Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Лапатунча*
ооо,я тоже там)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девченки привет. В общем мы теперь с вами соседи. подумали-подумали, бросили нафиг эту Тулу и переехали в Балашиху. Видимо не зря я со школой тянула . ну вот 12 минут и МКАД.
Живем прямо около леса . правда дом старый двухэтажный. типа сталинки, но не совсем. рядом озеро , называется Бабошкина, оч глубокое, но там метрах в 30 от него маленькое есть . там дети купаются. на той стороне видела рыбу ловят. и утки дикие нагло подплывают близко к детворе. Не особо обустроено. но от подьезда метров 50-70.там же стадион. мужики в футбол играют, ну и в волейбол пляжный. Правдда напрягает в квартире паркет потертый, но посмотрим, где подешевле коврики какие купить, чиркизовский вроде говорят к Балашихе перенесли.Ну вот . кто решится среди недели покупаться приехать милости прошу.дам телефончик. в выходные папой занимаемся. т.к средь недели работает. а мы с Денисом дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
девочки, меня тут на работе попросили сюда написать, может кому пригодится, а то московские риэлторы не шевелятся. есть к продаже квартира 1-комнатная в г.Лобня, это 3км от аэропорта Шереметьево-1 (самолёты над головой не летают!), ходит обычный рейсовый автобус туда, на такси 300 рублей :smile: . до Москвы 25 минут идёт экспресс (по расписанию) или каждые 15 минут любая электричка (около 40 минут) до Савеловского вокзала, 19 км до МКАД. можно до м.Алтуфьево на автобусе 30 мин, там большой торговый комплекс (МЕГА, ИКЕА, и т.д., и т.п.). в принципе, если на машине очень даже хорошее место. дом новый (жилой 3 года), монолит, 9 этаж, жилой ремонт, лоджия застеклённая, консьерж, 2 лифта, горячая вода. под окнами детсад, рядом магазины и прочее. через 1-2 года будут продавать соседнюю 1-комнатную, у застройщика были варианты таких 3-комн. квартир, так что с объединением проблем не будет. документы все есть, в кв. никто не прописан.
я в той кв. останавливалась прошлым летом, городок тихий, красивый, чистый.
будут вопросы, пишите в личку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2010
Всем привет! Присоединяюсь к разговору :smu:sche_nie: Мы тоже с мужем хотим в Москву. У нас там живет свекровь уже 6,5 лет, вот нас зовет. Осталось дело за малым, продать квартиру и дом в Надежденске и можно ехать :ya_hoo_oo: Только мы решили там не покупать квартиру, а купить участок и построить небольшой домик. Продажи дома хватит на участок, а квартиру на строительство домика. Надеюсь :sh_ok: Никто такой вариант не прорабатывал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Девочки скажите плиз, наверно сталкивались, как в МСК с работой, мы планируем на следующий год перезжать, работу будем искать, мужу конечно проше а вот я у нас пытаюсь устроится, после 5 лет декретного( дети почти погодки) никому не нужна, уже совсем веру в себя теряю :ny_tik: Читаю форумы разные кто что пишет.
Заранее спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
вы знаете, судя по рассказам знакомых там с этим не очень-то. только если вы располагаете хорошими финансами сразу и стабильным приличным заработком. во-первых расстояния - на машине ездить с пригорода очень много бенза и времени, во-вторых построить дом это по срокам достаточно долго. головняк в том, что практически все стройматериалы, мебель и проч. дребедень под заказ, редко когда что-то выставленное в магазине есть в наличии, практически всё ждут от 2-х недель до "бесконечности", поэтому даже ремонт может затянуться надолго, не говоря уже про стройку

Сообщение Добавлено:  
Олимпиада
самое главное хорошо и правильно написать резюме, можно это сделать и отсюда - разместить в нете и по кадровым крупным. в принципе работу можно найти, смотря насколько жёстки ваши запросы по зарплате, никто не мешает устроится на одну работу в то же время подыскивая другую. и конечно надо знать где будете жить, т.к. зачастую даже повыше зарплата не будет покрывать расходов на дорогу, да и время дорого. как и везде - потопаешь, полопаешь...
во-многих компаниях приезжих любят - квалификация на уровне, а запросы ниже, чем у мАсквичей, и работают охотнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы строиться сами не будем, планируем заключить договор подряда. Дом хотим строить из бруса. Как обещают, если верить сайтам, строительство такого домика где-то 4-6 месяцев. В общем, первый поедет муж, пока будет у матери своей жить, будет заниматься покупкой участка, а затем заключать договор подряда. Я с детями в это время у своей мамы здесь поживу. А потом через пол года мы поедем в более-менее устроенное место. По деньгам, я думаю, если продадим все как планировали, должно хватить. А-а-а-а-а, замечталась :)-(: Надеюсь усе получится :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А по расходу бензина и времени я не переживаю, я до декретного отпуска год с Надеждинска в город на работу ездила/
Ginger, а Вы говорите, судя по рассказам знакомых с этим не очень. У Вас кто-то строился? Если можно подробнее, сколько у них по деньгам получилось? Из чего строились, сколько кв.м? Ой, у меня по этому поводу столько вопросов... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ирка1978
знакомые не строились, а делали ремонт, при этом сначала они таунхаус хотели купить, но как пожили рядом (снимали недалеко кв. первое время) и поездили на работу..прослезились, а если ещё ре в школу возить, так это ваще капец - либо бросать работу жене, либо нанимать кого-то чтоб возили, либо ре в городе где-нибудь болтается до вечера (напр. у бабушки). на транспорте общественном не везде доехать можно, там и ценник другой, да и одного ре не отпустишь, контингентик там...
я даже по нашим реалиям сужу - племянники живут с родителями загородом, у них извечная проблема кто забирать со школы будет, да и детям хочется с друзьями общаться, а как? а если ещё кружки какие, занятия дополнительные. вот и получается, что дети оторваны от сверстников. в Москве расстояния в 10-ки раз больше и так как вы с Надеждинска будуте ездить каждый день с работы и обратно, а если что понадобиться среди дня?.... вот дачку прикупить в Подмосковье это да, так как от мегаполиса отдыхать надо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
ЯЛАГ***

Мы тоже в Балашихе ищем! :ya_hoo_oo: Напишите мне обязательно в ЛС , к кому обращались ( агенство?), за сколько купили, новая или вторичная? Мы уезжаем в августе, к этому времени уже надо найти. Ищем пока ч/з инет. Меня зовут Светлана. Если будет желание, можно и Ваш тел. указать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Олимпиада писал(а):
Девочки скажите плиз, наверно сталкивались, как в МСК с работой, мы планируем на следующий год перезжать, работу будем искать, мужу конечно проше а вот я у нас пытаюсь устроится, после 5 лет декретного( дети почти погодки) никому не нужна, уже совсем веру в себя теряю Читаю форумы разные кто что пишет.
Заранее спасибо

Я работу почти нашла. Самое удивительное никого почти не интересует есть ли московская прописка. Работу искала через hh.ru. Звонить начали, когда еще во Владивостоке была. Но лучше и эффективнее давать резюме на сайтах самих компаний, которые Вас интересуют. У меня так и получилось. Вакансий так не было у компании, я на их сайт зашла и написала, они мне и позвонили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2010
Девочки! Давайте же уже соберемся уже!
Предлагаем на шашлыки. Идем в воскресенье, 11 числа. С мужьями и детьми :) (ну, по желанию, конечно ;) )
Мы с Tatalex точно идем :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2010
Олимпиада писал(а):
Девочки скажите плиз, наверно сталкивались, как в МСК с работой, мы планируем на следующий год перезжать, работу будем искать, мужу конечно проше а вот я у нас пытаюсь устроится, после 5 лет декретного( дети почти погодки) никому не нужна, уже совсем веру в себя теряю Читаю форумы разные кто что пишет.
Заранее спасибо

Как я тебя понимаю :( Правда, я пока в декрете была, агентством ведала, но это вобщем-то ни о чем для работодателя. Я пока отодвигаю эту проблему от себя, буду искать лишь в сентябре-октябре...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Олимпиада
а по мне так во Владивостоке тяжелее с поиском работы, я думаю туту найдете,можно ведь и для начала куда-то устроиться,наработать опыт, а потом уже в другое место перейти

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Девочки СПАСИБО Вам большое за ответ!!! У меня прям настроение поднялось, а то я думала, что из песочницы уже никуда. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
Девульки, а про Красногорск кто-нибудь знает что... у мужа до офиса оттуда удобнее добираться было бы...думаем о переезде :ps_ih: Как там город? Школы, сады есть хорошие или только в Москоу? ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Южанка
Красногорск-это очень даже хорошо! Мы сами там хотели снимать квартиру, но сорвалась сделка в самый последний момент. Очень зеленый, тихий, мирный город рядом с Москвой. И школы есть и сады. Всё там есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Южанка,
мы живем не в самом Красногорске, а в Путилково (Красногорский р-н), но в Красногорске время от времени бываем. Про сады и школы не скажу - не знаю, но в плане транспортной доступности (даже если возить в Москву), место неплохое. Рядом станции метро Волоколамская и Митино (а метро здесь - это все). Город на вид такой "образцово-показательный", рядом горнолыжный комплекс Снежком, усадьба "Архангельское" (погулять там очень даже приятно).

Хотя все, конечно, нужно смотреть самостоятельно и квартиру, и доступность и окружение, и школы. У нас, например, школа рядом с домом (почти во дворе), но среди соседей с детьми развернулась дискуссия: одни считают, что школа достаточно хорошая и то, что она рядом - это плюс, который невозможно переоценить. Других не устраивает и они возят детей в Москву (1 км проехал через МКАД - уже Москва :smile: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Shine*
как вам СЗАО?? мы 7 августа летим к папе :smile: будем на Сходненской жить.
только вот со школами трабл...мест нет.последствия бебибума 2002 года...директора будут в середине августа,будем по прилету решать вопрос. в июне не получилось ':roll:'

Все что мне хочется-сбывается!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов