Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 5 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
Строптивая плутовка
я вот теперь в растерянности, вести в сад завтра или нет??? ведь они сейчас все как по цепной реакции болеть начнут, и почему так воспитатель спокойно реагирует и родители Максимки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да и еще если столько дней дома просидеть, то потом опять привыкать прийдется заново...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
а как им реагаровать???? :smile: с небольшими соплями мы все равно ходим,если один засопливил все будут детки,др.дело если явная простуда-кашель или темп.,то лечимся дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
anechka

Пожалуйста....не приходите с соплями :-) ...очень прошу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
ШуйЛи писал(а):
anechka

Пожалуйста....не приходите с соплями :-) ...очень прошу

+1 огромная просьба ко всем мамочкам
Я уважаю здоровье чужих детей и берегу здоровье своего ребенка, поэтому с конкретными соплями никогда не поведу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Строптивая плутовка
ШуйЛи
silly_kotenok
Девочки, звоню утром и срашиваю как обстоят дела у этого Максимки и в группе, мне говрят они все такие- а что вы хотите??.. Приходите и не надо прогуливать ! Это адаптация, а не вирус!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2009
anechka писал(а):
Строптивая плутовка
ШуйЛи
silly_kotenok
Девочки, звоню утром и срашиваю как обстоят дела у этого Максимки и в группе, мне говрят они все такие- а что вы хотите??.. Приходите и не надо прогуливать ! Это адаптация, а не вирус!

Кашмар какой то :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
LenaF писал(а):
anechka писал(а):
Строптивая плутовка
ШуйЛи
silly_kotenok

Мне кажется им проще что бы пол группы на больничный ушли, меньше хлопот, а то что родители в это время деньги на сад зарабатывают и некоторые мамочки в положении (им вот только заразы не хватало) это никого не волнует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
silly_kotenok писал(а):
LenaF писал(а):
anechka писал(а):
Строптивая плутовка
ШуйЛи
silly_kotenok

Мне кажется им проще что бы пол группы на больничный ушли, меньше хлопот, а то что родители в это время деньги на сад зарабатывают и некоторые мамочки в положении (им вот только заразы не хватало) это никого не волнует.

Получается, надо сказать как отрезать, что нет, мы не будем с соплями ходить. И просим, чтобы другие не ходили. Или это не прокатит? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
LenaF писал(а):
anechka писал(а):
Строптивая плутовка
ШуйЛи
silly_kotenok

да это адаптация,вы из-за каждой соплинки замучаетесь лечится,если уже все такие, то и ведите ребенка,хуже уже не будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LenaF
так и говорила, а мне сказали, чтоб перестала накручивать себя и ребенка, ничего в этом страшного нет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Строптивая плутовка
наверно вы правы..
Утром мы встали то как и не было ничего, но все равно еще всего "вкусного" для иммунитета напьемся!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anechka писал(а):
LenaF
так и говорила, а мне сказали, чтоб перестала накручивать себя и ребенка, ничего в этом страшного нет!

:du_ma_et: Учитывая все мнения, здесь прозвучавшие, я в растерянности. Даже не знаю, как себя поведу, когда у нас сопли потекут. Тьфу, тьфу.
На детскую площадку, когда гуляли около дома, как правило детей сопливых не выводят. Даже если мы сами побаливали (все равно гуляли каждый день), никогда не шли к детям. Зачем! Так это улица. А в саду предлагают в закрытом помещении здоровым детям общаться с сопливыми. Все равно не понимаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LenaF
мы так и поступаем..
А вообще, надо быть наверно спокойнее и не наводить паники! (мне сегодня об этом не раз говорили, и надо было готовиться к садику)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LenaF
а у вас какая группа?
уже привыкли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anechka писал(а):
LenaF
мы так и поступаем..
А вообще, надо быть наверно спокойнее и не наводить паники! (мне сегодня об этом не раз говорили, и надо было готовиться к садику)

О да! Панику в сторону. К садику готовиться надо заранее не только ребенку, но и маме :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anechka писал(а):
LenaF
а у вас какая группа?
уже привыкли?

У нас группа самая дальняя по коридору налево. Воспитатель Лилия Петровна. На счет привыкли:
утром просыпаемся и как начинаем одеваться - сразу рев "не хочу туда". Далее обманными путями (а обманывать все сложнее и сложнее) выходим из дома, в машину и в сад. Там кричащего ребенка передаю "из рук в руки" воспитателю, глотаю слезы и выхожу. Как партизан обхожу здание сада и заглядваю в окно - ребенок уже успокоился и чем то занят. Со слов воспитателя он сам кушает, ходит в туалет, бродит по группе. Забирала в 11 с улицы - видела, что не плакал, но про маму говорил. Ждал. Сегодня подъехала в 11 - воспитатель издалека мне махнула рукой, мол, пусть еще побудет. И решила его оставить на обед. Приехала когда, парень спокойно обедал. Когда одевались, ребятки побежали в спальню укладываться. Спрашиваю сына: видишь, там и тебя кроватка ждет, возьмем пижамку и в следующий раз останемся отдыхать? Да, говорит.
Как у вас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LenaF
а у нас с понед-ка начнется все заново!
первый день шла с удовольствием, наверно интересно было, а сейчас уже с вечера твердит :" не пойду завтра в садик!", так же уговорами, да обманными путями завлекаем... Мне тоже говорят, что ест нормально, сама- все хорошо, но пока с трудом верится почемуто.. Позавчера зашла потихоньку когда они обедали, слышу как воспитатель говоит " ну ешь давай хоть что-то, все едят, а ты не ешь, не пьешь!.." наверно это просто уговоры были, а так смотрю вроде все уже привыкли...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anechka писал(а):
LenaF
а у нас с понед-ка начнется все заново!
первый день шла с удовольствием, наверно интересно было, а сейчас уже с вечера твердит :" не пойду завтра в садик!", так же уговорами, да обманными путями завлекаем... Мне тоже говорят, что ест нормально, сама- все хорошо, но пока с трудом верится почемуто.. Позавчера зашла потихоньку когда они обедали, слышу как воспитатель говоит " ну ешь давай хоть что-то, все едят, а ты не ешь, не пьешь!.." наверно это просто уговоры были, а так смотрю вроде все уже привыкли...

Все новенькие уже привыкли? Или это детки, которые весной пришли?
У нас тоже все заново начнется. Надо набраться терпения (где только :smile: ) и пережить этот момент адаптации. Детям тяжелее, чем нам. Главное, не просто не показывать, что жалко ребенка, а даже думать об этом нельзя! Нельзя больше чего то позволять, чем раньше - дети это очень хорошо понимают. Они очень тонкие психологи.
Переживем! И будем слышать от деток другое: мам, можно я еще поиграю, или, мам, а когда кончатся выходные и в садик пойдем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а ясельки с какого возраста?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 5 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов