Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 48 из 60  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
.здесь одни возмущения и безысходность...и ни одной истории с торжеством справедливости
в страшное время живём, господа!

:-( :-( :-( :-( :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2010
nastasia писал(а):
olga lisynova
а нет смысла, есть суровая реальность: нанимать адвоката, платить ему и судиться...:ne_vi_del:
в страшное время живём, господа!

не факт что толк будет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сегодня разговаривала со знакомым юристом. сказал, что если долго мучиться, что-нибудь получится. Если, конечно по существу, а не просто дети подрались. Надо запастись терпением и потратить изрядное кол-во времени. А воще говорит, с родителями сообща добиться освидетельствования ребенка на комисии, на тему вменяемости

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Ваш юрист немного не в курсе- без согласия мамы никакого медосвидетельствования не будет!К сожалению, мы это уже проходили лет 7 назад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
light писал(а):
Ваш юрист немного не в курсе- без согласия мамы никакого медосвидетельствования не будет!К сожалению, мы это уже проходили лет 7 назад.

поддерживаю. не только мед освидетельствования нельзя сделать, но и всего остального, даже беседы (можно в присутствии пед работника, но опять же с согласия родителей)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
об этом тоже говорил. :smile: я забыла упомянуть :ups:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Мой в три пошел в детсад с таким удовольствием, что я не ожидала.. ходил недели две- начались проблемы - мальчик бьет... мы месяц не ходили - на операции лежали - потом вышли, такая же ерунда... Меня так это взбесило! у моего ребенка шрамы не зажили а его какая то .... лупит! воспитатель у нас была - супер, она того м...... отдельно садила и старалась следить, чтоб других не доставал. я этому ребенку замечания делала, чтоб к сыну не подходил, но у него своя больная логика была.. а потом узнала, что у того пацана психо деагноз, на воспиталка говорит - у нас спец интернатов нет, ставят норму и ведут в обычный сад.... правда этого у...... перевели через год, вся группа вздохнула, там говорили одна девочка в истерике билась не хотела в сад ходить из за этого мальчика. Я однажды после собрания его маме тоже пыталась сказать, мол сын жалуется на вас, - она мол все жалуются, а он ни при чем, просто гиперактивный... А то что вся группа зявление чуть не написала - это фигня...
Я просто учила сына драться и давать сдачи именно этому мальчику - с остальными дружил. девочек не трогает никогда, с мальчиками учу дружить, с гадами - давать сдачи так чтоб больше не трогали.

редактировано для чувствительных..

Последний раз редактировалось lelya1976 08 июл 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мда, а этот: тварь, монстр, урод - взрослый, который случайно оказался в одной группе с вашим мальчиком?
Вас не коробит так писать о ребенке одного года с вашим?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
lelya1976
очень грубо вы пишите :-(

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
lelya1976 писал(а):
с гадами - давать сдачи так чтоб больше не трогали.

:-) а как определить гад он илипросто игрушки не поделили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
lelya1976, дело в том. что такие детки даже не всегда понимают, за что их ругают.Не они уроды и гады,а родители, пихающие из в обычный детский сад.До недавнего времени ведь были группы зпр, но это же надо суетиться, на комиссию идти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Давно читаю Ваш форум. Решила зарегистрироваться и написать. У нас в саду такая ситуация: пришла новая воспитатель (на время отпуска старой), а у нее ребенок болеет ДЦП. Сразу скажу против таких детей ничего не имею и против их нахождения в группе то же. Но этот ребенок чересчур агрессивен, и как бы так помягче написать ведет себя , даже и незнаю как помягче написать, напишу как есть:неадекватно. В группе дети от 2 до 3 лет.
Но самое главное неадекватно ведет его мать: если кто-то из детей забирает у него игрушки или не дай Бог его тронет, она тут же хватает обидчика, начинает на него ОРАТЬ, ТРЯСТИ И УГРОЖАТЬ.
Я представляю как тяжело с таким ребенком управляться, а тут еще 30 других, но она ведь его мама, и внимание в первую очередь будет уделять ему, тем более, что он без посторонней помощи не может.
Многие дети стали ему подражать в поведении и в истериках.
Но больше всего переживаю, что его мама у нас воспитатель и ко всем обидчикам ее сына у нее не совсем адекватное для воспитателя поведение.
А так же за то, что оставшись без няни ее никто не будет контролировать в эмоциях, да и как ей одной управиться с 30 нашими, уделяя все внимание своему.
Мне кстати самой приходилось учиться с таким мальчиком, но он был совершенно не агрессивный. С ним все дружили.
Я думала потерпим пока наша восп в отпуске и все. Не тут то было, оказывается она с нами на след.год перейдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Да девочки, грубо. и я понимаю что могут быть конфликты из за игрушек, ну и с другими пацанами он бывало что то не делил. Но но тот пацан бил тупо всех, я писала про девочку, у нее истерики были и я была свидетелем как она заходит в группу, а он подлетает к ней и с разбега бьет. за что? за то что вошла.
Воспитатель родителям постоянно говорила, те в ответ - нормальный у нас сын.
Мой вообще драться не умеет, да еще после операции ( общий наркоз, 10 дней с трубкой в животе из кот моча вытекает в баночку и это в 3 года!) - стресс. Почему я должна любить кого то кто моего лупит просто так, потому что мой слабее? вот такая я злобная.
когда сын сдачи научился давать, его больше не трогали. потом я спрашивала бьет тебя, нет, говорит, со мной дружит, я могу сдачи дать, он девочек бьет.
light

да он не такой уж псих, все понимал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Очень счастливая
идти к заведующей и говорит, что воспитатель в неадыквате..требуйте ее перевод в др группа, А вам замену

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Очень счастливая
вы вправе требовать др воспитателя, напишите заявление от группы...
вообще не должны ребенка воспитателя в одну гр с ней записывать. это некорректно :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lelya1976
как сдачи давать научили? поделитесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
в нашей группе тоже был мальчик со слегка неадекватным поведением. Взяли его из детского дома, отдали в детсад. Дрался, дочь раасказывала, вел себя ужасно, но мою почему-то не трогал, дружил. Предсавьте себе, "мама" не выдержала, отдала опять в детдом, и на след год ребенка в саду уже не было. Я просто думаю, представьте что с ним будет после этого?! Он, я думаю, станет совсем неуправляем. Немного не по теме, а может те, дети, что так ужасно себя ведут, чем-то очень обижены, ущемлены и проч. Не просто же так, это же какой-то, наверное своего рода байкот против тех, кто его окружает. Маманькам бы этим к психологу походить, может, поможет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
Девочки, все правильно советуете, маме к психологу сходить, особое внимание к агрессивному ребенку, постараться понять истоки поведения маленького монстра, только самое действенное наказать родителей рублем. Жил был один такой мальчик бил всех направо и налево, и в саду и в школе, когда его поведение в 12 лет сатло натягивать на ст. 112 средней тяжести вред, а именно ушиб грудной клктки, брюшной полости параорбитальная гематома ( "с ноги одной девочке дал" - его объяснение как побил), мама пострадавшей одна только мамочка, остальные детки видимо не так сильно страдали от этого звереныша, собрала все документы медицинские, подтвердила стоимость лечения, оплату психолога, санаторне лечение и выиграла дело в суде и, о чудо, мальчик за прошлый учебный год никого не побил ни "с ноги" ни как по другому.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
молодец мама!!! Правильно, порою родителям надо дать понять, что что-то не так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Осилила весь пост!!! Офигеть!!! Волосы прямо во всех местах произрастания :hi_hi_hi: дыбом встали.
Мы сейчас стоим перед выбором отдавать ли вообще сына в сад, в котором встречаются не только неадекватные дети и невнимательно-безражличные воспитатели, но и странные родители с попытками укуса обидчика (уж больно мне это предложение об укусе запомнилось). Может реально пожалеть и свои, и его нервы.
Вот только вопрос: а будет ли мой ребенок социально адаптирован к школе без сада (к тому же в школе ничем не слаще, а порой еще хуже и страшнее)?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 48 из 60  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов