Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. часть 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Танка
военная служба в канаде и сша- это престижно. хорошие зарплаты, бенефиты на семью и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Felice писал(а):
anavel
Да я про иммиграцию и говорю! Стоит ли? Страшновато стало как-то, что там нас ждет???

А что рассказать то, пойдите прогуляйтесь по Владивостоку на детскую площадку, в песочницу загляните, что нас здесь ждет? Хуже чем здесь, там не будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2008
Felice
Ну... Конечно, если у вас такие мысли в принципе возникают, то может и стОит задуматься о том, а надо ли оно вам. Я часто читала, что люди пишут, что иммигрировать надо, если не мыслишь жизни в стране исхода. Я вот для себя знаю, что в России жить не хочу. Дело даже не в плохой обстановке, а просто ну вот как-то угораздило меня иметь взгляды на жизнь иногда несопоставимые с российской реальностью и менталитетом :nez-nayu:
А визы ПМЖ получите, всё таки. Вы уже прошли значительную часть пути, зачем останавливаться на пол дороги? Никогда не знаешь, что тебе в жизни пригодится. Тем более, что если вы сейчас не воспользуетесь возможностью, второго шанса уже может и не быть: всё меньше и меньше калитка для иммиграции с каждым годом становится....Получите визы, а там уже будете думать, надо или не надо оно вам. На данном этапе вашего процесса это наверное самый разумный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
anavel, а Вас мысли о том , что страшно ехать и что ждет впереди не посещают,ну хоть на миинуточку?К нам иногда приходят, но мы их гоним. :-) Как говорит мой муж- лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.Хотя я уверена, что мы не пожалеем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бонни
Да посещают, конечно. Куда ж без этого? Но, кстати, чем дальше, там реже. Я почему-то уверена, что если мы туда приедем и будем вкалывать (а работать мы не боимся) в итоге у нас всё будет. А вот здесь я такой уверенности иметь не могу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Да хочется очень хочется поменять все на корню, дать детям другую жизнь! Страшно то, что возраст не студенческий и здесь есть все для жизни, но нет той самой жизни которую хочется дать детям. В основном страх не найти работу, котарая даст в дальнейшем детям ту самую жизнь и медицина тоже пугает, не так сильно как год назад, но .... Здесь хоть платно можно потыкаться да кто-нибудь вылечит, а там... Читала, что в Канаде врачи такие же т...., как и в России ни чем не лучше. Еслиб можно было в аптеке покупать то, что хочешь наверно было бы спокойнее.
anavel
Мы все доведем до конца это однозначно, бросать даже и не думаем! А работы мы не боимся :no: !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
Здравствуйте, девочки! Вот и я решила уехать в Канаду. Anastasya, Berryflip, Ксюша вы такие молодцы, что не покидаете нас. :ki_ss: Конечно, много других форумов по иммиграции, но владивостокский взгляд намного интереснее :smu:sche_nie: Особенно в плане климата.
Может быть подскажите ссылку, где можно найти профессии, востребованные в Канаде. Я имею ввиду, если приехать в Канаду и все начинать с нуля, заново учиться в колледже. Например, если отучиться на финансиста 2 года, легко ли потом найти работу. И может еще есть рейтинг зарплат, т.е в какой отрасли какой уровень зарплат. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Felice
не читайте всякую хрень. медицина тут прекрасная, врачи попадаются разные, ищите по рекомендациям и обязательно найдёте хорошего. моя близкая знакомая более 3х лет в россии не могла забеременеть, гормоны, отсутствие овуляции, поликистоз, делали операции, пила стимулянты овуляции- без толку. приехала сюда, я ей порекомендовала своего фэмили доктора(потрясающий доктор- знает всё!-гораздо больше чем специалисты во владивостоке- я их кучу сменила там)- и эта доктор в свою очередь ее направила к гинекологу. знакомая сходила к гинекологу, тот выслушал, назначил анализы, по результатам сказал что в России вообще все неправильно делали, назначил таблетки. Результат: беременность наступила в первый месяц планирования, уже около 10-12 недель наверное. Вот такое волшебство.

в тех странах, где можно лекарства в аптеке покупать, и продолжительность жизни самая низкая.

Про работу все боятся, но рано или поздно все находят, главное не бояться возвращения на ступень ниже в профессиональном плане первое время, и если вдруг есть понты, засунуть их подальше в....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Berryflip
Спасибо, уже легче! Понтов нет... :hi_hi_hi: ! А со знакомой действительно волшебство!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
Felice
Я боялась и переживала до конца прошлого года, а в этом году осталась только решимость уехать отсюда и как можно быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
девочки, а тут есть кто самостоятельно подается? и есть кто без мужа? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
alenik
я самостоятельно подалась, но я с мужем. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Easy Way
Вы уже изучили требования к иммиграции, у вас есть опыт в одной из этих профессий? http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... ctions.asp

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
Berryflip
Да, список я смотрела, моей специальности там нет :ny_tik: . Поэтому я пока рассматриваю вариант с учебой. Хотелось бы получить востребованную специальность и желательно высокооплачиваемую :smu:sche_nie: .
Из предложенных в колледжах меня пока привлекает "финансы и кредит". Но вот кем можно работать по окончании и насколько востребована эта специальность - не знаю. Может есть такой список востребованных профессий для граждан Канады, для эмигрантов в списке в основном рабочие профессии.
Или эти списки совпадают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Berryflip, мне тоже нужен будет чудо-врач! :smu:sche_nie: Порекомендуете потом? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Easy Way писал(а):
Berryflip
Да, список я смотрела, моей специальности там нет :ny_tik: . Поэтому я пока рассматриваю вариант с учебой. Хотелось бы получить востребованную специальность и желательно высокооплачиваемую :smu:sche_nie: .
Из предложенных в колледжах меня пока привлекает "финансы и кредит". Но вот кем можно работать по окончании и насколько востребована эта специальность - не знаю. Может есть такой список востребованных профессий для граждан Канады, для эмигрантов в списке в основном рабочие профессии.
Или эти списки совпадают?

Не знаю как в Канаде, в Америке существуют постоянно обновляемые ресурсы о рынке труда, где даются полные выкладки от стартовой и потолочной зарплаты до анализа проф вредностей и общего рейтинга различных профессиий

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Berryflip
Интересно, а эта врач постоянно набирает новых пациентов? Если мы всё таки приедем в Торонто в январе, будет ли у нас шанс ещё к ней попасть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
видела несколько долкадов о рынке труда Квебека, на интервью офицеры проверяют знание такой информации. Значит и по другим провинциям должны быть. попробуйте погуглить ,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anavel
будет ли набирать в январе -не знаю. отсчитывайте еще от января 3 мес- только тогда у вас будет OHIP.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Easy Way
бухгалтера и финансисты востребованы, но и конкуренция очень сильная. помимо обучения - нужен designation- CGA, CMA, CA, CFA, курс SCS для работы в банке и т.п.
зарплаты невысокие первые годы, без designation -зарплата около 25-40,000 в год(full time) при должности accounting clerk, accounting assistant. Это очень мало, но выжить можно. Tellers в банке получают примерно столько же.
При получении designation и опыта зарплата повышается конечно.

Здесь смотрите разброс зарплат средних по должностям в Канаде: http://www.payscale.com/index/CA/Job

По перспективам и зарплатам есть еще сайта www. jobfutures.ca -он у меня сегодня не открывается,
по Онтарио есть сайт- www.ontariojobfutures.ca

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов