Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 30 из 103  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
А мне бесплатно поставили. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2010
Девочки подскажите где можно купить пессарий акушерский разгружающий (КОЛЬЦО)?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 61 раз
Тюкачка писал(а):
Девочки подскажите где можно купить пессарий акушерский разгружающий (КОЛЬЦО)?

В "Медтехнике" продают. Стоит около 300 рублей. В роддоме, по идее, бесплатно ставят, но в тройке, где я лежала на сохранении, были только №2 по размеру, так что мне пришлось купить нужный мне размер №1:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2010
А у меня где-то 18-19 недель сейчас, начались слабые тянущие боли (как перед этитми делами), где-то пару дней тянуло. Пошла в ЖК, врач дала направление в 3 РД, даже на кресле не посмотрела, только живот потрогала и сказала что тонуса нет. В РД сказали, что шейка закрыта, тонуса нет, иди в ЖК лечиться. Я опять к врачу, сделали узи - шейка 37 мм. (на первом УЗИ была 40 мм), открытия нет и еще сказали что ребенок низко очень лежит. Врач выписала папаверин и на больничный просто отправила, сказала, что раз ИЦН нет и открытия - кольцо пока не надо. А я волнуюсь так: нормально ли это что шейка уменьшилась на 3 мм и что ребенок низко, страшно((((((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Angell
Что ребенок низко это не страшно, ведь Вы наблюдаетесь у врача. Значит пока нет необходимости ставить кольцо.ъ

А когда его снимают? на каком сроке?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
ИСИ писал(а):
А когда его снимают? на каком сроке?

мне на 37 неделе сняли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Angell
Не бойтесь, только врача слушайте - колите папаверин и никаких физнагрузок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2008
А намного отличаются размеры 1 и 2? Сегодня сходила еще к одному врачу, та тоже сказала лучше поставит. Но размер говорит 2 бери :sh_ok: я в прошлый раз точно помню с маленьким ходила. А 2 вроде как она говорит для рожавших уже, что-то не пойму

Сообщение Добавлено:  
Anastasiya_ писал(а):
А намного отличаются размеры 1 и 2? Сегодня сходила еще к одному врачу, та тоже сказала лучше поставит. Но размер говорит 2 бери :sh_ok: я в прошлый раз точно помню с маленьким ходила. А 2 вроде как она говорит для рожавших уже, что-то не пойму

Вы знаете, мне сначала поставили 1 номер, оно у меня почему то падало, врач сказала 2 номер взять. Я думала оно огромное будет, ан нет. Почти такое же. В анотации написано, что тем, кто повторно рожает номер 3 ставят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки у кого такое было?Просыпаюсь утром мокрая, ну думаю совсем непорядок раз мочевой такой слабый стал. Встала, а у меня по ногам жидкость течет, я в шоке, муж в ужасе, дочь в слезах , звоню врачу, она мне говорит, что это из-за писсария, очищение влагалища самопроизвольное идет. Вот сегодня весь день мокрая хожу.
В первый раз о такм слышу. В итоге за весь день пол литра это точно вытекло, разве такое может быть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
мне тоже поставили пессарий в 20 недель, сейчас идет 31. И тоже выделения ого-го!!! Очень жиденькие по консистенции, но такого, чтоб по ногам текло не было! ИСИ, я бы на Вашем месте все-таки настояла на осмотре гинекологом!
А меня волнует такая тема: могу ли я родить до 37 недель (до снятия кольца)? Просто мне даже гинеколог сказала (да я и сама это увидела), что у меня живот опустился и прям сильное ощущение давления кольца на наружные половые органы (все "там" какое-то опухшее :smu:sche_nie: ). Ну и пузо чаще стало в тонус приходить. Вот и думаю теперь возможно ли что роды пойдут не взирая на кольцо и в роддоме достанут сразу и кольцо и лялика?

Сообщение Добавлено:  
Промеж Уток писал(а):
я бы на Вашем месте все-таки настояла на осмотре гинекологом!

я бы тоже уже побежала к гинекологу. Выделения обильные были, но они обуславливаются тем, что кольцо способствует накоплению выделений и они выходят на ружу разом, постоянно они течь не должны.
Промеж Уток писал(а):
А меня волнует такая тема: могу ли я родить до 37 недель (до снятия кольца)? Просто мне даже гинеколог сказала (да я и сама это увидела), что у меня живот опустился и прям сильное ощущение давления кольца на наружные половые органы (все "там" какое-то опухшее ). Ну и пузо чаще стало в тонус приходить. Вот и думаю теперь возможно ли что роды пойдут не взирая на кольцо и в роддоме достанут сразу и кольцо и лялика?

У меня те же страхи были, что и у вас :smile: И живот опустился, и давление было. Врач посмотрела меня на кресле и успокоила. А вообще, у меня и пробка в 37 недель отходить начала, и живот сильно опустился, а родила на 41 неделе :-) А вообще, всё индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки - это жидкость вытекает, и течет конкретно, с выделениями не сравнить, даже с обильными. Врач по тел. объяснила, что во влагалище образуется складка типа мешочка в котором скапливается жидкость.
Боюсь сейчас опять заложат в больницу и начнут капать, а чувствую я себя нормально.
Только в себя пришла после этого писсария.

Сообщение Добавлено:  
ИСИ
Главное вы уверены, что всё хорошо, значит так и есть, но повторюсь, у меня такого не было. Ходила с пессарием с 16 недель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вечером звонила врачу, она говорит, приезжай посмотрим. Поеду обязательно.
Завтра на работу выхожу после 2-х месячного отпуска, не памперс же одевать. :-(
Опять сегодня вся мокрая хожу. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Промеж Уток писал(а):
А меня волнует такая тема: могу ли я родить до 37 недель (до снятия кольца)?

Бывает такое, что кольцо уже на схавтках снимают. А знакомой в 4 роддоме еще при постановке кольца сказали, что снимать будут уже в родах.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ИСИ писал(а):
Вечером звонила врачу, она говорит, приезжай посмотрим. Поеду обязательно.Завтра на работу выхожу после 2-х месячного отпуска, не памперс же одевать. Опять сегодня вся мокрая хожу.

капец. а вдруг это воды подтекали :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Сегодня все-таки доканала своего гинеколога с вопросом: Спасет ли кольцо, если лялик мой не усидит и пойдет "на выход" (а он у меня прямо оч.активный)? На что получила конкретный ответ: "Нет, кольцо его не остановит и если начнутся роды - доставать будут и кольцо и лялика!"

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Промеж Уток писал(а):
"Нет, кольцо его не остановит и если начнутся роды - доставать будут и кольцо и лялика!"

конечно. об этом говорили уже не раз в этой теме. мне сняли кольцо, а там раскрытие 4 см. и врды отходят не смотря на кольцо. зато морально легче. когда оно стоит, особенно. если до этого угрозу ставили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Девочки, когда планово надо идти в отделении патологии беременных на сохранение по угрозе так как надо ставить кольцо (то есть не по скорой привозят, а врач направление выписала, надо идти и лечь) -
Какой алгоритм действий?
Когда приходить (интересует третий роддом на чуркине)? Что с собой иметь (кроме личных вещей и направления из консультации)?
Какова вероятность, что меня положат именно в тройку. если я вызову все таки скорую, если вдруг живот заболит?
(Мне направление выписали в пятницу, а лечь смогу только в следующий четверг, так как ребенка двухлетнего не с кем дома оставить. Ситуация пока не критическая неделя в запасе, как минимум имеется, при соблюдении осторожности))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 30 из 103  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов