Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Что делать?
Опрос закончился 22 июл 2010, 21:11
Развестись 34%  34%  [ 58 ]
Бросить мать 9%  9%  [ 16 ]
Съездить к тёщи 24%  24%  [ 42 ]
Х.З. подождать 33%  33%  [ 57 ]
Всего голосов : 173

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
HaYeng
да брось...это же дром. тема сисег не раскрыта. но вообще да, много юбочников.

Последний раз редактировалось Князева 13 июл 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Князева писал(а):
тема сисег не раскрыта.

;;-))) точно. чего я еще ожидала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
Minijupe писал(а):
вы неисправимы!!! что за безумная слепоглухонемая мечта, чтобы мама и жена дружили???
я хе... ой... я фигею

Если для вас это не приемлемо, это не означает что для других это так же. У её родителей есть старший сын, который в своё время привёл домой свою "подругу". Закончилось всё тем что отец моей жены, выгнал их из дома (нашёл повод для этого), потому что они откровенно сели на шею родителям моей жены. Так вот, если бы они хотя бы чуть-чуть содержали себя и помогали её родителям то этого бы не было. Так а в нашем случае всё наоборот. Да я, моя жена каждый работает и достаточно серьёзно зарабатывает. При этом мать, обеспечивает себя сама, она не просит за собой ухаживать, не просит готовить ей кушать, более того она так же на ровне с нами платит за квартиру. И я не понимаю что мешает женя просто пойти погладить бельё которые уже лежит на кресле вторую неделю, просто помыть полы в коридоре, что это ей мешает делать?

Вы же девушки, наверняка чувствуете дома себя хозяйками, разве вам кто говорит сходить приготовить ужин, кто-то говорит постирать бельё в субботу. Я думаю что нет...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
уже весь попкорн съела, пока читала

Сообщение Добавлено:  
vlink123456
а вы готовы жить с мамой жены? Гонять с ней чаи на кухни, с тестем домино лупить? Просто, ради жены и ее спокойствия, может, ей тоже нравится "приходишь домой, а там муж с папой пиво вместе пьют и все друг друга любят"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Аврора писал(а):
murka-ola писал(а):
что она сделала чтобы идти на компромис с матерью?
неужели мать так сильно напрягает ее своими учениями?

она несколько лет жила и терпела.
Не понимаю, почему взрослый человек должен что-то терпеть от другого взрослого человека? На каком основании?

На основании семейных взаимоотношений...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
vlink123456 писал(а):
Minijupe писал(а):
вы неисправимы!!! что за безумная слепоглухонемая мечта, чтобы мама и жена дружили???
я хе... ой... я фигею

Если для вас это не приемлемо, это не означает что для других это так же.

да причем тут я! это все про вас! у вас не приемлимо! у вас жена не хочет жить со свекровью,а вы все равно мечтаете.... забудьте об этом, у вас другая ситуация. мечтайте лучше о мире с женой и о маме, которая счастлива и живем отдельно в той квартире, которую вы ей поможите снять!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Только прочла тему. Ну просто и сказать больше нечего, все уже девочки сказали правильно! :bra_vo: Вот только до автора мы не достучимся, т.к. это уже клиника. По его высказываниям это можно понять, он вырос в атмосфере культивирования сыновьего долга :-( И он теперь будет должен всю жизнь. Не дай бог мне такое же вбить в голову своей дочери (потому что я знаю, как это тяжело, сама росла с таким ощущением :ny_tik: ) Я буду давать ей все необходимое и лучшее, но только лишь для того, чтобы она смогла стать совершенно самостоятельным и самое главное счастливым человеком, могла строить СВОЮ жизнь, независимо от меня.
Ну и как было написано ранее:
Резань писал(а):
Я живу со свекровью, у нас в принципе нормальные отношения (но даются они мне тяжело) и когда мы от нее съедем, я пластом лягу, но с ней больше жить не захочу

только живем с моей мамой. Но и такого "счастья" мене больше не надо. Вот будем жить отдельно и счастья будет полные штаны :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
vlink123456
Знаете есть такая фраза из песни: "в квартире кавардак, а значит и в душе что-то не так."
Есть такие женщины которые не могу заниматься домом если плохо на душе, я такая у меня руки опускаются, я тупо сижу и щелкаю пультом каналы и даже не понимаю что на экране происходит, если с мужем поругаюсь. :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Аврора писал(а):
vlink123456
а вы готовы жить с мамой жены? Гонять с ней чаи на кухни, с тестем домино лупить? Просто, ради жены и ее спокойствия, может, ей тоже нравится "приходишь домой, а там муж с папой пиво вместе пьют и все друг друга любят"?

Просто так нет. Но если в жизни её родителей наступила бы какая нибудь неприятная история, я бы неприменнно протянул руку помощи в не зависимости нравиться мне это или нет. И по отношении к её родителям я всегда был тактичен, даже если мне что то не нравилось.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
C родителями, какие бы они хорошие не были надо жить отдельно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
vlink123456 писал(а):
Аврора писал(а):
murka-ola писал(а):
что она сделала чтобы идти на компромис с матерью?
неужели мать так сильно напрягает ее своими учениями?

она несколько лет жила и терпела.
Не понимаю, почему взрослый человек должен что-то терпеть от другого взрослого человека? На каком основании?

На основании семейных взаимоотношений...

к вам по-любому надо подселить тещу! иначе вы не поймете

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
vlink123456 писал(а):
бельё которые уже лежит на кресле вторую неделю, просто помыть полы в коридоре, что это ей мешает делать?

не желание. не комфортн ей, когда дома чужой человек. не чувствует она себя хозяйкой. не хочет гладить. и жрать она готовить не хочет. и чувствует себя своей только на куске кровати в этой 3-х комнатной квартире

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
vlink123456

Эээ... нееее, "ты разнообразие с бл***твом не путай!" (с)
:-)

Сообщение Добавлено:  
vlink123456
простите, на что вы (вы лично) готовы на основании семейных отношений? Например, признать право жены не любить вашу маму? Уважать желание жены жить отдельно?
Так вы хотите, чтоб ваша жена не просто протянула руку помощи и терпела в доме, где она как бы хозяйка другую "хозяйку", вы хотите, чтоб "добровольно и с песнями", с задором в глазах и с любовью в голосе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1288 раз
Думаю, что у жены депрессия от всей этой семейной жизни, поэтому она и не занимается домашним хозяйством. Автор, а когда примерно решится вопрос с разделом родительской квартиры? Почему это нельзя ускорить?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 661 раз
Людмил@ писал(а):
vlink123456
Знаете есть такая фраза из песни: "в квартире кавардак, а значит и в душе что-то не так."
Есть такие женщины которые не могу заниматься домом если плохо на душе, я такая у меня руки опускаются, я тупо сижу и щелкаю пультом каналы и даже не понимаю что на экране происходит, если с мужем поругаюсь. :-(

+100 у меня так же, бардак в голове и душе, сразу отображается на порядке в квартире, не хочется ни уюта, ни тепла...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
HaYeng писал(а):
vlink123456 писал(а):
бельё которые уже лежит на кресле вторую неделю, просто помыть полы в коридоре, что это ей мешает делать?

не желание. не комфортн ей, когда дома чужой человек. не чувствует она себя хозяйкой. не хочет гладить. и жрать она готовить не хочет. и чувствует себя своей только на куске кровати в этой 3-х комнатной квартире

Вот...... это похоже на правду. Как это исправить????

Сообщение Добавлено:  
vlink123456 писал(а):
Как это исправить????

отселить маму

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
vlink123456 писал(а):
Вот...... это похоже на правду. Как это исправить????

снимать не 3-х комнатную. а 2 однушки. и будет всем счастье

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов