Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Бугагашеньки
У меня тоже сложная операция была и имплант тоже в кончите маааленький, но у меня таааких отеков не было, тем более они ТАК не гуляли!!!!

Сообщение Добавлено:  
kovtata
у поделитесь фото своего носика, очень интересно...

Сообщение Добавлено:  
Бугагашеньки писал(а):
Про швы: их у меня 2. Один внутри, второй снаружи.
Вложение:
CIMG5080.JPG

Разглядели шов? :-)

ну конечно разглядели, там же стрелкой указано :-)
а что по поводу отеков говорит врач? это нормальное явление и когда они пройдут?

Сообщение Добавлено:  
kovtata
пообщалась я с С.В., этот человек умудрился поставить меня в тупик своим поведением. Настроение у него меняется, как полет насекомого: то он добродушный дядя, то его задевают слова и он пытается тебя оскорбить, то он обижается и ведет себя, как маленький ребенок... в общем, с таким человеком я столкнулась впервые, и для себя решила, что под нож к нему я не лягу, мало ли, кто ему настроение испортит во время операции, да и после бегать за ним в послереабилитационный период со своими вопросами не хочу. При мне девочка просила отдать ей сертификат на силиконовые импланты, потому как у нее их не было и нет, так С.В. распсиховался, послал ее, а проблема-то копеечная - ну забыл ты выдать эту бумажку, так выдай без лишних эмоций...
Да, и еще добавлю, что была у него на консультации лет 8-10 назад, так разговор был вполне обычный, разговор пациента и врача. Но его поведение тогда и сейчас, это, как небо и земля...

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
фото выложу позже, щас на работе ничего нет! Я тоже операцию делала уже оч давно, выше писала, больше 9 лет прошло, но мы с ним до сих пор дружны, с ним просто надо в наглую и серьезно... Иначе он звездит, Вы правы! Но в носах он несравним, что ни говорите!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Лёля Анатольевна,
У всех все по разному. У кого-то за три месяца полностью проходят, у кого-то до года все это тянется. У меня вот отеки сильные не впоследнюю очередь из-за моей привычки спать лицом вниз :-(
А вообще В.В. говорит что все в норме. Он, после снятия лангеты, сразу сказал что у меня месяцев шесть будут сходить. Когда придавишь руками опухлость с обеих сторон, то видно становиться что все на месте, все ровно. Но если честно, пока кому-нибудь не скажешь: вот у меня сегодня справа отек сильнее, - никто и не заметит :-)

Сообщение Добавлено:  
Сижу маюсь вопросом, девочки вы в какое время года делали ринопластику? По идее летом, когда жарко и высокая влажность, носить повязку на носу не очень гигиенично, возможны осложнения, например, плохо заживающий шов... да и пишут, что загорать нельзя - месяц до и месяца два после операции. Неужели придется до осени ждать, а так хочется прям сейчас...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
пообщалась я с С.В.

это хто???

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
пообщалась я с С.В.

это хто???
это - Мошак

Сообщение Добавлено:  
Сижу маюсь вопросом, девочки вы в какое время года делали ринопластику? По идее летом, когда жарко и высокая влажность, носить повязку на носу не очень гигиенично, возможны осложнения, например, плохо заживающий шов... да и пишут, что загорать нельзя - месяц до и месяца два после операции. Неужели придется до осени ждать, а так хочется прям сейчас...

Я в марте делала. Куда хуже то, что нельзя очки солнечные носить достаточно долго!!! одно лечим - другое калечим :-) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
kovtata писал(а):
Куда хуже то, что нельзя очки солнечные носить достаточно долго!!!

можно бейсболку одеть :-) , а как долго нельзя очки носить?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Я уж точно не помню, чтоб не соврать я считаю, что лучше перебдеть (так сказать) Я с год не носила, это у доктора точнее можно узнать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
это - Мошак

:du_ma_et:

Последний раз редактировалось Чёткая 20 апр 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
kovtata писал(а):
Лёля Анатольевна
Ну здесь надо выбирать.... Или посидеть и классный результат, или тебя "оближут", но про рез-т не знаю!

Тоже верно..., вы давно делали рино, и как, спустя столько времени, результатом остались довольны, в смысле, ничего никуда не поехало, форма носа устраивает? Мошак конечно показывал фото ДО и После, но хотелось бы услышать мнение от его пациентов.

Я пациентка Мошака.Ровно год назад делала у него ОП,т.е. летом,через две недели все отеки сошли и никаких проблем не была.По сей день очень довольна и благодарна ему.
По поводу "сложности" и "тараканов".Тараканы ползают в голове каждого homo sapiens,тем более в 21 веке.А уж судить о количестве их содержания....право слово не совсем корректно.Да,он своеобразный человек,но и к нему можно найти подход,чтобы было хорошо и спокойно обоим сторонам.У меня с ним не было серьёзных конфликтов,где-то я промолчу,где-то он.Почему так?Потому что я помнила,как выглядело мое лицо ДО и что он с ним сделал.Так что приходилось своих тараканов засовывать куда подальше.Мы до сих пор общаемся;он,как и я,всегда рады видеть друг друга.
Хотя скажу вам так-выбор пластического хирурга очень серьёзная вещь.Если СВ вам сразу не понравился,то и не стоит соваться к нему второй раз.Во Владе есть ещё пластические хирурги

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
а как определить перегородка правилная или нет?

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):

к лору сходить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Фрустайл писал(а):

снимок сделать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Лёля Анатольевна
к кому нос пойдешь делать? к Петухову?

Сообщение Добавлено:  
svetlana_r
Свет, я не знаю к кому идти, чес слово, хочу красиво и чтоб без лишней нервотрепки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
К СВ ты все равно уже до сентября не попадешь, так что у тебя есть время на подумать. Ты же не записывалась?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов