Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я* писал(а):
а это все только на усмотрение судьи, и могу вам сказать на 99,9% что в случае если на внебрачного дитя алименты назначат раньше чем на брачного, то с 1/4 до 1/6 их никто не снизит! Ибо бедный несчастный ребенок на всю жиснь без отца и бла-бла-бла...
Поэтому тут главное стать первой, если маска не будет разводиться с мужем, то ей будет все равно сколько ей приходит алиментов 1/4 или 1/6, все равно это в общий бюджет семьи

Елки зеленые, да надо ж еще ДОКАЗАТЬ, что он отец!! :-) А уже потооом пилить его зарплату... :ps_ih:
И я могу вам на 99,9% сказать, что независимо от того, кто первым подаст на алименты, на обоих детей эти самые 33% будут делиться поровну, как минимум, три примера перед глазами из близкого окружения...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Я* писал(а):
Котяра писал(а):
Алименты будут "откусываться" от официальной зарплаты мужа в размере 33%, и сумма эта будет делиться на равные части между двумя детьми , на трех и более детей алименты будут взыскиваться в размере 50% заработка ответчика...

а это все только на усмотрение судьи, и могу вам сказать на 99,9% что в случае если на внебрачного дитя алименты назначат раньше чем на брачного, то с 1/4 до 1/6 их никто не снизит! Ибо бедный несчастный ребенок на всю жиснь без отца и бла-бла-бла...
Поэтому тут главное стать первой, если маска не будет разводиться с мужем, то ей будет все равно сколько ей приходит алиментов 1/4 или 1/6, все равно это в общий бюджет семьи

Если в суде сразу не снизят, то отец должен сам подать в суд иск о снижении алиментов на первого ребенка. Тогда по-любому снизят...

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Котяра
не вижу смысла убеждать вас в своей правоте, так как лучше перебдеть чем недобдеть, да и примеров в моем окружении тоже хватает

Котяра писал(а):
да надо ж еще ДОКАЗАТЬ, что он отец!!

не удивлюсь, если в суде по установлению отцовства будет фигурировать аудиозапись разговора дамы с мужем на эту тему, вот сюрприз-то будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
цыплёнок писал(а):
Слушайте, ну по-пьяни сознательно детей делать :sh_ok:

Я ее, конечно, не оправдываю, но ребятенок мог и случайно получиться, а делать аборт в 29 лет, когда нет рядом мужика и перспектив на семейную жизнь, и соответственно, детей, согласитесь, бред. Есть такие женщины, которыедля себя хотят родить, и их на самом деле очень много. Если она не покушается на семейную жизнь Маски, то я ее и не осуждаю, а если все это затеяно с целью развалить семью и на чужом несчастье свое счастье построить, то ей потом в будущем это рыгнется. Очень сложно советы давать в данной ситуации, не доведи господь, такого никому. Но думаю, что решать надо проблему, исходя из интересов собственной семьи, и прежде, вашего собственного ребенка. Согласна с мнением, что оставлять сейчас мужа одного очень опасно. Еще куда-нибудь вляпается.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Sovenok
Когда хотят родить для себя, отцу ребенка в пять недель беременности этуновость не рассказывают..да и вообще не рассказывают...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Ну если коллега с "поджимающим возрастом", то видимо целенаправленно искала отца своему будущему ребенку, а молодой дурак в командировке повелся :-( Если не врет, то фиг бы я своего мужа той сволочи отдала бы..А если ни на что не претендует, зачем рассказала "папане" и уж зачем он пошел каяться жене? Могли бы попытаться скрыть... Зла не хватает :-(

Щас ушлая коллега предложит мужичку расписку в том, что претензий по поводу отцовства к нему не имеет (ну типа чтобы ты был спокоен,мне от тебя нчего не надо. могу бумагу написать, что не претендую и бла-бла-бла). А потом с этой распиской пойдет в суд на установление отцовства :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я* писал(а):
Котяра
не удивлюсь, если в суде по установлению отцовства будет фигурировать аудиозапись разговора дамы с мужем на эту тему, вот сюрприз-то будет...

Не все аудизаписи имеют юридическую силу, одно то, что она будет записывать разговор на диктофон, УЖЕ будет являться нарушением, потому как запись была сделана без предупреждения, и в таком случае закон может оказаться на стороне предполагаемого отца, т.к. это ни что иное, как вторжение в частную жизнь
Я* писал(а):
Котяра
не вижу смысла убеждать вас в своей правоте, так как лучше перебдеть чем недобдеть, да и примеров в моем окружении тоже хватает...

У вас своя правота, у меня - своя :-)

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Gibiskus писал(а):
Sovenok
Когда хотят родить для себя, отцу ребенка в пять недель беременности этуновость не рассказывают..да и вообще не рассказывают...

+1, неспроста все это

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Не знаю, может, я излишне пессимистична, но вот не верю я, что Маске и ее мужу удастся жить как раньше - пусть даже мадам пяткой в грудь себя бьет, что "рожает для себя" и ничего никогда не потребует... В любом случае с каждым ребенком случаются форс-мажоры, когда мать с 99-% вероятностью будет кидаться к его родному отцу: травмы, требующие платного лечения, в вуз на бюджетное не поступил, срочно деньги нужны, подросток с гулянки за полночь, в конце концов, не вернулся - вряд ли мать будет в одиночку подушку в тревоге рыдать, сядет за телефон ведь с просьбой помочь, и по человечески её понять вполне можно... А мужик, судя по всему, действительно совестливый, и откликаться будет. По-человечески такое поведение будет, уважения заслуживать, но "брачной" семье эта ситуация еще много головной боли доставит - к бабке не ходи :ne_vi_del:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
mamo писал(а):
Kaluga60 писал(а):
Масочка писал(а):
Женщина оказалась коллегой по работе, как выяснилось на 5 лет его старше(ей 29).Аборт делать не собирается,объясняет это тем что типо возраст не тот.Ак уже говорилось -развестись всегда успею.Не могу я бросить этого человека...Дура наверно но люблю его .Сказала мужу чтоб он сходил с этой женщиной к знакомому нет такого слова! чтоб убедиться в сроках и самой беременности.По словам мужа (мож он чего и не договаривает) женщина от него ничего не требует.Хотя на мой взгляд это оч странно.(зачем оставлять ребенка от случайной связи?и тем более зачем говорить потенциальному отцу что беременна если все равно ничегтне требуешь????)Голова кругом идет от этой ситуации.Решила с ребенком поехать пожить пока к маме пока он будет решать эту проблему.

Да это лучше всего,пусть хотя бы разберется,что любит именно ВАС,это сейчас главное,а если не любит,тогда о чем тогда вообще говорить?
Если выяснится все таки что он вас любит(вы то его точно ),то 2 или 3 тысячи алиментов или "помощи" вряд ли разрушат вашу любовь и совместную жизнь.

ЭЭЭЭ, вы че делаете, :ved_ma: зачем к МАМЕ!!!!! :ps_ih: Нужно держать ухо востро!! Вы ему свободу дали, ща он еще ченить натворит.
Если у нее возраст не тот и она решила оствить ребенка для себя, то зачем сказала ему? Это сейчас не требует, а аппетит приходит во время еды!!!!
Тут дело не в ЛЮБЛЮ, а нечего покашаться на чужое. на вашего мужа! И просто не могу не дать совет, пусть ваш мужжж ОБязательно сделает тест -ДНК, а то может это развод вашего мужа?
В вашей ситуации если она не ришиться в + сторону для вас, то нужно выбрать самый безболезненый вариант дальнейшей СЧастливой вашей жизни вашей семье!!!! :rolleyes:

Да,может так оно и есть,но это большой вопрос,если сейчас мужика принуждать и давить,не факт,что это нужное решение,насильно мил не будешь,если он любит маску,а я верю что это так ,то он останется с ней и будет,как настоящий МУЖИК,который сделал ребенка,помогать,чем сможет,зачем же из него ТРУСА,да подлеца то делать? А сказала она затем,что надеется на взаимность,так что ему придется выбирать,как не крути.Время все расставит на свои места.Как раз выяснится,ее это мужчина или нет,а если не ее,так о чем сожалеть то? Потому что физическая измена,это не предательство по сути,а вот моральная,это куда страшней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Kaluga60 писал(а):
Да,может так оно и есть,но это большой вопрос,если сейчас мужика принуждать и давить,не факт,что это нужное решение,насильно мил не будешь,если он любит маску,а я верю что это так ,то он останется с ней и будет,как настоящий МУЖИК,который сделал ребенка,помогать,чем сможет,зачем же из него ТРУСА,да подлеца то делать? А сказала она затем,что надеется на взаимность,так что ему придется выбирать,как не крути.Время все расставит на свои места.Как раз выяснится,ее это мужчина или нет,а если не ее,так о чем сожалеть то? Потому что физическая измена,это не предательство по сути,а вот моральная,это куда страшней.

+1 как маска вообще потом сможет куда то его отпускать или сама уезжать, я бы не смогла уже доверять :ne_vi_del:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Маска, у вас вообще как дела? А тут уже алименты поделили, всех обвинили, пожалели, защитили, а вы молчите.
Какие у вас новости?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
GraceKelly писал(а):
Маска, у вас вообще как дела? А тут уже алименты поделили, всех обвинили, пожалели, защитили, а вы молчите.
Какие у вас новости?

Это точно ))))))))))) такие дебаты разгорелись,а маска молчит,наверное не то все советуем. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Kaluga60 06 июл 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сижу и мотаю на ус...Конечно же такого отношения как раньше уже думаю не будет.Поговорили с мужем.Женщина оставляет ребенка для себя и своих пожилых родителей.Говорит что ничего требовать не будет.Зная своего мужа могу сказать что он будет чувствовать свою вину перед ней и помогать ей и "своему" ребенку. Я предложила чтоб снять с себя клеймо лоза после рождения сделать экспертизу.
Если чесно хожу уже который день как во сне. Сплю плохо. Муж рядом всегда,пытается успокоить. Он реально чувствует свою вину.

Сообщение Добавлено:  
Масочка писал(а):
Решила с ребенком поехать пожить пока к маме пока он будет решать эту проблему.

:sh_ok: Да....
Видимо, я все таки чего-то недопонимаю в этой жизни.

Сообщение Добавлено:  
Масочка
ИМХО, но экспертиза - дурь.
Меняйте работу мужу, а лучше - уезжайте из города. И начинайте там новую жизнь.
Вашего мужа никто не спрашивал его желания сделать этого ребенка. Да, дурак, что перепихнулся, пардон муа. Но что сделано, то сделано. Не ломайте себе жизнь и своим детям.
Очень вам рекомендую почитать трилогию Марининой "Взгляд из вечности", там как раз такая ситуация описана.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Иленка писал(а):
Не стоит рубить с плеча, обидно, конечно, что отношения выстроенные годами, могут разрушиться пьяной выходкой, с отягощающими последствиями.
Оставлять ребенка это только ее выбор, и ее проблема. Не горячитесь, обдумайте все основательно, сломать все гораздо легче чем построить.

Да, но тогда можно 100процентов ждать каждый раз что тебя предадут еще ни раз!если вы готовы, вперед выслушайте как он больше не будет и живите во лжи,только вот жизнь одна можете еще пожалеть а том что не кинули ПРЕДАТЕЛЯ раньше,если конечно не зависите от него!ЕДИНОЖДЫ ПРЕДАВ ПРЕДАСТ ЕЩЕ НИ РАЗ!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Масочка
Если есть дети подавайте прям щас на алименты, а то дамочка эта больше получать будет Вас, если 1-я это сделает...
Гоните его в шею...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
так это коллега!! сто процентов это была не 1 пьяная случайность, он вам всегда изменял,и лично вашим он не будет никогда!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Dannaa писал(а):
так это коллега!! сто процентов это была не 1 пьяная случайность, он вам всегда изменял,и лично вашим он не будет никогда!

Вот именно так, я думаю, и рассуждает коллега по работе. Хочется ей на это надеяться. Помимо гордости должен быть еще здоровый эгоизм. И не факт, что предаст ещё раз. может это ему послужит хорошим уроком, что у него вообще ни на кого кроме жены не встанет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов