Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
ой! давно здесь не была...
у нас уже назначен судья - говорят адекватный-)), пока дата судслушаний не назначена, но ориентир начало марта - его середина... я уже даже выстпление в суде накатала. сидю. ждю-))

amelia, мы такую бумагу накатали - обозвав ее подтверждение отказа, если кому нужна будет -скину на электронку...

сейчас у нас другая история - снова будем переводиться из сада. просто тут такие вещи вспылил насчет детсада№1, что я в шоке-))
кому интерсно - пишите в личку...

ma-sha, а почему с владмамы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Asja писал(а):
ой! давно здесь не была...
у нас уже назначен судья - говорят адекватный-)), пока дата судслушаний не назначена, но ориентир начало марта - его середина... я уже даже выстпление в суде накатала. сидю. ждю-))

amelia, мы такую бумагу накатали - обозвав ее подтверждение отказа, если кому нужна будет -скину на электронку...

сейчас у нас другая история - снова будем переводиться из сада. просто тут такие вещи вспылил насчет детсада№1, что я в шоке-))
кому интерсно - пишите в личку...

ma-sha, а почему с владмамы?

Н-дя, все таки наивная вы девушка Анастасия, про "Такие вещи" насчет д/с 1 я знаю лет 10, по тихой сидела смеялась, когда Вы "хлопая в ладоши", расказывали, как Вас просто и быстро перевели туда, да еще и без Манту и прививок взяли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Е-мае! Не хотела вмешиваться, но тут уже невозможно сдержаться! :twisted:
julya писал(а):
Н-дя, все таки наивная вы девушка Анастасия, про "Такие вещи" насчет д/с 1 я знаю лет 10, по тихой сидела смеялась, когда Вы "хлопая в ладоши", расказывали, как Вас просто и быстро перевели туда, да еще и без Манту и прививок взяли.

Я с ужасом читала, какие издевательства над ребенком пришли к Вам в голову в месть маме :shock: , но после этого поста про Вас все сказано и объяснений не надо :evil:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
не удивляйтесь, у девушки просто яд девать не куда.
уважаемая julya, не беспокойтесь я так же просто переведу дочь в другой сад... можете снова готовить ладоши-))
да и в любой другой сад нас без прививко и прочего возьмут...
сочувствую я вам. откуда столько яда в адрес незнакомого человека...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Насчет издевательств над детьми без привиок и о мокрых штанишках -это все мне уже неоднократно рассказывали в несколько ином ключе.

Если в группе много детей и воспитателям трудно за ними глядеть - они зимой нараспашку открывают окна, а сами кутаются тепло и дети ходят в майках-колготках в выстуженном помещении. Потом они простывают. Рассказал одна мама, которая пришла не вовремя среди рабочего дня забрать сына домой. И застукала такую картину.

Так что после этих издевательств половина детей смирно лежит с простудой или все уходят на карантин.

и это даже прививки ни при чем.

А летом в жару дают пить холодные-холодные напитки. Меня лчино заставляли пить 2 кружки ледянного молока, с моим хрониченским фарингитом. Потом полмесяца лечили крутую ангину. Мне было 5 лет. Я плакала и просила - не надо, молоко холодное мне нельзя. Заставили!

мама ругалась сильно - а толку...

Так что воспитатели просто ужасны в своем большинстве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я из тех мамашек, которые могут притащиться в самое неожиданное время...что я периодически делаю...меня пугает другое, дочь начала частенько высказывать : я пиду курить.
предполагаю, что молодая воспитательница бегают на черный ход курить и деть в это время одни-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lima писал(а):
Насчет издевательств над детьми без привиок и о мокрых штанишках -это все мне уже неоднократно рассказывали в несколько ином ключе.

Если в группе много детей и воспитателям трудно за ними глядеть - они зимой нараспашку открывают окна, а сами кутаются тепло и дети ходят в майках-колготках в выстуженном помещении. Потом они простывают. Рассказал одна мама, которая пришла не вовремя среди рабочего дня забрать сына домой. И застукала такую картину.

Так что после этих издевательств половина детей смирно лежит с простудой или все уходят на карантин.

и это даже прививки ни при чем.

А летом в жару дают пить холодные-холодные напитки. Меня лчино заставляли пить 2 кружки ледянного молока, с моим хрониченским фарингитом. Потом полмесяца лечили крутую ангину. Мне было 5 лет. Я плакала и просила - не надо, молоко холодное мне нельзя. Заставили!

мама ругалась сильно - а толку...

Так что воспитатели просто ужасны в своем большинстве.

Я это один раз прошла, скандалы не дали ничего, поэтому мои дети ходили-ходят в частный сад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ley писал(а):
Е-мае! Не хотела вмешиваться, но тут уже невозможно сдержаться! :twisted:
julya писал(а):

Я с ужасом читала, какие издевательства над ребенком пришли к Вам в голову в месть маме :shock: , но после этого поста про Вас все сказано и объяснений не надо :evil:
Не мне это в голову пришло, это так думают нянечки-воспитатели в д/с. У моих подружек-приятельниц трое деток ходили в сей сад на протяжении 10 лет и к сожалению ничего не меняется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Asja писал(а):
уважаемая julya, не беспокойтесь я так же просто переведу дочь в другой сад... можете снова готовить ладоши-))

Яда нет, а вот цинизма много ...., систему не изменишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
julya писал(а):
Asja писал(а):

Я считаю всегда найдется управа. В конце концов уволить с треском нерадивых.

если сидеть и терпеть - так и будет тянуться.
у кого есть деньги- водят в платные сады или нянь нанимают.
у кого нет - терпят или воюют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lima писал(а):
julya писал(а):
Asja писал(а):

Я считаю всегда найдется управа. В конце концов уволить с треском нерадивых.

если сидеть и терпеть - так и будет тянуться.
у кого есть деньги- водят в платные сады или нянь нанимают.
у кого нет - терпят или воюют.

А вы уверенны, что на место тех кого выгонят будет стоять очередь из желающих на з/п 3-5 тыс рублей? Просто в той группе будет работать одна воспитательница с утра до ночи и ей уже будет все по-барабану, а вы будете молиться, что бы она родимая не бросила ваших деток, потому как если она уйдет, то они уже вообще никому нужны не будут. Я это уже прошла...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
по няням
на следующей неделе отправляю в ЗАКСобрание обращение об увеличении оклада нянечки, хотя бы до прожиточного минимума - это чуть больше 4 тысяч....
обращение готово, в конверт упаковано, во вторник пойду на почту...
может что-то и выгорит, если нет попробую через Общественную палату города, в коей состою
если и так не выйдет, то хотя бы доплаты из горбюджета попробуем пробить....
возможно понадобится подписи потом собирать.

а любую систему которая во вред нужна разрушать понемногу...
уверяю это реально.... только это делать надо сообща...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Asja писал(а):
по няням
на следующей неделе отправляю в ЗАКСобрание обращение об увеличении оклада нянечки, хотя бы до прожиточного минимума - это чуть больше 4 тысяч....
обращение готово, в конверт упаковано, во вторник пойду на почту...
может что-то и выгорит, если нет попробую через Общественную палату города, в коей состою
если и так не выйдет, то хотя бы доплаты из горбюджета попробуем пробить....
возможно понадобится подписи потом собирать.

Asja полностью поддерживаю Вашу инициативу! Если нужна будет помощь - обращайтесь, постараюсь сама подпись поставить под таким обращением и по знакомым пособираю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Asja писал(а):
а любую систему которая во вред нужна разрушать понемногу...
уверяю это реально.... только это делать надо сообща...

это точно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
спасибо, насчет подписей буду иметь ввиду. по обращению, точнее по реакции на него - буду держать в курсе...
считаю, что раз миллиарды для луча-энергии выделяют - могут и на зарплату няням накинуть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
если что, тоже подпишу обращение
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
julya
вы знаете... мне кажется, в некоторых случаях, борьба с системой приносит свои плоды. В свое время принесли некоторые плоды жалобы в интернет-приемной на ж.к. на Острякова... НО возможно тогда просто попали в струю и в нашу пользу сыграло несколько факторов - 1) мессаджи в интерент-приемной тогда предварительно не модерировались, 2) на жалобы обратило внимание несколько чиновников очень высокого ранга 3) руководство ж.к. оказалось адекватным и вменяемым.
Поэтому я бы не стала говорить о том, что идея Asja эприори бесперспективна. Думаю, некоторая вероятность выиграша есть... Кстати, насчет мести, думаю, тут 50/50, многие, действительно, просто побоятся связываться со столь принципиальной мамочкой. С другой стороны, мы не знаем всех подоводных течений в ситуации с Asja, в частности, тут упомянута общественная палата, в которой она состоит.
В любом случае, вы правы в том, что слепо идти по стопам - не стоит и, прежде чем, повторять подобный пример - надо хорошо подумать, способен ли ты тягаться с системой или нет и, чем это, в итоге, может закончиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
с вами полностью согласна, что по следам, как по шаблону идти не надо, ситуации разные и подход и методы должны быть разные...
а шансы действительно 50 на 50, так как многое в нашем судопроизводстве зависит от судьи (есть подобная фраза даже в ГПК),
но я на первой инстанции все равно не остановлюсь, т.к считаю, что прецедент (да и любое дело) нужно всегда доводить до точки...в нашем случае если что, то и до Европейского суда...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
Такие борцы за справедливость, безусловно, нужны. Кому-то нужно поднимать шумиху вокруг проблемы, чтобы ее не замалчивать, а решать. Но вот я не позавидую близким таких активных борцов. Боюсь представить сколько сил и энергии уходит на такую борьбу, сколько негатива пропускается через себя и свою семью. По-моему иногда нужно быть мудрее и беречь себя и своих близких, а не лезть в бутылку. Говорю, как имеющая опыт конфликта с медработниками, заведующими пол-к. Я очень долго отказывалась от Манту и фтизиатра, но после посещения фтизиатра на Спиридонова 15, я поняла, что зря так делала. Фтизиатр по Фрунз.р-ну по-моему Людмила Вячеславовна ( русская кореянка) - уникальный, внимательный и очень грамотный специалист. Не пугает, не несет всякую чушь, не вредит детям, все вопросы мы решали спокойно. У нас у старшей парааллегия на токсин Туберкулина и поэтому реакция всегда была ненормальной. Этот диагноз ставится в карту, ребенка берут на учет и больше никто не дергает. Все реакции лучше делать на Спиридонова, там и весь медперсонал очень толковый. Пить или не пить таблетки решаете совместно, мы отказались из-за боязни аллергии. Осенью старшая лежала в больнице с пневмонией и Людмила Вячеславовна по телефону консультировала и потом без записи в тот же день приняла, показала разным специалистам, т.к снимок был очень плохой, но слава богу они сняли диагноз Туберкулез, и через неделю дочь была абсолютно здорова.

Но таких врачей очень мало, поэтому и появляются мамочки-борцы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
боюсь. что я с вами не соглсна....я не считаю, что защищать свои права - это лезть в бутылку-))
если мы будем "мудрее" в этом ключе (простите, если обижу), то о правом государстве можно будет забыть....гнюющая система в лице всех кому хоть капельку власти дали по-прежнему будет изгаляться над нами...и слово "имею право" останется пустым звуком...
мое мнение - если есть право на что-то, то я имею ПРАВО его реализовывать, а оппонент (в данном случае медик) обязан ему не препятстсовать и НЕ нарушать закон! индульгенцию ему никто не выписывал...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов