Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 56 из 98  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
закалка
Спасибо большое! :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Ягодка:) писал(а):
Девочки, какие вы все молодчинки!!! :co_ol:
Столько позитива :ya_hoo_oo: здесь.
Сразу поверила в ваши симоронские фишки.
Обязательно сделаю йодную сетку (нужна стройная фигура) и волшебный пирог для привлечения любви!
Всем удачи!

Расскажите про йодную сетку для стр/фигуры :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2010
Япона Мать
Почитаете вот здесь http://www.4goodluck.org/ftopic_2121_20 ... hizni.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
закалка

спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
все вчера мне исполнилось 45. И я в Москве. здесь жара, прям хоть тучи нагоняй

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а вот как нашаманить покупку квартиры? мы снимаем, и мне уже лениво отсюда выезжать: и к району привыкли, и в квартиру вросли, еще во время беременности въехали в нее. вообще, на 50% это реально (у хозяина планы есть на продажу). что б такое сплясать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:ro_za: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приамурская
на квартиру!

Если хочешь ты квартиру,
Собери по нитке с миру:
Красна, желта, зелена,
Черна, бела, голуба.
Заплети в косичку нежно.
И потом, крутя косою,
Ты кричи погромче:
«Строю, строю, строю

Milalusi
Поздравляю,желаю сбычу мечт :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Milalusi
От души поздравляю! Пусть сбудется всё что задумала!
Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Девочки вчера рисовала сеточку, но думаю не получиться))) Супругу рисовала , чтоб долг ему отдали ( сумму, которую ему должны ) сеткой закрасила он верещал что надпись останется, я хохатала а он вырывался, себе на попе попросила нарисовать , что шуба у меня продалась, еле его уговорила. Так вот думаю, если он без желания это делал, то наверно не получиться? Но я все равно лежала и думала, как ее кто-нибуть купит, как мне денежку отдадут)))

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Девочки, нужна коллективная симоронская "помощь зала". Вот уже 3 месяца мне в одной фирме, для которой я сделала работу не отдают денег. Я уже и звонила, просила, уговаривала, договаривалась, объясняла, что деньги мне нужны, обосновывала. А воз и ныне там :ny_tik: Теперь еще и говорить стали, что работа (сделанная уже!), результатами которой пользуются уже долгое время, оказывается недостаточно хороша и вообще я специалист никудышний (объяснили мне по телефону). Муж рекомендует забыть. Что делать??? Деньги-то не лишние....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Тали
ой мы вас путать будем....есть уже тали тока по англ...
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тали
Посмотри на предыдущей странице, там есть на отдачу долгов ритуал и молитва. И все симоронские методы пробуй: позвонить Вовану, йодная сеточка, ловушка для халявы, противогеморройная свечка... Всё надо использовать, подари им куш или если не поймут - преврати их в лягушек, погодка соответствует! :na_met_le:
Или если сама не сможешь придумать, опиши хоть на какую тему работа, а то дизайнерско-симоронская мысль не включается. :du_ma_et:
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 17 июл 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
akimasa@mia
я хотела их в этих.... в крысок... :) работа была по разработке и наполнению сайта.
Уже поставила опыт с нализыванием на личность наличности. Посмотрим что будет. Отпишусь, если будут подвижки.
А про кушики, спасибо, что напомнили. А то я в этой проблеме как в болоте застряла.
Инта
по-русски и по-английски не спутаешь как ни старайся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
закалка
спасибо :smile: с миру - это отовсюду, у людей добрых, или из шкатулки со своими пойдет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
ух-ты как тут интересно почитать!!!! :ga-ze-ta;

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
девочки, недавно на темку наткнулась. Думаю - как раз по случаю наткнулась, а не просто так.
Путевку в сад добыла ребенку. Но сад далеко от дома. Позвонила Владимиру - попросила другой (какой уже выбрала). Поменяла путевку на нужный сад (с помощью сканера и Paint).
Результат: заведующая нас готова к себе взять, а вот с обменом путевки боюсь могут попортить мне нервишки.
Что бы еще такое сделать, чтобы закрепить обмен??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приамурская
Я этот стишок на форуме волшебников нашла http://www.magicwish.ru/forum/17-32-5 .А что касается подробностей, это надо спросить у нашей супер-мега симоронщицы akimasa@mia ,а я в этом деле "чайник" и лично у меня что-то не очень получается. Видимо делаю что-то не так :ne_vi_del: .Вчера ой, ошибочка вышла... книжицу Долохова и Гурангова "Технология успеха" буду разбираться,в чем же ошибка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, поддержите, нарисовала сеточку и лежу... :smile: надо срочно похудеть, меньше месяца до свадьбы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тали
В крысок, конечно тож неплохо, но чего хочешь, чтобы твои должники на тебя крЫсились или КВАкали(почти ТАКали)? Если ты с компом дружишь, так надо какую-нибудь пугательную частушку придумать на тему: утром деньги - вечером кушик вместо вируса на их комп. Можно это "последнее китайское предупреждение" им послать,но не напрямую, а как "Послание свыше", от Вована же они не поймут.
Как-то так я бы сделала. :smu:sche_nie:

закалка
Мне конечно лестно, прямо лопаюсь от чувства собственной важности :ti_pa: :hi_hi_hi: :men: , но у меня тож не всё получается, сама Фейерверк волшебства дочитала только что, хотя мой симоронский стаж уже 10 лет, но про СИМОРОН вспоминаеется почему-то :nez-nayu: в самые "весёленькие" периоды жизни. Зато точно знаю: копаться в ошибках ни за что не буду по причине, что СИНДРОМ ОТЛИЧНИЦЫ у меня сняла очень хороший психолог фразочкой: Я ИМЕЮ ПРАВО БЫТЬ НЕСОВЕРШЕННОЙ. И ещё я проходила тренинг РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ! Смысл его в том, чтобы представить очень плохую ситуацию, найти в ней что-то веселенькое, или, на крайний случай, положительное, проговорить это, повеселиться и закончить словами РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ! Если интересно, продолжу, ситуации были следующие:
1. Вы приходите домой с работы, а дома пустые шкафы, на столе записка от мужа "Извини, ухожу, полюбил другую." Вот и найдите над чем в этой ситуации можно повеселиться и закончите свой диалог(упражнение лучше делать с подружками) волшебными словами... Повеселились?
2. Вы приходите домой, у Вас уже новая личная жизнь с другим МЧ, всё хорошо и стабильно, а дома раскаявшийся блудный муж с чемоданами и просится обратно. Завершаем упражнение анологично п. № 1.
И, наконец, ситуация №3: Зима, мороз -20*, Вы в походе в лесу, темнеет; а Вы отстали от группы, они ушли далеко и не слышат Ваши крики, провалились в глубокую яму и Ваш рюкзак со спичками, телефоном и едой остался наверху... Повеселимся?! А закончить-то нужно анологично! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Попробуйте поупражняться, если интересно, то потом расскажу, как в третьем случае можно найти эту самую радость, не у одной меня получилось.
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 56 из 98  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов