Решено попробовать вышить робин (каждый свой, итого 6 штук от каждого из участников!!!) с 6 фрагментами к выставке в феврале 2011 года.
Вот ссылка на робин с участием Дайкири и др. вышивка - Round Robin
Итак, дорогие участники, проверяйте, все ли я правильно записала!!!
1. Evgeshka* - Традиционные английские домики (предоставляет сопроводительное письмо, расчерченную канву, схему, нитки, иглу)
2. Lioni - Новогодние медвежата (предоставляет сопроводительное письмо,расчерченную канву, иглу)
3. Домжалоффка - Полевые цветы (предоставляет сопроводительное письмо, расчерченную канву, схему, нитки, иглу)
4. Ися - Овощи (предоставляет сопроводительное письмо, расчерченную канву, схему, нитки, иглу)
5. Vary_ka - Рождество (предоставляет сопроводительное письмо, расчерченную канву, иглу)
6. селеста - Котики-кулинары (предоставляет сопроводительное письмо, расчерченную канву, схему, нитки, иглу)
Что есть сопроводительное письмо? Это список пояснений и пожеланий для всех участников, касающийся вашего проекта:
1. Во сколько нитей вышивать, так как канва у всех разная
2. Какого размера приветствуются картинки (60*60 или 40*40 или др. размер)
3. Уточнение тематики, чтобы потом не было сюрпризов
4. Список, где чей фрагмент, для тех, кто записывался, что он хочет вышить на том или ином робине.
5. Особые пожелания, если они есть
6. Пожелание легких крестиков обязательно!!!

В общем, все, что посчитаете нужным написать...
В чем передавать друг другу? Я хочу купить что-то вроде папки на кнопке, в простом пакете схема мнется, давайте хотя бы класть схему в файлик, так как вышивать по ней придется нескольким участникам.
Фото первого фрагмента обязательно для Lioni и Vary_ka, так как у них сюрпрЫзные робин, потом фото их робинов НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ!!! Для остальных по желанию, чтобы темка не умирала, можно выкладывать фото отшивов, как только закончите фрагмент. Все равно в теме мы уже все эти робины видели, раскрытия секрета не будет.
Предлагаю передавать робин в конце каждого месяца, первая передача - на конец июля.
Отшитые робины предлагаю вернуть их хозяевам ближе к концу декабря, как раз хватает времени, соберемся где-нибудь, отметим приближение НГ и поглядим нашу красоту.
Передавать будем следующим образом:
1. Evgeshka*
2. Lioni
3. Домжалоффка
4. Ися
5. Vary_ka
6. селеста
Взаимодействие будет у каждого участника только с двумя вышивальщицами, чтобы не было путаницы.
На примере моем поясняю: я вышиваю первый фрагмент и передаю его Lioni, а мне передает свой первый фрагмент селеста, так как она стоит в конце списка. В декабре я верну вышитый робин Lioni, а селеста принесет мне мой.
Итого цепочки получаются:
1. селеста

2. Evgeshka*

3. Lioni

4. Домжалоффка

5. Ися

6. Vary_ka

Ищите себя в цепочке в середине, человек стоящий перед вами, будет вам отдавать на вышивку робин, а стоящему после вас вы будете передавать готовый, отшитый вами. Есть вопросы?
Правила Робина, нажимаем на РАСКРЫТЬ!!! (взято вот здесь: http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/24/54 )
Round Robin (RR) – это вышивальная игра, популярная во всём мире, участники которой вышивают друг для друга мотивы на выбранные темы.