Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
цыплёнок
на верное что девочки как нибудь разберутся между собой, пока он будет в очередной командировке :ti_pa:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Ага, очередная командировка, очередной ребенок....
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Масочка Вам предстоит очень сложный выбор...
Я понимаю, что любая, на Вашем месте не обрадовалась бы... Но можно послать мужа и разрушить все, что он своим поступком только начал разрушать. А можно, когда чувства немного успокоятся, обсудить с ним, как жить дальше... Мне кажется это вернее всего... Рубануть с плеча можно когда нет детей общих. Хотя поддерживать брак только ради ребенка - тоже не дело.
Знаю историю одной дамы в возрасте, многим здесь она в мамы уже годится... Вот она, оказавшись в похожей ситуации мужа прогнала (санаторий, иллюзия свободы, алкоголь, перепих, беременность). На все его мольбы о прощении не реагировала. Развелась. А у та женщина мертвого ребенка родила. И муж главной героини не к ней ушел, а просто в никуда...
Общаться им все равно приходилось, так как был общий ребенок. Спустя какое-то время он опять женился, она - вышла замуж. Разъехались по разным городам... Вроде и брак у нее второй со стороны можно было назвать удачным, однако, когда говорили с ней по-душам, она очень сожалела, что погорячилась тогда, ведь самой страдающей стороной оказалась их дочка. И уже будучи в возрасте, говорила, что если бы вернуть время вспять, то вряд ли бы поступила так снова. Ведь муж ее первый по сути был хорошим человеком, мужем, отцом. Хоть и совершил такое... И на похоронах рыдала так, как будто умер ее самый близкий человек... Прощения у него просила... Да поздно
Мудрости Вам, Маска...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Aydan писал(а):
mamo писал(а):
лучьше давите на мужа. что бы он давил на ту сторону и она делала аборт.

как вы легко предлагаете распорядиться чужой судьбой и жизнью ребенка, при этом сама являясь мамой :sh_ok:

вот именно, что мама в первую очередь должна защищать СВОЕГО ребенка, а не чужого.

А может мужу начать настаивать на экспертизе и тетя сама испугается и отстанет? что-то уж больно подозрительно всё это выглядит...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пипец! Ситуация - врагу не пожелаешь..Маска изначально все равно нужно выяснить все..а потом уже принимать решения, если это действительно разовый перепих, то может и привирает дамочка...а если муж просто так преподносит и действительно хочет легализовать так сказать ребенка от другой женщины, то тут все гораздо сложнее....но вот даже представить не могу, и не знаю как в результате поступила бы сама :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Gibiskus
Вы так точно озвучили мои мысли по поводу ситуации.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Надо наверное маске набраться сил и выяснить обстоятельства на прямую, так сказать от первого лица, выяснить насколько близкие у них были отношения (т.к муж может врать), что в ней движет оставить ребенка, пояснить ей, что легко ей не будет, что все же ей придется воспитывать ре самой, а если она молодая, то пусть еще хорошо все взвесит, обрисовать ей прелесть ее последущей жизни. внушить ей короче, что муж в любом случае останется с вами (даже если вы так пока не считаете.) и вы будете на первом месте Вот я бы пока все не выяснила не успокоилась, а потом бы принимала решение, куда такого мужа. Вот история есть, одна молодая родила солидному дяде, а у него двое детей и жена, думала уйдет из семьи, а он не ушел и жена его не выгнала, прошло много лет-понятно дело никто уже никуда не уйдет. Помогает ей с ребенком деньгами, а мужчины у нее нет, очень она от этого страдает и корит себя, что потратила столько сил и времени на это дело, все подружки замужем, а она в 30 даже не знает, что такое провести вечер со своей семьей и иметь мужа.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Почитала высказывания, со многими согласна...
Особа однозначно решила не просто родить ребенка, но и обеспечить ребенка отцом и выбрала для этой роли отца вашего ребенка....
Правильно говорят не нужно пороть горячку, нужно сначало все выяснить, без скандалов и истерик, желательно от первого лица, только приготовиться к тому что то самое первое лицо преукрасит ситуацию в свою сторону, то есть будет рассказывать КАКАЯ у них любовь и прочее. как сказала Simpa
дайте ей понять что мужа вы не бросите ни при каких обстоятельствах, так как она расчитывает именно на то узнав о ее беременности вы его выгоните и тем самым сделаете ей самый большой подарок на родины. Но на мой взгляд все же стоит обезопасить себя и подать на алименты, а также прибрать к рукам имущество. Потом посмотреть как повлияет этот факт на вашу личную жизнь, а уж потом думать нужна вам такая жизнь или нет. Развестись никогда не поздно!

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Ну вы даете! Выяснять от первого лица...уж если дама решила отцом ребенка обеспечить так с какого лешего ей правду говорить (если вдруг там действительно встреча порядка один-два раза) ей выгоднее сказать что у них длительная любовная связь...более того если дама так ухватилась за возможность отцовства именно этого мужика значит она далеко не "овечка жизни" чтобы ее можно было напугать перспективами одинокого материнства...как бы она от этого разговора маску не напугала. Все вопросы только с мужем и его перспективы на дальнейшее тоже. Все же он виновник даннойситуации ему и расхлебывать каков бы не был результат.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Да возможно. Мне кажется это очередной развод литературных негров...

Сообщение Добавлено:  
Simpa
Вы знаете я даже хочу надеяться на это...потому что повторюсь такой ситуации не хочу даже врагу пожелать :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Gibiskus
Хм, а наверное вы правы, зачем знать всю правду? Только для того чтобы самой больнее было? Нафиг! Верьте мужу, все остальные действия остаются в силе! Сейчас уже не важно кто кого когда и как. Главное не дать именно этой даме развалить вашу семью и построить на вашем несчастье свое счастье!

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Gibiskus писал(а):
Вы знаете я даже хочу надеяться на это...потому что повторюсь такой ситуации не хочу даже врагу пожелать

согласна, да только к сожаленю такие ситуации случаются ОЧЕНЬ часто, и даже если это развод, очень много тех кто действительно в такой ситуации и им необходим взгляд со стороны. Да и для тех кто с этим не сталкивался тоже может быть полезно, так как лучьше предотвратить чем потом расхлебывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Я* писал(а):
Gibiskus
Хм, а наверное вы правы, зачем знать всю правду? Только для того чтобы самой больнее было? Нафиг! Верьте мужу, все остальные действия остаются в силе! Сейчас уже не важно кто кого когда и как. Главное не дать именно этой даме развалить вашу семью и построить на вашем несчастье свое счастье!

ну семью развалит не именно эта дама, а муж, если уж на то пошло :men:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Что может двигать женщиной оставить ребенка от случайного мужчины? Может он для нее не случайный и надеется, что уйдет к ней. Может она и вовсе не беременна, а от него ждет денег (типа шантаж, а он уже жене все рассказал). Можно было бы предположить,что женщине не от кого было забеременеть (ну там возраст, а мужчины нет), но вот только с пьяным...Зачем тогда сообщать о ребенке случайному знакомому. да и сообщила о ребенке в срок такой маленький, что наталкивает на мысль, что она чего-то ждет.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Aydan писал(а):
ну семью развалит не именно эта дама, а муж, если уж на то пошло

А зачем так думать?

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
цыплёнок писал(а):
и сообщила о ребенке в срок такой маленький, что наталкивает на мысль, что она чего-то ждет.

Она не просто чего-то ждет, она прямым текстом говорит, что ей нужен муж и по совместительству отец ее ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Лишить своего ребенка отца и подарить мужа и отца какой-то хищнице - что может быть разумнее?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Ну так может , если он даст понять, что ей не на что надеется кроме алиментов через суд, да еще прежде установление отцовства она тысячу раз подумает, нужно ли ей это. Слушайте, девочки, ну не с марса же она прилетела, ну неужели не понимает, сколько боли она приченяет. Ведь она сейчас жизни чужие и свою в том числе рушит. Кто знает, как все сложится.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
цыплёнок писал(а):
. Слушайте, девочки, ну не с марса же она прилетела, ну неужели не понимает, сколько боли она приченяет. Ведь она сейчас жизни чужие и свою в том числе рушит. Кто знает, как все сложится.
Мы по разные стороны баррикад. Неужели никто не встречался с женатыми мужчинами? Ведь тоже не добро творили.. и все понимали. Если есть дети хуже, конечно.. Но за свою семью думаю Масочке стоит побороться.
И свою жизнь она как раз не рушит, а пытается наладить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов