Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1693 ]  Страница 10 из 85  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Профессия фотографа.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
annakon***
Ань ну дети твои хоть спину видят....у многих, кто работает в офисе, вообще возможностей видеть своего ребенка в течение недели нету....в основном бабушки, няни

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2008
annakon***
А во Владивосток он не поедет? Было бы хорошо. Обязательно бы пошла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Его Урал в Хаб пригласил... местные туда едут... если б не ДР дочи я б поехала, ыыыыыыыыыыыы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Девы, ну вот.... фотки не могу найти.... поудаляла уже :( Простите засранку.... наобещала, а сама.... :smu:sche_nie:

Выглядело все примерно, как у Ани, но только на фоне Радужного моста и все в строгих костюмах :-)

Златовласка*
Так они по деревьям не того.... (с моей точки зрения, совершенно зря). Может быть потому, что менталитет другой и от свадебных фото ждут другого. Более классического, так сказать. :nez-nayu: У Японцев есть еще достаточно популярная сеть фотосалонов "Студия Элис". Они есть буквально везде! И работы всегда хватает.
Про количество и качество костюмов для съемки (в основном, конечно же, детских) можно и не говорить. У меня глаза от восторга и изумления всегда на лоб лезут :smile: Но вот образцы фото.... Несколько стандартных поз и одна схема освещения :nez-nayu:

INFI
Ой, а расскажите поподробней, пожалуйста. Куда и к кому она поехала, на каком языке ведется обучение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
vmgizzmo
так вот и я о том же, что абсолютно зря :hi_hi_hi: веселее у нас как-то :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
vmgizzmo
мы её вообще потеряли..информацию о Японии уже у мамы узнали...
она вся бегает и летает - на все просьбы о встрече - говорит мне некогда
мы, её друзья, конечно рады за неё, но она уж слишком с головой ушла в енто дело...

Сообщение Добавлено:  
А у меня вопросам к фотографам: попадались ли пары, в которой один человек ну совсем не артистичный и с большим трудом идет на постановочные кадры? Что по выходу получалось? Тяжело ли с такими парами работать? Ну или может у каждого фотографа свои секреты относительно вопроса "Как раскрепостить клиента"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Благодарил (а): 1121 раз
vmgizzmo
даешь СП по японческой постановочной атрибутике :ya_hoo_oo: Уж мы то с нашим лазаньем по деревьям покажем им что есть настоящее свадебное фото на японо-владивостокский манер :-)

Сообщение Добавлено:  
INFI
Все понятно, спасибо большое :smile: Подруга Ваша и правда не на шутку увлеклась

annakon***
Буквально вчера думала, СКОЛЬКО у них всякого шмурдяка, который можно использовать в съемке. Причем, по цене приемлемого :smile: Начиная от бумажных абажуров, и заканчивая прикольной одеждой, которую можно купить не дорого и использовать в съемке. Можно выбрать "одноразовую" (в районе 300-1000 йен за вещь), а можно и подороже, что потом и носить можно :smile: Вчера видела АПУПЕНСКИЕ ботильончики. Комбинация розового, светлорозового и белого. Достаточно высокий каблук, не отдельный, а слитный с подошвой, прикольной выгнутой формы. Заканчиваются они в районе щиколотки отгибом. Сзади розовый атласный бант :a_g_a: И вокруг куча шмоток для завершения образа...Боты всего 500 рублей. Фантазия бурлила весь день :-)

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Когда я посмотрела фото Нанны, ее рекламу, фото с конкурса красоты владмамы,не в обиду ей, у меня тоже возник в голове такой вопрос как у ladycat....опять же это взгляд со стороны...а с другой стороны Нанна молодец - не всем дано так себя преподносить!

когда я сама посмотрела фото с конкурса красоты изначально поняла чем все обернетца.
НО!
для меня лучший результат был в том что многие девочки во время конкурса показали себя со своей настоящей стороны. так что....
честно скажу.
я изначально затупила. именно в том что оплатила аренду помещения. и была потоковая работа. если бы участниц выбирала только я- все было бы подругому.
моя ошибка в том что все участниц надо было снимать на улице. и никому не давать выбирать фото для размещения на сайте. чтобы не было такой агрессии и дешевого самопиара со снятием себя с конкурса.
что хочу сказать. на данный момент я достигла определенного уровня. но, положа руку на самое дорогое, честно скажу. МНЕ СКУЧНО. я хочу креатива и отжига. этого в моей жизни не хватает;-((((((((((((((( делаю в неделю мин 5 макияжей. НО НИКОМУ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ не нужен фантазийный образ;-(((( а у меня столько знаний в этой сфере.....

вобщем;-((((
эх;-((((((

Сообщение Добавлено:  
[quote="annakon

к слову сказать, видела очень хорошие фото свадьбы одной из руководительниц нашей группы Даши (в голубом шарфике на фото), фотографом оказалась Нанна :smile:

я люблю дашу и вадима;-)
http://www.youtube.com/watch?v=RtIsxjCJvTg вот слайд шоу с их свадьбы.
макияж тоже мой;)

серьезно плакала в первый раз когда это смотрела. потому что на мой взгляд это была ИДЕАЛЬНАЯ свадьба. с первым танцем на горе. афигительным букетом. нереально суперским платьем невесты. и до жути влюбленными молодоженами.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
А у меня вопросам к фотографам: попадались ли пары, в которой один человек ну совсем не артистичный и с большим трудом идет на постановочные кадры? Что по выходу получалось? Тяжело ли с такими парами работать? Ну или может у каждого фотографа свои секреты относительно вопроса "Как раскрепостить клиента"?

у меня почти пары такие.
один хочет. другой стесняетца.
я нашла универсальный подход;-)
http://www.youtube.com/watch?v=zP2Hm52- ... re=related вот слайд шоу со свадьбы. невеста тоже переживала потому что жених фотатца не любит;-)
я вот обожаю эту пару. нереально нежная воздушная невеста. и жених огого-)))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
vmgizzmoЯ ни кого не ругаю:)))
это у вас я заметила тягу понаезжать:)) ...себя не хвалю, даже наоборот недовольна многим...особенно, когда насмотришься работы именитых мастеров
http://fotokritik.ru/member/?member_id=49453
пока мои более менее любимые фото на этой ссылке...к сожалению, времени на совершенствование фото очень мало.....фото я занимаюсь уже ровно год...думаю, для года результаты не так уж и плохи:)))) терпение и труд, надеюсь, не оставят меня:)))

annakon***тоже дети стали постоянно видеть спину у компа....совесть мучает, с трудом отрываюсЬ:))

Последний раз редактировалось AngelLinka 16 июл 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
НаннаИнтересный Вы человек Нанна:)))

Сообщение Добавлено:  
[quote="AngelLinka

вы просто попробуйте больше работать. и тогда тяга привлекать к себе внимание провокациями спадет на нет.

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
НаннаИнтересный Вы человек Нанна:)))

я не человек

Вложения:
1222816543_1222795382_198126joqn_w.jpg
1222816543_1222795382_198126joqn_w.jpg [ 66.81 КБ | Просмотров: 889 ]

Сообщение Добавлено:  
НаннаС работой все нормально:))куда уж больше:)
на счет внимания это уже по вашей части:)))

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
НаннаС работой все нормально:))куда уж больше:)
на счет внимания это уже по вашей части:)))

не....
раньше мне прям вкатывало что узнавали и тд ттд тд.
а щас. вобще отлично что я интернет персонаж.
мож старость это. мозг мозг появился.
скорее второе.

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
Понаезжать? :-) Это не наезды, это стёб :a_g_a: :-)
А вам лучше слушать совет Нанны

Нанна писал(а):
AngelLinka

вы просто попробуйте больше работать. и тогда тяга привлекать к себе внимание провокациями спадет на нет.

Глядишь, будет результат :smile: Тогда стёба в свой адрес больше слышать не будете:a_g_a: :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Жду мнение и других фотографов.Нанна буквально недавно в Москве делала аквагрим (себе и ребенку :-) )на лице и вспоминала тебя, т.к. всегда хотела именно фантазийный макияж и фотообразы с ним, но как-то все не могу выделить себе время любимой, наверное попрошу на ДР мне подарить именно для этой цели деньги.
Юль, ролик твой посмотрела - получается, что выход только такой - снимать почти одну невесту? С женихом их действительно очень мало. И наверное фотографу не очень интересно с такой парой работать? Ну только честно (можно в личку).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1693 ]  Страница 10 из 85  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов