Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 80 из 106  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2010
подскажите от куда отплывают караблики с даляня в янтай

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
сегодня дождь весь день в даляне. правда, успели обойти зоопарк и срочно уехали :-(
про еду - тут на любой вкус и кошелек, на каждом углу.
po городу в основном на такси, иногда на автобусе,- все кажется не так запросто, как здесь иногда пишется, вчера мы насилу нашли, как уехать в дисней на спецавтобусе, ехали в спресованной толпе аборигенов - уж лучше б сразу на электричку пошли. дети от диснея в востоге, мы были с утра, народу толпы, особенно на амер горки - мы и соваться не стали, зато кое-где по три раза prokatilis.
вообще по ценам наверное все выйдет как тур с экскурсиями в нормальной фирме, но я заценила, как хорошо быть сами себе хозяевами.
нам поездку организовывал ника-тур2000 (групповая vиза и встречающая сторона) пока к фирме никаких претензий - все, как мы хотели.
живем в мотеле 168 - около карефура. не супер-пупер, но нормально.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
sveta86
с морвокзала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Marcipan писал(а):
много не потеряли...медведь ужО очень старый...ну ржачный немного, когда на попу садится и кушает :-) а так, в северной половине смотреть особо нечего..одни птицы :nez-nayu:

Мы принципиально дотопали до панды, доче понравилась.
А еще там (в северной половине зоопарка) есть тигриное шоу, и медвежье...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
TinkerBell
а вы сами или с экскурсиями????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
grinyas
Первый раз мы были с экскурсией - посмотрели шоу слонов (кстати, весьма достойное),быстренько пробежались (в прямом смысле слова) по ботаническому саду, по территории нового зоопарка, поднялись по канатке, и на территории старого зоопарка нас уже ждал автобус. Гид сказал, что там ничего нет, смотреть нечего, а панда вообще всегда спит :hi_hi_hi:. И мы "поскакали" дальше.
А вот второй раз мы уже приехали сами, в компании с такими же "юными натуралистами", как моя доча. Поэтому потратили на зоопарк весь день - "с чувством, с толком, с расстановкой", покормив всех, кого могли, простояв по полчаса у каждой клетки и вдоволь понаблюдав за всеми.
Более того, мы еще и в Вэйхае поехали в зоопарк-сафари :smile:. Даляньского нам показалось мало. Там действительно животных, в смысле их видов, оказалось гораздо больше, чем в Даляне.
И океанариумы мы посетили и Полярный, и Шенья (дважды), и еще в Янтае (тоже очень приличный). И все шоу, которые там предлагались.
Но мы шоппингом не заморачивались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
TinkerBell
мы хотим тоже сами попробовать но очень боязно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Oblako* писал(а):
marisha06 писал(а):
мне детский шоппинг очень понравился

а где вы детским закупались?

Ой честное слово и не помню в каком-то торговом центре, там пару этажей детской одежды, еще там этаж всякой всячины от наклеек детских и до канцелярских.., потом этаж сумок и еще что-то - Ой простите забыла, сейчас сама вспоминаю и не могу понять где этот торг.центр находится.? :sh_ok: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
grinyas писал(а):
TinkerBell
мы хотим тоже сами попробовать но очень боязно :smile:

вот и у меня муж все зовет давай сами поедем, а я боюсь из нашей компании никто ни Бэ ни Мэ ни по английски ни уж тем более по-китайски!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
grinyas
Нет, мы ездили с фирмой. Просто из 6 дней в Даляне у нас 3 дня было занято программой, а 3 - свободные. Поскольку шоппинг изначально в наши планы не входил, Дискаверилэнд нам не понравился (в силу возраста и роста доче там кататься было попросту не на чем, основная масса аттракционов из разряда зубодробительных, правда вечернее представление ей пошло на ура), аквапарк Арбинь тоже разочаровал (по крайней мере меня, второй раз туда уже не хотелось), то мы пошли туда, "куда душа ребенкина звала" (поскольку поездка затевалась исключительно ради нее). Ребенок остался доволен поездкой - моя цель достигнута :a_g_a:.
А знакомые в это же время ездили сами (но они уже там бывали не раз), и ничего. Купили на ресепшн карту Даляня на русском языке с указанием маршрутов автобусов - и вперед. Остались довольны.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
детский магазинчик (там 2 этажа-есть обувь) в том числе отдел для новорожденных (товары для мамы) есть на олимп. площ., напротив волмарта.
И еще, правда там не была открылся новый отдел в ТЦ на японской улице, если кто был поделитесь инфой :mi_ga_et:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я живу в Благовещенске, у нас маршрут до Даляня такой: Из Благи до Хэйхе кораблем, т.к. у нас нет моста, потом вечером из Хэйхе до Харбина поездом - ехать всю ночь, утром приезжаем в Харбин целый день там - экскурсии базовые(телебашня, чайная церемония, шёлковая ф., жемчужная ф., фуникулер и т.д.) :men: , и всю ночь на поезде до Даляня, а обратно таким же путем, только в Харбине целый день ШОППИНГ! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
marisha06 писал(а):
вот и у меня муж все зовет давай сами поедем, а я боюсь из нашей компании никто ни Бэ ни Мэ ни по английски ни уж тем более по-китайски!

я ездила одна в компании с младшей сестрой недавно совсем тур без экскурссий, в итоге были сами по себе, переводчика почти не дергали по телефону, только если нужен был какой-нить ТЦ эдакий :hi_hi_hi: К слову сказать, с англ. у меня :-ok-: НО! он там не нужен...киты его не знают..только в банке и в некоторых ресторанчиках понадобился и то, в последних-приходилось попыхтеть, чтобы они поняли, что мне нужен англоговорящий официант :-)
пы.сы. забыла! еще на рецепшие в гостинице девульки очень хорошо дружат с анг., это плюс для самостоятельных путешествий по визе :men:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Последний раз редактировалось Marcipan 10 июл 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marisha06 писал(а):
из нашей компании никто ни Бэ ни Мэ ни по английски ни уж тем более по-китайски!

Английский в Китае не очень то полезен, увы... В лучшем случае, Вы найдете кого-то на ресепшн в гостинице со знанием (условно говоря) английского. А в городе - бесполезно. Так что, путеводитель с русско-китайскими названиями - показываете таксисту название, и Вас везут (оплата по счетчику). Или вышеупомянутая карта - и в автобус.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну так вот я там написала про маршрут из нашего города и не дописала, что в хЭЙХЕ у нас там почти все киты на русском разговаривают, а в Харбине - попробуй купи билет до Даляня на поезд, еще куда-нибудь не туда отправят и свисти потом...... :bra_vo: не услышат! (скорее всего не поймут)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
А Вы что на билете не сможете прочитать сразу пункты назначения? :sh_ok: Там вполне читаемо все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
латинскими буквами пункты отправления и прибытия продублированы,время,вагон,место-всё есть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Жасмин
Юля, спасибо тебе за карту, только по ней и ездим :smile: Где ты ее брала? А то она трепется, надо б тебе замену привезти.
кстати, по-англицки часто разговаривает китайская молодежь, мы обычно у них спрашиваем. ну и русских туристов в даляне много, они всегда с радостью друг другу помогают.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Marcipan писал(а):
LENA_080
много спортивных бутиков(бренды разные) в волмарте (очень приличные, я бы даже сказала классные костюмы, экипировка, спорт. купальники, и т. д.), на Олимпийской площади, ну и так отдельно магазы есть адидас, найк :a_g_a:

спасибо

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
marisha06 писал(а):
а обратно таким же путем, только в Харбине целый день ШОППИНГ! :co_ol:

Обязательно посетите в Харбине магазин "Чурин", там сейчас летние скидки. Как добраться до него не скажу, потому как туда привезли дали 3 часа на покупки и все... В общем в Харбине были транзитом в Далянь, пока группа ездила на телебашню с экскурсией, мы в Чурине бродили... Мы большую ошибку сделали, что там не начали сразу отовариваться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 80 из 106  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов