Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 232 ]  Страница 10 из 12  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На распутье
Сообщение Добавлено:  
Солянка, согласна с Вами.

Сообщение Добавлено:  
бывает же писал(а):
kawaii
походу вас только это и ЗацИпИлА
но вам лично другая фраза была адресована :rolleyes:
совет - расширьте кругозор, мир прекрасен и бущет вам Щастье

В походы не хожу, спасибо :-) . Советов я не просила. А "расширять кругозор" до такой степени, чтобы страдать, которому из мужиков навесить приплод - нет уж, это не ко мне:)))

Последний раз редактировалось kawaii 15 июл 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Я тоже согласна с Солянкой.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Солянка
полюбить чужого ребенка мч не обязан,но почему именно абортом должна решаться проблема-это самое последнее дело,не пойму хоть убей как 34-летняя тетя,может ставить на весы мч и свою долгожданную вроде как беременность .Сегодня любовь у них,а а завтра он канет в лета и что дальше.. ...одинокие терзающие совесть будни... .

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ну и зачем этому МЧ говорить что эт не его ребенок?? Как грит статистика на земном шарике как минимум у трети мужикофф дети не от них...и они не зная этого живут вполне счастливо...фигня в общем..еще не известно что у них вообще с этим МЧ будет, а после аборта она рискует уже вообще никогда маманей не стать. Если сильно совесть грысть будет то можно через годик еще и этому родить :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1384
Благодарил (а): 37 раз
:smile:
Gibiskus писал(а):
Ну и зачем этому МЧ говорить что эт не его ребенок?? Как грит статистика на земном шарике как минимум у трети мужикофф дети не от них...и они не зная этого живут вполне счастливо...фигня в общем..еще не известно что у них вообще с этим МЧ будет, а после аборта она рискует уже вообще никогда маманей не стать. Если сильно совесть грысть будет то можно через годик еще и этому родить

Согласна полностью. Я даже своему мужу эту ситуацию рассказала. Он однозначно говорит - аборт не делать и сказать что от этого МЧ ребенок. А потом со времением еще родит и все будут счастливы.... А вообще сказал если он ее сильно любит то и с чужим ребенком забирет!
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Да нафига рисковать рассказав, что ребенок может быть не его, проще самой поверить, что его :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изящная писал(а):
:smile:
Gibiskus писал(а):
Ну и зачем этому МЧ говорить что эт не его ребенок?? Как грит статистика на земном шарике как минимум у трети мужикофф дети не от них...и они не зная этого живут вполне счастливо...фигня в общем..еще не известно что у них вообще с этим МЧ будет, а после аборта она рискует уже вообще никогда маманей не стать. Если сильно совесть грысть будет то можно через годик еще и этому родить

Согласна полностью. Я даже своему мужу эту ситуацию рассказала. Он однозначно говорит - аборт не делать и сказать что от этого МЧ ребенок. А потом со времением еще родит и все будут счастливы.... А вообще сказал если он ее сильно любит то и с чужим ребенком забирет!

а вы не уточнили у мужа, как бы он отреагировал узнав например через годик что вы гульнули, скрыли, родили и ребенка он не своего сейчас воспитывает? :ti_pa:

по теме
фундамент отношений на лжи - развод не за горами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость писал(а):
а вы не уточнили у мужа, как бы он отреагировал узнав например через годик что вы гульнули, скрыли, родили и ребенка он не своего сейчас воспитывает?

Я его спросила.... А вдруг я бы оказалась беременной в такой же ситуации... Ты бы на мне женился? Он подумал и говорит - Да, я ж тебя люблю и хочу быть с тобой... А ребенок не виноват ни в чем.... Вот. :smile:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изящная писал(а):
Гость писал(а):
а вы не уточнили у мужа, как бы он отреагировал узнав например через годик что вы гульнули, скрыли, родили и ребенка он не своего сейчас воспитывает?

Я его спросила.... А вдруг я бы оказалась беременной в такой же ситуации... Ты бы на мне женился? Он подумал и говорит - Да, я ж тебя люблю и хочу быть с тобой... А ребенок не виноват ни в чем.... Вот. :smile:

вы на вопрос не ответили :ti_pa:
говорите о разных вещах
сами же пишите выше - что нужно скрыть изначально правду от мч, а там куда кривая мол выведет ':roll:'
вот и спросите у мужа- куда б эта кривая завела ваши отношения, узнав, что он воспитывает чужого ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Гость
А вы считаете у виновницы ситуации есть выбор?? Если она скажет сейчас - она на 50 процентов его потеряет. Если это вдруг (а это совсем не факт) выплывет через несколько лет она тоже с 50% уверенностью его потеряет. А так за эти годы сама поймет нужен ли он вообще ей. А то может этот МЧ -парень не ее романа априори.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gibiskus писал(а):
Гость
А вы считаете у виновницы ситуации есть выбор?? Если она скажет сейчас - она на 50 процентов его потеряет. Если это вдруг (а это совсем не факт) выплывет через несколько лет она тоже с 50% уверенностью его потеряет. А так за эти годы сама поймет нужен ли он вообще ей. А то может этот МЧ -парень не ее романа априори.

:po_zor:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость писал(а):
вы на вопрос не ответили
говорите о разных вещах
сами же пишите выше - что нужно скрыть изначально правду от мч, а там куда кривая мол выведет
вот и спросите у мужа- куда б эта кривая завела ваши отношения, узнав, что он воспитывает чужого ребенка?

Я ж ответила! Мой муж сказал что женился бы на мне даже еслиб знал что ребенок не его. Но я бы наверное и говорить не стала. :smile: :men:
И муж мой сказал что не нужно девушке этой говорить о том что ребенок от бывшего! А там время покажет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Нужно уметь отвечать за свои поступки. Тем более осознанные. Что такого зазорного она сделала, если не считать, что дите от женатого, но она, я так понимаю, не собирается настоящему отцу сообщать?И почему она должна стесняться (бояться, скрывать, кому как нравиться)СВОЕГО ребенка? Душевное спокойствие то же штука не последняя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изящная писал(а):
Гость писал(а):
вы на вопрос не ответили
говорите о разных вещах
сами же пишите выше - что нужно скрыть изначально правду от мч, а там куда кривая мол выведет

Я ж ответила! Мой муж сказал что женился бы на мне даже еслиб знал что ребенок не его. Но я бы наверное и говорить не стала. :smile: :men:
И муж мой сказал что не нужно девушке этой говорить о том что ребенок от бывшего! А там время покажет.

нет, не ответили :rolleyes:
если бы Знал - у Него был бы Выбор жениться или нет
а если бы Узнал после как предлагаете вы и ваш муж (спустя время, после рождения, через годы и т.п. ) - вероятно закончилось все бы печально для всех и для ребенка в первую очередь
но вижу некоторые не берут это в расчет совершенно :-(

на лжи отношений не построишь!
вариант - не узнал бы - не предлагать :smile:
истина - все тайное рано или поздно становится явным

Сообщение Добавлено:  
Гость
Я думаю вы не бабка-гадалка так что не льстите себе, считая свои слова истинной последней инстанции...жизнь слишком многогранна и кто на чем строит свои отношения не вам и не мне решать..каждый здесь предположил сове решение данного вопроса. Думаю автор сам сделает тот выбор, который ей необходим и уместен.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus, а Вы считаете что на лжи можно построить нормальные отношения...
Не перестаю удивляться людям...Вам вроде уже не 16...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
А вас никто не просит ничему удивляться...я не вижу лож в данном контексте..все зависит от виновницы.
Вы можете жить как вам нравится, но не имеете права навязывать свое понятие "правильного" этот выбор автор сделает сама. думаю вашу точку зрения она тоже прочитала.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Бергамот,
такая ложь характеризует человека определенным образом.
если девушки не шутят и считают, что действительно ничего такого
нет в том чтобы так подло обмануть, то наверняка и их мужчины из того же теста.
может, у них там на стороне куча детей? а что? ничего такого... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изящная писал(а):
Гость писал(а):

Вы думаете, что он сказал бы что-то другое?.. "Если бы да кабы"... А когда сам окажешься (не дай Бог!) в этой шкуре, почему-то, смотришь на все совершенно другими глазами :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 232 ]  Страница 10 из 12  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов