Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
сайонара писал(а):
а отец может пойти с моим паспортом?а то я с малышом особо невыходная сейчас мнения разошлись

У нас как раз папа всем и занимался :) поэтому я могу и ошибаться с местом выдачи, :oops: но что туда нас посылала педиатр - это точно!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Вам нужно позвонить в регистратуру конкретно той детской поликлинике, в которой намереваетесь наблюдаться, и узнать адрес той поликлиники Вашего района, где находится офис страховой компании, выдающей полисы. Приехать по этому адресу со свидетельством о рождении ребенка и за 5 минут получить полис.
Сын 2002
Дочь 2008

Последний раз редактировалось Terracotta 31 окт 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Щас звонила мужу - неа, не ошибаюсь, на "поликлинике" получали!

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Педиатр сказала, в поликлинике, у страховой компании там вроде офиса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
ПочтиСчастливая писал(а):
сайонара
Ничего подобного, место работы родителей не при чем.
Сначала Вы получаете свидетельство о рождении, (и не забудьте сразу же встать на очередь в дет.садик), а потом спросите у Вашего педиатра, где выдают полисы в Вашу поликлинику (там в зависимости от района). Мы на ост. "поликлиника" (рядом с Баляева) получали. Никаких сложностей!

Совершенно верно. Место работы родителей не при чем. Все вопросы через детскую поликлинику.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2007
Благодарил (а): 2 раза
Полисы выдаются страховыми организациями в зависимости от района (территории) регистрации (деткам - по месту регистрации одного из родителей). Сходите по ссылке и найдите "вашу" страховую компанию:сходите по ссылке:
http://87.242.77.101/~vladp41/newsuite/index2.php?mn=5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
да у нас с мужем у обоих прописки краевые. все никак времени не нашли в своей ипотечной прописаться(
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
сайонара писал(а):
да у нас с мужем у обоих прописки краевые. все никак времени не нашли в своей ипотечной прописаться(

Можете сделать по месту прописки, а в поликлинику ходить по месту фактического проживания. Если откажут, скажете, что обратитесь в ФОМС. Отказать не имеют права. Я тоже была в такой ситуации.
А ребенка разве нельзя прописать сразу в новой квартире? Вы же собственники, имеете право.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
сайонара писал(а):

Привет)к вам же педиатр приходила уже?так вот она в последний визит скажет, что вам в месяц надо самим явиться на осмотр в поликлинику и как раз скажет что к этому моменту желательно получить ТАМ-ТО полис)))не переживайте..я на комсомольской 5а оформляла - 5 минут)))не больше!

Сообщение Добавлено:  
aika писал(а):
Привет)к вам же педиатр приходила уже?так вот она в последний визит скажет, что вам в месяц надо самим явиться на осмотр в поликлинику и как раз скажет что к этому моменту желательно получить ТАМ-ТО полис)))не переживайте..я на комсомольской 5а оформляла - 5 минут)))не больше!

Привет! да она что-то заикнулась про полис-но где не сказала, а я в суете тоже затупила не придала значения(
MamaKsusha писал(а):
Можете сделать по месту прописки, а в поликлинику ходить по месту фактического проживания

В том-то и дело, что мы по дурости до рождения сына не выписались, а сейчас туда поехать ну никак не сможем(
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сайонара писал(а):
В том-то и дело, что мы по дурости до рождения сына не выписались, а сейчас туда поехать ну никак не сможем(

Не беда. Без полиса ребенка точно не оставят. Звоните смело на Комсомольскую. Там сориентируют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2007
Благодарил (а): 2 раза
ООО СК «Альфа-Гарант»
Территории страхования неработающего населения:
• Первомайский район г.Владивостока, г.Арсеньев, г.Спасск-Дальний, г.Дальнегорск
• районы: Анучинский, Кавалеровский, Ольгинский,Спасский, Тернейский, Хасанский, Черниговский, Чугуевский, Яковлевский.

ООО СМО "Восточно-страховой альянс»
• Ленинский район г. Владивостока, г.Находка, г.Лесозаводск, г.Дальнереченск, г.Уссурийск, г.Большой Камень, г.Фокино, г.Партизанск
• районы: Кировский, Красноармейский, Лазовский, Михайловский, Октябрьский, Партизанский, Пограничный, Пожарский, Ханкайский, Хорольский,Шкотовский.

ООО СМО «Госмедстрах»
• Первореченский район г.Владивостока, Фрунзенский район г.Владивостока

ЗАО СГ «Спасские ворота-М» Владивостокский филиал
• Советский район г.Владивостока, г.Артем, Надеждинский район.
• Первомайский район г.Владивостока, г.Арсеньев, г.Спасск-Дальний, г.Дальнегорск
• районы: Анучинский, Кавалеровский, Ольгинский,Спасский, Тернейский, Хасанский, Ч
ерниговский, Чугуевский, Яковлевский.
Если вы сходите по ссылке, которую я выше давала , то найдете адреса и телефоны страховых компаний Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
а у меня временная прописка, так гоняли на комиссию за медполисом для моей малышки перед главпочтампом на привокзальной площади в бывшей поликлиннике, типа "имеет ли право мой новорожденный ребенок получать мед полис" ИДИОТИЗМ!!! и только затем отправили посмотрев на то где живем , а живем на эгершельде, в страх комп Спасские ворота. Набегалась и намаялась сидеть в очередях, бегать всюду, да в эту сопку на Пологую лезть, да сразу после родов.

Сообщение Добавлено:  
я_мама писал(а):
а у меня временная прописка, так гоняли на комиссию за медполисом для моей малышки перед главпочтампом на привокзальной площади в бывшей поликлиннике, типа "имеет ли право мой новорожденный ребенок получать мед полис" ИДИОТИЗМ!!! и только затем отправили посмотрев на то где живем , а живем на эгершельде, в страх комп Спасские ворота. Набегалась и намаялась сидеть в очередях, бегать всюду, да в эту сопку на Пологую лезть, да сразу после родов.

Кошмар. Сочувствую.

Сообщение Добавлено:  
В общем, оказалось, важна прописка как раз наша с мужем. мы в Черниговке прописаны, и с нашей пропиской нас послали на Пограничную, 2. "Альфа-Гарант" Нужно свидетельство о рождении и паспорт родителя с пропиской.
Спасибо всем большое!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Вы живете на 3-й Рабочей так что вам все-же ближе будет съездить на остановку поликлиника во взрослую 3-ю полик.Там полиса выдают на 1-м этаже как зашли,сразу на право .Там можете все узнать.Может и папа со своим паспортом,у нас так и получилось.Прописка у папы другая а он в запарке сунул свой паспорт но поликлинику они спрашивают,какую вам писать.

Сообщение Добавлено:  
настенчик
а нам ппа на пограничной уже сделал. в альфа-гаранте :smile:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
у нас так вообще бабушка ездила в страховую компанию с документами. никаких проблем с получением не возникло, но у нас нет никаких сложностей с пропиской и т.п.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Вобщем, ситуация такова: дочери 2 года, решили готовиться к садику, потребовался полис(мы недавно переехали на новое место). Прихожу в РОСНО, подаю документы, старый полис. Мне отказывают на основании того, что по временной регистрации они не дают.... Объясняю, что у ребенка постоянной регистрации нет вообще. Не канает. Не имеют права и все.... по всей стране закон один и точка. Довод, что до этого 1,5 года на прежнем месте жительства ребенку спокойно выдали и регулярно продлевали полис ОМС вообще БЕЗ какой либо регистрации не помог.
Меня вообще отправили прописывать ее в биробиджан, по месту моей постоянной регистрации, и там уже получать полис...... Это очень очень далеко от нас... нет возможности
вот что делать???????????????? :cry_ing:

Последний раз редактировалось Былинка 08 июл 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
гигантская жаба!а я ребенку полис сделала,ваще фанарно,даже не по прописке(прописаны по Ленинскому району),а по месту жительства(Советскому району).Уже не помню че я имтам наговорила.Мы живем за городом,а прописаны в городе.Так я упросила и мне сделали полис по поликлинике и адресу за городом.На Енисейской в Спасских воротах помоему.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов