Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия
Сообщение Добавлено:  
Dannaa
у вас обширная осведомленность в жизненных вопросах - кто, с кем и как. А главное - вы видите будущее.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Dannaa писал(а):
Да, но тогда можно 100процентов ждать каждый раз что тебя предадут еще ни раз!если вы готовы, вперед выслушайте как он больше не будет и живите во лжи,только вот жизнь одна можете еще пожалеть а том что не кинули ПРЕДАТЕЛЯ раньше,если конечно не зависите от него!ЕДИНОЖДЫ ПРЕДАВ ПРЕДАСТ ЕЩЕ НИ РАЗ!

Dannaa писал(а):
так это коллега!! сто процентов это была не 1 пьяная случайность, он вам всегда изменял,и лично вашим он не будет никогда!

откуда такая увереннось?
Неужели человек который ошибся не имеет право на прощение? Можно подумать все мы такие правильные и ни разу в этой жизни не ошибались? не ошибается только тот кто ничего не делает!

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
цыплёнок писал(а):
может это ему послужит хорошим уроком, что у него вообще ни на кого кроме жены не встанет...

Согласна. Мне кажется что парень реально первый раз изменил, так как если бы не первый, то был бы уже опытный и так легко бы не попался, струхнул и теперь будет вести себя хорошо, так как жизнь его ОЧЕНЬ хорошо проучила, теперь всю оставшуюся жизнь последствия расхлебыватьт будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Когда-то я наткнулась на советы психолога. Мне они очень понравились.Это некоторые:

Все любовные романы рано или поздно проходят. Если вы не будете обострять ситуации, то со временем пройдет и увлечение вашего мужа. Очень редко бывает, что при хороших семейных взаимоотношениях мужчина бросит семью, как бы ему ни нравилась его новая любовница.
Привязанность к жене, если они прожили вместе спокойную гармоничную жизнь обычно перевешивает над новым увлечением.
Если бы замужние женщины имели возможность выслушать жалобы женщин, даже молодых и «сексапильных», как трудно заставить женатого мужчину развестись, — они бы были гораздо более спокойны за стабильность своего брака.
Поэтому считайте, что трудно не вам, а вашей сопернице, так как ей надо добиваться вашего мужа, если она намерена заполучить его в мужья. А если у неё нет таких намерений, — то ещё лучше. Через некоторое время их отношения исчерпают себя и «все вернется на круги своя».
Совет девятый. Если ваш муж будет видеть вашу печаль и боль, а ведь вы действительно их испытываете, — то это только на пользу. Никаких словесных упреков, но немой упрек в ваших глазах, тайных слезах и подавленности, — вот самое лучшее средство, чтобы он почувствовал себя виноватым. Не совсем же он бесчувственный чурбан, чтобы заставлять страдать женщину , с которой он прожил немало лет и которая является матерью его детей!
Совет десятый. Вопрос, прощать или не прощать мужа за его измену, — пока оставьте открытым. Вы к этому вернетесь, когда ситуация разрешится, и может быть, он будет снят сам собой. Может быть, муж сам, оценив ваш ум и благородство, будет вскоре валяться у вас в ногах, вымаливая прощение, а вы проявите великодушие и милосердие, раз он все осознал.
«И это пройдет», — как сказал один мудрый человек. И боль рано или поздно пройдет, если вы не доведете себя до депрессии, и жизнь на этом не кончается, как бы дальше не сложилась судьба.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я* писал(а):
Dannaa писал(а):
Да, но тогда можно 100процентов ждать каждый раз что тебя предадут еще ни раз!если вы готовы, вперед выслушайте как он больше не будет и живите во лжи,только вот жизнь одна можете еще пожалеть а том что не кинули ПРЕДАТЕЛЯ раньше,если конечно не зависите от него!ЕДИНОЖДЫ ПРЕДАВ ПРЕДАСТ ЕЩЕ НИ РАЗ!

Dannaa писал(а):
так это коллега!! сто процентов это была не 1 пьяная случайность, он вам всегда изменял,и лично вашим он не будет никогда!

откуда такая увереннось?
Неужели человек который ошибся не имеет право на прощение? Можно подумать все мы такие правильные и ни разу в этой жизни не ошибались? не ошибается только тот кто ничего не делает!

Странно с ваших уст такие мудрости слышать :ps_ih: В одной из тем Масок вы рьяно осуждали оступившуюся Маску, пенясь доказывая, что такая ошибка Маски не имеет понимания и тем более прощения :ps_ih:
А тут такая всепрощаемость осенила :-)
И видно прощать пытается тот, кто осознает прежде всего свои ошибки :-)
Маске чужие грехи на себя примерять не обязательно, прощать или нет, от ее доверия в будущем зависит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Простить и забыть это разные вещи. У всех получается по разному. Кто-то может и то и другое и живут потом люди хорошо, кто-то просто забывает (но от этого говорят проблемы со здоровьем). Я его послала, простила, меня отпустило и я про него забыла.

Если Масочка сможет жить и не тревожится о поведении своего мужа, то так тому и быть. Желаю Вам чтоб ваш муж оправдал ваши надежды и больше не устраивал сюрпризов.
Держитесь!!! Это присказка не сказка, "сказка" будет впереди. (всего то 5 недель)

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Гость
Мне безусловно льстит тот факт, что вы следите за моими постами, все их помните, а еще больше мне льстит то что вы не решаетесь писать мне под своим ником, значит вы слабее меня ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я* писал(а):
Гость
Мне безусловно льстит тот факт, что вы следите за моими постами, все их помните, а еще больше мне льстит то что вы не решаетесь писать мне под своим ником, значит вы слабее меня ;;-)))

Не обращайте внимания :mi_ga_et: , пущай себе строчит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Я* писал(а):
Dannaa писал(а):
зменял,и лично вашим ооткуда такая увереннось?
Некоторый ошибся не имеет право на прощение? Можно подумать все мы такие правильные и ни разу в этой жизни не ошибались? не ошибается только тот кто ничего не делает!

да,заступаются только те кто сам изменяет и хочет здесь оправдаться,те кто по обоюдному в семье изменяет,те кто зависят вместе с детьми от изменника,те кто получает кайф когда об него ноги вытирают,ну и те кто наивно верит,последним можно позавидовать им проще живется.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Немножко не в тему.
Только что в голову пришло.
Я уже в начале писала, что типа сидишь дома, чай пьешь, а тут муж со своими новостями. И уже ничего не будет так, как прежде. В независимости от того, простит Маска мужа или нет.
И вот представьте. Жена мужу в слезах заявляет, что был на работе пьяный трах, у неё беременность 5 недель и аборт она делать не собирается. Интересно, друзья, родня и прочие тоже мужу будут советовать не обращать на такую ерунду внимание. Типа жена ведь немного оступилась.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я* писал(а):
Гость

Смешно мнить себя сильнее в чем либо тех кого не знаешь :-)
Ников здесь у многих несколько, ник это не фамилия, для непросвещеных, так подмечать чужие косяки интереснее со стороны, а писать свои мнения можно без ников. Инриги всегда приятнее ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БАСТИ писал(а):
И вот представьте. Жена мужу в слезах заявляет, что был на работе пьяный трах, у неё беременность 5 недель и аборт она делать не собирается. Интересно, друзья, родня и прочие тоже мужу будут советовать не обращать на такую ерунду внимание. Типа жена ведь немного оступилась.

Ну вот че ты опережаешь события??? Я тут жду-жду, когда эту тему откроют, а ты!!! :de_vil: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БАСТИ писал(а):
Немножко не в тему.
Только что в голову пришло.
Я уже в начале писала, что типа сидишь дома, чай пьешь, а тут муж со своими новостями. И уже ничего не будет так, как прежде. В независимости от того, простит Маска мужа или нет.

Вот не каждый мужчина такую жену поймет и простит.

Сообщение Добавлено:  
Нормальная жена молча сделает аборт

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Вот не каждый мужчина такую жену поймет и простит.

В том то и дело, решение рожать ребенка принимает женщина. Если бы муж маски мог сделать аборт, он бы сделал. Думаю если бы мужчины могли это делать, если бы от них в этом плане что-то зависло, абортов бы они понаделали- дофига.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Из жизни знакомых. Семейная пара, взрослый сын. Муж уехал строить дачу на хутор. Собрал окрестных бомжей, кормил их, они работали соответственно. Была в том числе и девушка Ульяна, добрая, симпатичная, но, к сожалению, слабоумная. Ну и задружили они с хозяином, в лото по вечерам играли. Беременность обнаружилась уже на приличном сроке. Хозяйка Улю в охапку и на УЗИ. А там патология на патологии. Муж служил на Дунае во время утечки радиации, потому больше детей, после сына, зачатого еще до армии, и не рожали. А мужик просто помешан на наследниках, рожать и все. И как тетка представила, как ЭТО будет расти под боком... Короче за шкирку дефку и на аборт, криминальный. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Вуалехвостка
:sh_ok:

Жесткий выбор... не скажу что правильный, но очень жесткий..
а вариант, что дитя не выживет просто??? ситуация оО

Сообщение Добавлено:  
Слышала такую тему по первому каналу, мне еще это таким бредом показалось, рассматривают закон, который даст право женатым мужчинам жениться на любовницах, которые рожают им детей, короче двоеженство, с целью улучшения демографической ситуации, что-бы дети от женатых мужчин были законнорожденые- вообще атас!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Simpa писал(а):
Слышала такую тему по первому каналу, мне еще это таким бредом показалось, рассматривают закон, который даст право женатым мужчинам жениться на любовницах, которые рожают им детей, короче двоеженство, с целью улучшения демографической ситуации, что-бы дети от женатых мужчин были законнорожденые- вообще атас!

:-)
Ты еще веришь нашему ТВ?.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Simpa писал(а):

:-)
Ты еще веришь нашему ТВ?.. :ps_ih:

Да они же все законы для себя пишут, раньше за мужеложство была статья, а сейчас ее убрали, потому что аппарат наш голубеет на глазах.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов