Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 14 из 88  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
девочки, я хочу в июле съездить в шанхай на выходные, максимум пятница-воскресенье. конкретных дат нет, просто июль месяц, могу подстроиться под любые вых-е.
никого там случаем не будет в это время, чтобы если что, так хоть одной не гулять... :smu:sche_nie:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2008
Ssonet писал(а):
Манила писал(а):
странно как-то. мы купили на сентябрь в Шанхай....

Да???? сегодня схожу к ним в офис! а вы за сколько купили? на ЮК авиалинии? или на Владавиа?

1 билет 19975.
китайцами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Мы купили в Фрегате - 1 билет 16300 на начало августа, тож китайцами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Summer
летите через харбин или через пекин?собираемся в середине сентября,пока собираю информацию,хотим забронировать билеты и гостиницу через турфирму.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Мы через Харбин китайцами полностью, через Пекин намного дороже - только до Пекина сейчас 15 тыс. А вообще, сезон отпусков, вот цены и поднялись на билеты. Ночевка и в Харбине, и в Пекине тоже на обратном пути, как я поняла. И вообще на Китай чет билеты дорогие. Вот до Сеула сейчас 14 тыс билет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
Собираюсь тоже в середине сентября поехать, сама без фирмы. Нужна компания, присоединяйтесь, вместе веселее. Добираюсь авиа через Харбин. Планирую много экскурсий, Суджоу, Ханджоу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sebela
мы тоже планируем 15 сентября лететь нас трое.

Сообщение Добавлено:  
Sebela
лерусёня
ааа, девченки, а мы 1 сентября :ny_tik:
тож самостоятельно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Манила
сколько времени планируете провести в шанхае?где будете там жить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
Манила :dr_ink: :co_ol: обязательно потом расскажите о поездке

Девочки может нам группу собрать? Есть желающие еще? Только надо, чтобы гарантированно, без последующих отказов. С Леной sky08, это лучший руководитель которого я знаю. Очень грамотный, влюбленный в путешествия человек, отличный гид, она все покажет и расскажет.

Сообщение Добавлено:  
лерусёня
10 дней. где жить еще не определились. Отобрали десяток гостиниц в удобном месте, сейчас будем выбирать и бронировать.
Sebela
;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sebela
ну конечно есть!!!я Вам в личку написала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Манила писал(а):
лерусёня
10 дней. где жить еще не определились. Отобрали десяток гостиниц в удобном месте, сейчас будем выбирать и бронировать.
Sebela
;)

А можно узнать какие гостиницы вы рассматривали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
sky08
Насколько я поняла, вы не плохо знакомы с Шанхаем. Можете посоветовать оптимальную гостиницу три звезды? Нам предлагают New Asia и Riverside? Что вы можете сказать об этих гостиницах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Тигуана
гостиниц в Шанхае тысячи,серьёзно.Но далеко не все пригодны для организованных туристов по ряду причин.В эти две селят очень часто как раз-таки.Риверсайд находится на западе Шанхая,неподалёку от станции надземки.То есть от метро недалеко(если это для Вас имеет значение),до интересных мест-очень даже далеко.Завтраки отстойнейшие-чисто китайская трава.Во вторую тоже часто селят,лично в ней не помню,жила с туристами или нет.Наврядли она хуже.Но не поручусь,что лучше.Хотя по месторасположению надо вспомнить-удобно или нет.Впрочем.если Вас всюду возят,то не столь существенно.Сейчас в Шанхае ценник на проживание повышенный капитально,не везде места свободны на даты.так что слишком выбирать не приходится,если финансовый вопрос имеет значение.если нет,то Ваша фирма любую подобрать может

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Тигуана
когда мы собирались ехать, смотрела инфу по этим гостиницам. New Asia не очень удобно располагается и, если не ошибаюсь, кондишен там регулируется с рецепшена, летом это существенный минус. в интернете много инфы по этим двум гостиницам, посмотрите
коллега сейчас в Шанхае, вернется 24 июля. мы ей нашли тройку на нанджин-роуд, рядом со станцией метро. бюджетный вариант, без изысков. если у вас время терпит, спрошу, когда вернется, как ее впечатления. мы жили в супер удобной по расположению и комфортной четверке - Парк отель, но цена на него сейчас повысилась, а через турфирму, думаю, вообще заломят
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
mmaxim
тут не в том дело,что фирма заломит-они часто и не скрывают стоимость гостиниц,просто берут сверху свою маржу,что естественно.Просто фирма работает в свою очередь с китайской фирмой,а те работают с определёнными гостиницами.И то,что можно заказать самостоятельно-не всегда можно заказать через фирму по этой причине
Но то,что Риверсайд в попе мира находится и завтраки несЪедобные-это точно.Мне очень не понравилось.По своей воле я бы там не поселилась ).Если вы едете по стандартному туру и по средней цене-там хорошей гостиницы не будет в Шанхае,100%.Ставят вот такие,иначе дороже выходит стоимость и народ не записывается на поездку.Возможность улучшения гостиницы можно обговорить с менеджером.Если у Вас индивидуальный тур и не надо с другими попутчиками этот вопрос обговаривать.то Вам заменят без проблем.А если группа,то надо,чтобы все согласились с повышением цены,либо жить в разных отелях,что не совсем удобно,учитывая размеры города,но возможно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Мы в www.shanghaiclassicalhotel.cn селиться будем, приеду отпишусь, как она. На картинках симпатичная :-)
Нас устроила цена (примерно по 7т.р. с человека за 6 дней, включая завтраки), расположение - центр, кругом достопримечательности, можно пешком и до набережной, и до площади, и до сада гулять. И до ночного клуба нашего любимого :-). А, еще написано, что номера по 40 квадратов... Честно говоря, не особо верю, но если так окажется будет вообще супер!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
sky08
да это все понятно, но раз девушка спрашивает про варианты гостиниц, значит, турфирма может забронировать что-то другое. в своем ответе я от этого исходила :smile:
Изображение

Заголовок сообщения: Подскажите турфирму по Шанхаю
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Всем привет. Хотим с подругой поехать в Шанхай индивидуальным туром в августе. Подскажите турфирму во Владивостоке. Хочется хорошую гостиницу, не дорогие билеты.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 14 из 88  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов