Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развал в семье
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Вопрос к Маске №2:
а если второго пойдете рожать - мужа возьмете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Hongmei писал(а):
Вопрос к Маске №2:
а если второго пойдете рожать - мужа возьмете?

Однозначно не могу ответить..... Но скорее всего возьму..... Только маму :hi_hi_hi: На данный момент не готова еще раз рисковать. Хотя оооочень хочется, чтобы папа на ручки взял лялю первым.. До сих пор перед глазами как он ее носил на руках и песенки пел, пока я в себя приходила.... Ээээхххх........ Так трогательно было.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
аккупунктура писал(а):
Лена_П писал(а):
missis писал(а):
Но,МУЖЕЙ на родах не было,не должен муж ЭТО видеть!

Почему не должен??

почему мущина не должен видеть рождения своих же детей???

вообще-то весь животный мир прячется на время этого процесса :du_ma_et:...противоестественно как-то...

Цитата:
почему вы лишаете мужей и отцов права присутствовать при чуде рождения???? :sh_ok:

я перед родами посмотрела ролик про "чудо рождения" , извините конечно, но развороченная в хлам пис..ка и меня в шок отправила :sh_ok:... :ne_ne_ne:
.я против мужа в родзале , осталяю ему право вырастить и воспитать :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
http://www.yaplakal.com/findpost/404267 ... 34423.htmlБеременность и роды всегда относились к одному из главных Таинств. К сожалению, сейчас тайны постепенно исчезают из нашей жизни
Теперь вернемся к главному Таинству на Земле - Рождению Человека. Стало модно присутствие в родильном зале отца и популярна шутка: "Почему некоторым отцам разрешают присутствовать при родах? В качестве компенсации за то, что не присутствовали при зачатии".

Существует мнение, что женщине в этот момент легче, так как она чувствует моральную поддержку мужа. Остановимся на слове "моральную". Разве для того чтобы чувствовать, что нас любят, обязательно присутствие рядом этого человека? Для настоящих чувств не помеха даже расстояние в несколько тысяч километров.

Многие психотерапевты утверждают, что после таких "родов вдвоем" резко возрастают жалобы мужчин на импотенцию. И, как следствие, подскакивает количество разводов.

Может, все-таки, не зря роды у всех народов и во все времена были окутаны тайной, и мужчины в "святая святых" не допускались?

Вопрос, конечно, спорный. А не хочет ли женщина "продемонстрировать" мужу, как она мучилась и страдала от боли, как тяжело ей дался ребенок? Часто это женщины из так называемой категории "вечно страдающих". Они найдут любую причину, чтобы вызвать жалость. Постепенно это становится их стилем жизни. Но нужно ли умному и внимательному мужчине, который рядом с вами, доказывать это, да еще таким способом?

Испокон веков некоторые занятия были сугубо мужскими, а другие - женскими. Женщины дарили жизнь, а мужчинам в силу каких-то причин часто приходилось ее отнимать. Это и охота, и войны, и кровная месть. Конечно, всегда были, есть и будут исключения. Не будем перечислять их. "Война - не женское дело", - сказал древний философ. Роды, как и беременность - не мужское. Дело Мужчины - защитить, подставить плечо, согреть нежностью... И такому Мужчине ничего не нужно доказывать.

А теперь пройдемся по некоторым пунктам, чтобы понять: "Нужно ли все-таки мужчине присутствовать в родильном зале?".

1. Главное - это не для психики мужчин, как бы они не храбрились. Много случаев, когда приходилось оказывать помощь мужчине, который падал в обморок.

2. Не буду приводить статистику появления у мужчин импотенции после присутствия при родах. Точной цифры нет, но по неофициальным данным, приводимым в некоторых журналах, она колеблется от 20 до 50%. Хочется спросить женщин, как сейчас модно выражаться: "А оно вам надо?".

3. Следование моде. "Муж моей подруги Светки присутствовал при родах Дениски, а тебе слабо?" - говорит жена, и мужчина соглашается, чтобы угодить ей. Слепое следование моде еще никогда не приносило удовлетворения. Всегда было что-то подобное. Роды в воду, закаливание детей - босиком по снегу и так далее...

4. Женщина дарит младенцу жизнь, а мужу - ребенка. Это самый большой подарок и тому, и другому. Так зачем при этом демонстрировать свои мучения? Разве вы согласитесь, чтобы именинник присутствовал при том, как вы торгуетесь с продавцом при выборе ему подарка?

5. Любая женщина всегда стремится выглядеть на "отлично". Роды - это святое, но чаще всего женщина, мягко говоря, выглядит не как модель. Сейчас все чаще на экранах мелькают кадры рожающей женщины, а в латиноамериканских сериалах они иногда занимают одну-две серии. Но от этих кадров отворачиваются не только мужчины, но и женщины. Они напоминают сцену, когда герою наносят удар в пах. Посмотрите на своих мужчин в этот момент!

Милые женщины, поверьте, через несколько часов после появления на Свет Вашего Чуда, Вы будете выглядеть как Мадонна с младенцем. А ваш мужчина будет смотреть на Вас, как на икону.

Этот список можно продолжить и дописать еще как минимум 5-6 пунктов. Но ограничимся этим.

Как всегда, решать только вам двоим. Почему бы не попробовать, если это доставит вам удовольствие и прибавит счастья. А если нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Tamsi писал(а):
извините конечно, но развороченная в хлам пис..ка и меня в шок отправила

уж простите великодушно, но мущине там делать дествительно нечего, там должны(обязаны) находится врачи и помогать человечку родится.... мущина находится у головы женшины, как бы за ней...и ему кроме лиц врачей ничегошеньки не видно.... ::yaz-yk:

а вапче это личное дело каждого, действительно очень непонятно когда идут или ведут насильно... от того видимо и все проблемы после :ne_vi_del:

а вы еще тааааак написали что по логике вещей, мущин гинекологов, ваприоре не должно быть!! это же таинство!! :sh_ok: но они есть, были и будут...
и соглашусь что подготовка должна быть, "я из лесу вышел и сразу в родзал...." это я считаю недопустимо...
таким там и вправду не место.
мой дорогой любимый никаких таких ужастиков не видел, благим матом я не орала, и как мне потом сказали врачи да и сам муж вела себя оч примерно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Tamsi
из вашей же ссылки :mi_ga_et:

Все разговоры о том, что мужики после присутствия на родах становятся импотентами/слабеют психикой/теряют интерес к жене (нужное подчеркнуть) - имхо чушь и ерунда. такого рода статьи пишутся людьми, знающими тему от одного знакомого своего двоюродного дядюшки по материнской линии, т.е. не знающими о теме ничего. я с самого начала беременности сказал жене, что хотел бы присутствовать на родах, в чем и встретил полное понимание с ее стороны.
те, кто узнавал о том, что мы собираемся рожать вместе, строили удивленные лица, приводили мне ужасающие цифры статистики (как известно, если у тебя нет аргументов - приведи статистику...) и прочая и прочая. что характерно, никто из них не имел опыта совместных родов. те же, кто таковой опыт имел, полностью поддерживали и говорили никого не слушать, а делать как хочется. собственно именно так я и поступил. и ни разу об этом не пожалел. наоборот, если можно было еще сильнее полюбить мою жену - то я полюбил ее еще сильнее.
теперь поговорим вот о чем. противники совместных родов приводят статистику (три ха-ха), утверждают что мужики психически слабы, что им на родах делать нечего. мне интересно, а многие ли присутствующие знаю, как проходят роды? так я расскажу. не смотря на то, что рожали мы по знакомству и у нас был отдельный родблок, женщина во время схваток (от 2 до 10 часов и более) лежит в нем одна. т.е. врач заглядывает раз в 15-20 минут и все. соответсвенно если рядом нет мужа, то даже позвать врача - уже сложная задача, а в руке еще катетер в вене с системой, а еще иногда в туалет хочется, а еще банально скучно и неприятно лежать одной под стоны и вопли из соседних родблоков. это раз. теперь подходит время непосредственно родов, и что же происходит? правильно, приходит медсестра и приносит бумажку, на которой нужно написать разрешение/отказ на прививки для ребенка. а теперь подумаем, просто ли это сделать с внутривенным катетером в правой руке и с интересными чувствами схваток, от которых многим просто башню рвет? это два. говорить о том, что отношение персонала к женщине кардинально меняется, если рядом находится муж вроде как и не надо, всем я думаю понятно, что хамство и проч. исчезает как факт. да и в случае чего, ттт, муж потом выступит в качестве свидетеля, потому что женщина очень много не идит и не помнит в силу определенных причин. и поэтому в роддомах очень не хотят совместных родов, хоть и разрешается по закону присутствовать одному любому родственнику.
ну так что в итоге? муж, присутствующий при родах, и врача в любой момент позовет, и в туалет проводит (видели бы вы эти туалеты...), и за ручку подержит, и бумажки напишет, и развлечет и пр. и пр.
что же касается личных моих ощущений - это не передать словами. такой нежности я не испытывал никогда, как видя рождение моего сына. и жену я полюбил еще сильнее, если это возможно. и на следующих родах я обязательно буду тоже присутствовать. это мой выбор. мужчина должен защищать свою семью всегда и везде, от любой вероятной угрозы.

ЗЫ: однако, если мужчина не хочет присутствовать во время родов, то заставлять его не нужно, вот уж из этого ничего хорошего не выйдет...

это жена падлы)что до родов,что после-затрахал уже со своим желанием и возможностями(ттт)ни хрена меньше его ко мне тянуть не стало,а наоборот,как подросток,давай тут,давай там,давай сейчас,давайеще.а месяц после,когда нельзя было-думала повесится...
Зоофилка
не было ни какого горшочка-как родишь расскажешь,мож тебе персонально выделили.а пока ходила-те,без системы в вене и ктг на пузе-говорили:хочешь писать,топай в сортир.
имхо.пока сама не родишь,хоть как нибудь,высказываться по делу,смысла не вижу,тк собственного опыта не имеешь.я тож могу ща поговорить про коллайдер,о котором слышала из туалета,когда домашние по каналам щелкали.
по поводу таинства-хрень это полная,когда тебе больно,а врачи орут,что,ты,следите за речью! все делаешь не так,а потом,не дай Бог,еще и косяки какие-тебя выставят виноватой,а тут,реальная поддержка близкого.и ни какого таинства.
mishik
сочувствую,надеюсь не у всех обстоят дела так же хреново...

пы.зы.:вместе или нет нужно двоим решать,и если кто-то против,то заставлять не нужно.есть куча доводов и за и против,и все они имеют место быть,тк каждый свою слабость может оправдасть самыми изысканными словами)
а мужу моему отдельная благодарность))спасибо,родной,что поддержал-без тебя я бы не справилась))))

согласна полностью!! и мы точно так же плевать хотели на таинства и прочее..... а вот о ошибках врачей, и прочем, прочем, прочем.... наслышаны были.... и муж пройдя подготовку на курсах и имея нач.мед образование. сказал что я вас(меня с пузиком) одних не отпущу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
аккупунктура писал(а):
Tamsi писал(а):
извините конечно, но развороченная в хлам пис..ка и меня в шок отправила

уж простите великодушно, но мущине там делать дествительно нечего, там должны(обязаны) находится врачи и помогать человечку родится.... мущина находится у головы женшины, как бы за ней...и ему кроме лиц врачей ничегошеньки не видно.... ::yaz-yk:

+10000... И врачи о том же говорят, а на кесарево муж бы тоже остался :sh_ok: ?
У меня внеплановое кесарево было и мужа за дверь (а с ним договаривались, что на потугах выйдет). зато дочу ему на грудь, гордости мульён и первое слово: "ПАПА" (хоть я с ре была 30 часов в сутки).
Уверена, что отсутствие желания из-за присутствия на родах - это лишь вершина айсберга, но есть ли желание без боязни капнуть глубже?
Уверена потому, что более брезгливого человека, чем мой муж найти не реально, клянусь, не встречала. Совместные роды никак не повлияли на его желание.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
а на кесарево муж бы тоже остался

ну разумеется нет, ктож его в апирационную то пустит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Муж не хотел идти на роды из-за того, что где-то прочитал в интернете, что станет импотентом. У меня было плановое кесарево и вечером перед операцией я попросила чтобы утром во время операции он был в больнице. Первым дочку на руки взял он, и сидел с ней два часа, он сам обзванивал родственников и знакомых, пока я спала. Мне потом рассказывали как он говорил о том, что представлял себе все по другому и если бы он не приехал, то она бедняжка лежала бы одна в холодной комнате. Проблемы у нас были, но с родами они никак не связаны.

Сообщение Добавлено:  
ksusha_76 писал(а):
Ага, и швец , и жнец, и на дуде игрец :smile:

Бывает и так, но все показатели у него усредненными будут,
и получится средненький менеджер среднего звена.

а вот здесь позволю себе не согласиться, чем жирнее мамонт, тем больше свободного времени остаётся, чтобы и на дуде и на роды. А вот среднего мамомнта нужно бесконечно добывать :-)
Но вот если честно, то необходимости в муже на родах на 100% нет, мне не нужен был ни массажик, ни поглаживания, поддерживания, от резинового мяча для роженицы (сугубо в моем случае) необходимости (не пользы) больше было. Но, все таки, было приятно ощущения плеча рядом, а мало ли что....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
мой муж всегда говорил, что не за что на свете не пойдет на совместные роды... итог- сам предложил когда пузе было 5 мес!!! сказал сына хочу встретить первым!!!! я рожала долго около 20 часов, примерно 1 час всего времени с еами был врач!!!! остальные 19 - я бы провела одна, если б не было моего милого))))
сейчас наши отношения стали на 300 % качественнее и душевные и сексуальные... муж сказал, что всех наших следующих детей будем рожать вместе)))а про связь сына и папы я молчу, они просто 2 ксерокопии))) обожают друг друга)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Какого хрена на роды тащить мужа?!!!!! им даже о малейших гинекологических проблема знать нельзя!!!!Да и вообще о женских проблемах со здоровьем!!!!Меньше знает-крепче спит или Меньше знает- лучше спит... с ЖЕНОЙ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
GraceKelly писал(а):
Маска
А может к семейному психологу походить или к другому специалисту.
Если это не придуманная, а реальная проблема, то пойдет и будет пытаться спасти отношения.

Полностью согласна. Мне вот непонятен один аспект в этой истории, он сейчас со своей женой разведётся и уйдёт в монахи или станет геем (потому что у мужиков нет того места откуда выходят дети), у всех женщин(насколько я знаю) это место есть у всех. Честно говоря я б сама с таким развелась, роды он увидел, обосра..ться можно от страха, такой козёл в трудную минуту не будет опорой, слизняк.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Девушка-Ад писал(а):
Какого хрена на роды тащить мужа?!!!!! им даже о малейших гинекологических проблема знать нельзя!!!!Да и вообще о женских проблемах со здоровьем!!!!Меньше знает-крепче спит или Меньше знает- лучше спит... с ЖЕНОЙ!

Совершенно несогласна, а на кой фиг тогда нужен муж, если от него надо всё скрывать. Муж -это единственный человек в жизни который должен знать о Вас правду, если Вы конечно по любви, а не так... просто

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
:bra_vo:
Не понимаю вопросов пишуших
Цитата:
Какого хрена на роды тащить мужа?!!!!!

А кто их тащит??? Телки` что ли???
Я своему сначала угрожала: "Пойдешь на роды :sh_ok: !" Идея прижилась, так потом, ежели что не так, не по-моему: "Вообще на роды не пойдешь и не просись!!!" Конечно, только обоюдное желание, но не
Цитата:
гинекологических проблемы
решать, а встречать своего маленького нового человечка. А на родах врачей слушать (если голова своя и жены хором отключились), а не на пи..ськи некрасивые смотреть
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
lusindochka
Полностью поддерживаю в двух постах! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
lusindochka писал(а):
Полностью согласна. Мне вот непонятен один аспект в этой истории, он сейчас со своей женой разведётся и уйдёт в монахи или станет геем (потому что у мужиков нет того места откуда выходят дети), у всех женщин(насколько я знаю) это место есть у всех. Честно говоря я б сама с таким развелась, роды он увидел, обосра..ться можно от страха, такой козёл в трудную минуту не будет опорой, слизняк.

lusindochka писал(а):

Очень правильно написали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
Я своего возьму обязательно, он уже согласен :smile:
А если я буду боятся, что он от увиденного перестанет меня хотеть, то тогда ему надо бояться, что я от испытанного перестану вообще его к себе подпускать...
Жизнь очень разнообразная штука, было такое что на море меня понос прохватил (уж простите за такие подробности) и муж меня увидел просто в обкаканом виде, так уж получилось и ничего, хочет до сих пор... И в самолете меня при нем тошнило, а он заботливо пакетик подставлял а потом выносил и тоже все в порядке :smile:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Резань писал(а):
Я своего возьму обязательно, он уже согласен :smile:
А если я буду боятся, что он от увиденного перестанет меня хотеть, то тогда ему надо бояться, что я от испытанного перестану вообще его к себе подпускать...
Жизнь очень разнообразная штука, было такое что на море меня понос прохватил (уж простите за такие подробности) и муж меня увидел просто в обкаканом виде, так уж получилось и ничего, хочет до сих пор... И в самолете меня при нем тошнило, а он заботливо пакетик подставлял а потом выносил и тоже все в порядке :smile:

:-) :-) :-) согласна... Очень все странно бывает... Недавно в шутку поросила мужа мне пи побрить... мол из-за пуза ниче не вижу.... Так он ответил: Ты что!? Это же не прилично! :-) Вот так! Пи побрить не прилично а вот на родах все естесствено и нормально... Хотя видел он как меня зашивают, утку за мной мыл и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
honey wife
;;-))) ;;-))) ;;-))) мой исправно бреет и когда я Б и когда НЕ Б (видимо нравится ему, Зверев ё-моё ;;-))) ) а насчет обкакалась и т.д. ну если б (ТТТ, не дай Бог) пришлось за ним утку выносить или жо** мыть - ничего страшного, и на отношение к нему в дальнейшем никак не повлияло бы :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов