Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2010
Муж сказал, что готов! Ураааааа!!!! :ya_hoo_oo: Будем стараться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
be@uty писал(а):
не пугаю это факт

У меня тоже факт :-(
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день!
Хочу поделиться своей историей, которая произошла в ЖК Ленинского района.
При первой беременности я наблюдалась в платной клинике и была очень довольна и врачем, тем более я к ней и раньше ездила каждые полгода на проверки, и самой клиникой, хоть и пришлось мне за все платить. Но была только одна проблема - я жила на Тихой, а ездить приходилось на Кирова. Но с первой беременностью меня это не обременяло. Со второй же все было посложнее - и ребенок уже есть с ней ездить лишний раз неудобно, и с нейбута добираться почему-то сложнее. Поэтому я решила пойти в консультацию по полису, т.е. в ЖК Ленинского района, которая находится на цирке. Когда-то я уже обожглась на ней, будучи еще подростком, еще не вела тогда половую жизнь, но хотела просто проверится, что бы быть уверенной что все в порядке. В этот раз я почему-то подумала, что будет все хорошо.
В общем пришла я в регистратуру со словами " Я беременная, к какому врачу лучше пойти?" Мне дали врача Гридасову (с ней я уже была знакома, т.к. с первой беременностью лежала на сохранении в 3 роддоме и она меня там вела). Тогда она мне понравилась, очень спокойный врач, все всегда объяснит все покажет. В общем я была у нее на приеме 3 раза. После первого приема меня направили в 5 роддом на обследование, я так понимаю сейчас всех туда направляют, даже с платных клиник. Там я сдала все анализы и проша специалистов. Пришла второй раз на прием, а мне говорят, что надо заново все анализы сдать и все платно!!! Что мол в роддоме взяли анализы, но они не охватывают весь спектр болезней, а надо, что бы было сдано на все. Получила я кипу напрвлений и все сдала на третьем приеме. Мне назначили следущий прием на 8 апреля, но я как назло 5 апреля заболела - простыла, у меня была температура, кашель насморк и в добавок ребенок мой в таком же состоянии. Ну куда я поеду . Позвонила я через неделю после назначеннго приема, а мне говорят, что Гридасова уволилась и что приезжайте будем искать у какого вы врача. Приезжаю, мол я такая-то к кому мне теперь надо на прием. При мне в регистратуре начинают копаться в компьютере искать меня по номеру карты, у кого же из врачей моя карта. Часа через полтора этоко копания мне говорят, что найти меня не могут и они незнают у кого из врачей я сейчас должна наблюдаться. В конце мне говорят, что позвоните через неделю, мы все найдем. Звоню через неделю - получаю ответ"Приезжайте и разбирайтесь здесь на месте, будем с Вами все искать" Приезжаю опять , опять полтора часа они трясут этот бедный компьютер, а я сижу и жду. В результате я так проездила до июня месяца. 2-3 раза в неделю я ездила в женскую консультацию, что бы просто посидеть. При всем этом я беременная и меня никто не наблюдал из врачей!!!! И каждый раз мне приходилось с собой таскать ребенка!!!!В итоге я опять вернулась в клинику на Кирова и встала там на учет, без анализов и без обследований, в общем Станкевич долго удивлялась и возмущалась, хорошо, что еще обследование из 5 роддома у меня на руках было, а то еще и туда пришлось бы заново ехать.
7 июня в женской консультации нашли все-таки мою карту. Оказывается Гридасова им все расписала кого и куда она направила и эта писулина висела приклееная на компьютере!!! Прям перед прекрасным лицом регистратора!!! Но за 1,5 месяца она ее так и не увидела. Скинули все на бедного врача Сурину, которая мою карту и увидела 7 июня. В общем она мне и родой сертификат выписала и выписку из карты сделала. Но была только одна маленькая проблема - эту выписку нало было подписать у заведущей, а заведущая в это время чай пила. Я приехала туда с ребенком, мне уже трудно ходить, т.к. срок уже был 32 недели и еще в добавок на улице ливень. Стою перед заведущей сама вся мокрая и ребенок такой же, мол подпишите мне карту, пожалуйста. А в ответ она мне - мне сейчас некогда, вот посиди в коридоре с часок я тебе все и подпишу. Вот тут мое терпение кончилось. Я 2 месяца езжу в вашу долбанную консультацию, что бы забрать свой сертификат и просто забрать свою карту, без нее меня в роддом не возьмут. А она мне спокойным голосом - это не мои проблемы, эти проблемы касаются только вас, вашу же карту потеряли, значит и проблемы ваши. Подойдите завтра или подождите часок другой и я все вам подпишу.
У меня тогда возник только один вопрос заведущая она что там только полы моет? или унитазы чистит, она что там вообще никто?
На следущий день мне отдали мою долгожданную карту, но все анализы, которые я сдавала - все потеряно, там только результаты обследования в 5 роддоме и 2 приема отмечено. Спрашивается нафига столько мучений! Хотела поближе к дому, а получилось как всегда. Еще и столько денег отвалила за анализы, что бы их просто потеряли. Больше в эту консультацию я не сунусь. Желаю этой консультации развиваться и дальше, но хочу оставить о ней отзыв.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
странно, ведь в жк все анализы бесплатные...

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
не все, только часть бесплатные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
совсем не все бесплатные, основную часть платно отправляют или в асклепий или юнилаб, и лишь некоторые бесплатны за счет жк.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Я в этой консультации на Хрульковой обожглась, больше я туда ни ногой!!!!!

Сообщение Добавлено:  
а я когда б. была абсюлютно все бесплатно сдавала, кроме бак.посева в КВД

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Пигги,я тоже кроме бакпосева все бесплатно сдавала, но меня Диктович спрашивала будем все сдавать или только то, что необходимо. Я так поняла, что некоторые врачи, неспрашивая, назначают все подряд, и необходимые и те которые сдать желательно,но не обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
я тоже сдавала все бесплатно, кроме генетики и некоторых инфекций
что меня удивило (приятно), что, в отличие от того, что моя подруга платила годом ранее, многое другое было бесплатно. Я дважды ходила в дневной стационар на капельницы, все было абсолютно бесплатно, только за лекарством в аптеку самой съездить пришлось, но я на машине, а аптека совсем близко - на авангарде.
Подруга рассказывала, что за год до этого она сама покупала капельницы и шприцы.
Надо заметить, что курсы лекарства, которые мне кололи, не самые дешевые были - каждый около 2 тыс. Плюс постоянно давали бесплатные витамины и железо, когда обнаружили небольшую анемию.
врач всегда спрашивала меня, хочу ли я делать платные анализы и объясняла, для чего они.

Сообщение Добавлено:  
Ну это гос. программа - давать бесплатные витамины, делать бесплатные анализы (по полису) и т.п.. И еще много бонусов. Например, вы знали, что поликлиника обязана всем беременным выписывать бесплатные путевки в санаторий? я вот этого не знала, понятия не имела.
ну по кр.мере так было, вряд ли это изменилось...
в жк минимум три раза должны выписывать всем беременным витамины на сумму до 800 рублей, мне выписали только 2 раза, и то мне уговаривать Диктович пришлосЬ. она не хотела, мол, "денег у нас мало" (как будто свои кровные рецептом отдавала :za_da_va_la: ':roll:' ) Кстати, я от Диктович ушла в другому врачу и довольна!

и еще наверняка какие-то льготы есть, о которых не знаем мы и умалчивают они.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
мне, наверное, повезло :))
про санаторий много раз врач и в поликлинике говорила, и врач из роддома, когда я на первый осмотр и познакомиться пришла
только я работала, да и дом бросить надолго не могла

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А я про санаторий ничего не знала :-( Витамины мне, вообще ни разу не давали и йод и железо сама покупала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
А меня Зеленская прям закидывала всякими витаминами :smile: На первых неделях давала фолевую кислоту в больших количествах из своих закромов :-) Это, говорит, из больничных запасов. И рецептов она мне явно не на 800 руб дала. Я и железо и йодомарин и санасол брала несколько раз. А анализы я только платные сдавала на генетику 2 штуки и бакпасев. По сравнению с первой беременостью- в этот раз как в сказке. Почти без затрат :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Рожала в 2003 и в 2007г, витамины, лекарства, шприцы, капельницы - всё платно, на анализы тоже не мало выкинула, а ёще на озонотерапию посылали, причём только в Асклепий, когда Хрулькова узнала, что я в другой клинике озон капала, так почернела от гнева! (откат обломился) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
ksulia А чеки вы не сохранили на анализы?

У меня то же анализы в этой ЖК потеряли.
Ничего не знаем, ничего не видели.
Я чеки принесла. Врач мне говорит,раз чеки есть поищем. Прихожу на след. прием и спрашиваю: нашли?
Она мне нашли все, все в порядке, все в карту приклеили. Я обрадовалась конечно.
Потом через несколько недель моя врач в отпуск уходит. Прихожу на прием к другому врачу. А карта моя в регистратуре была. Сижу значит в очереди читаю свою карту, нет моих анализов!!!
И та врач которая замещала мою, назначила мне пройти их повторно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Розка, а в какой лаборатории анализы делали? Я сдавала в ЖК, делали в Асклепии, анализы толи не пришли, толи в ЖК потерялись, пришла в консультацию в 11,кажется, кабинет, там где платят за анализы, с чеком, объяснила,что анализов нет, они сделали запрос,пришел дубликат, пересдавать не пришлось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Бесплатные анализы есть и они их назначают. Я помимо платных и бесплатные сдавала. Но только мазок бесплатный сдается только на дрожжи, а на различные инфекции только платно, за всю беременность их надо сдать 2-3 раза, это если все в порядке. Кровь оказывается только показывает основные показатели, а на ВИЧ, сифилис, гепатит все платно.Но как мне объяснили, что без этих всех анализов в роддом не возьмут. Может я конечно на такого врача попала. Витамины мне прописывали только 1 раз - санасол, про санаторий я знала еще по первому ребенку, но в этот раз мне сказала врач, что от их консультации они не отправляют, куда-то ехать надо и все в этом роде.
А чеки сохранились почти все, нет только на бакпосев. Но сейчас я уже не в состоянии ездить, мне уже тяжело, еще и с ребенком таскаться. То , что они потеряли анализы я узнала только в середине июня, когда я к ним до этого ездила по 2-3 раза за неделю в течение 2 месяцев. Я столкнулась с таким хамством, при чем как в регистратуре , так и с врачами и заведущей. Поэтому я просто устала туда ездить. Решила свои нервы поберечь. Но ничего , я рожу и наведу там у них шороху :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ksulia, а вы у какого врача? На спид, сифилис, гепатиты я бесплатно сдавала (3 раза), бакпосев один раз сдавала, ближе к родам, обычные мазки раза 2-3 за беременность, несколько раз сдавала кровь на биохимию и группу крови тоже бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
на спид, сифилис, гепатит - бесплатно. Платно на Torch и антитела

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов