Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Причины для верности
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
А я считаю, что мне крупно повезло. С мужем познакомилась когда ему было 35, до этого возраста были только случайные встречи и непродолжительные отношения. И секс с любимым человеком ему доставляет гораздо больше удовольствия :nez-nayu: . Правду говорят, что перед серьезными семейными отношениями мужчине надо нагуляться. а еще нельзя мужчину наказывать сексом, типа: "ах так тогда спи в другой комнате"... Тогда точно на сторону начнет смотреть :ni_zia:.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Существуют ли ВЕРНЫЕ мужья? Способ сохранения верности.

Часто говорят, что Крик ни о чём не думает...Пи.... ( врут)... Я много думаю, особенно когда ем. Вот решил предать мужской пол, всех мужчин сайта, мира и вселенной. Читайте дорогие женщины.

А вот лично ты, дорогая сестра по сайту, уверена в верности своего мужчины, мужа, парня, мачо, чмо, своего ёбермана, своей личной (но блудливой) собственности, помеси вибратора с банкоматом... И не надо мне говорить, что:

1) он верен тебе потому что он ты думаешь, что он порядочный и ты ему доверяешь...с такими причинно-следственными цепочками пожалуйте к психиатру.

2) он верен тебе потому, что ты его затрахиваешь до полусмерти... не будь наивной, свежая попка мигом его эксгумирует из любой могилы.

3) он верен тебе потому что у вас счастливая семья и маленькие дети в которых он души не чает... не сомневайся,он еще и вторую любовницу достанет дибильными рассказами: как сильно он вас любит.

4) он верен тебе потому что он и тебя не трахает уже много лет...этот аргумент мне особенно нравится своей изящной парадоксальностью и служит ярким примером пресловутой женской логики.

5) он верен тебе, потому что он все время тебя хочет... так может он и собаку вашу все время хочет... он что должен и собаке хранить верность? что за шовинизм?

5) он верен тебе потому что он алкоголик и беспробудно бухает... забавная версия

6) он верен тебе потому, что такому уроду кроме тебя ни кто не даст....хо хо , а вот и не факт, а вот и не факт.... по себе знаю.

Дамы, вам не надоело быть глупее всех живых? Вам не надоело, что вас так легко дурят более продвинутые и сообразительные существа - мужчины. Жена моего друга обеспечила почти 100% его верности. Как? Очень просто: уже 28 лет, каждый вечер, когда муж приходит с работы она быренько обнюхивает в прихожей его член... и все становится ясно... мужской член после работы не должен пахнуть резинкой, спермой, женщиной, а так же не должен быть чисто вымыт (слегка пованивать)... макать член в керосин и натирать его солидолом с перцем тоже не рекомендуется... методика конроля за верностью ПОЧТИ 100%-ная....почти, потому что остаются мужские походы в баню, на охоту и рыбалку, но это уже маленькие эпизоды....
отсюда http://blog.i.ua/community/839/98513/?p=114

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Anaconda писал(а):
каждый вечер, когда муж приходит с работы она быренько обнюхивает в прихожей его член..

28 лет так ошибаться.. бедная..

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А зачем обнюхивать??? :-) :-) :-) Вон в соседней теме подсказали же..положить в ванну с водой. Йайца всплыли-изменял, не всплыли-верен! :-) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Gibiskus писал(а):
А зачем обнюхивать??? :-) :-) :-) Вон в соседней теме подсказали же..положить в ванну с водой. Йайца всплыли-изменял, не всплыли-верен! :-) :-)

Каждый вечер целую ванну воды набирать...затратно, если есть счетчики :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
brisso
Ну если надоест горячую набирать пущай холодную льет..заодно и закалит спружника :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
brisso писал(а):
Каждый вечер целую ванну воды набирать...затратно, если есть счетчики

пускай каждый вечер приносит 10 канистр. пришел, и без лишних разговоров, в ванну. вылил - сел.

Сообщение Добавлено:  
Муж Нанны писал(а):
Нанна писал(а):
я честно НИКОГДА не видела верных мужчин.

н вот, а как же я???? :rolleyes:

я тебя НИ РАЗУ не видела в жизни

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
:ps_ih: ну надо же, писюн нюхать :-) А ревнивый муж что, тож ей междуножие обнюхивает при встрече :du_ma_et: ? представляю встречу супругов после трудового дня - вместо дежурного поцелуя в щечку и "как дела?" они сдергивают друг с друга труселя и обнюхиваются... :ps_ih: думаю домашние четвероногие питомцы их сразу зауважают :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
Нанна писал(а):
Муж Нанны писал(а):
Нанна писал(а):
я честно НИКОГДА не видела верных мужчин.

н вот, а как же я???? :rolleyes:

я тебя НИ РАЗУ не видела в жизни

А как вы определяете внешне верный или нет? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Цитата:
уже 28 лет, каждый вечер, когда муж приходит с работы она быренько обнюхивает в прихожей его член...

Как их дети-то, наверное, ежевечерне радуются :ps_ih: :-)
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Верных мужчин - единицы. У меня больше друзей мужчин, чем девушек. Так вот довольно часто на пьянках начинаются рассказы - кто, когда. Я обычно предупреждаю, чтобы при мне таких разговоров не велось, т.к. если ко мне чья-то жена подойдет с прямым вопросом " Мой мне изменяет?" я скажу - спроси у него сама. а врать типа "ты что он только о тебе и говорит" не буду точно.
А верных видно :smile: Потому, что они как правило гордятся тем, что никогда не изменяли женам. И говорят об этом открыто и в глаза. На что остальные обычно начинают: Нет, ну я тоже жене не изменяю...уже давно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Anaconda писал(а):
уже 28 лет, каждый вечер, когда муж приходит с работы она быренько обнюхивает в прихожей его член... методика конроля за верностью ПОЧТИ 100%-ная....

Как-то пришла в больницу года 3 назад дело было. Рабочий день не начался еще, но так как на дворе был снег вахтерша меня пустила. Присела я возле кабинета на лавочку...слышу - звуки...ритмичные из закрытого кабинета. И минут через 10 оттуда выруливает медсестра или врач - в глазах огонь. За ней кабинет закрывается. Еще через минут 10 выходит врач-мужчина - уходит,еще минут через 10 возвращается и начинает прием. Вот думаю после 8-часового рабочего дня, к тому времени, как он с работы домой придет уже все будет пахнуть как надо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мда....Наивные еще бывают....

Чтобы муж не изменял, нужно ему дать то, что ему хочется (ВСЕ его желания).
Интересно, какая жена на это пойдет?
Да и не каждый мужик готов обсуждать свои фантазии с половинкой.
Ибо (это уже всем давно известно), что с женой - только нормальный секс (потому что это семья, это чистота), всякие изыски (анал, групповуха и т.д.) - на стороне.

Сами подумайте, как может муж в идеальных отношениях и полной гармонии предложить что-то грязненькое? Есть, конечно, такие - но это ооооочень маленький процент).

А фантазии иногда порой зашкаливают. Кстати, не только у мужчин (судя по постам и маскам на этом форуме) :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Кеда
Ну дык он дезинфицировать член бегал, перед приемом-то, спиртиком протер, догадался, наверное, что может спалиться, прийдя домой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
А фантазии иногда порой зашкаливают
ну знаете... :-) если фантазии приобретают прям навязчивую форму, то пора не жене о них рассказывать, а психиатру :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
так вот и рассказывают...другим :-) , только не психиатрам, конечно же (у нас не запад и не цивилизация, до этого еще не доросли).

Есть такие пары знакомые. Причем, чем денег больше, тем фантазии круче. Но никто не разводится. Делают вид, что всё в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
Я уверенна, что есть мужчины которые не изменяют!!! знаю, что найдется куча скептиков, которые начнут ухмыляться и утверждать, что это не так. по поводу причин для верности могу сказать, что у моего мужа, на данный момент, это "дикая" занятость, а вообще для него доверие и любовь не пустой звук.

Относительно "дикой занятости" у меня есть своя версия, которую я озвучивала уже в одной из тем на данном форуме, т.к. наблюдал у нас это буквально весь коллектифф: жене товарисч говорил про "дикую занятость", просто-таки жил работой, уходил раааано, а приходил пооооздно. Так вот, его давняя пассия являлась к нему ПРЯМО НА РАБОТУ, к концу рабочего дня, когда все расходились, а иногда и перед началом рабочего дня, с утреца пораньше :ps_ih: , и пару часов они проводили в свое удовольствие... С женой он был на связи всегда, то есть, она могла в любой момент позвонить на работу и убедиться, что он именно там, работает, зарабатывает деньги в семью, бедный, трудится сутками буквально!! Думаете, она хоть на минуту могла позволить усомниться себе в его верности??
Это не означает, что вы тут же побежите нанимать частного детектива и устраивать за мужем тотальную слежку, это просто как вариант с "дикой занятостью", т.к. этот пример не так уж редок, к сожалению...

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
А фантазии иногда порой зашкаливают
ну знаете... :-) если фантазии приобретают прям навязчивую форму, то пора не жене о них рассказывать, а психиатру :ps_ih:

Ну наденет любовница белый халатик, и он представит , что это и есть психиатр :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
+100000000000000.
Если ни на секунду на работе не задерживается и сразу домой - это не показатель, что не изменяет.
Есть знакомый при должности во время обеденных перерывов фсё успевает. И жена с ним постоянно на связи, он отчитывается где он, с кем он, когда где будет и что делает (типа работает).
Кстати, жена у него умница, красавица, идеальная фигурка в 37 лет (максимально идеальная в этом возрасте - спорт ежедневный, салоны, массажи и т.д.). Он её любит и НИКОГДА не променяет её на другую (у него позиция такая, что семья одна и на всё жизнь, а остальное (всякие удовольствия, как пивка попить) - для личного развлечения. На жене почти всё имущество, его бизнес. Тут не просто семья, тут партнерство :smile: . И у многих так.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов