Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развал в семье
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Аврора писал(а):
Хулиганка
зато модно и круто. Потом перед всеми подружками можно хвастаться "А мой-то, со мной рожать пошел, в обморок упал, ТАК я страдала!"

эт точно от недостатка серого вещества.... таких мужей очень жаль...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Хулиганка
Ну ведь мужчина не машина...и относиться к ситуации что ему взрослому и здоровому всегда его должно "не хватать" тоже нельзя. Мы тоже бываем уставшие, бываем загружены проблемами, а они чем хуже?...а может действительно его произошедшее повергло в определенный шок...ведь и роды могут проходить по разному...меня с первым всю перештопали 26 внутренних 24 наружних шва не считая разреза. Думаю не каждому приятно такое увидеть..(сама себя боялась). Может у них еще время не так много прошло (в его понимании) да и вообще когда возникает именно психологический барьер тут уж до хватки ли не хватки...тут надо его просто решить и все.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Ксюшик
так кто признается? Будут петь о чуде рождения, единении семьи и тп))

угу :a_g_a: а потом вот такие темы нарисовываются :-(

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Может у них еще время не так много прошло (в его понимании) да и вообще когда возникает именно психологический барьер тут уж до хватки ли не хватки...тут надо его просто решить и все.

может быть все что угодно..... им реально нужно просто сесть и открыто поговорить, раскидать все по полочкам.... и соглашусь с высказываниями многих, если ему дорога жена, семья... то пойдет и к психологу и к сексопатологу... а если тут в другом дело... то просто у него вот такая некрасивая отмазка=(((

Сообщение Добавлено:  
Через час дама явилась в приёмный покой. Я поняла это по беспокойным крикам санитарок и тревожному гомону акушерок. Нотариусов переодели, записали и препроводили. И мы начали, вернее – продолжили рожать.

На кресле ей немедленно стало плохо, и она истошно завопила, судорожно вцепившись в волосатую руку «порядкового номера два». Он позеленел. Удивительное дело! Ведь ещё час назад она со схватками заверяла бумаги, и ничего! Открытие было на достаточное количество сантиметров, шейка матки сглажена, схватки регулярные, прекрасной интенсивности, перерывы между схватками – как доктор в учебнике прописал, околоплодный пузырь цел, и вскрывать раньше времени я его не собиралась. Посоветовав ей вести себя как ей будет угодно, я села делать запись в историю родов. Я и не предполагала, что ей будет угодно орать с громкостью зенитной установки, бегать по коридору родзала, как скаковая лошадь, и проклинать мужа, ребёнка, маму с папой и нас заодно. Она требовала, чтобы он ей массировал поясницу, но как только он прикасался к искомой поверхности – она визжала, как мартовская кошка. Он менял цвета как хамелеон и ежесекундно требовал от нас активных реанимационных мероприятий, потому что «жена умирает!». «Умира-а-а-а-аю!!!» – била она кулаками по стене родзала, не забывая поглядывать, каков производимый на этого «проклятого самца» эффект. Никакие попытки утихомирить результата не давали. Я, обе акушерки и санитарка были посланы на мужской репродуктивный орган, мужу было обещано оскопление без наркоза тупыми ножницами, а каталка была чуть не сломана ударом ноги «умирающей» роженицы. Муж не выдержал и отпросился у нас покурить.

О чудо! Как только он покинул территорию родзала, разъярённая фурия спокойным голосом сообщила нам, что устала, и прилегла на кроватку в дородовой палате отдохнуть. Сердцебиение младенца было ясным и ритмичным, схватки – регулярными. На мой вопрос, не тошнит ли её, «Меня и во время первых родов не тошнило! Это этих коров тошнит!» – заявила мне мадам, отнюдь не поражавшая изяществом форм.

Как только супруг вернулся в родзал, всё повторилось. Она визжала и металась, требовала от него погладить живот и немедленно переписать на неё новый автомобиль, проклинала всех, кто под руку подвернулся и в памяти всплыл. А удар ногой на сей раз получил аппарат КТГ. В этот момент у неё излились воды, а «номер два» упал в обморок прямо на кафельный пол. Пока санитарка откачивала незадачливого будущего папашу, я осмотрела даму на кресле с целью выяснения акушерской ситуации и разведения околоплодных оболочек. «Он очухался?!» – холодно поинтересовалась она. «Ещё нет!» – рявкнула акушерка. «Вот и хорошо!» – удовлетворенно ответствовала наша роженица и преспокойно откинулась в гинекологическом кресле. Со стороны можно было подумать, что она принимает SPA-процедуру. Пока муж не пришёл в себя.

Ещё часа два стены родзала сотрясали истошные сцены из шекспировских трагедий. Персонал был измотан донельзя, и я еле сдерживала санитарку. Даму стало «тянуть на низ», и я поняла, что кто-то из нас непосредственно процесс родов не перенесёт. И, скорее всего, им будет этот незадачливый папаша-нотариус. Надо было что-то делать. Потому что дама шептала себе под нос: «Сейчас он у меня попляшет!» Нет уж, увольте! Танцуйте на своей территории.

Выслушав прекрасное ритмичное сердцебиение плода, я состроила серьёзную мину и сообщила счастливой чете, что нам срочно необходим препарат «антигипердуралин», для немедленного введения младенцу аккурат после рождения немедленно, потому что! Отрядить некого! Есть только в аптеке на другом конце города! Или вообще в Твери! Вы способны управлять автомобилем? Нет?! Тогда лучше на такси!

Никогда мои прекрасные акушерки и санитарки не подыгрывали мне с такой готовностью и серьёзностью. Даже Станиславский бы поверил!

Рожала она, как и орала, – как кошка. Невзирая на то, что прекрасного доношенного мальчика мама поприветствовала словами: «Ну и рожа у тебя!», он ни капли не расстроился и заорал не менее грозно и внушительно. Маленький «нотариус» был отделён от мамы и передан неонатологу. От возложения на грудь она отказалась, сообщив нам, что собирается выйти на работу в течение трёх-четырёх дней и грудью кормить не будет.

Счастливый отец явился спустя пару часов, хотя «панацею» и не привез, и ему уже явно требовался «Антиполицай». Впрочем, за руль он сегодня не собирался. Счастливое семейство уединилось в платной палате, и я посоветовала санитарке не отходить далеко и держать наготове швабру.

http://lib.rus.ec/b/205531/read

Сообщение Добавлено:  
аккупунктура
так думаю и жене станет все понятно если наотрез от специалистов откажется.
Хотя знаете бывает и так, жена сильно распустила себя после родов и мужу росто не хочется именно такой жены, а хочется той апрятной ухоженной женушки коей она была до родов.
Спешл для Маски я сейчас не говорю что именно ваша сестра себя распустила, я говорю в общем о причинах возникновения проблемы отсутствия секса.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
аккупунктура
так думаю и жене станет все понятно если наотрез от специалистов откажется.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Аврора писал(а):
Ксюшик
так кто признается? Будут петь о чуде рождения, единении семьи и тп))

:-) неее, неправда :no: я же вижу их (мужей то есть) :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Gibiskus писал(а):
Хулиганка
Ну ведь мужчина не машина...и относиться к ситуации что ему взрослому и здоровому всегда его должно "не хватать" тоже нельзя. Мы тоже бываем уставшие, бываем загружены проблемами, а они чем хуже?...а может действительно его произошедшее повергло в определенный шок...ведь и роды могут проходить по разному...меня с первым всю перештопали 26 внутренних 24 наружних шва не считая разреза. Думаю не каждому приятно такое увидеть..(сама себя боялась). Может у них еще время не так много прошло (в его понимании) да и вообще когда возникает именно психологический барьер тут уж до хватки ли не хватки...тут надо его просто решить и все.

Ну тут еще конечно вопрос, сколько времени прошло...
А по поводу шока.. ну люди все разные конечно.. я допускаю и шок у мужа.. но я не думаю, что штопанное перезаштопанное намного хуже выглядит, чем только что родившее.. та же кровь.. т.д. и т.п.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора
в шоке, от ценичности женщин....

Сообщение Добавлено:  
аккупунктура
рекомендую по ссылке книжку)) Автор - практикующий врач

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ага.. читала про такое где-то уже...

Бывают и такие типажи *смайлик, бьющий себя по голове кулаком* но понять не могу...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
Ой! знаете намного хуже...первый месяц одни лохмотья висели :rolleyes:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Сочувствую.. я первый месяц вообще не сидела.. потом 2 недели с осторожностью..
но это уже ОФФ пошел :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
аккупунктура
рекомендую по ссылке книжку)) Автор - практикующий врач

спасиба=) у меня близкая подруга врач, тож такого нарасказывает что волосы дыбом!!

при случае почитаю.... :a_g_a:

но понять ни мущин идущих под гнетом жены ни женщин тянущих силком в родзал своих мужей я понять боюсь никогда не смогу.... уж простите..... все в семье должно быть добровольно....!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
Мне 5 недель сидеть нельзя было :-( не будем о грусном..надеюсь у маски не такие проблемы в родах были.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
Аврора
;;-)))
автор - не только врач хороший, но и психолог, а также писатель

Мое мнение по поводу общих дебатов про допустимость мужа на родах:
было бы хорошо, если бы у нас, как на в Европе или Штатах был дифференцированный подход к этому и выбор за каждой парой.
Там есть официально разрешенные домашние роды, на которые пара может пригласить профессиональную акушерку
Есть родильные центры, где в отдельной палате в присутствии нужных людей или без оных под присмотром акушерок происходят обычные, физиологичные роды
а есть больницы, где принимают сложные роды, когда требуется активное врачебное вмешательство (кесарево, например).
Присутствие мужа в первом и втором случае определятся исключительно потребностями и желаниями пары
А вот в третье место его никто не пустит. Никому ведь не надо объяснять, почему не впускают посторонних в операционную
А у нас все под одну гребенку :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
SKVO
было бы хорошо, если бы пара, прежде, чем вести мужа в родблок, проходила все же собеседование у психолога.

Сообщение Добавлено:  
SKVO
Ну так и у нас в операционную папу не пустят :nez-nayu:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
SKVO
было бы хорошо, если бы пара, прежде, чем вести мужа в родблок, проходила все же собеседование у психолога.

с этим согласна...

А в Европе вообще всех, кого не лень пускают на роды.. хоть всю семью и знакомых притащи :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов