Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2010
короче, ясно! :dan_ser: они где-то до рождения все договариваются вот так прикалываться над родителями, а потом делятся на своём смешном языке друг с другом, кто круче! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2009
Девочки, так радостно на душе, что я не одна такая))) мой всегда плохо спал.. мы спать укладываемся с боем.. и сисю даю и укачиваю, и песни пою... раз на раз не приходится... может сразу уснуть, но это редко, а потом просыпается через час каждый, пока к себе не возьму. А так может на руках поспать полчаса и проснуться, мол, я выспался, маманя. Начинает веселиться, баловаться, хрен уложишь. Потом до часу ночи прыгаешь с ним, пытаясь усыпить. У моего сынули вообще, как ночь наступает, так психоз начинается. Я уже привыкла, что жизни никакой))) все жду,что подрастет и обстановка наладится))) тешу, так себя. А ещё есть прикол у сыны такой,ночью проснутся и начать играться, уже несколько раз так делал. Я вообще в шоке была. А днем спит нормально только на улице и то, часа 2 максимум) Так что, мамочки, набираемся терпения, терпения и ещё раз терпения)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Моя сестра мучилась с сынулей. Всю ночь на сисе или нужно его постоянно подкачивать. Потом решили перейти на режим, стали кормиться и спать укладываться по режиму. Чем старше тем меньше спит днем, кушает по режиму и все постепенно нормализовалось. Конечно когда зубки беспокоят, то никуда не денешься. Приходиться ночьку не поспать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Я уже по-моему отмечалась в этой темке. У меня ре до 4 месяцев спал до 5-7ми утра и я в принципе высыпалась (сейчас так считаю).Но тогда считала, что не высыпаюсь. :nez-nayu: Но что ж поделать - ребёнок! А в 4 месяца не с того не с сего ребёнок стал просыпаться чуть ли не каждые 40 минут!!! Я думала это временно, пару ночей, но нет. Висел на мне и спал и меня под боком всю ночь. До этого я его старательно откладывала в кроватку. :-) Всё зря. До сих пор спит со мною. Но, что хочу сказать - ближе к годику стал спать получше. Прогресс на лицо. :smile: Правда,всё равно раза три-4 просыпаемся. В час ночи и потом подутро... Тяжело конечно даются эти не высыпания... Девочки, держитесь... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
И мы отметимся :-) Вечером дочке никто кроме меня не нужен, из поля зрения не выпускает. Пока не получит свое, не затихнет. При этом, абсолютно сытая. И ночью по 3, 4 раза просыпается. При этом спать укладываемся в районе 23, 23.30.

Были у невролога. Я пожаловалась, что дочка спит плохо. Когда она услышала, что мы ещё на ГВ, сказала, что ничем не может помоч :-)

У малышей просто зависимость от ГВ...и чем старше они становятся, тем четче все осознают и вьют из нас веревки. Мы вот собрались уже отлучаться, у нас только ночные кормления. Посмотрим, что получится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Меня младший сынок тоже каждые 40 минут ночью теребил. Мне всё это надоело и в 1 год 2 месяца я просто ночью вместо сиси дала водичку,конечно он её не пил, 3 дня повошкался, покричал, зато потом меня не требовал. Так отучила вообще от груди.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
Девочки вам еще повезло,что вы можете своего ребенка уложить в 12-30 или в час ночи,пусть даже и на полтора часа,наша не спит с 8-9 вечера и получается ее уложить только в 4,а то и 5-6 утра только,вот сколько часов она подряд не спит!!! А ведь ей всего 1,5 месяца :sh_ok: За это время она высосет у меня обе сиси,съест пару бутылок смеси по 130-150 грамм,покатается у меня на плече столбиком(у меня спина аж отсыхает),так же покатается на папе :hi_hi_hi: ,послушает свою любимую музыку,выслушает все мамины стишки и песенки,так же покайфует под фум воды из крана в ванне :-) Причем от каждого приема она вроде засыпает,только несешь ее укладывать,она начинает кряхтеть,просыпаться и все по новой((((только папе удается ее укачать под утро,с музыкой,а ведь папа у нас работает!!!!Пыталась я,но она все время кидается на мою грудь с широко открытым ртом,зажмурив глаза и мотая головой,как питбуль :-)и причмокивает при этом,хотя только поела,так что я сдалась...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати доча спит все время с нами,свою кроватку вообще не признает,только ложишь ее туда,орет,она даже в роддоме не хотела спать одна,в этой пластиковой фигне(кроватка или люлька как правильно назвать,куда детей ложат в роддоме для совместного прибывания с мамой в палате)спла со мной на этой узкой не удобной кровати(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
НАСТЮША:)) писал(а):
Кстати доча спит все время с нами,свою кроватку вообще не признает,только ложишь ее туда,орет,она даже в роддоме не хотела спать одна,в этой пластиковой фигне(кроватка или люлька как правильно назвать,куда детей ложат в роддоме для совместного прибывания с мамой в палате)спла со мной на этой узкой не удобной кровати(((

наш сынок тоже в кювете отказывался лежать, дома "предпочитает" у мамы под боком спать, только с вечера может заснуть в кроватке с бутылкой во рту, потом бесполезно его туда класть. Сначала дома спал с 12 до 5 утра, теперь же часа через 1,5-2, максимум 3 просыпается, а гульки, как у вас, чаще всего во второй половине ночи бывают, тут и укачки, и "колыбельные" от "Елочки" до гимна СССР :-) 5 минут спит, 15 тусит, и так до бесконечности, пока от усталости совсем не отключится. Поэтому перерывы в 1.5 часа меня не особо, но устраивают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гимн СССР это круто надо будет тоже попробовать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Пыталась я,но она все время кидается на мою грудь с широко открытым ртом,зажмурив глаза и мотая головой,как питбуль :-)и причмокивает при этом,хотя только поела,так что я сдалась...

а почиму вы не хотите уложить дочу спать с грудью в зубах. мой до сих пор только с сисей засыпает. это же для них лучшее успокоение, а не только еда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз

Ну что делать, если у мамы сквозь сон всплывает только то, что заложено в д/с и в школе :-) Дед так вообще ему "Владимирский централ" напевает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Solnusho писал(а):

Ну что делать, если у мамы сквозь сон всплывает только то, что заложено в д/с и в школе :-) Дед так вообще ему "Владимирский централ" напевает :-)

мои папа поет моей дочке- его внучке пиратские песни и Высоцкого :ps_ih: :ps_ih: когда на балконе укачивает
мне кажется, что дочка засыпает скорее, только чтобы этого не слышать :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нади писал(а):
Пыталась я,но она все время кидается на мою грудь с широко открытым ртом,зажмурив глаза и мотая головой,как питбуль :-)и причмокивает при этом,хотя только поела,так что я сдалась...

а почиму вы не хотите уложить дочу спать с грудью в зубах. мой до сих пор только с сисей засыпает. это же для них лучшее успокоение, а не только еда.

Укладывала я дочу и с сисей в зубах,она соснет 2 раза и начинает баловаться,сосок выталкивает языком и резко потом засасывает обратно,при этом воздуха дофига хватает,и так она сама не засыпает и мне не дает :-( А начинаю грудь забирать,начинает орать!!!Нравится вот так вот ей развлекаться по ночам :nez-nayu: Так что мы с мужем решили,что лучше я буду сцеживаться и кормить ее из бутылочки,зато я знаю сколько она точно съела,а муж ее потом укачает)))Зато если повезло,что он ее укачает в часа 3-4 утра,она потом спит не просыпаясь часов 5-6 :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
НАСТЮША:))
вы конечно извините, но это прямая дорога к ИВ...имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Читаю тему и понимаю, что неспящих много и я не одна маюсь. Только вот мой когда не спит, то не спит очень громко. Любим мы поорать ночью. И не успокоить не на руках, не в своей кровати, ни в маминой, если вовремя не начать его гладить по животику и спинке. Так что приходится спать очень чутко и сразу подскакивать и заглаживать. Но я думаю, что нас еще и живот мучает.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Нади писал(а):

Укладывала я дочу и с сисей в зубах,она соснет 2 раза и начинает баловаться,сосок выталкивает языком и резко потом засасывает обратно,при этом воздуха дофига хватает,и так она сама не засыпает и мне не дает :-( А начинаю грудь забирать,начинает орать!!!Нравится вот так вот ей развлекаться по ночам :nez-nayu: Так что мы с мужем решили,что лучше я буду сцеживаться и кормить ее из бутылочки,зато я знаю сколько она точно съела,а муж ее потом укачает)))Зато если повезло,что он ее укачает в часа 3-4 утра,она потом спит не просыпаясь часов 5-6 :smile:
У вас просто лялька еще маленькая. Потерпите! Я свою доченьку вспоминаю в вашем возрасте, спала как попало. Сейчас тоже бывает допоздна разгуляется, ночью может часто грудь теребить . Но в целом ситуация со сном гораздо легче.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
Мы просыпаемся чуть ли не каждые 15 минут - теряем соску! Кошмар,хоть привязывай, но подруги успокаивают - еще пару месяцев потерпеть , а потом она сама будет справляться с этой проблемкой! : Нам сейчас 4 мес.:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Такая же проблема... Только сын стал тусить с 3-го дня от роду... Говорила об этом врачу по деткам в роддоме, она мне сказала, что детки умные, понимают, что молоко ночью вкуснее, вот и кушают... Сейчас Илье уже 7 месяцев с небольшим, спит очень плохо, во-первых засыпает поздно, все гуляет и требует к себе должного внимания, во-вторых, просыпается часто, пока не положу рядом с собой, может просыпаться каждые 15 минут, положу рядом, все, сразу спит... Очень хочется выспаться, но придется терпеть, я так понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
и у меня такая ситуация была. пока в год и два мы от гв не отказались. и спит лучше и непросыпается, если животик или зубки не беспокоят. и я высыпаться стала, и быстрее стали в своей крроватке спать. только засыпает пока сомной.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов