Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 54 из 98  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Я тут тоже в пролете с деньгами, задержки появились на ровном месте. В общем с точностью до наоборот. Я для себя поняла, что по-крайне мере в моем случае Симорон действует в трех случаях:
1. Когда я не верю особо что достигну результата. Когда начала заниматься симороном такое было, ощущение чуда было, хотя особо я и не напрягалась, так, станцую, фразу или образ прикольный придумаю и все, потом привыкла и появилась уверенность что вот посиморонила и это будет точняк, вот тут пролеты и начались.
2. Когда мысленно дарю подарки и добряки кому-то негативно ко мне настроеному. Тут пролетов еще не было. Тьфу, Тьфу,Тьфу.
3. Когда настраиваюсь именно на сам процесс симорона: войти в нужное настроение, придумать и сделать что-нибудь ржачное, делать с желанием повеселиться, когда процесс затягивает и уже делаешь ради хорошего настроения скорее, а не фокусируешься на результате. В общем, когда глваное процесс, а "результат" уже начинает восприниматься как стимул сделать "процесс", уходит на второе место. А это мне сейчас как-то совсем не удается. Я для себя решила, если не получается как следует настроиться, так лучше и не начинать, будет с точностью до наоборот.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Лалафа
Я ещё так не анализировала, вернее вывод у меня всегда такой: 1.Звёзды не сложились(т.е. время не пришло), т.к. моё от меня не уйдёт, а не моё - спасибо, отвело: радость то какая! Скажу честно, хоть я по природе и оптимистка, но чтобы выработать такую жизненную позицию, пришлось много потрудиться, ведь работа на собой - самая сложная!
2. Главное в любом деле(вере) - не доходить до фанатизма. Кстати, в теме МАСКА, хотела на твой пост так ответить, потом решила не засорять, а так как внутренний диалог все же шёл, видишь, всё равно ответила.
3. Когда у меня начинаются приступы самокритики и анализирования действительности, всегда вспоминаю авторскую надпись В. Долохова на моей волшебной книге: "Полное понимание происходящего в психбольнице, а улыбку твою, Марина, я запомнил!"
Р.С. У меня последние несколько дней ощущение, что атмосфера вокруг(моральная) похожа на нынешнюю пасмурную погоду. Надо тучки метёлкой погонять! :ohot_nik:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia
Спасибо, за подробный ответ. :smile: В общем я в раздумьях на эту тему. Есть еще грусная версия - нефиг заниматься магией, раз считаю себя верующей, это как на двух стульях сидеть. Только не кидайтесь тапками, это я лично о себе и то точно не знаю магия эт, не магия. Просто думаю на эту тему, смотрю с разных точек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лалафа
Тааааааак, началось!!! Думаешь, тут все сплошные атеистки собрались?! :zvez_ochki: СИМОРОН - это ж сказка, т.е. народный эпос - и хде ж тут богохульский криминал? Срочно реанимировать, Вас, девушка нужно...
Тел. в личку скинула, звони, прочитаю свою любимую сказку "Злая судьба" называется. :ki_ss:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia
Спасибо за тел. и желание пообщаться , неожиданно :ro_za: :smile:.
Я не столько про богохульство, сколько про "на верху видней сколько и в какой момент нужно". Ну еще кое-какие мысли. Ладно, не буду я народ ими грузить, потому как сама до конца не понимаю что к чему. Пошла-ка я работать,отчет писать надо, а я тут о сказках да магии :-) .

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а Вован оказался клевым мужиком :co_ol: Я ему вчера звонила, в первый раз, так как мужу нужна была помощь. Вован подсуетил, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз

20 способов поднять настроение
:mi_ga_et: :ti_pa:
Следующие способы вам обязательно пригодятся! Скажу по секрету, они очень простые, но весьма эффективные! Пользуйтесь и… «держите хвост пистолетом»!

1-й способ поднять себе настроение: веселая песенка. Включите и подпевайте! Только, пожалуйста, остановите свой выбор именно на радостной композиции. Заунывные мелодии наведут еще больше тоски.

2-й способ поднять себе настроение: побалуйте себя. Например, шоколадка поднимает уровень счастья. И это доказано! А может жизнь покажется прекрасной после порции мороженого?

3-й способ поднять себе настроение: анекдоты. В интернете масса веселых историй. Читайте! Обычно, после десятка хороших шуток уже начинаешь улыбаться.

4-й способ поднять себе настроение: танцуйте! Наверняка в детском саду вы всей группой дружно отплясывали «Танец маленьких утят». Почему бы не вспомнить? А если вы еще будете «крякать» в нужных местах, так вообще прекрасно!

5-й способ поднять себе настроение: хобби. Займитесь любимым делом. Через некоторое время вы обязательно почувствуете вкус к жизни. Очень расслабляет!

6-й способ поднять себе настроение: шопинг. Для многих – это действительно маленький праздник. Красивая обновка очень здорово воздействует на наше самочувствие.

7-й способ поднять себе настроение: сходите в кино. Разумеется, вам нужна только комедия. Смотреть мелодрамы одиноким сердцам во время тоски крайне не рекомендуется.

8-й способ поднять себе настроение: прогуляйтесь! На самом деле хорошая прогулка действительно помогает снять напряжение и повысить жизненный тонус!

9-й способ поднять себе настроение: расслабьтесь. Небольшая медитация поможет восстановить силы и избавиться от грусти. Представьте, что наполняетесь светом счастья и радости.

10-й способ поднять себе настроение: отвлеките внимание. Посмотрите на какой-нибудь приятный предмет и сосредоточьтесь на нем по максимуму. Опишите его детально про себя или вслух.

Не помогает? Следующая волшебная десятка советов непременно подействует!

11-й способ поднять себе настроение: позвоните Вовану! Возьмите что под руку попадется (линейку, например), и просите о помощи. Обязательно откликнется!

12-й способ поднять себе настроение: прыгните с унитаза в новую реальность! Можно даже на работе… тихонько пробраться в уборную и со свистом приземлится в другую, полную радости, жизнь!

13-й способ поднять себе настроение: скользящее переименование. Переименовывайтесь по-симоронски во все, что видите: в книжку, ручку, птичку, травку и т.д. Еще как работает!

14-й способ поднять себе настроение: заморозьте свою грусть. Опишите на листке бумаги свою проблему и положите ее в морозилку. Все!

15-й способ для поднятия настроения: напишите на листке бумаги слово «Настроение» и поднимайте его выше и выше над собой.

16-й способ поднять себе настроение: подойдите к зеркалу и улыбнитесь во весь рот. А потом дотроньтесь до него рукой и скажите: «Зеркало оставлю на стене, а счастье я заберу себе»

17-й способ поднять себе настроение: создайте на компьютере файл «плохое настроение» и удалите его навеки вечные…

18-й способ поднять себе настроение: нарисуйте радугу на обычном листке бумаги. А потом поднимите его над собой и «повисите» со словами: «Я не кисну, а на радуге зависну».

19-й способ поднять себе настроение: отправьте себе на мейл «письмо счастья». Напишите, что все у вас хорошо, а с этой секунды становится еще лучше. Отправителем сделайте «Небесную Канцелярию Вселенной»

20-й способ поднять себе настроение: сварите компот или сделайте морс из варенья. Потом выпейте со словами: «Выпиваю я компот, и я везунчик круглый год».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С возвращением меня :a_g_a: Без инета сидела...соскучилась!! Всем приветы !! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
akimasa@mia писал(а):
Дениза
Самая что ни на есть - халявная, без возврата же дают! Лови удачу, поТАКай, чтобы им почаще правильные мысли в голову приходили.

:-ok-: Пойду еще "её" поругаю, :-) чет мало дала, "ма-ло-ва-то будет". :za_da_va_la:
akimasa@mia писал(а):
прочитаю свою любимую сказку "Злая судьба" называется.

Ну,я тож хочу... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
Lilit писал(а):
Девочки, а Вован оказался клевым мужиком :co_ol: Я ему вчера звонила, в первый раз, так как мужу нужна была помощь. Вован подсуетил, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо :ro_za:

Мой ВОВАН,меня любит!!! Я для него танцую . пою и главное он знает как мне поднять настроение ;;-))) тоже говорю огромное СПАСИБО!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дениза
Сказка довольно большая, не как 1001 ночь, но примерно на 10-15 мин. чтения. Пишу открыто свой тел. 67-29-73, Марина. Для всех желающих. Но если модераторы удалят, я не виновата :smu:sche_nie: .Можно было бы вставить гиперссылкой, но я это не умею делать и в Ликбезе для чайников тож ничего не поняла, если кто умеет, распишите по пунктам - для МЕГА СУПЕР ЧАЙНИКОВ!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мы пьем денежную воду из фильтра (т.е. накопителя). Муж купил серебряный ионизатор для воды в виде Евро.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еленушка
ФОТО В СТУДИЮ И ДИСЛОКАЦИЮ МАГАЗИНА - ВСЕМ ЖЕ ЗАХОЧЕТСЯ! :-ok-:
ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ В АПТЕКЕ ЗА УГЛОМ.

У нас в доме на два часа электричество отключали - враги не дремлют, чуууйствуют, что надо некоторых от компа с корнем отрывать. Благодаря этому, дочитала "Фейерверк волшебства" до места, где Тараканов с Юлей бельё в автобусе развешивали, так думала, лопну от смеха, и семья вся по делам разбежалась, некому компанию составить, посмеяться. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Покупал на фарпосте http://baza.farpost.ru/7033657.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia писал(а):
дочитала "Фейерверк волшебства" до места, где Тараканов с Юлей бельё в автобусе развешивали

:co_ol: :a_g_a: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Девы, всем привет! давненько не заходила. Подарили мне сегодня открытку. ХОЧУН называется. :hi_hi_hi: Покупали, говорят, где-то рядом с Галереей, в Кафе кришнаитском. Такой прикольный. :co_ol:
Внутри написано:
Хочу, чтобы - напишите свое желание и нарисуйте один глазик... :mi_ga_et:

На открытке адрес сайта. http://hochun.ru/
Взято с него (в принципе, то же самое и в открытке):

Хочун это кукла, которая помогает создать позитивный настрой на достижение цели и исполнение желания. Есть несколько очень простых, но эффективных шагов, которые приведут вас к достижению цели:

1. Когда кукла попадает к вам в руки, глазки у неё закрыты. Считается, что пока "волшебные" силы Хочуна спят.

2. Чтобы пробудить спящие силы, нужно сформулировать ваше желание и записать его на волшебной записке. Это первое действие Хочуна. Ведь сформулировать свое желание или цель - значит наполовину добиться их достижения!

3. Затем записку с желанием нужно вложить внутрь куклы. Когда-то давным-давно на Руси считалось, что если вложить в матрешку записку с желанием, то оно исполнится. Позже это поверье было забыто. Наш Хочун возрождает эту традицию.

4. После этого Хочуну нужно открыть (нарисовать) один глазик и поставить его на видное место, чтобы он помогал вам концентрироваться на вашем желании или цели. И это второе важное действие Хочуна. Дело в том, что вы не сможете пройти мимо подмигивающего Хочуна, не вспомнив о своем желании или цели. И не только вы сами начинаете что-то делать к достижению вашей цели, но и Вселенная начинает вам помогать - нужные люди неожиданно появляются в поле вашего зрения, книги открываются на нужных страницах, приходят нужные письма и т.д.

5. И когда ваше желание исполнится, а цель будет достигнута, нужно закрасить (нарисовать) Хочуну второй глаз, чтобы он порадовался вместе с Вами. И это третье важное действие нашего Хочуна. Ведь отметить такое событие - значит еще раз настроить себя на то, что все в наших силах, надо только захотеть.

Самое замечательное в нашей продукции это то, что многие люди, в руки которых попадает наш Хочун, впервые начинают всерьез задумываться о том, чего же они хотят. А это неизбежно приводит их к тому, что они становятся мудрее и целеустремленнее.

Там штучек столько всяких разных прикольных... :dan_ser:
Мож, кто видел в городе такие штуки? Где?
А то в этом кафе только открытки и одинаковые все. Но все равно, теперь думаю - куда применить...
Интересно - как понять, какое желание важнее... Особенно, если хочется два... ОЧЕНЬ... :-)
Наверное, проще второго Хочуна купить... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Конечно проще купить второго и третьего))) Я наконец- то сегодня наклеила на титан НАкопитель и нагреватель а еще прилепила туда 2 чумадана с деньгами здорово получилось фоту не покажу потому что фотика нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тасярыжик писал(а):
Конечно проще купить второго и третьего))) Я наконец- то сегодня наклеила на титан НАкопитель и нагреватель а еще прилепила туда 2 чумадана с деньгами здорово получилось фоту не покажу потому что фотика нет

А на сотовом? Я свой фотик тож соком залила: в Хуньчуне от отдыха бдительность растерялась. Так теперь на дочин мобильник приходится всё фотать.

ПУЗИНКА:Интересно - как понять, какое желание важнее... Особенно, если хочется два... ОЧЕНЬ...
Наверное, проще второго Хочуна купить...

Интерееесно слышать от Волшебницы-симоронщицы! Проще ей надо(поворчу чуток :smu:sche_nie: )! А сесть между двух стульев на слово ВАЖНЕЕ - слабо? :-) :-) :-)
А кукла такая есть у японцев, только не помню точно, но кажется, ДОРУМА называется или как-то так. Можно посмотреть в магазине "Гармония", это их тема. Хотя сама там уж давно не была.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
akimasa@mia писал(а):
Интерееесно слышать от Волшебницы-симоронщицы! Проще ей надо(поворчу чуток :smu:sche_nie: )! А сесть между двух стульев на слово ВАЖНЕЕ - слабо? :-) :-) :-)
А кукла такая есть у японцев, только не помню точно, но кажется, ДОРУМА называется или как-то так. Можно посмотреть в магазине "Гармония", это их тема. Хотя сама там уж давно не была.

Ух ты - точно! Спасибо за науку! :-) Надо так и сделать, а то я как-то потерялась :-)

А "Гармония" - это где? На авангарде-гайдамаке который?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пузинка
Если никуда не переехали, то на Гайдамаке, они там эзотерической литературой, палочками ароматическими, амулетами и всяким таким интересненьким торгуют.
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 54 из 98  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов