Berryflip писал(а):
есть ли дети в Торонто.... хехе... тут вся страна- для детей... для того и иммигрируют в Канаду. чтобы детей рожать и/или растить... Торонто- один из самых зеленых городов мира, возле каждого дома- парки, кто ни приезжает, все срочно хотят забеременеть. Я не исключение, но мне пока рано.
Ну я не совсем точно выразилась, я имела ввиду именно даунтаун Торонто, где вы живёте, не пригороды, в смысле.
Насчёт того, куда душа просится и последующего переезда.... Душа в Ван просится, если честно. А вот к последующему переезду я скептически отношусь. Мне кажется, это уже очень трудно будет. Даже где-то статистику видела, что какой-то там огромный процент иммигрантов навсегда "прирастает" именно там, где залендились и начали жить в первое время.
TanechkaLПо моим пока ещё приблизительным подсчётам лидирует Торонто... Все критерии-прям как у тебя, так же включая наличие хотя бы не близких, но знакомых. Единственное, что вчера мы были несколько в шоке от того, что по мужниной специальности предложений больше по Ванкуверу.
В общем, по трезвым рассуждениям выигрывает Торонто, но душа моя (растуды её в качель

) просится в Ван... Ну вот и что теперь делать?!!!