Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 24 из 102  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Девочки, подскажите кто сдавал кровь на гормоны чтобы подобрать ОК, сколько обойдется это удовольствие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Сладкая горечь писал(а):
Девочки, подскажите кто сдавал кровь на гормоны чтобы подобрать ОК, сколько обойдется это удовольствие?

В районе 1500-2000 руб. в платной поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, хочу перейти с Ярины на Джес. у кого-нибудь был такой опыт? поделитесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 101 раз
Sesile
спасибо

Сообщение Добавлено:  
alish-malish писал(а):
Девочки, хочу перейти с Ярины на Джес. у кого-нибудь был такой опыт? поделитесь?

я переходила, начинаете новую пачку как положеноВместо Ярины джес. Препараты аналогичные по составу, только в джес доза меньше

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Девочки, немного не теме, если кто знает отправте на нужную тему, читала, делают иньекции на 3 и 5 лет для предохранения, кто-нибудь слышал о подобном

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 15 раз
Simpa писал(а):
alish-malish писал(а):

я переходила, начинаете новую пачку как положеноВместо Ярины джес. Препараты аналогичные по составу, только в джес доза меньше

а эффективность не снижается? ведь в Джесе меньше этинилэстрадиола

Сообщение Добавлено:  
alish-malish
не снижается, там перерыв фактический 4 дня, в ярине 7 дней

Сообщение Добавлено:  
Slania писал(а):
А мне ОК принимать нельзя, у меня мигрень наследственная, своих гормонов хватает дай бог, любой контрацептив меня до полумертвого состояния доведет, так что круг средств предохранения сильно сужается, а если еще учесть, что у меня очень чувствительная слизистая: получить раздражение как два пальца об асфальт, то можно сказать, что предохраняться - то в принципе нечем :du_ma_et:

У меня схожая проблема, на гормональные таблетки реакция организма дикая - начинает голова трещать, давление скачет, рвота. Один раз Ярину попробовала, и то не дотянула до середины цикла, врач отменила в срочном порядке. Единственный выход нашли - Мирену, я долго сомневалась. Вроде бы тоже гормоны, ну и всего лишь в качестве эксперимента, мягко говоря, недешево. Оказалось, что у меня организм отторгает именно гормоны, воздействующие в целом на все внутренние органы, а при местном применении я вообще никаких побочных эффектов не ощутила. Так что ОК - совсем не мое, подходит только внутриматочная система.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Девочки, подскажите, кто знает. После родов принимать Джесс нужно начинать как и обычно, в первый день месячных? Они же еще неизвестно, когда начинаются, цикл долго устанавливается, мазня всякая к тому же? Это же сколько ждать то? :sh_ok: или можно в любой день?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Gella_z писал(а):
Оказалось, что у меня организм отторгает именно гормоны, воздействующие в целом на все внутренние органы, а при местном применении я вообще никаких побочных эффектов не ощутила. Так что ОК - совсем не мое, подходит только внутриматочная система.

Попробуйте Нова-Ринг, он действует местно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Пила Ярину, потом Мерсилон... Главный минус- отсутствие желания. Вес вроде не набирала, но на ногах повылазило несколько сосудистых звездочек. Два месяца назад бросила, от врача тоже слышала про Нова ринг, но сама чесно говоря пока побаиваюсь... Вдруг он не так встанет, или выскочит, а я не замечу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
начала принимать по совету врача Жанин, пью неделю… Перепады настроения, агрессивная стала :is_te_ri_ka: , головные боли появились. Предупредила мужа о побочном явление в виде снижения либидо… проверяем каждый вечер – пока вроде в норме.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
кто-нибудь пил Линдинет 30? Неделю пью ...и мне кажется я поправилась :-(, может это быть из-за препарата?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
Gella_z писал(а):
Оказалось, что у меня организм отторгает именно гормоны, воздействующие в целом на все внутренние органы, а при местном применении я вообще никаких побочных эффектов не ощутила. Так что ОК - совсем не мое, подходит только внутриматочная система.

Попробуйте Нова-Ринг, он действует местно.

Новаринг - это лошадиная и неконтролируемая доза гормонов.
Один гинеколог написал письмо производителю с просьбой пояснить, как действует механизм ежедневного выделения определенного количества гормонов, уж не стоит ли там реле. И почему его пациентки все, как одна, жалуются на ухудшение здоровья после начала применения кольца. Так вот - ему никто не ответил почему-то.
Тогда уж пластырь Евра лучше. Там хотя бы на три части разделен.

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
кто-нибудь пил Линдинет 30? Неделю пью ...и мне кажется я поправилась :-(, может это быть из-за препарата?

Задержка жидкости в организме - побочный эффект очень многих ОК. Тем более, в последнее время стоит очень душная погода со 100% влажностью.
Попробуйте пить Канефрон и Магний+Калий, чтобы почки лучше работали. Канефрон - растительный препарат. Очень многим назначают его во время беременности, он выводит лишнюю жидкость из организма.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
А я в восторге от ОК! В 2003 после замершей врач мне назначил Логест, и цикл нормальным стал (а не 45-50дней), и кровью перестала истекать, и безболезненно все. Потом появилась Ярина - перешла на нее, дороговато, но привлекло, что второе вещество работает с задержками жидкости. Сейчас кормлю, но после ГВ опять на них перейду, теперь хочу Джес. Красота, не беспокоишься ни о чем, если конечно правильно пьешь, и с либидо у меня все было в порядке. Все эти новые микродозированные перерывов не требуют как раньше, так мне перед беременностью гинеколог рассказывала.
Кстати, кто пил мини-пили? Вот их я что-то опасаюсь, но презервативы надоели, как подростки право слово. И наш ре как чувствует, что "конкурента делаем", обязательно проснется. В этой ситуации терять драгоценные секунды на "одевание" не хочется. Кто подскажет по эффекту?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Rain Belt писал(а):
Один гинеколог написал письмо производителю с просьбой пояснить, как действует механизм ежедневного выделения определенного количества гормонов, уж не стоит ли там реле. И почему его пациентки все, как одна, жалуются на ухудшение здоровья после начала применения кольца. Так вот - ему никто не ответил почему-то.

Что за гинеколог?
Вы его лично знаете, или это байка из Интернета?
В чем выражается ухудшение здоровья пациенток поконкретнее?
Я на Ново-Ринге - уже 4 года. И не заметила ухудшения здоровья.
Моя подруга, которая больна всем чем только можно болеть пришла к нему после многих неудачных эксперементов. Использовала его в течение 3-х лет и когда сделала перерыв на 2 месяца забеременела. Сыну 2,5 года, она снова на Нова-Ринге.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна

А вы лично врач-гинеколог, чтобы советовать контрацептивы другим?
Я больше доверяю тем врачам, которые задумываются о здоровье своих пациентов, а не впаривают Новаринг наугад всем подряд, получая за это отчисления от мед.представителей. А это именно так и делается.
И если это средство подошло Вам, нельзя так беспечно рекомендовать его другому человеку. У другой женщины другой организм и другое состояние здоровья.

Подумайте о том, как может быть реализовано в кольце выделение определенной дозы гормонов каждый день из тех недель, что оно находится внутри? Если таблетки вы пьете именно дозировано, то в кольцо нет такого механизма регуляции. Иначе почему никто из гинекологов не может объяснить, как происходит эта ежедневная дозировка. То есть, на самом деле, Ваш организм получает больше гормонов, чем написано.
Хорошо, если Вам подошло это средство, но не забывайте хотя бы раз в год сдавать анализы на гормоны, холестерин, липидный профиль.

В развитых странах женщины предпочитают мини-пили кольцам и пластырям. И это не случайно.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Rain Belt
Вы так и не ответили на вопрос о гинекологе и нарушениях здоровья у пациенток.

Rain Belt писал(а):
Я больше доверяю тем врачам, которые задумываются о здоровье своих пациентов, а не впаривают Новаринг наугад всем подряд, получая за это отчисления от мед.представителей. А это именно так и делается.

Лично мне его никто не тулил, и никто не предлагал.
Rain Belt писал(а):
предпочитают мини-пили кольцам

Пробовала и их. Тоже мне отлично подходили, только я их забывала принимать. Выбрала другой способ.
Rain Belt писал(а):
но не забывайте хотя бы раз в год сдавать анализы на гормоны, холестерин, липидный профиль

:hi_hi_hi: не забываю.
И если честно, не понимаю вашего праведного гнева. Тут все девочки пишут, о том что ОК им подходят/нет, про побочные эффекты. В Нова Ринге их не больше и не меньше. В чем проблема, каждый делает выбор сам. Вы мне говорите общую инфу, не приводите никаких конкретных фактов :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 24 из 102  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов