Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ HOT Eclipse Ѽ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 44 раза
я не фанат, книг не читала, первых 2-х частей не смотрела, но могу сказать, что "Затмение" да еще на большом экране тем не менее впечатляет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Мама малыша
:hi_hi_hi: смотрите первые две.... они не менее впечатлительны...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Премьера «Затмения»: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт выглядели такими влюбленными! :an)(gel:
На премьере «Затмения» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт совсем не старались опровергнуть слухи о том, что они встречаются.
Изображение
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт выглядели так мило вместе на вчерашней премьере «Затмения» в Лос-Анджелесе и ничего не предпринимали для опровержения слухов об их романе, только теснее прижимались друг к другу на ковровой дорожке.

Ожидание премьеры наконец-то закончилось, для сумеречных фанатов, которые жили в палатках в предвкушении мировой премьеры «Затмения», когда на ковровой дорожке появились Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер.

Но вскоре всё внимание было обращено только на Роба и Кристен, ведь так редко нам удается увидеть, как они выражают свои чувства друг к другу на публике.

Фанаты, которые до сих не верят, что они вместе – что, такие действительно есть? – тут же поверили в это, когда Роб властно обнял Кристен, чтобы позировать фотографам.

Пара даже обменялась несколькими влюбленными и нежными взглядами, заставив тем самым всех вокруг сгорать от зависти.

Ну что ж, теперь можно начинать рыдать, ведь Роба больше нет в списке завидных женихов, он занят.

А теперь вы верите, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречаются?

1. Я всегда верила!
2. *вздыхая* Ну, ладно, признаю, что была не права.
3. Я никогда не поверю в это. *всхлипывая*
4. Они просто друзья.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Vredina* писал(а):

1. Я всегда верила!.

Сообщение Добавлено:  
Warnerbros.com: Все что вы хотели знать о Тейлоре Лотнере, 20 интересных фактов :co_ol:
Изображение
В основном все пишут о РобСтен или о них в отдельности, несправедливо обделяя вниманием очаровательного оборотня Тейлор Лотнера, при виде которого наши сердца начинают усиленно биться:)

Вот 20 фактов о Тейлоре, которые прольют свет на этого сумеречного красавчика:)

1. Тейлор родился 11 февраля 1992 года в Grand Rapids, штат Мичиган.

2. Лотнер занимался карате с ранних лет и принимал участия в различных соревнованиях. Он взял первое место в мире на таких чемпионатах, как: NASKA’s Black Belt Open Forms, Musical Weapons, Traditional Weapons и Traditional Forms в 2003 году.

3. Любимая еда Тейлора – китайская и мексиканская кухня, а любимое блюдо – пирог с мороженным.

4. Любимые цвета Лотнера – белый и пастельный.

5. Сумеречный красавчик – гордый собачник. Его щеночка зовут Рокси.

6. Кроме всего прочего, Тейлор обожает танцевать. Он даже сделал своё собственное видео на песню «Apologize» и выложил его на YouTube. Так же он являлся участником подростковых танцевальных групп в ЛА, таких, как Hip Kids и Hot Shots.

7. Вы явно не знали, что можете увидеть своего любимого мускулистого парня в клипе исполнителя Касси Томсона на песню «Caught Up in You»!

8. Большим прорывом для Тея, стал 2005 год, когда он получил роль Шаркбоя в «Приключениях Шаркбоя Шаркбоя и Лавы».

9. Лотнер набрал целых 30 фунтов (13.6 кг. прим. перев.) для того, чтобы получить роль Джейкоба в «Новолунии».

10. Тейлор - большой спортивный фанат! Он поддерживает Michigan Wolverines (25 различных команд Мичиганского университета прим. перев.) и особенно болеет за Texas Longhorns (баскетбольная команда).

11. Только недавно Тейлор получил водительские права и теперь может рассекать дороги ЛА и других городов.

12. Во время съёмок в «Новолунии» Тея не раз видели с диснеевской звездой Селеной Гомез и в прессе быстро поползли слухи об их романе.

13. Теперь со страниц жёлтой прессы не исчезают предположения об отношениях Тейлора с Сарой Хикс.

14. У Лотнера есть любимая фраза его персонажа Джейкоба: «Вас не беспокоит то, что я полуголый?»

15. У Тея есть плохая привычка – он постоянно стучит рукой по колену.

16. Тейлор входит в 10 самых молодых знаменитостей, которые посетили шоу Saturday Night Live (12 декабря 2009, когда ему было ещё 17 лет).

17. Первой самостоятельной большой покупкой сумеречного сердцееда стал Mac Powerbook.

18. Лотнер большой спортсмен: кроме того, что он болеет за любимые команды, он так же часто играет в футбол и баскетбол.

19. Тем не менее, Тей большой любитель полежать на диване и посмотреть свой любимый ТВ – канал – ESPN (американский спортивный канал прим. перев.).

20. Благодаря своим спортивным заслугам, Тей является счастливым обладателем чёрного пояса по карате.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Приключения русской девочки на премьере Затмения в ЛА
Читайте на сайте... :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Vredina* писал(а):

Они сами не сказали, поэтому пока не поверю, хотя фото утверждают другое :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
"Короткая вторая жизнь Бри Таннер": новелла к "Затмению" была продана в Америке в размере более чем 1 млн. копий, начиная с даты релиза – 5 июня, став за месяц лучшей из продаваемых книг за весь год.

Как уже говорилось, один доллар с каждой книги проданной в США от первого издания, будет пожертвован международной организации «Американский Красный Крест», как результат на сегодняшний день сумма пожертвования уже составила 1 миллион долларов.
Изображение :du_ma_et: :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
А я вот чего-то не хочу ее читать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Забава Путятишна писал(а):
Инта писал(а):
Эдвард читал мысли Виктории и опережал любое ее движение на полсекунды, а в фильме просто бойня и нафика они с Беллы "третью жену" сделали, по книге0то она себе руки не резала

Вот вот. Я тоже этого не понимаю. Эда ведь не могли победить именно потому, что мог мысли прочитать, а что в Новолунии его отлупили жестко, что здесь чуть не порвали :ne_vi_del:, и Белка, она ведь зажалась к скале и так ниче себе и не порезала. Короче выдумщики.

А я не понимаю, зачем третья жена себе нож в грудак загнала? не могла, как белка, просто руку порезать? Жива бы осталась.. дура какая-то :nez-nayu: Или наоборот, странно, что Белка хотела повторить её "подвиг", а порезала себе тока руку. за все её идиотские выкрутасы вполне можно было сделать се харакири и дело с концом.. :rolleyes:
Как мне друг вчера сказал, на Затмении сидели.."Че за суета? убили бы её, да и всё бы закончилось".. :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
ну вот сходила я второй раз, как-то уже по-другому фильм восприняла.
очень мало Карлайла и могу заметить, он как-то постарел, попухлел :hi_hi_hi:
папа Чарли - обожаю его, самый зачетный мужик, разбавляет фильм юмористическими высказываниями, своей мимикой, короч, классные товарищ :bra_vo:
Эсме практически вообще нет, за весь фильм одна единсвтенная реплика, и чего-то пострашнела она, что ли... Эммета тоже мало, но этот герой мне, кажется, и в книге не особо то раскрылся :-(
Элис в жизни очень красивая, по фильму же - ... :men:
Музыка в фильме есть, местами очень даже красивая... природа, пейзаж - просто красота неземная.
Сцена в палатке - уже не вызвала отторжения, нормуль, но блин, зачем они напялили на Белку такую дурацкую шапку :ps_ih:
Эдвард действительно местами прям белющее вампиреще, а местами абсолютно нормальный, загорелый парень с соседнего двора.
Волки - так себе, именно животные мне нра, а парнишки - вообще не понимаю, обыкновенные, никто не цепляет, вот мне очень понравилась актриса на роль Ли, такая прям реальная волчица, тонкая, гибкая, одни сплошные мышцы, а парни -волчата - многие, откровенно говоря, бегают и жирком трясут :-)
Белла по фильму какая-то ветренная, то туда кинулась, то сюда,прям местами коза такая, в книге все её метания были как-то сглажены внутренними монологами, мол страдает девица... а тут типа "кем хочу, тем и верчу". Я , конечно, не могу быть объективной, но по третьей части, по фильму - она какая-то пустая, и не понимаешь, ну что таких два ярких, сильных мужчины нашли в ней :du_ma_et: Вот в первой части Сумерки, действительно что-то было в ней, своя тайна, свой мир недоступный другим. что-то, что хотелось в ней разгадать, прочувствовать...а в Затмении - не увидела я ничего....
И вообще, Кэтрин Хардвик, сняла Сумерки просто потрясно, ведь многие, именно после фильма стали покупать книги и читать запоем, надо было дать ей флаг в руки и на съёмки остальных частей, возможно было бы круче))))

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
Белла по фильму какая-то ветренная, то туда кинулась, то сюда,прям местами коза такая, в книге все её метания были как-то сглажены внутренними монологами, мол страдает девица... а тут типа "кем хочу, тем и верчу". Я , конечно, не могу быть объективной, но по третьей части, по фильму - она какая-то пустая, и не понимаешь, ну что таких два ярких, сильных мужчины нашли в ней :du_ma_et: Вот в первой части Сумерки, действительно что-то было в ней, своя тайна, свой мир недоступный другим. что-то, что хотелось в ней разгадать, прочувствовать...а в Затмении - не увидела я ничего....)))

у меня такие же эмоции по Белле...Хотя по книге (по третьей именно части) меня прям она бесила своими раздумьями....Но всё же хотя бы мы знали что у неё в голове творится...
А люди кто не читал книг - вообще ничего не понимают ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Кнопка
Во многом с тобой согласна :smile: Особенно про волков..Один Сэмик-жиротрес-чего стоит..В Новолунии был круче! :co_ol:
загарелого Эда я не увидела..блин.. :nez-nayu:
Белла красотка, но уж больно обнаглевшая какая-то.. особенно я в шоке была, когда она у палатки такая Эду "не смей!" и побежала за Джейком.. :sh_ok: В книжке-то не так всё преподносилось..а тут такая раскайфованная девица, реально, че они в ней нашли? :za_da_va_la:
Очень порадовала Анжела..красивая такая, только от фильма к фильму в одних и тех же очках..поменяли бы.. И еще..поменяли бы Белле постельное бельё! :ps_ih: 3 фильма на одной простыни в одежде с Эдом валяются.
Но я рада, что Хардвик остальные фильмы не снимала..почему-то :ti_pa:
Мне вообще все 3 фильма нравятся..не могу какой-то выбрать лучше/хуже..они ВСЕ часть одного ЦЕЛОГО - именно так я воспринимаю..и все части люблю :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Jewelly"И еще..поменяли бы Белле постельное бельё! :ps_ih: 3 фильма на одной простыни в одежде с Эдом валяются.
[/quote]

а корка, о том же подумала, как папа Чарли подогнал ей постельное бельё в первой части, так и не меняла ниразу :-)

Сообщение Добавлено:  
вот у вас глаза девчонки :sh_ok: .....я такое даже не примечаю

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
INFI писал(а):
вот у вас глаза девчонки :sh_ok: .....я такое даже не примечаю

А то! :hi_hi_hi:
А у Калленов тот же дом, что и был?..мне кажется другой какой-то..хотя цвета те же. Или просто показывали так.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Кнопка писал(а):
папа Чарли - обожаю его, самый зачетный мужик, разбавляет фильм юмористическими высказываниями, своей мимикой, короч, классные товарищ :bra_vo:

+1000000000000000 + мульен и еще сотня мульенов

Кнопка писал(а):
И вообще, Кэтрин Хардвик, сняла Сумерки просто потрясно, ведь многие, именно после фильма стали покупать книги и читать запоем, надо было дать ей флаг в руки и на съёмки остальных частей, возможно было бы круче))))

Я именно после фильма книги-то читать и стала. Вообще сначала первую книгу купила - вдруг,думаю, фигня. А потом дождаться не могла когда с озона остальные придут - с компа читала :smile:
У меня вообще интересно получилось - муж диск с Сумерками принес, в супермаркете купил случайно, привлекло, что про вампиров. Он вырубился перед телеком сразу после титров, а я так и прилипла к экрану. Досмотрела, когда глубокая ночь была. Потом уснуть не могла. Утром уже пересматривала - благо на работу не надо было идти :-)

Сообщение Добавлено:  
Klarissa
как я познакомилась с Сумерками:
слонялась по магазину ДВД дисков, думала, что такое купить посмотреть, и втулил мне продавец Сумерки, думала фигня какая-то, но купила, поскольку никуда глаз не упал, пришла домой, вечером поставила фильм, посмотрела на одном дыхании, кончился, пошла налила чая, перекурила, села и опять врубила поновой, смотрела практически до утра, днём проснулась и опять включила посмотреть... всё понять не могла, чем зацепило то :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
Klarissa
как я познакомилась с Сумерками:
слонялась по магазину ДВД дисков, думала, что такое купить посмотреть, и втулил мне продавец Сумерки, думала фигня какая-то, но купила, поскольку никуда глаз не упал, пришла домой, вечером поставила фильм, посмотрела на одном дыхании, кончился, пошла налила чая, перекурила, села и опять врубила поновой, смотрела практически до утра, днём проснулась и опять включила посмотреть... всё понять не могла, чем зацепило то :smile:

ПИПЕЦ...у меня также...
мне продавец прям втуливал этот диск...и уверял что я к нему потом за книгами приду...я не верила...
но заинтересовалась ...диск прям был сразу с доп.материалами - дорогой...чё то не хотелось за незнакомый фильм про каких то вампиров (не мой фильм явно) платить такие деньги...
Но слава богу меня убедил продавец
Дома посмотрела на одном дыхании...понравился....пошла готовить ужин и включила его снова....потом когда все уснули - смотрела все доп.материалы....а утром поснувшись опять сам фильм....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Кнопка
соглашусь так так как сумерки не цепляет не новолуние, ни затмение...
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов