Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 19 из 27  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2010
Я вот тоже переживаю, чем Вы остались недовольны?

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
ВОт опять сделала заказ в квелле! :)-(: :rolleyes:

И узнала, что мне отправили позицию из посылки, которая была зимой еще заказана! Футболки ребенку! :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Училка
А я подожду месяц, если не шлют заказ, то пишу письмо и отменяю.. делала так уже несколько раз.Приходится пепезаказывать нужные вещи на других сайтах, где быстро шлют :)

Сообщение Добавлено:  
Feya писал(а):
А я подожду месяц, если не шлют заказ, то пишу письмо и отменяю..

я уже привыкла к их системе, стараюсь заказывать к сезону, подгадывать! Зимой - на лето! и летом - на зиму! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Училка Ну если только так (ох, как я не люблю догло ждать, тем более раньше слали меньше чем месяц, разбаловали) :) (пошла рыться в сегодняшнем пришедшем каталоге).. ТАм столько красотени! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Feya писал(а):
(пошла рыться в сегодняшнем пришедшем каталоге)

:sh_ok: о! а мне еще не пришел!!! непорядок! :ni_zia:
Feya писал(а):
(ох, как я не люблю догло ждать, тем более раньше слали меньше чем месяц, разбаловали)

просто я зайду на сайт раз в месяц - хоп - заказик себе сформирую! :ps_ih: :hi_hi_hi: Посылок дохрена, они и идут потихоньку, поэтому я каждый месяц, даже несколько раз в месяц что-нибудь, да получаю! :ps_ih: :)-(: Иногда, так удивляюсь, думаю, когда я т акое выписывала? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Долго вещи идут... иногда и через полгода может посылка заявиться... И вещи не всегда как на картинке приходят. Мне лично ОТТО больше нравится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Я просто в шоке... забрала сейчас заказ - летние брюки, так по стоимости моих лежат совершенно другие бриджи, которые я не заказывала... Девочки, подскажите, кто делала возврат, как быстро возвращают деньги и удерживают ли что-то из них? НИкогда больше я у них ничего не закажу!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2009
Сашуля
Деньги возвращают в течении месяца, но только конкретно стоимость товара, ни сервисный сбор, ни местные сборы на почте вам не вернут.

Сообщение Добавлено:  
Кариока
А стоимость отправки возврата тоже не вернут?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Некоторые вещи на картинках лучше выглядят. Тут как повезет. Очень довольна полотенцами для душа, детскими однотонными футболками (но заказанные в 2009, были не очень по качеству, а предыдущие - неплохие), футболками для мужа, брюками для него же, джинсами для ребенка, купальниками.
Недовольна домашним костюмом, вьетнамками, зимними куртками. Один раз прислали плавки мужу на размер меньше, чем заказали. Хорошо, сын подрос и носит. А так куда бы их девать?
В этом году ничего не заказывала - доставка дороговато обходится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
,Читаю и глазам не верю :sh_ok: Неужели этот Квеллевский отстой кому-то может нравится ???? Девочки, у них же сплошь Китай !!! И не отшивает на экспорт, как вы сейчас сказали бы, а именно массовый. Я тоже пару раз заказывала, и оба раза дурела от такой наглости. :sh_ok: :shout: Юбочка за 2 тыс. разлезлась после первой же стирки...не говоря уж о том, что сшита вкривь и вкось...Мамины бюстгальтеры я увидела своими глазами у китайцев на "Берёзке" :sh_ok: И не похожие, а именно эти..После этого момента отпали последние сомнения...Лохотрон ещё тот....А по поводу таких вещей как Эсприт, Том Тейлор и пр. - лучше их покупать в других местах,- в каталогах накрутка бешеная... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natasha8 писал(а):
,Читаю и глазам не верю :sh_ok: Неужели этот Квеллевский отстой кому-то может нравится ???? Девочки, у них же сплошь Китай !!! И не отшивает на экспорт, как вы сейчас сказали бы, а именно массовый. Я тоже пару раз заказывала, и оба раза дурела от такой наглости. :sh_ok: :shout: Юбочка за 2 тыс. разлезлась после первой же стирки...не говоря уж о том, что сшита вкривь и вкось...Мамины бюстгальтеры я увидела своими глазами у китайцев на "Берёзке" :sh_ok: И не похожие, а именно эти..После этого момента отпали последние сомнения...Лохотрон ещё тот....А по поводу таких вещей как Эсприт, Том Тейлор и пр. - лучше их покупать в других местах,- в каталогах накрутка бешеная... :ni_zia:

Добрый день !
В "других местах",это в каких? Во Вл-ке походишь посмотришь, если вещь хорошая, фирменная и качественная,то она одназначно многократно дороже чем в хорошем каталоге, каталог тоже нужно уметь выбрать, и конечно не нужно ждать от вещи за 20 EUR потока положительных имоций. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Некоторые вещи неплохо, а вот лифчики, например, мне пришли совсем не тех размеров. Заказывала 75В, а пришли один на 75С, а другой на 75А. Причем размер на этикетке указан 75В. А брюки из домашнего костюма все перекрутились - гладить не возможно. Куртки зимние совсем не про зиму. Не для нашей зимы. Как максимум на -7 градусов. У детских футболок ткань на подгибах перекручивается после стирки. Только не говорите, что я стирать не умею. Все футболки в порядке, а эти... Трусы детские типа семейки зашивала дважды - расползались швы. И потом, меня жаба давит платить за доставку 500 руб. особенно, когда хочешь всего пару вещичек заказать или всего одну.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
лифчики, например, мне пришли совсем не тех размеров

я вообще никогда не заказываю ничего подобного, потому как знаю, что могу пролететь с размером, там же другие размеры, не как у нас.
Liza S. писал(а):
Куртки зимние совсем не про зиму. Не для нашей зимы

уж это не знать... конечно те вещи на европейскую зиму!
Liza S. писал(а):
И потом, меня жаба давит платить за доставку 500 руб. особенно, когда хочешь всего пару вещичек заказать или всего одну.

именно поэтому не вижу смсла заказывать по паре вещей. лучше скопить большой заказ и отправить. А еще, я в последнее время кооперируюсь с кем-нибудь из подругш и мы по нескольтко человек заказываем одну посылку и этот сбор делим на всех. Вот и всё.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Училка писал(а):
уж это не знать... конечно те вещи на европейскую зиму!

На фига в Россию продавать? Мы догадывались, что куртки не будут теплыми. Ну да, Бог с ними. В хороший солнечный день можно одеть.

Лифчики. Это как понимать, что на этикетке одинаковый размер стоит, а реально это один лифчик на 1-й размер, а другой на 3-й. А по этикетке - 2-й.

И вещи перекручиваются? И на подгибах ткань не ровно лежит?

А вот полотенца хорошие. И другие вещи тоже неплохо. Но некоторые - полный отстой. Вам просто повезло и не попались некачественные.

Я заказывала по нескольку вещей сразу, конечно не по одной. Но иногда хочется просто платье. А кооперироваться мне не с кем.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
Я стараюсь там не брать что-то очень дорогое, что-то дорогое лучше купить тут, сначала померив и посмотрев. Там в основном беру повседневное всё, какие-то офисные варианты, для работы, платьица лёгкие, мужу постоянно выписываю, ребенку тоже постоянно, от детских вещей вообще тащусь! :rolleyes: Жаль только,ч то ассортимент не такой большой не деток, как для взрослых... :ny_tik:
В общем, я приноровилась сразу и Слава Богу, не пролетаю никогда! :men: :ya_hoo_oo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мне в самый первый заказ лет 10 назад вместо брюк пришли сковородки. Но тогда они как раз оказались нужны моей маме, так что мы не парились и оставили. А в этот раз я так ждала эти брюки, а прислали жуткие капри по цене в два раза ниже. Мне пришлось опять бежать на почту, отправлять обратно, платить за это свои деньги... Сейчас добьюсь возврата денег и в квелле больше не ногой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сашуля писал(а):
Мне в самый первый заказ лет 10 назад вместо брюк пришли сковородки. Но тогда они как раз оказались нужны моей маме, так что мы не парились и оставили. А в этот раз я так ждала эти брюки, а прислали жуткие капри по цене в два раза ниже. Мне пришлось опять бежать на почту, отправлять обратно, платить за это свои деньги... Сейчас добьюсь возврата денег и в квелле больше не ногой

Я заказываю в салоне ОТТО, переплачиваю 35% от цены в немецком каталоге ,сколько платите Вы ,и с каких каталогов русских или немецких? Это важно, потому что в русских каталогах где цена указанна в рублях цены на 10-30% выше чем в немецком оригинале.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Детские вещи дешевле покупать в городе. Можно померить и качество оценить. Джинсы дешевле купили в GEE JAY. Хоть на 200 руб. да дешевле. Плюс за доставку не надо платить и покупаешь сразу, а не 2 мес. ждешь. Трусы, носки, футболки у нас тоже дешевле стоят. И выбор в Quelle детский вещей очень маленький, особенно для мальчиков.
В прошлом году заказывала купальник за 600 руб. без чашечек. В этом году в Реми купила китайский за 500 руб., но с чашками. Такие в Quelle больше 1000 стоят. Тот же Китай.

Вообще, хочу сказать, что цены на одежду у нас очень завышены. Юбки, джинсы, которые у нас продают за 5-7 тысяч, в Америке стоят меньше 1000. Там джинсы - одежда студентов. Они не стоят больше 1000, даже брендовые. Джинсовая мини-юбка за 5000 - это нормально? Куда в ней ходить? Только по городу гулять. А капри за 7000? Это же прогулочная одежда! Город, магазины-базары, пляж.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 19 из 27  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов