- Дженсен Эклз делает свой прорыв в роли режиссера. И пока у него здорово получается. Саманта Фэррис (из Твиттера): "Обедала со своим приятелем, который только что снимался в Сверхъестественном эпизоде. Не могу сказать ничего, кроме 1) Дженсен - отличный режиссер 2) Кровь повсюду!"
- Ожидайте серьезного насилия в эпизоде. "У нас не было более серьезной всеобщей сцены драки во всех предыдущих сезонах", говорит Джим Бивер. "Пройдя через это, я почувствовал боль в тех местах, о существовании которых даже не подозревал." Кроме того, в этот день они проработали 17 часов подряд под палящим ванкуверским солнцем. "Вернулся домой в час ночи, мы закончим борьбу завтра", пишет он. "Когда ты снимаешь свою рубашку, и с нее капает на пол, ты понимаешь, что сегодня был жаркий день".
Вопрос: У вас есть какие-нибудь новые спойлеры к Сверхъестественному?
Ответ: 6 сезон будет вращаться вокруг новой жизни Дина в роли любящего мужа Лизы и безумно любящего отца Бэна. Я шучу!
Вот настоящий ответ на ваш вопрос: несмотря на сложившуюся ситуацию, в которой оказался Дин в конце прошлого сезона, исполнительный продюсер Эрик Крипке уверяет меня, что Сверхъестественное было и будет о братьях Винчестерах, которые "вместе в пути".
Крипке подтверждает: "Ситуация Дина создает всякого рода конфликты и тревоги.
Вопрос, который мы будем исследовать: Как ты можешь быть охотником, когда в твоей жизни есть люди, о которых ты заботишься? Я думаю, мы будем извлекать то количество эмоциональных тревог и конфликтов, которое нам под силу. Но Лиза не будет ехать на заднем сидении Импалы вместе с Сэмом или Дином, как и любой другой человек."
Мы достигли финиша этой пятилетней истории, и я думал, что время пришло. Я знал, что мы закрываем эту главу и открываем новую. Было такое чувство, что это именно то время, когда нужно отступить назад и сосредоточиться на новых проектах, но все еще держать шоу в своих маленьких неряшливых руках. Я много думал о Сэре, ее энтузиазме и амбициях. И я на самом деле считаю прекрасным, что есть кто-то, у кого есть большие перспективы и новая энергия для персонажей после пяти лет всей этой моей чепухи. Сверхъестественное всегда было шоу о переоткрытии. Мы пытаемся не делать одну и ту же вещь. Я думал, что огромная заинтересованность Сэра помогла гарантировать, что этот сезон будет немного отличным от других, более новым. У нее [Сэры] другая восприимчивость.
Какова же ваша роль?
Я вижу свою работу в поддержке. Я должен буду удостовериться, что шоу идет в широком направлении...Сэра и Боб [Сингер] передают мне идеи эпизодов. Пока что я нахожусь в комнате сценаристов, когда разрабатывают сценарии для каждого эпизода. Я даю им несколько идей, парочку мыслей о том, как сделать небольшие проблемы и конфликты. Я даю некоторые указания по поводу сценариев. Я все еще вовлечен в этот процесс; я думаю, Сэра и Боб хотят, чтобы я вернулся в ад. [Смеется]
Вы будете писать сценарии для каких-нибудь эпизодов?
Я думаю, что буду писать в этом году. Я также собираюсь выступить в роли режиссера одного из эпизодов, это произойдет в феврале.
Что вы скажете тем поклонникам, которые думали, что шоу должно закончиться 5-ым сезоном?
Мой ответ на это - время покажет. У меня есть большие надежды на этот сезон. Я помню ту же проблему, когда мы убили Желтоглазого демона во 2-ом сезоне. Мы убили самого главного злодея, и что теперь нам делать? Мы всегда находили разные пути для шоу. Люди забывают, что первоначально я не планировал ангелов в шоу. Мы представили вам ангелов, а с помощью них и новую историю на нашем обширном пути. Это шоу, которое заканчивает линии истории и начинает новые. Я думаю, шоу выдержит большой переход и рост. Вопрос не в том, что шоу должно было закончиться. Интересна ли новая линия? Действительно ли это то, что мы еще не исследовали, и будут ли новые ситуации с Сэмом и Дином? Я думаю, что будет все вышеупомянутое.
Хорошо, какая новая линия истории?
[i]Одной из первых вещей, о которых говорили со мной Сэра и Боб, были ангелы. История исчерпана, что делать потом? Не могу сказать, что ангелы и демоны не будут частью истории, потому что они будут там. Кастиэль будет там. Кроули будет там. Любимые персонажи будут вплетены в историю. Но большая неоткрытая страна Сверхъестественного прямо у нашего носа: монстры и создания. У нас было очень много эпизодов о монстрах, но мы не объясняли, откуда они появились - как и об ангелах и демонах. Что они чувствуют о тех ситуациях, в которых находятся? Они из нашего мира? Откуда прибыли первые из них? Как начинали вампиры, оборотни и перевертыши? Я думаю, что это было бы умной ноткой со стороны Сэры и Боба исследовать эти истории, потому что это было бы чем-то новым в шоу.[/i]
Как в это все вписывается дедушка [Митч Пилегги] Сэма и Дина?
Он является представителем другой стороны нашего исследования, которое говорит о том, что у Сэма и Дина есть семья охотников, о которой они не знали. Их дедушка - глава этой семьи. Помните, это не Винчестеры, которые сейчас являются известными охотниками, это Кэмпбэллы. И мы говорим о том, что Кэмпбэллы - часть охотников, которые были с нами с доисторических времен. Нам очень интересно то, как Сэм и Дин наслаждаются семейной историей, о которой не слышали прежде, и мы никогда этого не исследовали. http://serials-tv.com/news/sverkhestestvennoe_intervju_s_ehrikom_kripke/2010-07-15-4062
краткий обзор с панели сериала канала CW Supernatural
Дженсен Эклс показал отрывки из серии, которая стала его режиссерским дебютом.
Эпизод снимали первым по очереди, но в сезоне он будет идти под четвертым номером.
Центральным персонажем серии будет Бобби. Сценарист Бен Эдланд рассказал, что он подумывает об эпизоде, в котором будут задействованы эльфы и феи, включая самую знаменитую из них Динь-Динь. В сериал вернется Митч Пиллеги, до этого появлявшийся только в одном эпизоде.
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 5448 Откуда: Тихая Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:34 раза
nastya007 Настя помоги мне! я не помню на каком моменте я перестала смотреть..щас какой сезон? Я помню серию с купидоном, вроде как это последняя была, которую я смотрела..уже все удалила давно, а вспомнить не могу
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Jewelly Дорогая! Серия с купидом 14 из 22!
# 13.05.2010 22 Swan Song # 06.05.2010 21 Two Minutes to Midnight # 29.04.2010 20 The Devil You Know # 22.04.2010 19 Hammer of the Gods # 15.04.2010 18 Point of No Return # 08.04.2010 17 99 Problems # 01.04.2010 16 Dark Side of the Moon # 25.03.2010 15 Dead Men Don't Wear Plaid # 11.02.2010 14 My Bloody Valentine
Вот описание серий (правда на английском), может ты еще какие-нибудь видела
Season 5, Episode 22 – Aired: 5/13/2010 Swan Song
To stop the Apocalypse, Dean and Sam have no choice but to make decisions that will change their lives forever... and cost them everything they hold dear.
Season 5, Episode 21 – Aired: 5/6/2010 Two Minutes to Midnight
Bobby sells his soul to Crowley in return for the location of Death. Meanwhile, Castiel must intervene when Pestilence infects the Winchesters with a deadly disease, and Dean makes a deal with Death.
Season 5, Episode 20 – Aired: 4/29/2010 The Devil You Know
To save humanity and demonkind alike, Crowley offers to help the Winchesters find Pestilence so they can get his ring. Dean must learn to trust Sam when Crowley reveals Sam has history with the Four Horseman's demon "Stable Boy."
Season 5, Episode 19 – Aired: 4/22/2010 Hammer of the Gods
A group of gods abduct the Winchesters and try to use them to bargain with the angels to stop the Apocalypse. However, when Gabriel arrives to warn them, one of the gods betrays the others to Lucifer.
Season 5, Episode 18 – Aired: 4/15/2010 Point of No Return
Dean considers giving up and giving in, but Zachariah comes up with a new strategy against Lucifer that means they no longer need Dean as Micheal's vessel. However, the consequences will cause even greater destruction, and the Winchesters and Castiel must stop Zachariah before it's too late.
Season 5, Episode 17 – Aired: 4/8/2010 99 Problems
A minister's daughter turns a town full of citizens ready to fight the Apocalypse against each other.
Season 5, Episode 16 – Aired: 4/1/2010 Dark Side of the Moon
When Sam and Dean are killed by hunters, they end up in Heaven. They discover they must find Joshua, an angel who speaks directly with God, before Zachariah can find them.
Season 5, Episode 15 – Aired: 3/25/2010 Dead Men Don't Wear Plaid
The brothers investigate when the dead come to life in Bobby's hometown... but are happy, content, and living peacefully with their families. Bobby is reunited with his dead wife and tells them not to worry, but Sam and Dean insist on staying and discover that the zombies have an ulterior motive.
Season 5, Episode 14 – Aired: 2/11/2010 My Bloody Valentine
The brothers take on Cupid when the people of a small town start killing each other in the name of love. However, they soon discover that a greater power is responsible.
Имя: Наталья) С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 3389 Откуда: Чуркин, sweet home! Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:17 раз
Девочки, всем привет! кто посмотрел? Я чёт ничего не поняла... Они начальные серии решили показывать? С добавлениями? 1 серия 6, как 1 серия 1сезона! капец! смотрю и думаю, чтот мальчишки молоденькие, Сэмик хуенький, Дин без факю... Видимо замут серьёзный будет, коли они нам напоминать решили
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
РУФУСЯ неее!!!! Ты чего-то не то смотришь!!!!! Там все с того момента, как закончилось и даже год спустя! так что, Наташ, это ты где-то не там скачала!
Имя: Наталья) С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 3389 Откуда: Чуркин, sweet home! Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:17 раз
nastya007 Я, Насть, не скачивала, а онлайн смотрела! И как-то сразу подозрения возникли. Ведь в последних сезонах у них такое мощное музсопровождение было-Вау! так что нужно на сайте посмотреть или скачать. В шаре есть уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1