Мацеста писал(а):
ntmama писал(а):
я их не виню за замерший плод, это судьба, но все можно было решить значительно быстрее и не гонять меня по всему зданию без особого смысла, а сразу все сделать в приемном покое и отнестись по человечески, а не с каким-то животным просто от того что тебе лень заниматься с пациентом
что касается замершей беременности, не вы первая, кто такой отзыв пишет, к сожалению почему то там с такой ситуацией не носятся, а обращаются как-то по хамски что ли, раз ребенка уже не будет, то типа и суетится нечего, почему то с ЗБ только туда везут, что касается нормальной беременности, так отношение более менее
там гоняют не только с замершей беременностью, у меня 24 недели беременности пролобировавший околоплодный пузурь, сначала на чистку отправяют....потом дежурным врачем оказывется доктор, у которого я лежала, она идет к Третинник и они решают меня все таки сохранять....этому предшествует мой поход в кабинет своего гинеколога на 2м этаже, оттуда на узи, с узи на первый этаж в примный покой, оттуда опять на узи, потом на 5 этаж в поисках своего врача, чтоб еще раз показать результаты узи, оттуда опять на первый этаж, оттуда на 3 таж в дородовое, оттуда на 4 этаж...там меня заводят в палату и говорят мамочка если вы хотите сохранить ре ложитесь и не вставайте, а лучше вообще не шевелитесь, иначе у вас пузырь который во влагалице как лампочка торчит лопнет

и это после такого мациона по этажам...так это еще не все...на 3 день пребывания в больнице врач ведущий меня грит сердцебиения не слышу, иди говорит на узи (до сих пор не понимаю почему нельзя было вызвать с дородового врача с приборчиком, который ложат на живот и сердцебиение прослушивается, или отвезти меня нам каталке на узи), спускаюсь на 2 этажа пешком сама иду и плачу, на узи оказывается что с ре все нормально, поднимаюсь опять к себе в палату на 4 этаж (и это при том что ходить низя), на 5 сутки меня забирают в родзал типо теперь сохранять там будут, увозят на каталке, оттуда после осмотра отправляют опять в дородовое тока уже пешком и без тапок, на носки одевают мне бахилы...итог родила через 8 дней такого пребывания ...до сих пор уверенная что если бы сразу положили и не гоняли...месяц бы спросозранялась, а то и больше...слава богу что малыша выходила

Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)