Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глисты у ребенка. Объединенная
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 28 раз
ребенку пол года, появидись глисты( сама видела) педи прописала препарат альбендозол, но там такая побочка, да и я грудью еще кормлю, прям и не знаю как быть

Счастье нельзя купить, счастье можно родить!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
а с какого возраста вообще их можно травить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пыжунчик писал(а):
ребенку пол года, появидись глисты( сама видела) педи прописала препарат альбендозол, но там такая побочка, да и я грудью еще кормлю, прям и не знаю как быть

а где видели, в подгузнике?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 28 раз
Мацеста писал(а):
Пыжунчик писал(а):

ну да в подгузнике, вчера сдали анализы- ничего не обнаружили. Даже и незнаю что теперь делать

Счастье нельзя купить, счастье можно родить!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пыжунчик писал(а):
Мацеста писал(а):
Пыжунчик писал(а):

ну да в подгузнике, вчера сдали анализы- ничего не обнаружили. Даже и незнаю что теперь делать

может быть показалось? наглотался ребенок каких-нибудь ниток, а они не переварились

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, дала ребенку Немозол для профилактики, так РЕ уже 3-й день сам не свой, вечно ноет, плачет. У кого-нить такое было? Только я ему как по инструкции весь бутылек дала выпить, а здесь пишут, что на два раза нужно разделить :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2010
"По данным Всемирной Организации Здравоохранения, из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 (!!!) миллионов причиной смерти являются паразитарные и инфекционные заболевания. По числу больных, заражения кишечными гельминтозами занимают третье место"
http://www.antiparazit.ru/film1.htm
до 18 лет и беременным не рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2010
Рекомендуется выполнять следующие несложные правила личной безопасности.
1. Мойте руки перед едой. Эта набившая оскомину фраза полна глубокого смысла. Проследите цепочку: собака – фекалии, яйца токсокар – созревание – песочница, маленький ребенок – песочный кулич – пальчик – ротик – токсокароз, и смысл этого призыва будет однозначно понятен.
2. Старайтесь обдавать кипятком (по меньшей мере, максимально тщательно мыть) зелень, подаваемую к столу в сыром виде. Еще цепочка: больной аскаридозом бомж на вашем огороде – яйца аскарид на грядке с морковкой – пикничок на уикэнде – «морковка прямо с грядки» (голосом радушной хозяйки) – аскаридоз (смотри выше проявления заболевания).
3. При дележе шкуры (и не только) убитого медведя, помните, то, что для мишки – ерунда, для человека – тяжелейшее заболевание. Это – о трихинеллезе. Не торопитесь к свежатине: на вкус, может, хорошо (да и алкоголь стынет), зато здоровье дороже. Тоже относится к домашней свининке (помните, 95 % всех заражений?).
4. Не пейте сырую воду, особенно из открытых водоемов. Не менее набивший оскомину слоган становится актуальным, если вспомнить очередную цепочку событий: собачка – фекалии в водоем – яйца гельминта – попили – пожили – эхинококкоз со всеми вытекающими отсюда последствиями.
5. Помните, что хорошая вобла – это отлично просоленная вобла, а хорошая икра только та, что изготовлена на лицензированном предприятии. Затаившиеся в кадке астраханской икры или в спинке малосольной пресноводной рыбы плероцеркоиды широкого лентеца, будут счастливы оказаться в кишечнике любителя экономии.
6. Находясь за границей в жарких странах ни в коем случае… Нет не то, чтобы не вступайте в контакт с представителями вражеских спецслужб (это более чем нехорошо). Следует выполнять пункт 4, а также помнить, что «купание в не отведенных для этого местах» (цитата) может поставить Вас на одну ступень с солдатами Наполеона (конец XVIII века) или американскими ДжиАй времен Второй мировой войны с точки зрения вероятности заболеть шистосомозом.
7. Применение реппелентов с целью отпугивания разных комаров, мошек и прочей летающей и кровососущей гадости является необходимым условием полноценного отдыха. Помимо вухерериоза и бругиоза, самки комаров (ох уж эти женщины) могут наградить беспечного туриста малярией.
Так ли все это сложно?
Не мешает также помнить и о том, что человек – социальное животное. Существуют определенные нормы общественного поведения, направленные на сохранение здоровья окружающих людей.
1. Помните, что Ваша собака может стать источником заражения. Первое, что должен сделать хороший хозяин – это провести дегельминтизацию щенка (по назначению ветеринара). Это мероприятие рекомендуется проводить регулярно.
2. Фекалии собаки (и кошки) – не удобрение для почвы, розы не будут лучше расти ни во дворе, ни в парке. Зато Ваши дети, а также дети Ваших соседей, могут стать средой обитания разных возбудителей паразитарных болезней. Требование «подберите за собакой» продиктовано, в первую очередь, заботой о здоровье, а уж потом – о чистоте.
3. Водоем не является бесплатной общественной уборной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Здраствуйте, нам 2 года, хочу потравить глистов,купила немазол суспензию, но не знаю как лучше дать. Инфекционист сказала 1,5 чайной ложки однократно, в инструкции написано что если однократно то все за раз. Кто в нашем возрасте пользовался немазолом подскажите. Сдавали кровь ничего не выявлено,сделали БРТ выявили целую кучу, но наши медики смеются, говорят что БРТ всем обнаруживает стандартный набор гельминтов, а я склоняюсь к тому что мы в песочницах играем, с животными у бабушки общаемся, значит полюбому гельминты есть, для профилактики хочу потравить, но естественно хочется чтоб без вреда для здоровья ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Скалярия
немозол обычно прописывают. Детям в сиропе. Мы его уже пропивали 2 раза, все нормально было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Stephanie писал(а):
Скалярия
немозол обычно прописывают. Детям в сиропе. Мы его уже пропивали 2 раза, все нормально было :smile:

А по какой схеме вы его пили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ксенья писал(а):
Stephanie писал(а):
Скалярия

А по какой схеме вы его пили?

Девочки надо пить целый бутылек, это одна доза. И профилактику проводить лучше всей семье сразу. Немазол очень хороший препарат, пирантел по сравнению с ним ерунда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
взрослым, кажется, одной пилюли достаточно, а деть пил по 2,5 мл 2 раза в день, но мы ему попутно лямблии лечили. Там в инструкции вообще схема расписана как и от чего.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 38 раз
Скалярия писал(а):
,муж себя плохо чувствовал, тошнило,есть не мог совсем.

слышала мнение одного паразитолога, если такие симптомы, то попали в цель. на истину не претендую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
laandra писал(а):
Скалярия писал(а):
,муж себя плохо чувствовал, тошнило,есть не мог совсем.

слышала мнение одного паразитолога, если такие симптомы, то попали в цель. на истину не претендую.

Видать много развёл, гибнуть стали, вот и интоксикация.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
У меня старшая доча после приема немазола( пили вечером) наследующий день себя плохо чувствовала, животик болел, тошнило, рвота несколько раз была.
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
Привет, девочки, вы должны понималь, что лекарства от глистов - это отрава, переносятся и детьми и даже взрослыми плохо, поэтому если ребёнок маленький, то пичкать его для профилактики я бы не советовала. Если всё же терзают подозрения, сходите и сдайте анализы, лучше кровь из вены, т.к. калл - это всё ерунда ( он покажет если только успеть анализ провести в течении получаса, как покакал, пока не остыло). Знаю что в детской городской больнице делают эти анализы по средам, цена была по-весне 150 руб. за каждый вид гельминтов, кровь лучше сдать в понедельник или во-вторник. А потом по титрам уже и посмотрите стоит ли бить тревогу, т.к. глисты есть у всех! Могу ещё сказать про лямблии, я бы не лечила их совсем, т.к. из разговора с компетентным врачом узнала, что по последним данным, они уже не рассматриваются как паразиты. Врачи раньше как только их не травили, а спустя время они снова на месте! Конечно я могу написать алгоритм лечения, который нам прописывала гастроэнтеролог детской больницы, но дозировку нужно считаль в каждом конкретном случае, исходя из веса малыша, но лучше если это сделает врач исходя из ваших анализов!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! Симптомы интоксикации просле приёма противоглистных( антигельминтных) средств говорят о большом количестве гельминтов под действием многих препаратов глисты разрушаются и выделят токсины, поэтому вы и не увидите в кале гельминтов, а так же возможны рвота,понос и т.д. Если это есть примите сорбенты причём в течении нескольких дней. Немозол необходимо принимать с жирным приёмом пищи!!! Усвоение увеличивается в 5 раз. Это есть в инструкции. Животным давать из расчёта 10 мг. на 1 кг веса.Во флаконе 20 мл и 400 мг. соответственно.В 1 чайной ложке 5 мл. это 100 мг.Поэтому и расчитывайте. Недавно в инструкции появилось , что можно детям до 2-х лет, доза 200 мг одократно для профилактики и лечения аскарид и остриц. При лямблиозе в течении 7 дней. Кстати, лечить лямблии нужно, в норме их быть не должно!!! Просто в здоровом организме они не живут, необходимо не только травить глистов , но и восстанавливать здоровье с целом.Мнение это основывается после общения с инфекционистами с кафедры ВГМУ. И кстати немозол действует на все формы глистов: взр.,личинка и яйцо и во всех органах :smile: . А все остальные препараты только на взрослые особи и только в просвете кишки :-( . Выбор за вами :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Бобрелка

давала всё по инструкции 4 раза. три раза ребенок перенес всё нормально, а вот 4-ый караул что было :ny_tik: есть предположения - почему? это без ёрничества. вот подошло время погонять "братьев наших меньших", а мне что-то боязно....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
anonyМАУС
Извините, не совсем поняла 4 раз подряд или это просто в разные периоды времени? Если в разные периоды , то причина вероятнее всего в наличии или нескольких видов гельминтов или в большом количестве. Утром давайте сорбент, а вечером немозол с жирной пищей( салат с маслом , или бутерброд).И всем членам семьи , включая животных. Мы семьёй 2 раза в год пьём , а кошке 4 раза даю.Здоровья Вам и домочадцам! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов