сплетничать. Есть такая норма поведения. У людей жизнь серая, наверно. Доходит до абсурда.
В каком-то топе на ВМ девочка рассказывала, как свекровь отреагировала на рождение внучки, -
"ну, вот, меня опять не спросили" :za_da_va_la:
Но ведь этим людям ничем не обязана? Значит обойдусь без ценных замечаний в свой адрес.

Ой не могу, представляю себя на ее месте,я взрослый человек, прихожу к свекрови и спрашиваю:"Мам, можно я ребеночка рожу? А когда можно, когда вы разрешите?" :-)
Если честно, то тетя наша вообще не любит детей. Нет, своего сына и внучку любит, они самые умные, красивые, а чужие все невоспитанные, глупые и т.д.
Удивительно как она дочку мою любит, может потому что она ее крестная.
На семейном совете решили, специально в гости не приглашать, если придет сама, то все замечания в адрес Вовы пресекать. А если я заранее узнаю, что она в гости к нам намылилась, то лучше я из дома куда нибудь на время уйду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
BOS
Оксан, не принимай близко к сердцу чье то мнение, неприятно конечно что близкие к семье люди так поступают. А может это она от зависти? парень то у тебя само очарование :mi_ga_et: Просто плюнь на всех, еще знаешь сколько разговоров будет......и как говорил Остап Бендер: "Улыбайтесь!- это всех раздражает" :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Улыбаюсь. :smile:
Вова рассказывает мне на ночь сказки. В основном про человека паука. Начинается обычно так: "Однажды человек паук и Бэтмен...."
А вера говорит: "Мама у меня есть семь сказок, тебе какую?"
Я сказала что седьмую. Это была сказка про конструктор.
Вчера Ната Кув. отдала нам мозаику лото и конструктор. Вове все понравилось, теперь играет все свободное время.
Даже сказку сочинил про то как один мальчик у которого был конструктор пошел в школу, красиво конструктор собрал и учительница ему сказала, что очень красиво, и он молодец.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
BOS
Интересный какой парень. :smile:
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
BOS
ну вот видишь! :smile: я ж грю талантливый парень он...сказки далеко не все возьмутся сочинять. Молодец Вова! ты наверное уже забыла когда тебе сказки на ночь рассказывали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
BOS писал(а):
Улыбаюсь. :smile:
Вова рассказывает мне на ночь сказки. В основном про человека паука. Начинается обычно так: "Однажды человек паук и Бэтмен...."
А вера говорит: "Мама у меня есть семь сказок, тебе какую?"
Я сказала что седьмую. Это была сказка про конструктор.
Вчера Ната Кув. отдала нам мозаику лото и конструктор. Вове все понравилось, теперь играет все свободное время.
Даже сказку сочинил про то как один мальчик у которого был конструктор пошел в школу, красиво конструктор собрал и учительница ему сказала, что очень красиво, и он молодец.

:co_ol:
Ну сказочник!!!
Талантищще вам перепал :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за комплименты! :smu:sche_nie: Вова нас продолжает удивлять, дома почти не балуется, только когда "в люди выходим", то все хватает, то бегает как угорелый. А дома собирает конструктор, рисует, играет, сегодня попросил пластилин, завтра пойдем покупать. Даже неудобно, надо же какой ребенок достался! :smile:

Сообщение Добавлено:  
BOS так за пластелином ещё можно ко мне заглянуть. У меня прикольный есть. Там мало цветов, но он перламутровый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
:shout: Девочки помогите пожалуйста с вопросом о алиментах.По закону теперь родившая ребенка должна платить алименты даже будучи лишенная род.прав.Мне эти деньги совсем не нужны,а органы ОП подали на нее в суд .Я у пристава написала,что я не хочу в этом участвовать ,чтоб суд если он так необходим по закону, проходил без меня.А теперь меня вызывают в суд.Ехать к черту на рога.У меня не желания ,не возможности ехать туда нет.Да мне и .не надо это,как я уже сказала. :cry_ing: что мне делать :cry_ing: Помогите.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тося_я писал(а):
:shout: Девочки помогите пожалуйста с вопросом о алиментах.По закону теперь родившая ребенка должна платить алименты даже будучи лишенная род.прав.Мне эти деньги совсем не нужны,а органы ОП подали на нее в суд .Я у пристава написала,что я не хочу в этом участвовать ,чтоб суд если он так необходим по закону, проходил без меня.А теперь меня вызывают в суд.Ехать к черту на рога.У меня не желания ,не возможности ехать туда нет.Да мне и .не надо это,как я уже сказала. :cry_ing: что мне делать :cry_ing: Помогите.

У нас так же было. Мы писали заявление с просьбой рассматривать дело в наше отсутствие. Все прошло без нас. Главное- заявление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Мамся
А вы заявление писали потом,когда повестка пришла,как ответ?И отправляли по почте?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Мамся писал(а):
Тося_я писал(а)::shout: Девочки помогите пожалуйста с вопросом о алиментах.По закону теперь родившая ребенка должна платить алименты даже будучи лишенная род.прав.Мне эти деньги совсем не нужны,а органы ОП подали на нее в суд .Я у пристава написала,что я не хочу в этом участвовать ,чтоб суд если он так необходим по закону, проходил без меня.А теперь меня вызывают в суд.Ехать к черту на рога.У меня не желания ,не возможности ехать туда нет.Да мне и .не надо это,как я уже сказала. что мне делать Помогите.У нас так же было. Мы писали заявление с просьбой рассматривать дело в наше отсутствие. Все прошло без нас. Главное- заявление.

я тоже писала что-то в этом роде, но передавала участковому вроде...
девочки, а у нас вчера была комиссия - осматривали жилищные условия))) проснулись блин, за столько лет в первый раз. но всё вроде ок прошло :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
BOS
поздравляю Вас с сыном!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
вообще всех поздравляю кто решается и решился на этот шаг :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тося_я писал(а):
Мамся
А вы заявление писали потом,когда повестка пришла,как ответ?И отправляли по почте?

Мы позвонили по номеру, который указан в печати- нас с Чугуевки присылали, а опрашивали тут, на месте.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1968 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов