Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 397 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Б.Валентин - кто был?
Сообщение Добавлено:  
Люко

Дык с Ханки 3 недели, как приехали :-) Дети туда рвутся обратно, и я бы поехала, но по прогнозу и там - ДОЖДИ!!! :cry_ing: А про Зарубино - сейчас льёт дождь. Сегодня без курток было нельзя из квартиры выйти, какое там купание? Мы ещё купальники не расчехляли, смысла нет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Люко
поехали в Валентин.хочууууууууу.я влюбилась в это место.сплю и вижу когда ж мы туда поедем
мы тогда отдыхали за сколой.где не было открытого моря и было безветренно(были с маленькими детками от полугода и до трех).вода наичистейшая
я бы там домик в деревне сняла на месяц или два

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
kawaii писал(а):
Люко

Дык с Ханки 3 недели, как приехали :-) Дети туда рвутся обратно, и я бы поехала, но по прогнозу и там - ДОЖДИ!!! :cry_ing: А про Зарубино - сейчас льёт дождь. Сегодня без курток было нельзя из квартиры выйти, какое там купание? Мы ещё купальники не расчехляли, смысла нет :cry_ing:

Так............... у меня белая зависть проснулась. Мы каждое лето к этому времени много мест уже объежаем, а в этом году только в Кипарисово ездили на рыбалку
Как вариант в Романовку, в это время года уже теплая вода, хотя если прогноз погоды по все Прим. краю не очень, тогда лучше дома посидеть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
море там холодное да и ехать далековасто,природа дикая-помню орла видели и котика морского

Сообщение Добавлено:  
Люко
В том-то и дело, что прогноз не то, чтобы не очень, он просто ужасен. И, что самое противное, он оправдывается, не в чем синоптиков упрекнуть :hi_hi_hi: . Единственная радость - гребешки, креветки, камбалёха парная :ki_ss: . Дети гарниры не едят, то ли дело полкило гребешков умять :-)

Сообщение Добавлено:  
В Валентин едем обязательно, хочется настоящей природы, но в середине августа, через месяцок. Завтра позвоню, перепишусь. Тогда и муж к нам присоединится :mi_ga_et:
Кстати, ещё одно место меня интересует в Приморье, и это очень личное. Если кто что знает про Весёлый Яр (Ольгинский р-н) - ответьте в темке, плииз (сейчас заведу).

Последний раз редактировалось kawaii 07 июл 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
kawaii
Мы в том году после Ханки -там были почти месяц, поехали на три недели в Романовку, так наши мужчины нам сотнями вытаскивали спизулу,ловили крабов. Дочка любит морепродукты, сын ни в какую не хочет даже ой, ошибочка вышла...

Сообщение Добавлено:  
Люко
А мои ничего так, наяривают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
kawaii писал(а):
Весёлый Яр (Ольгинский р-н)

Мы в Тимофеевке отдыхали, а в Весёлый Яр за гребешком и продуктами ездили. Мне как-то не очень... На ВМ кто-то рассказывал с фотками про ВЯ.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Спасибо, сейчас поищу этот рассказ.

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Расскажите, пожалуйста, какие базы отдыха есть в б. Валентин? Впечатления и контакты желательно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Семушка писал(а):
Расскажите, пожалуйста, какие базы отдыха есть в б. Валентин? Впечатления и контакты желательно :smile:

Я очень надеюсь, что там нет никаких баз :hi_hi_hi: . По крайней мере поблизости от места, где мы собираемся базироваться. Впечатления, разумеется, изложу.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
:smile: я просто в раздумьях.... настроились ехать с палатками, склоняемся именно к поездке в Лазовский р-н, но как подумаю. что незнакомое место и все- такое...с маленьким ребенком.. Хотя, вы правы - базы иногда все портят)) захочется съехать к морю, а там - шлагбаум!

Сообщение Добавлено:  
Семушка
в прошлом году друзья отдыхали.были в жутком восторге от природы.по ценнику было 350р с чел на диком пляже(со своими палатками).пляж помоему водопад назывался..или бухта :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Семушка писал(а):
kawaii
:smile: я просто в раздумьях.... настроились ехать с палатками, склоняемся именно к поездке в Лазовский р-н, но как подумаю. что незнакомое место и все- такое...с маленьким ребенком.. Хотя, вы правы - базы иногда все портят)) захочется съехать к морю, а там - шлагбаум!

шлагбаумы разные бывают-иногда приехал и с тебя раз в день или сразу за весь период прибывания денюжку сняли и забыли отебе..им наплевать что один туалет на весь пляж и один душ..что помойка не вывозится а копится(соответственено мухи и вонь)и ржавый бак с пресной водой гдето очень далекоооооооо и вечно пустой
есть пляжи со шлагбаумами.где все чистенько и туалеты с душевыми через каждые 10метров и банька и с местными жителями договорятся о свежевыловленном улове

постоянно вспоминаю Валентин..когда гдето в обед подпывала лодка полная крабов-были камчатский(супер..уже слюньки текут) и волосатик(На любителя)..мальчишки местные чеса в четыре приносили сетки с выловленными ракушками
в деревне куча магазинчиков с ценами даже ниже чем в городе(мы тогда долго смеялись что привезли машину еды..хотя все спокойно могли купит в магазине)вкусный хлеб и выпечка. у местных жителей всегда свеженькое молочко с утра
в первый день когда приехали возле нас отдыхала компания-поймали большого осьминога..мы этого осьминожку двумя компаниями дня два точно ели
а вода в море какая чистая и прозрачная

Сообщение Добавлено:  
Анет
ааа, я не сразу поняла про пляж.. так это , наоборот, удобно - заплатил за место на организованном пляже и отдыхаешь спокойно! тем более, там баня есть :ya_hoo_oo: А народу обычно много на пляже? и как-то можно место бронировать?

Сообщение Добавлено:  
Семушка
мы в валентине случайно оказались..ехали в моряк рыболов.там дорогу на пляж размыло.легковушки не прошли бы..нам предлагали остаться в доме..не захотели.посмотрели на карту.хотели или еще выше проехать(100км) до ольги или..ниже(100км) в глазковку или валентин
на пляжу народу было немного но и не мало расстояние было между палатками..средне в конце пляжа практически пусто(полоса пляжа очень большая)..в основном большая часть это хабаровчане которые любят путешествовать по приморью..
для тех кто застрянет услуга 100р (это было пару лет назад 100р) тягач на тросе вытягивал

Сообщение Добавлено:  
Анет
спасибо за инфо :smile:
Ждем новых приятных впечатлений :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
А мы тож на Валентин с палатками собираемся, на след. неделе отчаливаем. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Лунная пчела
ждем отзывов :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 397 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов