Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Наши знакомые ехали на этот Новый год Сунька-Харбин-Шанхай-бБангкок. В общей сложности двое суток в пути, прокляли все. Когда мы их встретили в бангоке, они уже не хотели никакого Тайланда. Экономия на двоих не особо получилась, так как питание по дороге, такси, визы. Вообщем сказали, что больше так не поедут. Мы брали билеты по 27000, у них 12500-самолет, плюс визы, плюс машина до пограничного, плюс такси Сунька-Харбин, плюс это же обратно. Туда еще в предвкушении отдыха куда ни шло, а вот обратно, плюс еще жуткий холод

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Ну просто не продумали ваши друзья :-)
у меня друзья ездили до Харбина знаете как?
В 7.15 утра рейсовый автобус Владивосток-Мудадьзянь от Автовокзала, в 14.00 уже в Мудадзяне. в 16.00 скоросная электричка (суперовая) до Харбина идет 4 часа... в 20.00 вечера уже в Харбине...
Люди ездили прошлой весной....
по ценам... точно не скажу, но что-то очень не дорого.... типа 700 р. автобус и 150р электричка.... ну и конечно у них была виза - 2800 р.
:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
я уже просчитываю цены. чем раньше бронируешь билеты, тем выгоднее получается . а в ноябре в Тае цены еще летние на гостиницы и экскурсии (знакомая там была в ноябре).
в Харбин первый раз поехали по визе, я тщательно все просчитала, мы
очень довольны остались. экономнее намного вышло. здесь главное все детали учесть. А мультивиза годовая Китайческая пригодится.
Наталия буду знать про скоростную электричку. А у меня подруга недавно ездила в Санью через Харбин, обычным автобусом со Влада за 12 часов в Харбин добрались. Говорит автобус вполне комфортный, и главное после Суньки он был почти пустой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Нимфейка писал(а):
я уже просчитываю цены. чем раньше бронируешь билеты, тем выгоднее получается . а в ноябре в Тае цены еще летние на гостиницы и экскурсии (знакомая там была в ноябре).
в Харбин первый раз поехали по визе, я тщательно все просчитала, мы
очень довольны остались. экономнее намного вышло. здесь главное все детали учесть. А мультивиза годовая Китайческая пригодится.
Наталия буду знать про скоростную электричку. А у меня подруга недавно ездила в Санью через Харбин, обычным автобусом со Влада за 12 часов в Харбин добрались. Говорит автобус вполне комфортный, и главное после Суньки он был почти пустой.

про низкий сезон не верно, он заканчивается 31 октября и большинство отелей с 1 ноября уже продают дороже, конечно может быть что какой нибудь конкретный отель поднимает цену после 1 ноября но тогда выбор отелей сужается.
К примеру низкий сезон в некоторых отелях тая начинается с 1 апреля (большинство!!!) а есть отели которые низкий сезон начинают с 15 апреля и есть такие что с 1 мая... Так что на ноябрь я бы не особо рассчитывала скорее в октябре ехать тогда уж. и ещё есть некоторые нюансы по погоде (я пару раз ездила в сехон дождей но поверьте не было дождей сутками, но это зависит от места, то есть есть кое какя тенденция по погоде наСамуи и Пукете, если интересно можете почитать об этом на сайте Сусанина, я думаю их мнению можно доверять)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
про низкий сезон не верно, он заканчивается 31 октября и большинство отелей с 1 ноября уже продают дороже, конечно может быть что какой нибудь конкретный отель поднимает цену после 1 ноября но тогда выбор отелей сужается.
К примеру низкий сезон в некоторых отелях тая начинается с 1 апреля (большинство!!!) а есть отели которые низкий сезон начинают с 15 апреля и есть такие что с 1 мая... Так что на ноябрь я бы не особо рассчитывала скорее в октябре ехать тогда уж. и ещё есть некоторые нюансы по погоде (я пару раз ездила в сехон дождей но поверьте не было дождей сутками, но это зависит от места, то есть есть кое какя тенденция по погоде наСамуи и Пукете, если интересно можете почитать об этом на сайте Сусанина, я думаю их мнению можно доверять)

абсолютно согласна. мы отдыхали в Таиланде в начале июня. нас тоже пугали сезонном дождей. нам бы во владик такой сезон дождей. час идет дождь стеной ,а потом весь день солнечная погода и никакого намека на прошедший ливень. и в низкий сезон удобно ездить, т.к. мало туристов и тебя холят и лелеют. мы например зедили отдыхать на катере на острова ,так в сезон на него умудряются втиснуть 40 человек (он двухэтажный) , а нас набралось 15 человек и все равно поехали. можно сказть, что с нас просто пылинки сдували. по отзывам знакомых, когда едишь в сезон, такого кайфа не получаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Ну вот и мы вернулись с Тайланда, а именно Пхукета. Летели через Сеул (ВладАвиа) - Пхукет (Азиана). Лететь с Азиана - одно удовольствие, а вот с ВладАвиа покончено!
Останавливались в Indigo Pearl, отель очень понравился, несмотря что находится в далеке от всех центровых мест , типа Патонг, Ката... , в основном ездили на экскурсии. Остались довольны, но то что в высокий сезон тайцы раскайфованы - это факт :x И еще малоприятная вещь ожидавшая нас по приезду домой, это сообщение с нашего банка, что нашу карту VISA пытались взломать :shock: Нам назвали период и место ( страна) где это происходило, (конечно работники банка не знали где мы были), и оказывается, что такие случаи не редки в Тайланде! Будьте бдительны- не выпускайте свои карты из вида, и по возможности берите наличку энную сумму :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
zhyrsik писал(а):
Ну вот и мы вернулись с Тайланда, а именно Пхукета. Летели через Сеул (ВладАвиа) - Пхукет (Азиана). Лететь с Азиана - одно удовольствие, а вот с ВладАвиа покончено!
Останавливались в Indigo Pearl, отель очень понравился, несмотря что находится в далеке от всех центровых мест , типа Патонг, Ката... , в основном ездили на экскурсии. Остались довольны, но то что в высокий сезон тайцы раскайфованы - это факт :x И еще малоприятная вещь ожидавшая нас по приезду домой, это сообщение с нашего банка, что нашу карту VISA пытались взломать :shock: Нам назвали период и место ( страна) где это происходило, (конечно работники банка не знали где мы были), и оказывается, что такие случаи не редки в Тайланде! Будьте бдительны- не выпускайте свои карты из вида, и по возможности берите наличку энную сумму :!:

у нас с картой былор то же самое- её заблокировали (слава богу заблокировали когда мы прилетели) теперь я поеду с 2-мя картами :) Специально сделали мне карту обычный Виза классик , а виза голд буду просто брать с собой на всякий случай, и ещё у вас была Классик карта??? Нам в банке сказали что карты Платина или Голд уж очень внимание привлекают. А вообще Тай входит в тройку стран лидирующих по махинациям с картами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Да, про карты я на АВД много такого прочитала. Буду брать в основном наличку, а карту светить не буду.

У меня вопрос.
Мы прилетаем в ББК поздно. В 10.50 только посадка. Потом едем селиться в байок Скай. Ест-но будем пбяные и голодные. Где поесть в столь позднее время. Работают ли в Байоке еще рестораны или рум сервис?

И еще.
Мы летим Владавиа. Посадка в Сеуле. Успею ли я пробежаться по дьютику, купить спиртного (сколько там его сейчас 2 литра на брата?) и кремов, мои уже на исходе, здесь уже брать не хочу.
И правда , что в Тае хорошее спиртное редкость и дорого стоит? Интересует виски, водка Абсолют, Финляндия.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
как раз у нас карты VISA CLASSIC, тоже не хотели привлекать внимание :lol: Но карту заблокировали не надолго, мы даже не заметили :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, самый низкий сезон в Тае это август-сентябрь. Тогда цены самые маленькие из всех несезонных месяцев, во многих отелях такие пакеты услуг - что чуть ли не даром отдают.
По поводу кредит. карт, у нас банк сам заблокировал изаставил поменять карту на новую после тая, сказали тоже была попытка взлома. Но мы картой расплачивались только в государственной Гемс галерее и ее никуда не уносили все делали при нас... неужто и на гос. предприятиях тоже воруют ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Наталия писал(а):
Девочки, самый низкий сезон в Тае это август-сентябрь. Тогда цены самые маленькие из всех несезонных месяцев, во многих отелях такие пакеты услуг - что чуть ли не даром отдают.

Далеко не везде.
Острова Самуй, Тао - в августе высокий сезон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наталия писал(а):
Но мы картой расплачивались только в государственной Гемс галерее и ее никуда не уносили все делали при нас... неужто и на гос. предприятиях тоже воруют ?

Где именно это произошло не известно, но например в ресторанах или больших магазинах берут карту и пошлёпали хрен знает куда. Как нам объяснили они сканирую как-то карточку, а потом пытаются провести операции уже без Вашей карты. Карту нам тоже заменили после возвращения

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталия писал(а):
По поводу кредит. карт, у нас банк сам заблокировал изаставил поменять карту на новую после тая, сказали тоже была попытка взлома. Но мы картой расплачивались только в государственной Гемс галерее и ее никуда не уносили все делали при нас... неужто и на гос. предприятиях тоже воруют ?

А на пукете в августе сильные волны :( Купаться в море практически невозможно. В июне волны были меньше вот слетаю в марте-апреле расскажу как в этот сезон :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Да, про карты я на АВД много такого прочитала. Буду брать в основном наличку, а карту светить не буду.

У меня вопрос.
Мы прилетаем в ББК поздно. В 10.50 только посадка. Потом едем селиться в байок Скай. Ест-но будем пбяные и голодные. Где поесть в столь позднее время. Работают ли в Байоке еще рестораны или рум сервис?

И еще.
Мы летим Владавиа. Посадка в Сеуле. Успею ли я пробежаться по дьютику, купить спиртного (сколько там его сейчас 2 литра на брата?) и кремов, мои уже на исходе, здесь уже брать не хочу.
И правда , что в Тае хорошее спиртное редкость и дорого стоит? Интересует виски, водка Абсолют, Финляндия.

Меня тоже интересуют вопросы аналогичные, приедете расскажите обязательно. Подружка предлагает в чемодане везти бутерброды :)))) Но думаю это лишнее, могу сказать что магазины некоторые работают до 12 ночи (так что сомневаюсь что вы успеете поесть где либо) Я решила для ребенка взять са собой какао несквик, печенье и пачку 1.5 л персикового сока (она у меня другой не любит к сожалению) + пару баночек детского питания по типу творожка. Ну возможно и кинем с собой чая, хлеба, плавленого сыра хохланд и колбаски, чтобы подкормить детей когда поздно приедем в Бангкок (тоже прилет в 22.50) Дальше то уж точно проблем с едой не будет. (только всю еду придется везти в чемодане, но с другой стороны на себе я это уж точно бы не потащила)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Я летела этим рейсом, в Корее будете около часа, так что девочки в косметику, мальчики за спиртным. А на обратном пути сразу же идете на регистрацию, тау что берите все Бангоке(косметику), там большой дбютик. А спиртное успеете в Корее по ходу на регистрацию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fox писал(а):

Подружка предлагает в чемодане везти бутерброды :)))) Но думаю это лишнее, могу сказать что магазины некоторые работают до 12 ночи

Нам как раз везет на поздние прилеты :D Прилетаешь уставший, голодный как волк, мечтаешь об ужине в ресторанчике, а не тут то было - всё на лопате :evil: Лучше взять с собой, хотя бы бутерброды!
И вообще лучше всегда брать "перекус" в ручную кладь: обратно мы летели с Сингапура, вылет поздно вечером - уже всё закрыто, прилетели в Сеул рано утром - еще всё закрыто. Тем что подают в самолете, сыт не будешь :D
Ох, как нам в этот раз пригодилась колбаска и огурчики закинутые в чемодан " на всякий случай" :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
Наталина** писал(а):

У меня вопрос.

И еще.

В сеуле я лично успела и косметики подкупить, и муж спиртного купил. Только по косметике зараннее наметь что тебе конкретно надо и какой фирмы. А то времени немного (минут 40-60 макс), а магазинов куча.
В Бангкоке жили тоже в Байоки скай. Там и в гостинице в номер можно было что-то заказать, но я сразу спать легла- устала, а муж просто съел пару пачек заварной лапши, она там в номере лежала :) А знакомые наши ходили куда-то кушать еще в это время. Так что я думаю голодными не останетесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
девочки, а на чем вы экономите. если не секрет, выезжая в Тай самостоятельно?
я вот сравнила цены агенств на тот отель, в котором мы хотим жить в паттае, и цены на сайтах бронирования, получается одинаково практически, только агенство избавит нас еще от различной суеты и головняков. может я чего-то не учла?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Экономия здесь, зачастую, не при чем.
Главное - свобода передвижения.
Например, поехали в августе на остров Тао - показалось скучновато, перебрались на Самуй.
Не нравится этот отель, без проблем нашли другой и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
еще агенстство обязательно прилепит вам встречу-доставку до отеля(и прочие трансферы), которые на месте зачастую или оказываются дешевле, или вообще бесплатны. Вы можете выбирать любой отель, при он-лайн бронировании часто есть скидки типа "живете 5 дней - 6й бесплатно), агенство соберет деньги за каждый день, а разницу положит себе в карман.
Кроме того, в турфирмах туры представляют из себя только доставку до отеля - 5 дней предоставлен себе, доставили до след. места отдыха - опять предоставлен сам себе. Если хочешь программу -это за отдельную цену тебе сформируют. Так я могу и сама себе спланировать отдых.
Когда мы отдыхали в сентябре, у нас вышло на треть дешевле, чем в турфирме аналогичный тур.

Вы ведь понимаете, что в любом случае, благотворительностью наши туроператоры не занимаются и какой-то процент себе все равно забирают. и он не маленький.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов